3. 中国トップ  >

mlife袋町/本通り【ミライフ】

ミライフフクロマチホンドオリ

• 広島県広島市中区袋町2-1 柳田ビル2階
  • 本通り電停から徒歩7分

あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 09:22:22.0

初カラーでしたが、初めに料金の説明をしてくださったり、定期的に声をかけてくださったりしたので不安なくブリーチ、カラーすることができました。
    理想の色になってすごく嬉しいです!!
    スタッフさん全員がとても優しいので、長時間の施術でも楽しく過ごすことができました。
    これからも色んなカラーを楽しみたいので、またお願いしようと思います!ありがとうございました!!

【暗髪からハイトーンになりたい方】ブリーチ2回+カラー ¥22000~¥25000

あやか様!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

初カラーで不安がいっぱいだったと思うので、

沢山お声かけさせていただきました!

インナーでペールピンクとても似合ってましたね!(^^)!

これからも沢山可愛いカラーしていきましょうね!

TAISEI

• 翡翠さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 21:44:08.0

跳ね上がった髪もスッキリまとまりました
    カラーもとてもお気に入りです
    いつもありがとうございます
    またお願いします

• cocoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 00:56:27.0

希望通りの理想のカラーにしてもらえて大満足です!
    お店の雰囲気も良くスタッフ皆さん優しくてすごく楽しい時間も過ごせました!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 03:20:13.0

初めてのカラーをお願いしました!
    とても明るく優しく話しかけていただいて、
    ブリーチした後にどんなカラーになるかを画像で見せてくれたので染めた後のイメージがしやすかったです!!
    お店の雰囲気も綺麗で可愛くて最高です。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:36:46.0

デザインもカラーも
    とても可愛く仕上げてもらい大満足です!!

諸事情で髪を黒くしてもらった2日後にブリーチでデザインカラーという無茶な要求でしたが、黒が残留する事なく綺麗に色を入れてもらえて良かったです。

2、3人同時進行で施術されているようでしたが、
    一人一人に対してとても丁寧に対応、声掛けして下さり、とても安心して施術を受ける事が出来ました。
    また、DMの相談にも気さくにお答え頂けて良かったです。

またお願いしたいです

ブリーチ+デザインカラー\13500~\16500

• かっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:39:44.0

初カラーで不安でしたが雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりして頂いて素敵な髪色になりました!とても気に入ってます。
    施術中に質問した際にはしっかり答えて頂き、疑問点を改善してくれるような対応でした。
    この度はありがとうございました。またお願いします!

• ゆずひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:52:27.0

今日はありがとうございました!
    どんなカラーにするか超大まかな感じしか決めてなかったのにも関わらず、どんな髪色にしたいのか丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    最終的には理想以上の髪色になり大満足です!
    イヤリングカラーがちょー可愛くてお気に入りです。

【新規】ダブルカラー \14400

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:35:07.0

いつもしっかりカウンセリングして下さって希望通りの色にしてくれます!今回黒染めからの2回ブリーチだったので不安でしたが可愛く仕上げて頂きました!

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:16:55.0

出来上がり時はあまり気にならなかったのですが、家に帰って暗いところで見てみると、ブリーチの色ムラがやばかったので、自分でちょい調整が必要かなと思いました。
    接客中はお話も楽しく、色々細かいことを確認しながら作業してくださってたので、私の確認ミスです。

【ケアブリーチ使用】カット+ダブルカラー¥20,750→¥17,600

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:41:36.0

希望の色に可愛くしてくださいました^^
    卒業式の日に合わせて色落ちがなるよう調整して頂いて、色落ちまでも楽しみになりました!!
    ありがとうございました^^

【kokoro指名限定】カット+ナチュラルカラー(ブリーチあり)\16600

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 02:35:04.0

デザインカラーをお願いしたんですが、想像した通りの仕上がりにして頂けました!!
    またよろしくお願いしたいです!

【新規】ダブルカラー+カット \16,600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あちょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:24:20.0

今回2回目でしたが、本当に凄いの一言です。
    この色にしたいって言えばほぼ100%で実現してくれます!!
    一人一人のお客さんの髪質や髪の痛み具合も見てくれます!!
    値段のほうは他のとこと比べたら少し高め?ではありますが
    その値段を出す価値はあると思います。

あとここに売ってるシャンプーまじで最高です。
    色が本当に落ちにくいです。
    市販のシャンプーと実際比べてみましたが
    色の落ち具合がほんとに違います

あちょん様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

mlifeでは、カウンセリングを大事にしております。

履歴、目的色、ダメージ、これからのカラーについてしっかり共有していただき、

一緒にカラーを作っていきます。

シャンプーもお気に召していただきとても嬉しいです♪

しっかりケアもして、

これからも綺麗なハイトーン作っていきましょうね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

• chさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:18:25.0

複雑履歴を感じさせないほど、1回のブリーチで綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました!(^o^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

【TAISEI指名限定】派手髪ハイトーン+カット\17600【ケアブリーチ使用】

ch様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

他店でのお直しということで、

ブリーチしてけさきの黒染めに馴染むよう染めさせていただきました!

喜んで頂けて良かったです(^^)/

これからどんどん明るくして

綺麗なハイトーンを一緒に作っていきましょう!!

TAISEI

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 22:48:15.0

ざっくりとイメージを伝えたらかわいいカラーを提案してくれて、出来上がりも写真通りのカラーですごく大満足です!
    トリートメントのおかげでサラサラです!
    雰囲気も良くてお話も楽しかったです!
    お気に入りの髪色になりました!
    また広島に帰ってきた時はお願いします!

そら様

先日はご来店誠にありがとうございました!

成人式の前撮りを控えているとのことでしたので、
    振袖に似合う髪色をご提案させていただきました!
    お色味 気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!^ ^

お店の雰囲気につきましては、今後もリラックスしていただけるよう
    スタッフ皆で継続して参ります!

kokoro

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 19:05:07.0

初めてのハイトーンで黒染めをしていたこともあって不安もありましたが、とてもかわいくして頂きました!店内の雰囲気も可愛くて、接客も丁寧で楽しかったです!いろいろなお話もできてまた行きたいなと思いました!

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回初めてのハイトーンという事もあり、できるだけ不安を少しでも解消して頂
    いただけるように 心がけて施術させていただきました!

お伝えした事や、ヘアのことなどいつでもDMなどで
    お気軽にご相談いただけると嬉しく思います!◯

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

kokoro

• まのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 17:57:03.0

今回も理想通りの色味、髪型にしてくださって大満足でした!!ありがとうございました!

まの様

ボブにしたいとのご要望でしたので、ロングから15cm程切らせていただきました!
    その後いかがでしょうか?
    お伝えした事や、ヘアのことなどいつでもお気軽にご相談いただけると嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております^^

kokoro

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:52:52.0

前回初めてブリーチして仕上がりに大満足だったので2回目です。
    カウンセリングが丁寧で安心してお任せできます。雰囲気もよく過ごしやすいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【再来】Wカラー+選べるトリートメント \20000~24400

みほ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのブリーチ任せていただけたこと、そして大満足というお言葉とても嬉しいです!
    カウンセリングは見せて頂いたお色味の見え方、色落ちやこれからのご予定、雰囲気などを考え
    丁寧にわかりやすくお伝えすることを心がけております!安心していただけて嬉しいです♪

今回の色落ちも楽しんで頂けると幸いです^^♪
    また巻き方、セット方法等分からないことがございましたらお気軽にご連絡下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

kokoro

• M!YuK!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 21:28:21.0

前回の色が気に入ったので、今回も同じ色に!
    ベースも青を足してくれたとの事で、仕上がりに大満足。
    ブルー系は何度か試して全然入らなかったので、ここに通い始めてからブルー系を大変楽しめています。

【TAISEI指名限定】クーポンに迷ったらこちら!

mlife袋町/本通り【ミライフ】からの返信コメント

M!YuK!様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

いつもブルー系のカラーを任せて頂きありがとうございます(^O^)

濃いめの青から青のグラデーション、

気に入って頂きとても嬉しいです☆

また色んな青系楽しんでいきましょうね(^^)/

TAISEI

• あんじぇりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 04:18:11.0

3週間程前にカット・ダブルカラーで予約し施術して頂きました。
    店の雰囲気も良く、美容師さんも女性の方ばかりで話やすいです。
    施術に関してはカラーは綺麗でしたが、ムラが目立つなと感じました。
    根元の方が色落ちが早いから根元は濃い色を入れて3日程後に綺麗になるとの説明を受けましたが、
    3週間たった今でも根元と毛先の色が違います。
    毛先の方でもカラー剤がきちんと塗布されておらず
    抜きっぱなしの髪があり少し残念です。
    値段を考えれば妥当でしょうか。

ですが、担当の方の対応がとても良くお話も楽しかったです。強いて言うなら、30代に見えるアシスタントの方に終始「お姉さん」と呼ばれ少し複雑でした笑

あんじぇりか 様

先月はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術面に関してご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。

今一度見直し改善して参ります。

お店の雰囲気、接客に関しましては評価していただき嬉しく思います。

二度とこのようなことが起こらないよう日々精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• んりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:11:38.0

素敵な髪色にしていただきました。
    色落ちも楽しみです。

ブリーチ+デザインカラー\13500~\16500

んり様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

ネイビーはたのしんでいただけましたでしょうか(^_^)?

染めるなら色落ちまで楽しめるよう、

考え、薬を調合させていただいております!

グレー、シルバーぽい色落ちになるので

長い期間、髪色を楽しんでいきましょう!!

TAISEI

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 02:53:03.0

いつも私に一番似合う色にして頂きありがとうございます!
    成人式のお話でも真剣に一緒に考えて頂いたり、毎回自己肯定感を高めて頂いたり本当に従業員の皆さんが優しくて面白くて大好きです!またよろしくお願いします!

[平日限定]透明感カラー+選べるトリートメント \13500~\17500

かほ様

かほ様の好きなお色味、雰囲気などを考えて提案させて頂いてるので
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    スタッフとも楽しくお話ししていただけたようで、良かったです^ ^
    次回もたくさんお話ししましょう!!♪

そして、成人式の大切なカラーを任せていただけたこと、とても嬉しかったです!
    成人式は楽しめましたでしょうか?

この度も嬉しい口コミありがとうございました!

kokoro

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 23:47:29.0

いつもお伝えした通りの髪色にして下さって今回も満足しました。またよろしくお願いします。

ゆうか様

いつもとは少し違うお色味もとってもお似合いでした!
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです^ ^♪

これからも喜んでいただけるよう努力して参ります!

kokoro

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:11:31.0

行きつけだった美容院の方が
    辞めてしまい
    どこに行こうと途方に暮れていましたが
    担当スタイリストさんにお任せして
    ほんとによかったです!!
    時間も遅れてしまったりと失礼なことを
    してしまったのに丁寧に施術していただき
    ありがとうございました汗
    髪色とても気に入りました!!
    とってもおすすめできる美容院です!
    他の店員さんもとても気さくで話しやすかったです!
    また行きます!

【TAISEI指名限定】クーポンに迷ったらこちら!

a様!

インナーのピンク、上のミルクティーベージュ、

気に入っていただけましたか?(^_^)

とてもお話しが楽しく、時間が過ぎるのが惜しいほどでした(笑)

また、施術含め、色々お話ししましょうね!!

またご来店いただけるのをスタッフ一同、

心よりお待ちしております!

TAISEI

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 17:11:31.0

初ブリーチで痛くないかなどの声掛けを沢山して頂き、とても楽しい雰囲気で過ごせました!次回からもお願いします!!

みな 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初ブリーチ任せてくださりありがとうございました♪
    ブリーチの塗布は痛くないように気を付けています!

またハイトーンは日々のケアが必須になってきます。
    これからカラー続けていけるとのことでしたので、ケアしながら色んなカラーしていきましょうね^ ^

次回も楽しみにお待ちしております^ ^♪

Yuika

• はしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:29:48.0

夜遅い時間でしたが、満足のいく仕上がりです!
    自分の中で、したい色だけ決めて、具体的なことは全てお任せしましたが、正解でした。

[平日限定]カラー+カット+選べるトリートメント\14500~\18500

はし様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーは系統のみ決めていただいて、後は僕チョイスで作らせていただきました

喜んで頂きとても嬉しいです♪

次も色系などで可愛くさせてください(^^♪

TAISEI

• ゆっさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 02:17:06.0

長い時間ありがとうございました^o^
    ちゃんとしたい感じが決まってなくて焦ってたけど、たくさん提案してくださったりで最終的にはまとまって安心できました
    仕上がりもすごく気に入ったし、お店の雰囲気も良くて初めて同じ美容院に2回目行きたいと思えました^^

【人気NO.1】プレミアムケアブリーチ+トリートメント\20,000→¥16,500

ゆっ様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

カラー気に入ってくださりとても嬉しいです!

初のルーツカラー楽しんでくださいね(^O^)/

次はもっと明るくできると思うので、

色んなカラーを楽しんでいきましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

TAISEI

• よぶはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:43:09.0

いつもお世話になってます!
    染めたてはもちろんですが、色落ちまでも可愛いのでとても嬉しいです~!
    今回も可愛くしていただいて大満足です : )
    また次回もよろしくお願いします~!

よぶはる様

久しぶりのトーンダウン気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    色落ちまで楽しんでいただける様に工夫して施術しています!
    今回も楽しんでいただけたら嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるよう努力して参ります!^^

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!♪

kokoro

• ぴぃコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 15:06:07.0

毎回お世話になってます!
    最初に雰囲気の色味写真で見せてくれるので想像しやすいし、その想像3倍くらい超えるかわいさに仕上げてくれていつも大満足です!シャンプー気持ちよすぎて寝れます!

ぴぃコ様

お客様に分かりやすい、伝わりやすいカウンセリングを心がけているので
    それが伝わりとても嬉しく思います!

可愛さやシャンプーの気持ち良さを更新できるよう努力して参ります!^ ^

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

kokoro

• ひいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 15:48:04.0

なりたいイメージを上手くお伝えできるか不安でしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、イメージ通りの髪色になりました。少し印象を変えたくてお願いした顔周りのカットも可愛くて大満足です。シャンプーや色落ちなどについても色々と教えていただきありがとうございました!

【TAISEI指名限定】ダブルカラー+カット+トリートメント¥19,800

ひい様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

カラーはカウンセリングで8割が決まるといいます。

なので僕は技術は当然のこと、

カウンセリングを特に大事にしております!

これからも一緒にカラーを決めて、

ツヤのあるハイトーンを続けていきましょう!(^^)!

TAISEI

• 美莉さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 19:51:59.0

めっちゃ可愛くしてもらいました!

美莉様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

しっかりハイトーンになってよかったです!

ハイトーンはケアが特に大事になってきます。

綺麗なハイトーンを保って、

カラーをいっぱい楽しんでいきましょう!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

TAISEI

ミライフ(mlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー