4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブルー(Blue)  >

Blue【ブルー】

ブルー

• 神奈川県藤沢市藤沢532 3F
  • JR「藤沢駅」北口徒歩4分 TEL⇒0466-21-9001(お客様優先につき営業電話お断り)

Koyukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:57:42.0

髪の毛の状態も見ていただきながら、しっかりとカウンセリングをしていただきました。色は相談してお任せしたのですが、とっても綺麗な色になって大変満足しました!カットやシャンプーも丁寧にしていただき、お話をしながら楽しい時間を過ごせました!次回もまたよろしくお願いします。

【人気NO.1】カット+カラー+oggi otto 5ステップトリートメント¥9480

Koyuki 様

嬉しい口コミありがとうございます、担当させて頂きましたGOです!

僕も色々とお話を伺って、学びになる時間でした☆
    次回も今回以上にご満足して頂けるよう精進します!

Blue FUJISAWA GO

• アンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 15:55:55.0

今回はこちらのお店でヘッドスパを体験。
    私は少し強めが好きなのですが、頭のツボに心地よく指が入りとても気持ちよかったです。
    自分の好きな香りも選べてリラックスできました。
    カットは前回同様ステキにしていただきました。ありがとうございます。
    夏にはもう少し短くしていきたいので、色々とプロ目線で教えてくださいね。
    次回も楽しみにしています。

【リラックス効果】カット+oggi otto エッセンシャルヘッドスパ¥7500

アン様

先日はご来店ありがとうございました☆
    前回の施術から約1か月でしたが、、、退色具合も綺麗に抜けていて、
    ヘアスタイルも扱いやすいとのことで嬉しかったです☆

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです!!

またいつでもご相談くださいね★

お待ちしております!!

Kroe

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:00:28.0

新規で行きましたが、終始丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    またメンテナンスで伺えればとおもいます。

ri 様

素敵な口コミ、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたGOです!

前髪やお顔周りはこまめなメンテナンスが必要です!
    次回のご来店もお待ちしております!

Blue FUJISAWA GO

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:04:54.0

とても居心地も良く、細かいオーダーまでしっかり聞いて下さりました。
    また、よろしくお願いいたします^_^

る 様

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さり、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたGOです。

今回は前髪カットだけでしたので、次回は改めて全体的にカウンセリングさせて
    頂き、スタイル提案をさせて頂けたらと思います。

Blue FUJISAWA  GO

• まちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:12:40.0

今回は、私ではなく息子のカットをお願いしました。
    息子は癖毛で頭のかたちが膨らみやすいのですが、
    素敵にカットして下さって、今までにないくらい、
    とてもスッキリとしたシルエットになりました。
    本人もお手入れがしやすくなったと喜んでいます。

【メンズ限定】クレンジングシャンプー+カット¥4300

まちこ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    髪質が難しいですが、こまめなカットでスタイル維持も可能かと思います☆
    喜んで頂けて私もとっても嬉しいです☆
    またお待ちしております!

クロエ

• 黒ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:49:40.0

艶でました。またお願いします。

カット+カラー+2stepファルジュアトリートメント¥7480

黒ちゃん 様

その後、地肌は染みなかったでしょうか?
    次回も地肌や毛先の状態を見つつ施術をさせて頂ければと思います!

次回もご来店お待ちしております。

Blue FUJISAWA  GO

• アンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 21:01:02.0

初めてのお店でショートカット、カラーにハイライト。少しは不安でしたが…こちらの要望をしっかり聞き取ってくださり、仕上がりは超ステキ。次回は前髪を作りましょう~と提案してくださったり、カラーの事を色々と教えてくださったり…と、年齢にとらわれずこれからのカラーが楽しみです。次回のカットもこちらの希望を聞きながらもどんどん提案をして下さいね。
    楽しみにしています。

ハイライト+イルミナorアディクシー+カット+2stepファルジュアTR¥13000

アン様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!!
    その後、スタイルの調子はいかがですか?

また色々お話させて頂きながら今後のスタイルも決めていきましょう☆

楽しみにお待ちしております!!

クロエ

• たらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 15:07:18.0

初めてショートにしてもらいましたが自分史上一番気に入ってます。もっと早く切ればよかったです。
    いつも言葉足らずの要望も、しっかり汲み取ってくれるので助かってます。
    ありがとうございました(^^)

カット+潤いキューティクルケアトリートメント¥5300

たらちゃん 様

担当させて頂きました、GOです。

たらちゃん様の雰囲気にフィットするようカットさせて頂きましたが、
    喜んで頂けたようで僕も嬉しい限りです!

次回も期待に答えられるよう、精進します!

Blue  FUJISAWA  GO

[投稿日] 2024-01-10 20:10:15.0

足の怪我でなかなか伺えず、久しぶりにサラサラ艶々にして頂きました。
    また、バッサリ切った場合のデメリットも分かりやすくご説明頂き有難うございました。

お話しを伺った結果、今回ボブは止めておきました(笑)
    この度も丁寧な施術有難うございました!

やわらか縮毛矯正+カラー+カット+潤いキューティクルトリートメント¥14500

水無月様

バッサリ切るのはすごく勇気もいりますし、
    メリットもデメリットもあるので難しいですよね。

気分が変わることもあると思いますので、
    切りたくなったときはまたご相談ください。

Blue藤沢

• 木村さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 22:14:30.0

満足です!いつもありがとうございます!

木村様

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからも満足して頂けるように頑張ります。

次回以降もよろしくお願いいたします。
    お待ちしています!

Blue

• テンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 20:18:56.0

数ヶ月ぶりにサロンに行けて本当良かったです。体力的にも弱くなっていて、髪の毛も痛みが出ていました、ヘッドスパもすごい気持ち良くて、髪の毛も少しずつふわっとしてきました。カットも、ようやくまとまりました。前髪のサイドも、次回まで頑張って伸ばして行きますね。また、次回、カラーも、宜しくお願いしますね。

テンちゃん 様

技術へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
    少し伸ばして頂いてからサイドバングは新たに作りたいと考えております。
    次回もご満足頂ける技術を提供します!

お身体、ご自愛くださいね!
    またのご予約をお待ちしております。

Blue FUJISAWA GO

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:00:55.0

担当してくれた方も気さくな方でとても丁寧に施術してくださいました!
    ハイライトの色も今までで1番綺麗で満足です!
    ただ、根元の部分が何ヶ所か明るいままなところがまばらでありました
    私も帰宅して気づいたのでその場で気付けなかったので悪いのですが、、
    それだけ残念でしたが
    その他は大変満足です!!

ハイライト+イルミナorアディクシー+カット+潤いキューティクルTr¥12500

まなみ 様

とても嬉しい口コミありがとうございます、担当させて頂きましたGOです。
    ハイライトやカラーを気にいって頂けて、僕も嬉しいです。

一部、明るい部分があったとのご指摘、誠にありがとうございます。
    まなみ様のご都合の良いタイミングでご連絡頂ければ、すぐにお直しさせて頂きますので、
    ご連絡をお待ちしております。

今回頂いたお声を真摯に受けとめ、明日からのサロンワークに生かして参ります。

Blue FUJISAWA GO

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 10:49:59.0

マメじゃない私の言いたい事をすぐわかってくださり、自宅でのメンテナンス方法も教えてくれました。巻き方試してみます。ありがとうございました。大満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

チコ様

素敵な口コミ、とても嬉しいです☆
    気に入って頂けて良かったです!!

またお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-14 17:47:37.0

セットもしやすいし、とても良かったです。

木村様

先日もご来店ありがとうございました。

すっかり短いのが馴染みましたね!

お忙しいとは思いますが、伸びが気になった時期にまたいらしてください!

Blue藤沢 TAKA

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:02:34.0

今回もメニューはカット、カラー、トリートメントを
    お願いしました。
    普段とは違うカラー色にしてもらいました。
    髪もつやつやで発色も綺麗で大満足です。
    髪の引っ掛かりも少なくなりブラッシングしやすくなりました。

イルミナカラーorアディクシー+カット+潤いキューティクルTr¥9880

あゆ様

今回もご来店ありがとうございました。

初挑戦の色味でしたが、とてもきれいに染まりましたね!
    秋色でツヤもありお似合いでしたよ。

ダメージも取れたのでしばらくは楽に扱えるかと思います。

退色したころにまたご相談ください。

Blue藤沢 TAKA

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 17:48:19.0

今回初めて来店しました。
    くせ毛&白髪で痛みも酷いので、初めての美容院で縮毛矯正をかけるのはちょっと心配なのですが、痛む事もなく髪質を考慮して頂きキレイに癖が伸びました。
    カットも思っていた感じに仕上げて頂き満足です。

なおこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    ご満足いただけたとの事で、素敵な口コミをありがとうございます!
    とっても嬉しいです!!

また何でもご相談くださいね★

KUROE

• べーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:03:09.0

ざっくりとしたオーダーだったのに、すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、家族からも大好評でした!

また来店したいと思います!

似合わせカット+潤いキューティクルケアトリートメント¥5300

べー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミを頂き、とても嬉しいです!!
    その後のスタイリング等、また色々ご相談くださいね☆

またお待ちしております!

KUROE

• みどりいろ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 01:26:30.0

久しぶりに少し短くして、気持ちも少し軽くなりました!
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!

カット+カラー+oggi ottoエッセンシャルヘッドスパ¥10080

みどりいろ★ 様

嬉しい口コミありがとうございます!担当させて頂きましたGOです☆

美容室って気分が変わる、気持ちが高まる場所ですよね!
    僕もそう思います!
    Blueはそんな素敵なサロンであり続けられるように精進します!

Blue FUJISAWA GO

• いぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 17:06:01.0

初めて伺わせていただきました。
    とても丁寧に対応してくださり、ヘアアレンジの方法も教えていただきました。

元々希望していた髪色がミルクティーベージュだったのですが、今はただの茶髪で…私自身過去に染めた時も赤みが出やすく、色落ちが少し不安ですがいい気分転換になりました。

ブリーチ+イルミナorアディクシー+カット+潤いキューティクルTr¥14500

いぬ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

全頭ブリーチをやめて、ブリーチハイライトと全体カラーでの施術でしたので、
    今後の色の抜け方次第ではハイライトを重ねていくことで赤味も出にくくなると思いますので、
    また是非、色々ご相談くださいね!

[投稿日] 2023-08-25 22:22:55.0

今回も良かったです。とても涼しくて快適です。

木村様

今回もスッキリでとてもお似合いでしたね!
    今のスタイルはオールシーズン問題ないです!
    ですがその時の気分で変えるのもいいと思いますので、
    また次回以降ご相談ください。

[投稿日] 2023-08-23 23:49:10.0

今回は前髪分け目の白髪染を中心にお願いしました。
    髪の痛み具合いを見た後に、こちらの要望もきちんとヒヤリングして下さって今回の白髪染はリタッチで、傷んだ部分の長さだけカットもして頂きました。
    何時もどおり、サラサラ艶々になりました。
    また癖毛が出てきましたら伺わせて頂きます。
    有難うございました。

似合わせカット+カラー+潤いキューティクルケアTr¥7480

水無月様

必要な個所に必要な分だけの施術を続けることができているので、
    ダメージも少しずつ減ってきていると思います!
    このままいい状態を維持できるように引き続きお手伝いできれば嬉しいです。

Blue藤沢

• もぐらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:07:03.0

初めて利用させて頂きましたが、とても満足いく仕上がりにして頂きました。デジタルパーマも初めてでしたが、自然なカールになって、色も痛みづらい色などアドバイスをくれました。ありがとうございました!

【同時にできる】やわらかデジタルパーマ+カラー+カット¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

もぐら様

この度はご来店ありがとうございます☆
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

初めてのデジタルパーマですと、色々不安もあったかと存じますが
    素敵なお仕上がりになり良かったです☆
    色もとっても綺麗でしたね☆

また何でもご相談くださいね☆

Blue FUJISAWA  kuroe

KUROE

• tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:17:40.0

初めて担当していただきました。
    とても楽しい時間を過ごすことができました。

仕上がりも大変満足しています。
    しっかりパーマがかかったので
    しばらく来店はしなくて済みそうですが、
    またいつか伺わせていただきます。
    その時はまた、どうぞよろしくお願いいたします。

【やわらか質感】デジタルパーマ+カット¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

tomomi様

先日はありがとうございました☆
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    また是非お待ちしております☆

素敵な口コミをありがとうございました(^^)/

MAYUMI KUROE

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:07:01.0

今回はイルミナカラー、カット、トリートメントをお願いしました、
    カラーの色味はとても良い感じです。
    カットも毛先を軽くしたので、ドライヤーでの乾きも早いです。
    いつも相談しながら、髪の色味も、アドバイスをしてくれるので安心してお任せ出来ます。

あゆ様

今回もご来店ありがとうございました。

またいい色になりましたね!
    気温も高く湿度もあるので、少しでも快適になっていれば嬉しいです。

今後もその時々でベストな内容を提案できるように頑張ります!

Blue藤沢

• 黒ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:59:43.0

Oggiのシャンプーが良かったです。頭皮の弱い私でも全く染みないのでカラーおすすめです。

黒ちゃん 様

オッジオットシリーズ製品を気に入って頂けたようで、嬉しい限りです!

地肌ケア、一緒に頑張っていきましょうね!
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

Blue FUJISAWA  GO

• ここわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 18:20:08.0

いつも希望通りに仕上げてくださって嬉しいです!
    またお願いしたいです!

似合わせカット+☆潤いキューティクルケアトリートメント☆¥5300

ここわ様

そのように言っていただけて嬉しいです!
    どうしても少しずつダメージは出てしまいますが、
    その都度ケアをしながらいい状態をキープしていきましょうね!

また何かあればご相談ください。

[投稿日] 2023-06-29 18:02:19.0

今回もとても満足です。またお願いします。

【☆メンズ限定☆】眉カット+カット+シャンプー¥5100

木村様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は短めにカットしましたがその後はいかがでしょうか?
    暑い日が続きますので、また伸びた際にはご相談ください!

Blue藤沢 TAKA

• テンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 17:07:11.0

今回もスタイリストさんにお任せでカットもカラーもやっていただきました。
    朝の手入れも楽になりました。教えていただいた乾かし方で寝ぐせもつかなくてショートも慣れてきました。カラーもきれいにしていただきました。

テンちゃん 様

ご提案させて頂いたカラーも、とてもお似合いでした!
    ショートはカラーに合わせたカットを次回もご提案させて頂ければと思っております。

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-02 16:34:24.0

カットは傷んだ所まで、全体の白髪染めと縮毛矯正をして頂きました。
    何時も同じような口コミで恐縮ですが、サラサラ艶々の仕上がりで前髪もちょうど眼鏡に掛からない位の長さにカットして頂き、大満足の仕上がりでした(*´`)
    これで強力癖毛が爆発することなく、梅雨を乗り越えられそうです。
    何時も丁寧・迅速な対応を有難うございます!
    また伺わせて頂きます(*'ー'*)

水無月様

そして口コミもありがとうございます!

今回はカラーと縮毛矯正で、梅雨に向けての準備は万端ですね!
    ダメージの気になる部分も徐々に少なくなってきているので、
    このまま良くしていきましょう。

[投稿日] 2023-05-13 19:03:19.0

とても良かったです。またお願いします。

【☆メンズ限定☆】クレンジングシャンプー+カット¥4300

木村様

刈上げスタイルもすっかり慣れましたね!
    暑く感じる日も出てきましたので、またすっきりしにいらしてくださいね!

次回のご来店もお待ちしています。

ブルー(Blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー