4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

trico

トリコ

• 神奈川県秦野市今川町1-5 藤和ハイタウン2F
  • 小田急線秦野駅北口徒歩3分

りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 20:21:54.0

カラーとトリートメントで来店しました。
    過去のカラーによるひどいダメージやうねりに悩んでいたので、再びカラーをすることに心配もありましたが、結果、とても綺麗な仕上がりでした。色は希望通り透け感のある落ちついたアッシュ。うねりは消え、ツヤが出て、触り心地も驚くほど良くなりました。
    髪のことへのアドバイスもたくさんいただけたので、今後にも活かそうと思います。
    また、まつげパーマもカラー中に受けることができ、ずっと気になっていたのでできて嬉しかったです!
    とても丁寧にやってくださり、不安もありませんでした。
    毎日鏡を見たり、髪を触るのが楽しくなりました(^^)
    この度は本当にありがとうございました!

りお様

嬉しい口コミありがとうございます☆

いつでもご相談下さい!!出来る限り頑張ります♪

髪が調子いいと気分上がりますよね!!そのお手伝いが出来たらっと常に考えております。

パンドーラ秦野駅前店 店長土屋

• うりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:07:16.0

息子がお世話になりました。初めてこちらでカットして頂きましたが、雰囲気もよく髪型も気に入ったようです。
    トリートメントもして頂いたので傷んでいた髪の毛がキレイになりました。

• ニッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:13:02.0

何となく伝えて、理解してカットしてくれました。
    カラーやカットの説明が分かりやすいです。

【常連人気NO.1】 カット+ケアカラー+クイックAujua+前処理Tr

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:56:33.0

トリートメントでサラサラヘアになり、満足です。

【お手軽ケア】カット+クイックAujua 8470円→7150円

• ホーリィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:09:12.0

お店へのアクセス良し!店内も清潔明るい!席にタブレットがアームで設置されているので、カラーリングや縮毛矯正の際の待ち時間に見やすいのもイイ!

担当スタイリストさんには、産後で抜け毛の悩みやなかなか自分の髪の毛のお手入れができない悩みなど気軽に相談でき、毎回お悩み解決していただいています

セットしやすく、素敵な髪型に整えていただいて、いつも大満足です

《地域最速導入!新メニュー》最高級 酸性縮毛矯正 22000円→18700円

[投稿日] 2024-01-25 20:32:24.0

約1年ぶり、久々の来店でしたが、快く迎えていただきました。
    変わらず丁寧な応対、私の要望を聞いてくださり、髪は軽くなって満足しています。
    またトリートメント時のヘッドマッサージが大変気持ちよかったです。
    ありがとうごさいました。

ななぼう様

tricoにご来店くださり、ありがとうございました!
    口コミも投稿していただき、とても嬉しく思っております。

マッサージでリラックスしていただけたようで、良かったです!!

頭皮のマッサージは目の疲れや、肩や首のこりの改善効果も期待できます。
    ヘッドスパもおすすめです。。

ななぼう様のまたのご来店をお待ちしております♪

• Macさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:51:03.0

静かで落ち着く中で満足のカットをしてくれています。

【頭皮スッキリ】カット+高濃度炭酸オージュアSh  \5170→\4400

Mac様

いつもご利用ありがとうございます!

これからも気に入って頂ける様精進していきます!!

trico  土屋 渉

• サザンさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-23 19:19:22.0

初めて利用させていただき…久々のバーマでしたが
    お店の雰囲気も良くリラックスしバーマをかけていただきました!

髪が傷んでいたので仕上がりが心配いでしたが、思いどうりの仕上がりにしていただき満足しています!

いろいろお話しながらのバーマ、スタイリング等も教えていただき時間も楽しく短く感じました。

今度はカラーかな(笑)
    本当に有難うございました!

【新規様限定】 ダメージレスパーマ+アフターTr+カット ¥13750→¥11000

サザン様

先日は美容室tricoにご来店いただき、ありがとうございました。

久しぶりのパーマを楽しんでいただけて、本当に良かったです!
    髪の毛の状態とご相談させていただき、これからも提案させていただけたらと思っております。

カラーリングはもちろん、リラックス効果のあるヘッドスパなどもございますので、ぜひお試しください。
    またのご来店をお待ちしております!

美容室trico     土屋 志帆

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 13:50:42.0

いつも自分に似合うカットをしてくれて安心します。
    お店の中はわりと静かめで落ち着いて、美容師さんもお客さんもうるさすぎないのが通いやすく気に入ってます。
    カラーの事もとても熱心に説明してくださり、髪の毛も傷みにくさを重視してくれて嬉しかったです。短期間で行く方ではないですが、また通いたいと思いました。

ひろりん様

お店の雰囲気いつも気に入って頂きありがとうございます!

髪は一度痛めてしまうと戻りません・・・なので極力痛ませないのが僕のこだわりです!!
    またなんでも相談してください(^^

こちらこそご予約取りずらくなってますが、またのご利用を心からお待ちしております☆

trico  土屋 渉

• ふみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:10:06.0

年をとるにつれてクセが強く出るようで色々アドバイスいただきまして参考になります。少し、カットの間隔を短くしたいとは思っておりますのでまた宜しくお願いします。

ふみ様

いつも美容室tricoにご来店くださり、ありがとうございます。
    口コミも投稿していただき、大変嬉しく思います。

髪質も季節や年齢などによって変化がありますが、
    その都度、お悩みを一緒に考えていけたらと思っております。

またのご来店をお待ちしております!

美容室trico  土屋 志帆

• なつぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:58:34.0

いつもながら、ぼんやりとした希望(ほとんどお任せ)ですが汲み取ってくれてありがとうございました。安心してお任せすることができます。
    母娘共々、満足しています。

シャンプーをしてくれた方、マッサージの力加減が私の好みでとても気持ちよかったです。

なつぼー様

いつもPANDOLA秦野駅前店をご利用いただきありがとうございます!

こちら側の提案がいつも気に入って頂けて嬉しいです!
    娘様達もいつも利用して頂き本当に有り難いです^_^

これからも喜んでいただける様頑張ります!

PANDOLA秦野駅前店 店長土屋

• ダヤンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-08 15:55:05.0

5ヶ月ぶり? 白髪も増えて伸び放題だったのでショートカットと明るめの白髪染めでスッキリしました。前髪はアドバイスどおりそのままで良かったです。なにより翌日の来客に、10歳も若く見られたののには気恥ずかしいながらも嬉しかったです。ちょっとしたアドバイスも参考になりありがとうございました。また行きますね。

ダヤン様

これからも知識を増やしてお客様に合ったヘアスタイルや、その時の気分のカラーなどご提案させて
    いただきますのでよろしくお願いいたします。

自分の感性で提案したスタイルがお客様をより一層若く仕上げれてこちらも嬉しいです(^^)

PANDOLA秦野駅前店 店長土屋

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 12:55:30.0

秦野に引っ越しをしてからこちらのサロンにお世話になっております。
    いつも丁寧にカウンセリング、逐一施術工程の説明をして下さるので安心します。仕上がりも髪の艶が生き返り満足しております。またよろしくお願いします。

《人気》システムトリートメントの最高峰【Aujua】大好評企画 \11000→\8800

ゆり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミも投稿していただき、とても嬉しいです!

トリートメントは髪や頭皮の悩みに合わせて、また組み合わせをご相談させていただけたらと
    思っております。

暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。。

パンドーラ秦野駅前店  土屋 志帆

• こまちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 23:23:18.0

娘の結婚式に向けて、久しぶりに美容院へ行きました。どのような髪型にしてよいか分からなかったので、相談した所、髪質やクセをみてカットしていただけました。また、普段のヘアケアについても親身になって教えていただけたのでたいへんありがたかったです。

【頭皮スッキリ】PANDOLAカット+高濃度炭酸オージュアSh  \4950→\4400

こまちゃん様

アドバイスが少しでもお役に立てて良かったです!

またなんでも相談してください(^^

ご予約取りずらくなってますが、またのご利用を心からお待ちしております。

パンドーラ秦野駅前店 店長土屋

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 02:53:40.0

1年くらい放置してた髪を整えてもらいました!
    カットする長さや仕上がりなど、こちらがどうしたいのかを重点的に聞き取ってくださって、大満足です。
    個人的に、前髪の長さをミリ単位で確認しながら調整してくださるところが大好きです。
    素敵な仕上がりにしていただいて、ありがとうございました。

ひかる様

嬉しい口コミありがとうございます☆

お客様とイメージを合わせる事は一番大事だと思っているのでそこが気にいってくれて良かったです☆
    あと前髪は命ですからね!!

いつでもご相談下さい!!

[投稿日] 2023-02-13 18:01:42.0

髪型の希望をお話したら、きちんとそれに応えていただきました。1つ1つの工程を説明してくださるので、安心してお願いできます。

ななぼう様

いつもPANDOLA秦野駅前店をご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

ななぼう様とご相談させていただき、これからもより喜んでいただけるようなスタイルを
    つくっていきたいと思います!

季節の変わり目ですので、ご自愛ください。

PANDOLA秦野駅前店      土屋 志帆

• けんとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 00:45:39.0

思いっきて久しぶりにパーマして貰いました!
    パーマの経験は1度ありその時は悲惨で、
    今回は説明をしっかり受けながら丁寧にして頂きました!

分かりやすく話し上手な方だったのでとても安心出来て仕上がりも満足です。
    カットも今後お願いしようと思っています。
    ありがとうございます(_ _)

AirWaveVita【最新機種】を使ったナチュラルウェーブ♪高濃度炭Sh付き☆

けんと様

パーマは一回失敗すると怖いですよね・・・
    けど担当させて頂きトラウマが無くなったようで良かったです!!

パンドーラ秦野駅前店 店長土屋

• TKZさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:26:03.0

今回で3回目ですが、毎回満足して帰っています。
    個人に合ったスタイリングの提案をしてくださり、確かな技術でそれを形にしてくれます。今の自分の髪型がなんとなくモヤッとしてる方は、お任せしてみるとカット後の日々が楽しくなると思います。

今年はありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

TKZ様

口コミも投稿してくださり、とても嬉しく思います。

これからも毎日のヘアセットが楽しくなるよう、色々お話しさせていただきます。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

PANDOLA秦野駅前店    土屋 志帆

• ホーリィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 21:29:45.0

利用クーポン・メニューは、【常連人気No.1】カット+ケアカラー+クイックAujua+前処理Tr。
    美容室の帰りに「そこの髪のキレイな人!」と呼び止められるくらい髪の毛がトゥルントゥルンになり、家族にも好評で大満足です。
    髪型の相談にも気軽に乗ってくださり、今回、ボブ、控えめツーブロック、秋色の髪色にしてほしいことや明るさのレベルを相談して、イメージ以上に素敵な髪型&髪色にしていただきました。
    スタッフさんの並々ならぬ知識量には感服すると共に、それは安心して髪をお任せできるという信頼感に繋がっています。

ホーリィ様

いただきますのでよろしくお願いいたします。

周りからも評判が良くて良かったです!!

PANDOLA秦野駅前店 店長土屋

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 19:52:03.0

細かい注文しなくても大満足の仕上がりにしていただきました。いつも安心してお任せしています。ありがとうございます!

【お手軽ケア】カット+クイックAujua 8250円→7150円

ゆみこ様

[投稿日] 2022-09-28 18:55:30.0

ボブヘアにするにあたり、色々とアドバイスをいただき満足の行く仕上がりになりました。ありがとうございます。
    店内の雰囲気がゆったりしているのが、本当に良いですね。

ななぼう様

いつもPANDOLA秦野駅前店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

技術はもちろん、お店の雰囲気まで褒めていただき
    光栄です。

パンドーラ秦野駅前店    土屋 志帆

• yumimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 07:38:41.0

お店の雰囲気も良くて、スタイリストさんの技術や知識も高く、安心してお任せすることができました。
    またお願いしたいと思います。

【贅沢クーポン】パーマ+ケアカラー+オージュア+前処理 ¥26400→¥22000

yumimi様

嬉しい口コミありがとうございます☆

お店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです☆

これからもドンドン知識を増やしていきたいと思います!!

[投稿日] 2022-07-25 08:52:33.0

丁寧な説明と施術をありがとうございます。
    だいぶ髪が軽くなった感じです。

【駅前店お勧めセット】 カット+カラー+クイックAujua+前処理Tr

ななぼう様

いつもPANDOLA秦野駅前店をご利用くださり、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様のご要望に応えられる様、これからも日々
    勉強していきたいと思います。

PANDOLA秦野駅前店     土屋 志帆

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 18:18:33.0

今後やりたい髪型の相談も受けてくださってとても良かったです

りな様

嬉しい口コミありがとうございます☆

いつでもご相談下さい!!出来る限り頑張ります♪

パンドーラ秦野駅前店 店長土屋

• るしらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 18:40:00.0

相談にのっていただきながら進めていただき気に入ったスタイルにしていただきました

【贅沢クーポン】パーマ+カラー+オージュア+前処理 ¥23650→¥20102

るしら様

気に入って頂ける様これからも頑張って行きたいと思います☆

何でもご相談下さい!!

パンドーラ秦野駅前店 店長土屋

• くうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 21:09:21.0

こうやって欲しい!という仕上がりにしてくれます!
    髪質が手強いのでいつもこうやってほしいという仕上がりの60~70%くらいでしたが、やっと100%の仕上がりにしていただけるところに出会えました!
    髪質を見ながらさざっくり丁寧に仕上げてくれます!
    おススメです!

再来感謝お得クーポン!! 3%引き☆

くうちゃん様

100%まで言って頂けるなんて恐縮です。。ですが常にそう言って頂ける様日々努力していきたいと思います!!

パンドーラ秦野駅前店 店長土屋

• りょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-30 21:30:49.0

カット、カラーをお願いしました。とても満足しています。

りょう様

パンドーラ秦野駅前店 店長土屋

トリコ(trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー