4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルソレイユ(Le Soleil)  >

Le Soleil 相模大野 【ル ソレイユ】

ル ソレイユ

• 神奈川県相模原市南区相模大野7―18―12 ヴィクトワール・フルーヴ6 101
  • 相模大野駅南口徒歩3分! 042-702-9153☆

[投稿日] 2024-03-17 11:17:16.0

2回目のTOKIOトリートメント利用でした。
    マッサージが大変心地よかったです。
    しばらくお会い出来ないのは寂しいですが、無事お2人目ご出産されて戻って来られるのを祈っております。

【TOKIO】カット+TOKIOリミテッドトリートメント¥8000☆

• おもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:05:08.0

いつも希望の髪型の画像をお見せすると、その通りにしていただけるので、すごい!と毎回思っております。ありがとうございます。またお願いいたします。

【色味重視】カット+イルミナorアディクシーカラー+プラチナTr→¥9900☆

• Inoxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:47:07.0

はじめて今回のスタイリストさんにカットしていただきました。
    カット、カラーの提案、出来上がりとても大満足です。
    こちらにくるとどなたにお願いしても満足です。もう他の美容室は行けません(美容室の冒険は卒業です)
    まだ末長くよろしくお願いします。

【カットクーポン】カット+シャンプー¥4400☆

Le Soleil 相模大野 【ル ソレイユ】からの返信コメント

Inox様

担当者が変わり不安もあったと思いますが喜んでいただけたようで
    こちらもとても嬉しいです。

是非これからもよろしくお願いいたします。

le soleil  伊藤

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 00:04:56.0

こちらの美容院で10年ほどお世話になってます!
    いつも何も決めずに来店してその場でスタイリストさんとやり取りして髪型やカラーを決めるのですが、毎回想像以上に完璧でかわいい仕上がりにしてくれます。
    何度も確認しながら細かくカットしてくださるので安心しておまかせできます。
    毎回白髪染めをお願いするのですが、頭皮が荒れないようにカラーしていただけるので、頭皮が荒れたこともないです。
    今回は無理言って白髪染めしつつ、ボルドーカラーにしてもらったのですが、とても綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    いつもありがとうございます、また次回もよろしくお願いします!楽しみにしてます~

あいか様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

もう10年ですか、、、。 時が経つのは早いですね。 こちらこそ!本当にありがとうございます。

何度足を運んでい頂いても、カウンセリングとイメージ一致の共有は大切にしてきたいと思っております。
    カラー塗布も少しでもお客様の頭皮やヘアに負担がかからないよう意識しております。

ボルドーに関してはまた作りこんでいきたいですね。※気が変わったらまた相談してくださいね。

いつの遠くから足を運んで頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-21 13:16:03.0

先日は急なメニュー変更に対応してくださり有難う御座いました。TOKIOの酸熱とカラーカットをしていただきましたが仕上がりを見て本当やってよかったと思いました。カラーも落ち着いた色になったし毛先もカットして綺麗になったし大満足です!!次回も宜しくお願いします(^^)

【業界最新オイルカラー】オイルカラー+プラチナTr¥8800☆

ちっぷ様

急遽酸熱TOKIOトリートメント、カットもしましたね(^-^)満足頂けて嬉しいです。
    とってもつやつやになりましたね!ほかのトリートメントより持続効果が高いので実感して頂けると思います。
    気になるメニューありましたらまたお気軽にご相談ください。

またお待ちしております☆串田

• ひんひんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:27:05.0

なかなか都合がつかず、久しぶりにカットしていただきましたが、以前と変わらず、丁寧な対応、イメージ通りの仕上がりに大変満足してます。帰宅してすぐ、大学生の娘達から「めちゃめちゃいいっ!」と褒められ、とても嬉しかったです。また是非お願いします!

【カットクーポン】カット+シャンプー¥4400☆

ひんひん様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

久々のご来店ありがとうございました。 娘様たちから褒められたら間違いないでしょう♪

やはり第3者の意見は大事ですからね。 なによりですし、口コミを拝見し僕も嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

le soleil相模大野 和泉 大地

• リョウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:24:16.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございます。
    デザイン仕上がり文句なし
    お値段も満足
    またお願いします

【フルカラーコース】カット+フルカラー+プラチナTr¥8500☆

リョウ様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

【デザイン仕上がり文句なしお値段も満足】、、嬉しいです。 シンプルな誉め言葉ありがとうございます。

慢心することなく今後もヘアスタイルをデザインしていきますね。

[投稿日] 2024-01-28 19:51:47.0

今回もありがとうございました。
    カット、カラー共に大満足でした。
    数日経ちましたがまとまっています。
    産休に入られるとお伺いしましたが、また再来月あたりに担当していただけたらとても嬉しいです。

【フルカラーコース】カット+フルカラー+プラチナTr¥7980☆

あーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

そうなんです。4月17日から産休に入るので、産休前最後担当できたらな。と思います(^-^)
    また産んでしばらくしたら復帰する予定なのでまたご連絡致します。

ご来店お待ちしております。串田

[投稿日] 2024-01-25 12:12:07.0

先日は有難う御座いました。毎回カラーで色が決まらず悩んでいると色々教えてくださり本当に助かります。帰り際に、そろそろ産休に入ると聞きましたので、あと少しの間ですが伺った時は宜しくお願いします(^^)

【業界最新オイルカラー】オイルカラー+プラチナTr¥8480☆

ちっぷ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)
    是非なんでもご相談ください。いろいろご提案します☆
    そうなんです。4月17日から産休に入らせて頂く予定なので、それまでは精一杯働かせていただきます。
    またいろいろお話ししましょう♪

産休まであと少しの間ですがまたしますのでまたお知らせさせて頂きます!

串田

• NANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:15:12.0

出産直前でしばらく美容院に来られなくなることもご配慮いただき、髪型やカラーの相談に丁寧に乗っていただきました。
    また、体調のことも都度お気遣いいただきありがとうございます。
    とても良い髪型・カラーに仕上げていただきました。
    これからのカラーの変化も楽しみです。
    また落ち着いたら伺います。
    よろしくお願いします。

NANA様

ご出産を控えているとのことで、伸びても気になりづらいカラー、カットを提案させていただきました。気に入っていただきとても嬉しいです。

出産頑張って下さい!落ち着いたらまた会えるのを楽しみにしています(^^)

担当スタイリスト串田

• おもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 17:46:49.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。アドバイスもありがとうございます。

ハンドクリームもとても嬉しいです。

【業界最新オイルカラー】カット+オイルカラー+プラチナTr¥11000☆

おもち様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

今回はオイルカラーで少し深めにカラーを被せましたがその後いかかですか?
    またエアタッチハイライトが顔を出してくると思います。

色落ちしてもいい感じになってくれるのがハイライトの良いポイントです。

素敵な口コミ誠にありがとうございました。

Lesoreil 和泉 大地

• のぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 09:21:33.0

初めて行く美容院は緊張します。
    でも、ゆったりとした空気がある感じで、リッラクスできました。担当の方もよく相談にのってくれて、納得の仕上がりです。10日程経ちますが、お手入れしやすく助かってます。

【縮毛矯正クーポン】カット+前髪縮毛矯正+プラチナTr¥7800☆

のぶりん様

リラックスしていただけて良かったです(^-^)
    縮毛も大丈夫そうで安心しました。
    是非またのご利用お待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

le soleil たお

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:12:18.0

髪の毛が多いのですが、丁寧にカットをしていただいたので、イメージ通りの髪型になりました。また、次回もよろしくお願いします。

ともちゃん様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

今回は襟足をさっぱりきりましたね。イメージ通りの髪型で何よりです。

今後もイメージ一致を大切にヘアスタイルを造っていきます。

Lesoreil 和泉 大地

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 16:19:55.0

今回初カラーだったのですが、一緒にどんなカラーにするか考えてくださりとても助かりました。
    お話ししながらゆっくりと過ごすことができてよかったです。
    仕上がりも、とっても良くてまたぜひお願いしたいと思いました。今回はありがとうございました。

なー様
    初カラーで暖色系に染めさせていただきましたね。

明るすぎずガラッと印象を変えることができたと思います。
    とてもお似合いでした!

お話も楽しかったです。

le soleil  伊藤

[投稿日] 2023-12-19 17:48:05.0

先日は有難う御座いました。自分では気に入った色だったのですが友人には、前回より赤っぽく見えると言われてしまいました(苦笑) 次回は、やっぱりピンクを多めにしてもらおうかなと思ってます。その時は宜しくお願いします(^^)

ちっぷ様

あけましておめでとうございます。先日はご来店いただきありがとうございました。
    そうだったんですね!こちらがカラー剤切らしてしまっていたばかりに申し訳ございませんでした。
    次はばっちり用意してお待ちしております(^^)

今年もよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト串田

• トン吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 13:40:29.0

毎回、丁寧な接客で、カットやカラーも満足な仕上がりで、とても感謝しています。
    どうもありがとうございました。

トン吉様

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上りも満足して頂けたようでなによりです。
    長い間ありがとうございました!

le soleil たお

• komakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:40:30.0

毎回、きちんと内容を確認していただきイメージもきいてもらいほぼ近い完成にしていただけるので、感謝しています。
    技術はもちろんですが、ほどよいコミュニケーションも心地よいサロンです。今度ともよろしくお願いします。

【フルコース】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+プラチナTr¥14980☆

komako様先日はご来店ご利用誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

イメージのほぼ近い完成というお言葉ありがとうございます!
    何回足を運んで頂いても、カウンセリングでのイメージ一致はなによりも大切にしたいとかんがえております。

その後いかがでしょうか?また次回に感想聞かせて下さいね。

今回も嬉しい口コミ有難うございました。

lesoleil 和泉 大地

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 23:21:50.0

いつも思った通りのカットをしてくださりありがとうございます。白髪もきれいに染まっていて大満足です。
    お身体を大事にしてお過ごし下さい。ありがとうございました。

【根元カラーコース】カット+リタッチカラー+プラチナTr¥7480☆

いつもご利用ありがとうございます。
    カットとカラー気に入っていただけて嬉しい限りです!
    長い間ありがとうございました。

le soleil たお

• あいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 19:28:22.0

念願の青!青にしたくても緑になることが
    多かったので、本当に嬉しくて毎日見てます笑

次回もよろしくお願いいたします。

【ケアブリーチクーポン】イヤリングorインナーカラー+プラチナTr¥11000☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あいちゃん様

念願の青ですね♪
    とってもお似合いでした!!!

またこれやりたい!が見つかったら教えてくださいね。
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。

Le Soleil    伊藤

• リョウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:01:53.0

本当にいつもありがとうございます♪
    素敵な仕上がり!
    クオリティが高く!
    またお願いしたいです。
    よろしくお願い致します

リョウ様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

仕上り満足頂けて何よりです♪

妹様もありがとうございました。 これで新たな気持ちで2024年を迎えられますね。

2024年は素敵な一年になりますように。

le soleil 和泉 大地

[投稿日] 2023-11-09 19:32:27.0

今回はTOKIOトリートメントとカットを希望しました。
    とてもしっとりサラサラで髪が落ち着きました。手入れがカットの技術もあって尚更楽になり扱いやすいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【TOKIO】カット+TOKIOリミテッドトリートメント¥8480☆

あーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    TOKIOトリートメントは初めてでしたね。とてもしっとりする仕上りで普段のお手入れも楽になると思います。

また気になるメニューなどありましたらご相談ください(^^)

担当スタイリスト串田

• きっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 12:12:22.0

量が多く重たかった髪の毛が軽くなって、とても扱いやすくなりました!
    シャンプーも気持ち良くて、終わった後はスッキリして目もぱっちりしました(笑)

【カットクーポン】カット+シャンプー¥3900☆

きっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛扱いやすくなって良かったです。毎日楽になりますね(^-^)
    シャンプー気持ちいいですよね☆私も大好きです。
    シャンプーや、マッサージがお好きでしたら是非ヘッドスパオススメです☆
    すっごくリラックスできますし、目もさらにぱっちりしますよ(^-^)

担当スタイリスト 串田

• おもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 14:39:11.0

エアタッチブリーチ、初めてしてみました。周りの反応も良いです。いつもありがとうございます。

【和泉指名限定エアタッチブリーチ】エアタッチ+カラー+プラチナTr¥14980

おもち様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

今回はエアタッチハイライトでしたね♪
    その後はどうでしょうか?

今回ベースのブリーチハイライトが入りました。今後は色を重ねても楽しめますし、その上から更にハイライトを足してもおしゃれなデザインになります。

彫刻と一緒でハイライトデザインはカットしない限り残ります。なので長い期間カラーを楽しめると思いますよ♪

また色が落ちて抜けたくらいにお待ちしてますね。
    またのご来店心からお待ちしております。

lesoleil 和泉 大地

• フォーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 19:46:55.0

テキパキ施術をこなして時間通りに仕上げていただき、でも適度にお話もしてくれ、シャンプーが久々に上手!と思える美容師さんに出会いました!!

【縮毛矯正クーポン】カット+柔らか縮毛矯正+プラチナTr¥11800☆

フォー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。

私もママさんトークができて楽しかったです♪
    シャンプーも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またリフレッシュしに来てくださいね。

Le Soleil    伊藤

• トクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:21:59.0

トークもカットも
    素晴らしかったです

【カットクーポン】カット+シャンプー¥3900☆

トク様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

トークはほぼ格闘技の話でしたが格闘技の話でしたら素晴らしいトークができますね。はい。

またムエタイ風にカットしたいときはいつでもお待ちしておりますね♪

嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

Le Soleil 和泉 大地

• komakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:01:33.0

なかなか予約が取りにくいので、口コミしたくないくらいなのですが笑、いつもきちんとカウンセリングしていただき、希望を聞いてくれ金額も提示していただくので不安もないです。
    私はクセもつよく、矯正もやっているうえハイライトなどリクエストするのでかなり美容師さん泣かせなのではないかと思っています。
    でも、いつも希望通りにしていただき大変感謝しています。
    手入れもしやすく、今回はハイライトも2回目でしたのでくっきりでて大変気に入っています。

【ケアブリーチクーポン】カラー+ハイライト3Dカラー+プラチナTr¥12500☆

komako様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

これからも慣れることなく、しっかりとカウンセリングをして髪を通じて生活が豊かになればと考えております。

今回のハイライトは最初から浮き出る設定にしたので良かったです。

また色が抜けてきた頃にお待ちしております。
    今回も嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

Le Soleil 和泉 大地

[投稿日] 2023-09-28 20:36:48.0

今回も希望通りのヘアスタイルにして下さってありがとうございました。ヘアアイロンをさっと通してあっという間にセット出来て助かっています。
    また、ヘッドスパは好きな香りを選べましたし、とてもリラックス出来ました。肩こりも頭痛も軽減したような気がします。
    次回もよろしくお願いいたします。

【40分SPAコース】カット+潤い保湿クリーム付き極上SPA¥7980☆

あーちゃん様

今回はたっぷり40分のヘッドスパコースでしたね。 リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    アロマの香りに包まれながらのマッサージ気持ちいいですよね。

ヘッドスパは、頭痛、肩こり、眼精疲労、お顔のくすみや浮腫みも改善されるので是非またお時間あるときにお勧めですよ(^^)

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

担当スタイリスト串田

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:49:40.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつもカットの長さやカラーの相談など詳しく聞いてくださったりアドバイスをくださるのですが、今回は少し対応が異なったので残念でした。リタッチで予約していたのを全体染めに変更してしまったのは申し訳なかったと思います。『前回と一緒』とだけ伝えカラー剤の詳細については触れられなかったのでそこも疑問です。
    シャンプーの後からは普段通りの対応でしたので
    少し安心しました。

さち様

今回は、接客面で至らない点があり申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないように見直したいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Le Soleil たお

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 13:30:47.0

今回はカードのサービスでヘッドスパをしていただきました。とても気持ち良かったです。カットやカラーもいつも通り満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。またお願いします。

【30分SPAコース】カット+カラー+ヘッドスパ¥10200☆

いつもご利用ありがとうございます!
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです(^-^)
    またゆっくりしたい時等にヘッドスパおすすめなのでぜひご利用ください。

またのお越しをお待ちしております。
    口コミもありがとうございます!

Le Soleil たお

• ぽぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 19:04:17.0

暑い中歩いて行ったので、冷たい飲み物とすーっとするメントールのシャンプーが嬉しく、丁寧なシャンプーも心地よく癒やされました。

毎日ざっと髪を乾かすだけでOKの髪型、助かっています。

【夏限定】カット+クールプチSPA+シャンプープレゼント¥6480☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぽぽ様

先日は暑い中ご来店ご利用ありがとうございました。

まだまだ暑い日がありそうなので是非クールシャンプーご活用ください☆

髪型扱いやすいようで良かったです。次回ご来店した時もお気軽になんでもご相談ください。

担当スタイリスト   串田

ルソレイユ(Le Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー