3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. マリアージュバイジュノ(mariage by Juno)  >

mariage by Juno【マリアージュ バイジュノ】

マリアージュバイジュノ

• 鹿児島県鹿児島市荒田1丁目16-7イイテラス2F
  • 二中通前【旧交通局電停前】すぐ/コンクリート壁のビル:イーテラス2階

ひろちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:46:48.0

12月以来で、まとまりのない髪になっていたので、カット、カラー、トリートメント
    をお願いしました。
    目立ってきていた白髪も綺麗に染まり、カットは何度も確認しながら丁寧にカットして下さいました。
    襟足がスッキリとなり、希望通りのスタイルになりました。
    また傷んでいた髪も、トリートメントで艶も出て、その間は心地よくウツラウツラ・・・
    全ての施術がとても丁寧ですので、仕上がりにとても満足しています。

【極上サラ艶☆】ハホニコTR+カラー+カット¥10800→¥9800

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:50:48.0

紹介してもらって来店しましたが、
    雰囲気も接客も、癖っ毛の息子のカットをお願いしましたが、仕上がりもとっても良くて
    今度は自分もお願いしたいなと思います、

【学割U24】  Junoの似合わせカット¥3300→¥2800

mariage by Juno【マリアージュ バイジュノ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

カットの仕上がりも気に入っていただけたようでなによりです。
    またお気軽にいらっしゃってください♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

マリアージュスタッフ一同

• ヒトミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:08:29.0

先日は、お世話になりました。
    色々な要望にも、丁寧なアドバイスをして頂き、イメージ通りのヘアースタイルになりました。ありがとうございました。
    お洒落な素敵な空間で、楽しいお喋りにも癒やされました~。
    これからも、よろしくお願いいたします。

パーマ+カラー+カット¥14600→¥13600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:40:48.0

半年ぶりくらいの美容室でした。ノープランでお任せする感じでしたが見事にまとめてくれました。伸びっぱなしでしたので、全体的にスッキリして気分も変わって良かったです。ありがとうございました。次回はこんなに放置せずに行きたいと思います。カラーしたいな…

☆ふわくしゅ☆ 愛され質感パーマ+カット¥8300→¥7800

あっこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回はお任せいただきありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    またカラーもしにいらしてくださいね♪

マリアージュスタッフ一同

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:13:29.0

久しぶりにいきました~
    今回もたくさん楽しく過ごせて可愛くもして貰えて
    良かったです♪
    また宜しくお願いします!

縮毛矯正+カラー+カット¥16800→¥15800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あやの様

久しぶりのご利用ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
    またクセが気になったり、カラーチェンジの際は
    お気軽にいらっしゃってください♪
    次回も楽しいお話ししましょうね♪楽しみにしております^ ^

またのご来店も心よりお待ちしております。
    マリアージュスタッフ一同

• かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:17:37.0

全く何も決めずに伺いましたが、クーポンで選択した範囲内で出来る施術を説明して頂き、丁寧なカウンセリングでとても安心してお任せ出来ました!
    お陰で周りの評判が良く、満足しています!
    また利用させて頂きます!

☆立体感UP☆ イルミナ3Dカラーのみ◎前髪カットサービス ¥8300→¥7800

かよ様

いつもご利用ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです^ ^

また色が抜けてきた際は
    お気軽にいらっしゃってください♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^ ^

マリアージュスタッフ一同

• かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:14:58.0

仕事も丁寧で早くて、マッサージも気持ちよく
    手触りも良くなり髪を触るたび気持ちいいです。
    また利用させて頂きます!

☆new☆BYKARTEトリートメントのみ¥6000→¥5500

かよ様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

トリートメントをすると手触りも全然違いますよね♪
    効果を実感いただけ何よりです♪
    またトリートメントの効果が感じられなくなった時など

マリアージュスタッフ一同

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:34:46.0

めちゃめちゃよすぎた!です!!!

ち様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけたようでなによりです^ ^
    口コミの投稿までありがとうございます^ ^

また扱いづらくなった際やスタイルを変えたくなった時など
    お気軽にいらしてください♪

マリアージュスタッフ一同

• さゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:28:34.0

初めてお邪魔しましたが、なりたい髪色や髪型を詳しく納得のいくまで聞いてくださって、とても親切でした!
    仕上がりは想像以上で、今までの美容院で1番納得のいく仕上がりでした!
    担当の方もとても話しやすくてついベラベラとお話をしてしまいました(>人<;)
    これからもこちらの美容院に通おうと思います!

【定番からトレンドまで】カラー+カット¥8300→¥7800

さゆ様

この度はマリアージュにお越しいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

またお困りな事や気になることなどあれば気兼ねなくお話しくださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

マリアージュ

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:45:39.0

5年以上カラーをしていなくて久しぶりのカラーでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても満足した仕上がりでした。
    周りの方からも誉められたのでこちらのお店を利用してよかったです。

みき様

この度はマリアージュにお越しいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しいです。
    久しぶりのカラーでしたがとてもお似合いでしたので
    しばらくの間楽しんでもらえたら幸いです♪

数ある美容室からマリアージュを選んでいただけたこと
    とても嬉しく思います。
    またいつでもご利用ください♪またのお越しを心よりお待ちしております。

マリアージュ

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:08:14.0

以前からパーマにする時だけ何回かこちらでお世話になっておりましたが、パーマ以外でもこちらでお世話になることにしました♪今回はカラーとカットで、いつも根元が伸びて黒くなっている状態でカラーに来ますが、4ヶ月ぶりでした。黒くなった根元や中の方もキレイに染めてくださいます!前回よりも明るさのトーンを上げましたが、とても気に入っています(^^)
    また伸びて根元が黒くなって我慢できなくなったら行きます!笑
    担当スタイリストさんとのお話もいつも楽しいです!ありがとうございました!

ひとみん様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    口コミまで投稿いただきありがとうございます。

あたくしもひとみん様との時間を毎回楽しく過ごさせていただいております。
    今後ともご満足いただけるよう精一杯尽くして参ります(^^)

またいつでもご利用くださいませ♪
    この度はありがとうございました!

マリアージュ

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:50:00.0

2人のスタッフさんで対応して下さいました。
    店内もゆったりしていてとても良かったです^_^
    画像を見せてイメージをお伝えしたのですが、
    イメージぴったりなものにしてくれました!
    何よりもとてもスピーディーだったのが良かったです^_^

【大人気☆光色】イルミナカラー+カット ¥9300→¥8800

せな様

先日はご来店してくださりありがとうございます♪

イメージ通りだったようでなによりです^ ^

この度は嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

マリアージュスタッフ一同

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:34:48.0

今回も楽しい時間でした!
    久しぶりに伺いましたが、やっぱり元気をもらえます(^^)
    こんな感じがいいです。のざっくりした希望を伝えてそれを汲み取って仕上げてくださるのでありがたいです。
    ロングヘアでの久しぶりのパーマ楽しみたいです。
    またよろしくお願いします!!

デジタルパーマ+カラー+カット¥16300→¥15300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しおり様

こちらこそとっても楽しい時間を過ごさせていただきました( ^ω^ )

マリアージュ にとってもしおり様からいつも元気をもらっています。

パーマスタイルぜひ楽しんでくださいね♪

この度は嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。

マリアージュ

• shrn2329さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:20:43.0

久しぶりの縮毛矯正でした!細かく丁寧に説明していただき、ありがたかったです。縮毛矯正は施術に時間がかかりますが、お話したり楽しく過ごせました。
    朝もビックリするくらいラクになり、助かってます!
    また次回もよろしくお願いします!
    ありがとうございましたっ!!

☆朝が楽になる艶さら☆ 自然な縮毛矯正+カット¥10500→¥10000

shrn2329様

嬉しい口コミまでいただけ光栄です♪

朝が楽になったようで何よりです^ ^
    また縮毛矯正の根元が伸びて気になってきたときや
    カラーの時などお気軽にいらっしゃってください^ ^

マリアージュスタッフ一同

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:19:23.0

今回も綺麗に染めて頂いた上に、染めてもらってる間も楽しい時間を過ごせて良かったです!
    有難うございました!

☆透明感☆ダブルカラーのみ◎前髪カットサービス¥11300

のん様

いつもマリアージュをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^

楽しいお時間と思っていただけ何よりです( ´ ▽ ` )
    私も色々なお話しができ楽しかったです。ぜひまたおすすめも教えてください^ ^

髪色はその後いかがでしょうか?
    ブリーチもしたので褪色も早いかと思います
    またブリーチ部分の色を変えたいときや根元が伸びてきた時など
    いつでもお気軽にいらっしゃってください♪

マリアージュ スタッフ一同

• とくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:41:57.0

一つ一つ丁寧に声掛けしていただいて、こんなに丁寧な方は初めてでした。色々アドバイスももらい、すべてお任せして良かったです。また来店させていただきたいです。ありがとうございました。

☆透明感☆ダブルカラー+カット¥13300

とくちゃん様。

今回も喜んでいただけて嬉しいです♪

これからもお手入れしやすく、綺麗のお手伝いさせていただきますね

これからもよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミまで投稿いただきありがとうございました!
    ではまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

マリアージュスタッフ一同。

• ココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 18:11:33.0

今回はカラーリングとヘッドスパをしたのですがいつも以上にきれいな仕上がりでした
    色はいつもお任せですが、今回もいい感じで家族やお友達に高評価でした
    また次回もよろしくお願いします

ココ様。

先日はご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    お仕上がりもご満足いただけ
    居心地の良いお時間をお過ごしいただけて
    なによりです(^^)

また髪の毛のことで気になることがあれば
    お気軽にいらっしゃってください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております

マリアージュスタッフ一同

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:17:28.0

今回も理想に近いカラーにしていただきありがとうございました。またお願いします!

なー様

いつもマリアージュをご利用いただきありがとうございます。
    カラーもご希望にそえたようでなによりです^ ^

またカラーやカットが扱いづらくなってきた時は

マリアージュスタッフ一同

• ふーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 17:44:55.0

再現性◎似合わせカット¥3800→¥3500

ふーちゃん様。

先日はお越しいただき誠にありがとうございます。

またお時間ありましたらいつでもお越しください( ^ω^ )

この度は嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

マリアージュ

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 16:12:38.0

自分のお願いを1つ1つ丁寧に聞いてもらい カット、シャンプー、カラー迄 安心して過ごせました。思った通りの仕上がりになり感謝しています。広がっていた髪もストレートパーマをかけることもなくいい感じです。
    また お願いします。

【大人必見】 白髪も染まる透明感×艶カラー+カット¥8300→¥7800

りっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お仕上がり気に入っていただけたようでなによりです^^
    その後も広がりは気になっていませんでしょうか
    またまとまりづらくなった時やカラーが気になりましたら
    ぜひいらっしゃってください♪

マリアージュスタッフ一同

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 17:45:15.0

久しぶりに縮毛矯正をして頂きました。
     クセ毛ですが髪が施術後はサラサラになってまとまりも良く綺麗な髪になりました。
     7歳の子供もカットを一緒にしてもらいましたが、カッコよくして頂けました^ ^
     ありがとうございました(^^)

【キャンペーン中】☆朝が楽に☆自然な縮毛矯正+カット¥10500→¥9800

yuka様。

いつもマリアージュをご利用いただきありがとうございます!

満足していただけて、とても嬉しいです(*^ω^*)

今後ともよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

マリアージュスタッフ一同。

• えふさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 18:03:32.0

カラーで何種類か悩んでいましたが、今後伸ばしたり別の色を入れることを考慮して提案していただき大満足です
    友人にも好評です!ありがとうございました!

【キャンペーン中】カラー+カット¥8300→¥7300

えふ様

先日はご来店ありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです( ^ω^ )
    今後も色々なヘアカラーを楽しんでもらえるよう
    一緒に考えていきましょう♪

この度は嬉しい口コミまで投稿いただきましてありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております♪

マリアージュ

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 19:38:06.0

今回もかわいくしてもらって
    しっかりとどういうのにしたいかとか話して
    イメージ合わせてくれてとても満足しました ♪

また、宜しくお願いします

【キャンペーン中】縮毛矯正+カラー+カット¥16800→¥15100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あやの様

いつもマリアージュをご利用いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけたようで
    なによりです^ ^

またやってみたいスタイルや
    カラーチェンジの時など
    お気軽にいらっしゃってください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
    マリアージュスタッフ一同

• のぞみーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 17:14:02.0

いつも希望通りに仕上げて頂き
    家族共々これからも宜しくお願いします。

【キャンペーン中】カット+TOKIOトリートメント¥7300→¥6300

のぞみーる様。

いつもマリアージュをご利用いただきありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    またいつでもお越しください♪

嬉しい口コミまで投稿いただきありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マリアージュ

• チャイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 23:32:45.0

縮毛矯正をしてもらいました。縮毛矯正のことや髪のことを丁寧に説明してくださり、とても良かったです。
    お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
    またお願いしたいです。

チャイ様

先日はマリアージュへご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

また縮毛部分が伸びてきた際や
    カット等したくなった時は
    お気軽にいらっしゃってください^ ^

マリアージュスタッフ一同

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:20:29.0

入口で笑顔で迎えてくださって嬉しかったです。皆さん笑顔で優しくて、ざっくりしたイメージにも応えてくださって良かったです!仕上がり大満足です。ありがとうございました!

【キャンペーン中】BYKARTEトリ-トメント+カラ-+カット¥12800→¥11100

みずき様

先日はマリアージュをご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようでなによりです^ ^

またカラーの際や髪が扱いづらくなった時など

マリアージュスタッフ一同

• たまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 00:50:33.0

初めての来店で緊張していましたが、楽しい雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました!プリンで黒染めした髪でしたが、綺麗にカラーしていただき満足です!またお願いしたいと思える美容室でした。

たまご様。

先日はマリアージュにご来店頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    お仕上がりも満足していただけなによりです♪

ぜひまた、髪が伸びてきた時や色を変えたい時には
    お気軽にいらっしゃってください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

マリアージュスタッフ一同

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:54:51.0

いつも丁寧で、アドバイスしてくださって、楽しい会話で、話を合わせて頂いて、良い時間を過ごしさせてもらってます。

【キャンペーン中】カラーのみ☆前髪カットサービス¥6300→¥5300

とんちゃん様

いつもマリアージュをご利用いただきありがとうございます♪

口コミの投稿もありがとうございます^^
    私もお話しさせていただき本当に楽しかったです^ ^

また髪が伸びてきた際やお手入れの際には
    お気軽にいらっしゃってください。

マリアージュスタッフ一同

• がむさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 23:03:41.0

2回目の利用でした。初回の印象がとても良かったので2回目となったのですが…このまま伸ばしていって「先々は」ボブにしたいと伝えたのですが、襟足だけパッツンにまっすぐに切られ、「ボブっぽくなったでしょ」と…
    今この長さで無理やりボブにしたい訳じゃない。毛量を調節しますと「スキバサミ」でジョキジョキ切られました。忙しかったのでしょうか客は私1人でしたが、シャンプー、カット、ブロー、仕上げまで30分でした。年寄りだからこんなもんでよかろう感と、手抜き感
    案の定、家でシャンプーして乾かしたらアホ毛は出るわ、変な形に膨らむわ、なんともまとまらない髪型になってしまいました。
    美容室には技術と癒しを求めて利用していたのですが、残念でした

再現性◎なりたいを叶える技術に感動似合わせカット¥3800→¥3500

がむ様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    ヒアリングや説明が足りていなかったと反省しております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ話し合いもっといいお店になるように
    改善していきます。

• やんちぇさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:27:57.0

ぼんやりとしたオーダーでお願いしたのですが。
    とても良い感じに切って貰えました。
    ショートだからかもしれませんが、切る時間も早く終わって、とても満足でした。

似合わせメンズカット¥3800→¥3500

やんちぇ様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ご満足いただけ何よりです^ ^
    また髪が伸びてきた際はお気軽にいらっしゃってください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

マリアージュスタッフ一同

マリアージュバイジュノ(mariage by Juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー