3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ラナイ ヘアリゾート(Lanai hair resort)  >

Lanai hair resort

ラナイ ヘアリゾート

• 岡山県岡山市中区浜3-6-30
  • 西川原駅より南へ車で6分

[投稿日] 2024-02-26 23:10:51.0

今回も、いい感じにカットしていただきありがとうございます。
    ヘッドスパも、すごく癒やされました!

Lanai hair resortからの返信コメント

かおさん、先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^_^*)
    今回の仕上がりも大丈夫だったでしょうか?
    また気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。
    ヘッドスパは当店おすすめメニューです!
    頭皮のコリをほぐしてリラックス効果大なので、また是非ご利用ください☆

[投稿日] 2024-01-25 14:40:08.0

今回も、いい感じにカットしてくださり助かってます。

Lanai hair resortからの返信コメント

今回ものびた分ぐらいカットさせていただき、レイヤーを入れて軽めに仕上げております。
    気になる点などございましたらお気軽に言ってくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております♪
    この度はありがとうございました!

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:35:59.0

しばらくぶりにお伺いさせて頂きました。
    私の事も覚えてくださってて、お話に夢中になってしまいました。コロナも落ち着いて、カラーの待ち時間には美味しいコーヒーとお菓子、それも備前焼のカップにお手拭き入れはご自身の案の備前焼で。
    髪型も私のお願い通りにして頂き、ありがとうございました。

Lanai hair resortからの返信コメント

ゆっこさん、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    久しぶりのご来店でとても嬉しかったです(*^_^*)
    この何年かコロナで大変な世の中でしたが、少しずつ通常に戻ってきつつあり安心しております。
    今回はカットとカラーでしたが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またしたい髪型がありましたら、何なりとお申し付けください!
    備前焼のカップや手拭き入れは僕自身もすごく気に入っていて、美味しいコーヒーがより美味しく感じられると思います!
    また是非ご来店ください♪
    この度は本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-18 11:17:59.0

今回は、サイドを少し短くしてもらいました。
    とても気に入っています!

Lanai hair resortからの返信コメント

かおさん、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回、サイドから顔周りにかけて段を入れて軽い感じに仕上げております。
    気に入っていただけて良かったです☆
    ヘッドスパも当店おすすめメニューですので、また次回も是非おすすめです!
    急に寒くなってきましたので、暖かくしてお過ごしくださいね(*^_^*)
    この度はありがとうございました!

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 09:13:22.0

白髪を染めていただいたのですが、しっかり綺麗に染まっていました。

落ち着いた雰囲気でゆっくりとした気分を味わいました。
    また伺います!

Lanai hair resortからの返信コメント

よっこさん、先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    ヘアカラーですが、綺麗に染まっていて良かったです。
    明るさなど調節が可能なので、また次回したい髪色がありましたらご相談ください☆
    当店は1対1での貸切サロンなので、ご自由にお過ごしいただけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度はありがとうございました!

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:44:47.0

今回も半年以上ぶりの来店でした(^-^;
    竹ボウキみたいなボッサボッサ髪が帰りにはツヤツヤしっとりな最高な状態になりました。
    会社の皆にも「誰か分からんかったー」って言われるくらいの変身になりました。
    ありがとうございました(^-^)/

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Lanai hair resortからの返信コメント

たかさん、いつもご来店いただき、ありがとうございます(*'▽')
    今回は縮毛矯正でサラサラ~な髪の毛になりましたね☆
    毛先も少し切らせてもらって整えております。
    乾かすだけでクセもおさまってくれるので、やっぱり楽ですよね!
    大変身になって良かったです♪
    また近々お会いできる事を楽しみにしております笑
    朝晩がだいぶ寒くなってきましたので、体調管理気を付けてくださいね!
    この度はありがとうございました(*^_^*)

• すけっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:49:13.0

いつも利用させてもらってます!
    ヘアスタイルの事はもちろん、プライベートな事も気さくに話す事が出来る方です!
    是非おすすめです!

Lanai hair resortからの返信コメント

すけっちゃんさん、いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^_^*)
    今回パーマをさせていただきましたが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    こちらの方こそ色々と気軽に話せれて、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回の話題が楽しみです!笑
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    この度はありがとうございました!

• みやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:15:54.0

始めてで、直前の予約でしたが、快く対応頂けました。スタッフ様のお人柄は優しそうな感じで、気持ちよくカットいただきました。またお願いします。

Lanai hair resortからの返信コメント

みやさん、先日は初めてのご来店、ありがとうございました☆
    ご来店いただいて数日経ちましたが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    なるべく普段のスタイリングが少しでも楽になるようサポートさせていただきたいので、気になる事がありましたらまたおっしゃってください!
    この度はありがとうございました!

• シンヤさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 22:37:32.0

お店の雰囲気、スタイリストさんの接客とても良いです!
    こちらの要望どおりにカットしていただけます。

Lanai hair resortからの返信コメント

シンヤさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お誉めのお言葉とても嬉しいです。
    いつもご希望に添えれるように頑張って参ります!
    梅雨が明けてめちゃくちゃ暑いですが、体調管理には気を付けてくださいね(^^)
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 15:58:45.0

今回は短めにカットしてもらい、とてもスッキリしました。
    安心しておまかせできるので、ありがたいです。

Lanai hair resortからの返信コメント

かおさん、先日はご来店いただきありがとうございました(*'▽')
    今回は、暑くなってきましたし、少し短めにカットさせていただきました。
    レイヤーもいれて毛先も軽めにさせていただきましたので、スッキリしましたね☆
    また伸びてきて気になってきたらご来店くださいね!
    これから益々暑くなってきますので、体調にはお気をつけください。
    この度はありがとうございました!

• すけっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:23:00.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしてもらえてます!
    気さくで話もしやすくて、居心地の良い空間です!

Lanai hair resortからの返信コメント

すけっちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    ご満足いただけてるようで良かったです☆
    今回は久しぶりのパーマでしたが、やっぱりパーマスタイルがよくお似合いですね。
    スタイリングも簡単にできるかと思いますので、またいつものようにセットしてみてください(*'▽')
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    この度はありがとうございました!

• かーきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 23:49:02.0

初めて行かせていただきました!緊張したんですけど、とても優しくて髪型や髪色相談しやすかったです!
    久しぶりに短くしたのですがとっても気に入りました!ありがとうございました!!!

Lanai hair resortからの返信コメント

かーきさん、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    初めてのご来店でとても緊張したかと思いますが、髪型を気に入っていただけて良かったです☆
    なりたいイメージや髪の毛の悩みなどをカウンセリングでなるべくお聞きしてから施術していきますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    今回かなりバッサリとカットさせていただいたので、かなりのイメチェンになりましたね♪
    この度はありがとうございました!

• のらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 11:19:12.0

髪が長くパーマも残ってて絡まりやすいので定期的にトリートメントをお願いしています。
    まとまりやすく朝のセットが格段にしやすくなります。

Lanai hair resortからの返信コメント

のらりんさん、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    髪の毛がとても長いので毛先に少しダメージがあるようですが、定期的にケアをしていただいているので、良いコンディションを保てれています(*^_^*)
    朝のセットがしやすくなったとの事で良かったです♪
    また傷みが気になってきた頃に是非ご来店くださいね。
    この度はありがとうございました!

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:26:40.0

いつもお世話になっていて、とても癒されます。
    次回もぜひよろしくお願いします。

Lanai hair resortからの返信コメント

かおさん、いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    1対1でゆったりと過ごしていただきたいという想いがあるので、癒しを感じていただけると嬉しいです♪
    また髪の毛の事など、何でもご相談くださいませ☆
    この度はありがとうございました♪

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 13:17:03.0

いつも細かく色々と提案してくれたり、細かい注文にも応えてくれ、カットも丁寧でとても満足しております
    今回は主人の髪の毛もカットをお願いしましたが、とても気に入っているみたいです

Lanai hair resortからの返信コメント

なつみさん、いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    満足していただけていて良かったです♪
    細かい事や何でも良いのでご相談ください。
    1対1だからこそ、他のお客様がいないので何なりと言ってくださいね。
    だんな様もこの度はありがとうございました☆
    気に入っていただけて良かったです。
    また是非ご来店くださいね(*'▽')
    この度はありがとうございました!

• うどんぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:29:47.0

昨日は大変にお世話になりました。
    いつか母を連れて来たいと思っておりまして、ようやく叶いました。
    母を、こんなに素敵に変身させてくださいまして、感謝です。
    ずっとずっとお願いします。私もお願いします。

Lanai hair resortからの返信コメント

うどんぬさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お母様も一緒にご来店いただいて嬉しいです(*^_^*)
    素敵なお母様で、美容のお手伝いができた事を嬉しく思います♪
    その後はお家でもヘアセットはできていますでしょうか?
    また何かありましたらご相談くださいませ☆
    もちろん、うどんぬさんもこれからもよろしくお願い致します(*'▽')
    この度はありがとうございました♪

• こっピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 18:30:11.0

初めての利用です。
    メンズカットお世話になりました^ ^
    お洒落でリラックスできる素敵な店内です。
    長年のロン毛からの断髪でしたが、髪の癖、髪質にしっかり対応していただき、爽やかに素敵に仕上げてもらいました。
    イメージチェンジ後、まわりからの評判も良く気に入っております。
    仕上がり、カット後のスタイリングしやすさ、技術力、全てに大満足です。
    スタイリストさんの人柄が良く、とても丁寧な施術でした。

また、利用させていただきますのでよろしくお願いします(^^)

Lanai hair resortからの返信コメント

こっピーさん、先日はご来店いただきありがとうございました(*'▽')
    長かった髪の毛をバッサリといかせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    長年くくっていたという事もあると思いますが、少しクセがついている所があるので、しっかりとお風呂上がりは乾かしてください!
    そうする事でおさまりやすくなると思います(*^_^*)
    周りからも好評との事で、僕自身もとても嬉しいです☆
    また、色々とお誉めのお言葉をいただきありがとうございますm(__)m
    たくさんのお客様に喜んでいただけるように、また明日からも丁寧な施術を心掛けて頑張って参ります。
    この度は、本当にありがとうございました♪

• しゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 09:37:49.0

近々またいきます。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Lanai hair resortからの返信コメント

しゅんちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました(*'▽')
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またお時間がある時にご来店をお待ちしております☆
    この度はありがとうございました♪

• rrrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 21:26:43.0

今回は気分転換をしたくて、ばっさりショートカットにお願いしました。
    前髪を短めのリクエストにも応えてもらえて満足です。
    髪色も可愛い色になったと友達に褒めてもらえました。

Lanai hair resortからの返信コメント

rrrさん、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    今回かなりバッサリとカットして、だいぶイメージが変わりましたね(*'▽')
    なりたいイメージの画像を持ってきていただいていたので、すごくイメージしやすかったです、ありがとうございます!
    カラーも来られた時とだいぶ雰囲気が変わって可愛くてお似合いだったと思います。
    最後にお渡ししたトリートメントのホームケアは、一週間に一度使ってください☆
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    この度はありがとうございました♪

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:01:30.0

長年のブリーチでカラーをしても色が抜けるばかりで、美容室は苦手意識がありましたが、重い腰を上げて行かせていただきました。
    店内は素敵な空間で居心地が良く、カットとカラーに関しても丁寧に色々なアドバイスをしてくださり、希望通りの仕上がりで、十数年ぶりの清楚な雰囲気になり良かったです。
    ブリーチで毎朝バサバサだった髪の毛が、サラサラで軽くなり昔の髪質に戻った感じで嬉しいです。

Lanai hair resortからの返信コメント

えりかさん、先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^_^*)
    今回のカラーでだいぶ雰囲気が変わりましたね!
    ブリーチをされている部分はどうしても色持ちが良くないのですが、濃いめの薬剤を使用しておりますので色持ちも良いかなと思います。
    真っ黒の一歩手前のダークな色合いが大人な感じで、よくお似合いだったと思います♪
    カットは全体的に長さキープで整えて、顔周りを少しイメチェンで切らせていただいております。
    日頃のケアが大切なので、家でのトリートメントなどで保湿をしっかりしてあげてください☆
    また何かありましたら是非ご相談ください。
    この度はありがとうございました(*'▽')

[投稿日] 2023-01-15 15:48:57.0

いつもと違うカットにしていただきました。
    とても気に入っています。
    ヘッドスパも、とても癒されました!

Lanai hair resortからの返信コメント

かおさん、いつもご来店いただきありがとうございます☆
    髪型気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
    またやりたい髪型やご相談があれば、お気軽におっしゃってください。
    シャンプー、ヘッドスパはリラックスしていただけるよう、半個室で暗めの照明の中させていただいております。
    気持ち良かったと言っていただけるよう、精一杯させていただきます。
    この度はありがとうございました♪

• のらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:21:06.0

透き通ったビーチの中にあるようなお店でした。
    横を向けば市バスが通っているという、外の世界との違和感が良くそれだけでもリフレッシュできました。
    施術前にカウセリングの時間をしっかり取ってくださってて、希望が伝えられたので良かったです。
    トリートメントの疑問や家でのケア等ひとつひとつ丁寧に答えてくださって、とても好感が持てました。
    お値段が良心的なのも助かります、またお願いしたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Lanai hair resortからの返信コメント

のらりんさん、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    当店はハワイアンをテーマにお店造りをしております。
    お店のすぐ目の前はバスが通る一般道ですが、一歩店内に入るとハワイのリゾート感を感じられて、何だかゆったりできて癒される、そんなお店を目指しています☆
    カウンセリングでは、お客様のなりたいイメージをなるべく共有できるように、いくつか質問させていただく事があります。
    理想に近づけれるように心掛けております。
    分からない事や髪の毛の悩み等もご相談いただけると、何かアドバイスができるかもしれませんので、何なりとお気軽に言ってくださいね。
    この度はありがとうございました♪

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:45:36.0

今回もお世話になりました。
    久しぶりに短めになって、スッキリしました!
    カラーも刺激を抑えてくれるような施術をして貰えたのでしみたりせずに良かったです。
    サンザシジュースも美味しかったです♪ごちそうさまでした。

Lanai hair resortからの返信コメント

たかさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は久しぶりにバッサリと切らせていただきました。
    毛量もだいぶ多かったので軽めにさせていただいております。
    カラーですが、施術中にしみたりされる方もおられますので、施術前に頭皮の保護をしてからさせていただいております。
    100%保護できるものではないですが、しみたりしなかったとの事で良かったです☆
    サンザシは当店のおすすめドリンクです♪
    ポリフェノールが豊富に含まれており体に良いドリンクです(*^_^*)
    またお試しください♪
    早いもので今年ももう終わりますね。
    一年間大変お世話になりましたm(__)m
    また是非来年もよろしくお願い致します。
    良いお歳を…♪

[投稿日] 2022-10-18 21:50:29.0

今回はヘッドスパもしてもらい、とてもリラックスできました!
    シャンプーの使用感も良いです。

Lanai hair resortからの返信コメント

かおさん、先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    そして今回はヘッドスパもしていただき、ありがとうございます(*^_^*)
    頭は意外とツボが多く、凝っていたりするのでたまにはマッサージをしてあげると良いです。
    頭がスッキリもしますし、血流もよくなるのでおすすめです♪
    また、シャンプーも購入いただきありがとうございます!
    すごく泡立ちも良いですし、洗いあがりがサラサラっとしてコンディションが抜群に良いです。
    そして頭皮にも非常にやさしい成分で作られているので、敏感肌の方にもおすすめのシャンプーになっております☆
    是非使っていただきたいおすすめ商品です(^^)
    この度はありがとうございました!

• はいじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 16:41:30.0

自分でザクザク切ってからのSOSだったのですが(^_^;)そこから希望していたイメージどおりのスタイルにしていただいて大変喜んでいます。
    とても居心地の良い空間で、すごく丁寧でやさしい施術、オススメです!!

Lanai hair resortからの返信コメント

はいじさん、先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^_^*)
    ご自身で切られたとの事で少し短い所もありましたが、左右のバランスや毛量調節など、全体的に整えさせていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました♪
    当店は1対1の完全個室状態なので、ゆったりとお過ごしいただけたら嬉しいです。
    なるべくご希望にそえれるように、丁寧に施術致します。
    この度は、ありがとうございました☆

• しゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 13:42:47.0

ひさびさのストカールでお邪魔しました。周りの知り合いからも評判がよかったです。また、お願いします。

Lanai hair resortからの返信コメント

しゅんちゃんさん、先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^_^*)
    今回、久しぶりのストカールで長時間お疲れさまでした!
    根元のクセがとれたので扱いやすくなったかなと思います。
    周りの方々からも好評で良かったです♪
    またカラーリングなど、いつでもご来店くださいませ。
    この度は、ありがとうございました!

• さのっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 06:20:23.0

メントールのシャンプーが夏らしくて気持ちよかったです。ドライヤー前につけていただいたシュワシュワするやつも、よかったです。ありがとうございました。

Lanai hair resortからの返信コメント

さのっちさん、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    カットは下ろしても良いしくくったりもできる長さで、毛量も調節させていただいております。
    暑い夏なので、スーッと気持ち良いメントールシャンプーでさせていただきました☆
    夏限定で僕も愛用しております(笑)
    まだまだ残暑が厳しそうですので、お身体には気を付けてぼちぼち頑張ってくださいね(*'▽')
    またお逢いできる日を楽しみにしております。
    ご来店いただき、本当にありがとうございました!

• 芋さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 19:47:49.0

顔まわりの細かい要望にも答えていただいてありがとうございました!
    すごく面倒臭い客になってたと思います汗
    カラーの色も気に入りました!
    また、伺うのでよろしくお願いします

Lanai hair resortからの返信コメント

芋さん、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    顔まわりは皆様一番気にされるところなので、全然大丈夫ですよ(*^_^*)
    こだわりがある方は、逆にしっかりその部分を教えてもらえるとやりやすいです。
    カラーの色も気に入っていただけて本当に良かったです♪
    また何なりとご相談いただけたらと思います。
    暑い日がまだ続きそうですので、体調管理には気を付けてくださいね☆
    この度はありがとうございました!

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 07:53:11.0

後頭部に白いものが増えたのでカラーをお願いしました。ふだんは伸びた部分だけ自分で染めてるのでグラデーションになっていたので全体を染めてもらいました。落ち着いた色になりました。いつも丁寧にしてもらい満足しています。ありがとうございました。

Lanai hair resortからの返信コメント

makiさん、いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回はカットと久しぶりに全体のカラーリングをさせていただきました☆
    カットは全体を数センチ伸びた分ぐらい切って整えております。
    カラーは毛先の方がだいぶ褪色して明るくなっていましたので、久々に全体させてもらっております。
    長い髪の毛が均一に染まって、益々ツヤが出て美髪ですね♪
    また何なりとご相談くださいませ(*^_^*)
    この度はありがとうございました☆

• さのっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 12:28:24.0

フロントカットをお願いしました。
    前髪がすぐ伸びて、自分で切って大失敗したことがあるので、このメニューがあるのは嬉しいです。

Lanai hair resortからの返信コメント

さのっちさん、先日はご来店いただきありがとうございました(*'▽')
    前髪だけ気になって切りたいという方は結構多いです!
    自分でも一度は切った事があるという方も多いですが、意外と難しくて失敗したという方も少なくないです(^_^;)
    ご来店いただけるとお時間もそんなにかかりませんので、気になった方は是非フロントカットだけでもご来店ください☆
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

ラナイ ヘアリゾート(Lanai hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー