4. 奈良トップ  >
  5. エースタイル(A-style)  >
  • やぶちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:06:28.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます~^_^
    来年も宜しくお願い致します♪

【45日以内で】オーガニックリタッチ+フロントカット

A-style(旧:aile-style)からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます
    来年もたくさん喜んで頂けるように
    スタッフ一同頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します♪
     岡本

• baaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:25:19.0

いつも変わらず明るく対応していただき、仕上がりも大変満足しています。5歳くらい若返った気分です。

先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりのカットだったので
    いつもより短めに切らせて頂きましたが
    気に入って頂けてよかったです!
    baa様いつも若々しくていらっしゃるので
    こちらまで元気をもらっています♪
    ありがとうございます
     岡本

• やぶちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 19:33:36.0

何時も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪
    スタッフお2人が何時も気さくにお話をしてくれます
    年末もまた宜しくお願い致します~^_^

【45日以内】オーガニックリタッチ+フロントカット

やぶちゃん様いつもありがとうございます
    こちらこそいつも色々なお話を聞かせて頂いて
    楽しい時間を過ごさせて頂いておりますよ(^^)
    すぐに伸びてくるカラーは今年のうちに
    きっちり染めてすっきりよいお年を迎えられますように♪
    次回もお待ちしております
     岡本

• おおうらさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:55:21.0

今回も私の思いに沿った仕上がりにしていただきありがとうございました

インナーカラー+オンカラー+カット+トリートメント ¥16940→¥13200

おおうらさん様

先日はご来店いただきありがとうございました。いつもお任せいただき嬉しく思っております
    髪でイメチェンでき気分転換になればと思っております
    年末に近づき忙しくなるとは思いますがまた当店でリフレッシュしていただければ幸いです
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-14 09:47:40.0

いつもの事ながら、カットも、カラーも丁寧に希望通りに仕上げていただいて大満足です。
    シャンプーも気持ち良かったです。

【スペシャルケア】カット+オーガニックテラカラー(前処理付)+トリートメント

カッキー様

先日は御来店頂きありがとうございました
    何時も有難い口コミを書いて下さりありがとうございます
    また相談しながら気に入っていただけるスタイルを作らせていただきますので
    次回の御来店も心よりお待ち申しあげます♪
    A-style田村

• こあらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:00:03.0

夏の暑さが暫く続いて髪や頭皮もダメージや汚れたりと気になっていましたが、髪型も大変スッキリ致しました。
    これから寒くなる季節になりますが、欠かさず癒されに行かせてもらえればと思っています。

こちらこそいつも当店を選んで頂きありがとうございます
    お忙しいとは思いますがいつでもご予約お待ちしております(^^)
    もう少し寒くなりましたら
    今年も冬限定のヘッドスパメニューを考えておりますので
    またチェックしてみてくだいね♪
     岡本

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 13:58:09.0

急なメニュー変更にも快く応じてくださって、久々のロングスパ、半分くらい寝てしまってたのですが、やはりとっても気持ちよくてリフレッシュできました。カラーの仕上がりもいつも通り綺麗に染まってました。
    次回はカットで伺います。

【45日以内限定】リタッチ+フロントカット ¥4950→¥3850

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです^^
    ショートスパだと時間が短くすぐに終わってしまいますが
    ロングスパで頭皮も気持ちもすっきりして頂けたと思います
    夏の疲れが出てくる時期なので丁度いいタイミングでしたね♪

次回のカットも楽しみにお待ちしております!

岡本

• やぶちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 07:24:07.0

何時も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪

【45日以内】オーガニックテラリタッチ(前処理)+フロントカット

いつもご来店頂きありがとうございます
    来月から新しいお店が始まるとのことなので
    また楽しいお話聞かせてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております
        岡本

• いちごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 00:34:49.0

もう何年もお世話になっています。頭髪の生え癖なども理解して切って頂いてるので自宅でのケアもやりやすいです。担当者が付きっきりで最後までお世話下さるのが特別感があって良いですね。ヘッドスパも同時に受けていますが日々の疲れも取れて最高に気持ち良いです。

【シニア60歳~限定】カット+オーガニックカラー+ショートスパ

いちご様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございます
    中々、ご予約がスムーズに取れないのでご迷惑お掛けしております
    いちご様には何時も色々教えて頂きお話するのも楽しみです
    これからもA-Styleが癒しの場所になりますように努力致しますのでよろしくお願いします
    口コミご記入ありがとうございました
    またのご来店も心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-08-02 22:07:20.0

いつも担当していただいてるので、任せて安心です。カットも夏に向けてウルフで軽やかにカットしていただいて、セットしやすくて、カラーもいい色で、大満足です。

カッキー様

先日は暑い中お越し頂きまして誠にありがとうございました
    今回は少し短くウルフっぽい感じにしましたが気にいただけて良かったです
    お買い上げ頂いたミストも私の推しですので、また感想聞かせて下さいませ
    またの御来店お待ちしております

AStyle 田村

• やぶちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:13:31.0

何時も希望通りに仕上げて頂きありがとうございます

やぶちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます
    久しぶりの担当させていただきました ありがとうございました。
    いつも定期的にご来店頂き感謝しております
    又次回も色々お話楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-05-29 06:41:49.0

いつもながら、丁寧にしていただきカットも、ヘッドスパも、大満足です。自身でも、セットしやすくて夏に向けて素敵にしていただき、ありがとうございました。

カッキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    お誕生日月もあり、スパもロングに変更させていただきました
    すっきりした気分になっていただけたら良かったです(*^^*) 夏にはまたクールなスパも予定しておりますので楽しみにしてくださいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております

A-Style田村

• himawariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:10:52.0

前回同様、思った以上の仕上がりで大満足です。
    白髪の悩みも解消されました。
    色が抜けやすい髪質も理解し、丁寧に施術していただきました。
    今回は時間があったので、トリートメントとスパもして貰い、リラックスした時間を過ごせました。

【大人気】カット+カラー+ロングスパ+トリートメント ¥14740→¥12100

himawari様

先日はご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    ハイライトは前回よりも目立つ感じで入れました お顔周りの白いこたちは目立たなくなるはずです
    お互い、日々の疲労が取れないお年頃ですが(笑)又スパで疲れを癒して下さいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

A-Style田村

• おおうらさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 20:40:04.0

思った通りの仕上がりにしてもらっています

【スタンダードコース】カット+カラー+トリートメント ¥11440→¥9350

おおうらさん様

いつもご来店下さり有難うございます
    今回はメリハリをつけたからーにさせて頂きましたが色落ちの過程も楽しんで頂けたらと思います
    日々忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、またヘッドスパなどで疲れを癒して下さいませ(^^♪
    またのご来店心よりお待ち申しあげます

A-Style 田村

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:45:42.0

オーガニックカラーで良い色味になり、落ち着いた雰囲気になりました。ヘッドスパが大変気持ちが良くてうとうとしそうになりました。大変リラックスできました。ありがとうございました。

【冬限定】カット+オーガニックカラー+ホットローズロングスパ+ローズTr

むっちゃん様

初来店よりまた直ぐ御来店頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    オーガニックカラーも回数重ねる程ツヤ感も増しますし気になるグレイヘアも馴染んでいくと思います  忙しくされていると思うのでスパでリフレッシュして下さいね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-01-19 21:48:38.0

なかなか予約出来なくて、やっと伺えました。
    カラーは、以前染めて良かったオーガニックカラーにしていただきました。
    カットも、スパも、マッサージも、丁寧にしていただき大満足です。

【リラックス】カット+オーガニックテラカラー(前処理付)+ショートスパ

カッキー様

いつも御来店並び口コミ書いて頂きありがとうございます
    年末にご予約取れませんで申し訳ごさまいませんでした
    待ってまでご予約下さり本当に感謝しております
    今回もオーガニックカラーとスパで艶々に仕上がりました
    また春頃に今回よりもう少し切ったり髪色変えたりとご相談しながらスタイル作って行きましょう♪ご予約も只今体調面でお取り出来る期間を2週間先にしております  お手数ですがブログやアプリのお知らせを見て頂きご予約頂ければと思いますm(_ _)m
    またの御来店も心よりお待ちしております
    A-Style 田村

• coronさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 18:16:16.0

以前イヤリングカラーをしてお洒落にしてもらいテンション上がりました。
    今回イヤリングカラーをした所はそのまま残して全体を少し暗めにしてもらい落ち着いた感じになり気に入っています。

こちらにはもう何年も通っていて、髪質もわかってもらっていて的確なアドバイスもしてくれるので元々はかなり傷んでいた髪の毛でしたがツヤが出てくるようになってきて本当に感謝です。

毎回楽しくお話も出来てストレス解消にもなっています。

今年も色々とありがとうございました♪
    来年も宜しくお願い致します(^^)

coron様いつもありがとうございます
    イヤリングカラー気に入って頂けてよかったです
    今回のカラーでよりまた可愛くなりましたよね(^^)
    イヤリングに別の色を入れても雰囲気が変わると思うので
    してみたいお色等あればまたご相談くださいね

髪の状態がどんどん良くなっていってるの私も嬉しいです
    おうちでのケアを頑張っておられるのも知っているので
    やはり努力は報われますね♪

こちらこそいつも楽しい時間を
    過ごさせてもらってありがとうございます

来年もたくさんお話して盛り上がりましょう(笑)
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2022-10-01 17:31:59.0

いつも、素敵にカットしていただいてます。
    カラーは、いつもと違う染め方なので、経過を楽しんでみます。

先日はご来店ありがとうございました
    今回はハイライトとイヤリングカラーにさせて頂きました
    色落ちの経過を楽しんで頂ければと思います(*^^*)
    また次のご来店時も心よりお待ち申し上げます

A-Style田村美保

[投稿日] 2022-09-29 09:52:18.0

カットとスパをお願いしました。
    いつも丁寧で安心しておまかせできます。
    また、背中の辺りまでマッサージまでして頂いて大満足しています。
    2ヶ月後また伺いますのでよろしくお願いします。

【リフレッシュしたい方に】カット+ショートスパ ¥5940→¥5500

ボンベイ様

いつもご来店並びに口コミのご記入頂き有難うございます
    今回は少し短くさせて頂きましたがお手入れしにくくございませんか

マッサージ、喜んで頂けて私も嬉しいです 又次もしっかりマッサージさせて頂きますね♪
    次回のご来店心よりお待ち申しあげます

A-Style 田村

• りむはまあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:17:55.0

とても良かったです

気持ち良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

口コミ投稿ありがとうございます

喜んで頂けてよかったです!
    ご購入頂いた炭酸シャンプーを使って
    お家でも頭皮ケアしてみてくださいね

岡本

• ままちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 00:05:01.0

二ヶ月に1回しか行けないのですが、毎回カット、ヘアマニキュア、部分パーマ、トリートメントをしています。コロナが大変多く、美容室には足が遠のきそうですが、エール、スタイルさんは、天井も高く広いスペースがあり、サーキュレーターや、空気清浄機、ドアをあけての換気等々安心して利用できました。終了後新しいマスクもいただき感謝しています。検温消毒も徹底されています。このご時世安心して利用できました。

【シニア60歳~限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミ投稿ありがとうございます

当店は店内構造にも恵まれている事もあり
    できる限りお客様に安心してご来店頂けるよう心がけております
    店内では不織布マスク着用をお願いしておりますので
    その代わりに最後新しいものをお渡ししております
    いつも当店の細かい感染対策にご協力頂きありがとうございます
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-15 09:37:18.0

この時期は汗だくで来店する事が多くてすみません。
    今回はスパもお願いしてとても気持ち良かったです。
    カットもシャンプー後のお手入れが楽なのでとても助かっています。
    コロナ対策も徹底してるので安心して伺う事が出来ます。
    2ヶ月に1度ですが楽しみにしています。

ボンベイ様
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m久しぶりにスパ堪能していただけましたか?
    そろそろクールの商材を使ってのスパなので爽快感を得ていただけると思います
    今回は少し短くしたのでお手入れしにくくないかな?と思っていましたので安心しました
    引き続きコロナ対策も万全を期していきますのでこちらこそよろしくお願いします
    またのご来店も心よりお待ち申し上げます

田村

• もりもさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 21:54:20.0

マスクが暑くて汗つかきな私なので ショートカットして頂いて とても快適になりました。丁寧にカットして下さるので とても手入れが簡単で助かってます。紹介してもらったスカルプスプレーめちゃくちゃ気持ちいいです ドライヤーの時熱いですがスプレーしとくとヒンヤリして気持ちいいです。ありがとうございます。また9月にお願いしますね。

もりも様

先日もご来店頂きありがとうございました そしていつも口コミ書いて頂いて感謝しております
    このところの急の暑さと、梅雨の様なお天気の悪さからの湿気でカットのお客様もとても多く、オススメしたスプレーも喜んで頂けて良かったです 私も愛用です(^^♪
    今年も残暑厳しい様なので次回も又短くなるかもですね(笑)9月のご来店も心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2022-06-15 09:16:13.0

今回は、オーガニックのカラーで染めました。
    ツヤが出て、いい感じの色に染めていただき
    大満足です。カットも丁寧で、セットしやすくしていただいて、スパも気持ち良くて癒されました。

【誕生日割引】 月に一度限り!メンバー様のみ特別料金!

カッキー様

何時も御来店頂きありがとうございます
    なかなかご予約が取れなかった事、大変申し訳ございませんでした
    新しいオーガニックカラー喜んで頂けて何よりです ツルツルに仕上がってましたね!
    また次回ご提案していた様なカラーも試して頂ければ思います(^^)ホットペッパーのご予約は前の月の15日に次の月の分がお取り頂けるので、よろしければまた早い目のご予約お待ちしておりますm(_ _)m

田村

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:19:02.0

今回は、久々にスパも取り入れてのメニュー。いつもほんとスパはとても気持ちよく、丁寧な感じがとても感じます。スパの後は、いつもあぁ~、気持ちよかった~って思います。今回も重くなっていた分、カットしてもらって軽くなったので、毎日のスタイリングも簡単です。

ユキ様
    先日も御来店ありがとうございましたm(_ _)m今回はスパのコースでしたが、また暑くなるとクール商材も使ってスパ出来ますので楽しみにしてて下さいませ
    梅雨時期がまた癖が出るかもですが8月のご予約時にまたスッキリして帰って頂けるように頑張ります!またこの前のお出かけのお話楽しみにお待ちしております
    口コミありがとうございました

[投稿日] 2022-05-06 20:28:55.0

今回はシニアカットでお願いしました。
    暑くなるので短めにカットして頂いたのでシャンプー後のドライヤーがとても楽になり助かっています。
    有難うございました。
    次はスパもお願いしようと思っています。

何時もご来店ありがとうございます
    今回は今までより短くさせて頂きました これから夏に向けてドライヤーなどの時間も短くなったら良かったです  次回はぜひ、スパでリラックスして頂ければと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます

A-Style 田村

• こあらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 20:10:01.0

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパのメニューで予約しました。久々の美容院で髪もサラサラになりました。カット中やカラーの時も髪にも私にも温かいお心遣いは感心することばかりです。そしてヘッドスパでは、リラックス出来る個室に音楽が流れ、疲れた頭皮を思う存分に癒して頂きました。美容師さんのやり方にも寄るかと思いますが、私もヘッドスパで頭を揉まれるとたまに頭痛がしたりするんですが、全然そんなことはなく大丈夫でした。
    皆様も日頃の疲れを癒されてみてはいかがですか。
    本当にありがとうございました。
    また時間がある時はお願いいたします。

【大人気】カット+カラー+ロングスパ+トリートメント ¥14740→\12100

先日はたくさんの美容室の中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます
    リラックスして頂けたようでよかったです
    お忙しそうなので
    なかなかお時間取れないかもしれませんが
    またいつでもいらしてくださいね
    お待ちしております!

岡本

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 12:38:00.0

今回は、少し雰囲気を変えたくて相談して施術していただきました。こんな感じにして欲しいとお願いしたのですが、髪質など考慮して提案していただき、大満足の仕上がりです。毎日のスタイリングも楽ちん。毎回ですが、他のスタッフさんも気さくなのでとても居心地良く、雰囲気の良いお店です。

【髪質改善】プリンセスケアストレート+カット\13090→\10450~

ユキ様

何時もご来店ありがとうございます
    今回はご予定と違う施術をさせて頂きました  何時も任せて頂けるので嬉しい限りです
    毎回楽しくお話しながらお仕事させて頂いております笑  久しぶりの前髪も新鮮でしたね(^^)髪色も抜けてきた色味も楽しんで頂けたらと思います
    次回もご相談しながらスタイル決めていきたいと思いますので宜しくお願い致します!
    ご来店心よりお待ち申し上げます♪

• にゃてぃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-21 11:06:48.0

予約制なので待ち時間もなく、店内も広いのでゆったりしています。スタイリストさんも親切丁寧な対応で気持ちよかったです。

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました

初めてのご来店でしたが
    おくつろぎ頂けたようでよかったです

1~2ヶ月後扱いづらい長さになってきましたら
    またいつでもおっしゃってくださいね

岡本

エースタイル(A-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー