4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 美容室カラーズ 古淵店  >
  • ラクちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:38:25.0

カラーは毎回白髪がしっかり染まり大満足。仕上げアイロンのトリートメントも満足してます。

【人気N01】カット+リタッチカラー+2stepトリートメント\7320→\5490

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:26:26.0

丁寧なカット、カラーなのはもちろん、話していて楽しくカット、カラーに対してのアドバイスもすごく勉強になります。また是非お願いしたいです.

• miimiiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 09:46:05.0

担当スタイリストさん、先日は有り難うございました。今回は緩めのパーマをかけて頂きまして、髪が多いのですいて頂きました。とっても軽くなりすっきりいたしました。また白髪染めも出来るだけ明るくして頂きたいと無理を承知でお願い致しましたが、気持ちよく引き受けて下さいました。そしていつものトリートメントをしていただき、髪が元気になっています。有り難うございます。また次回も宜しくお願い致します。

【ワンランク上のパーマ】オーガベールパーマ+カット+2stepTr \8580→6000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

美容室カラーズ 古淵店【ビヨウシツ カラーズ】からの返信コメント

miimii    さん

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入って頂き大変うれしいです。
    カラーもイルミナをはじめ多数色味も用意しております。是非色味もお楽しみください。

これからもますます努力をしていきますので、次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 21:21:36.0

今回はカラーをお願いしました。
    茶色と赤を混ぜてもらいました。
    いい感じで赤みが出てきて、良かったです!
    最近、自分の顔は赤系が合うとわかりました。
    アッシュ系が好みだったのですが、好きと似合うは違うんですね~
    アプリの髪色診断みたいので見てみたら、わかりました!
    又、変わるかもですがよろしくお願いします!

【今月人気NO.2】フルカラー+2stepトリートメント+カット \8850→\6200

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• リマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:24:53.0

カラーリングは二回目になりますが、きれいにして頂きまたお願いをしたいと思っています。

りま さん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:37:42.0

ウエルシアの同じ敷地にあり駐車場もあるので通いやすいです!
    担当の方も優しい雰囲気でリラックスしてられます。

料金も安いので満足度高いです!
    これからも通います^_^

かっきー さん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 14:44:57.0

子どもも含め3人分カットしていただきました。
    騒がしい子どもたちでご迷惑たくさんおかけしてすみません(ーー;)
    年末にさっぱりして、素敵な年越しをする事が出来ました。ありがとうございました。

まり さん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• junさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-13 19:19:05.0

前回のパーマはどういう訳かすぐとれてしまったが、
    今回はしっかりかかり、髪にボリュウムが出ていい感じです。
    担当スタイリストさんと旅の話題など話し合っていると施術時間が苦になりません。

jun さん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

返信遅くなりました。ボタンを押してなかったようです。

• るなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 00:15:42.0

いつも丁寧に対応してくださるので、安心しています。
    髪もゴワゴワ癖っ毛からサラサラになり満足です

ありがとうございます

【大人気】縮毛矯正+カット+3Stepトリートメント付 \11810→\8800

るな さん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• miimiiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 18:10:27.0

今回は染めとカットととてもよいトリートメントをリピートさせて頂いております。毎回とても素敵に仕上げていただき大変満足しております。いつも帰りは髪だけではなく気持ちも明るくなれます。また来月宜しくお願い致します。

miimii さん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• リマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 20:30:21.0

キレイにして頂きましてありがとうございます。

リマ    さん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• junjunjunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 16:43:38.0

縮毛矯正をしてもらいましたが、髪の毛の状態も詳しく見ていただき、説明も細かくしてくれてとても良かったです。
    初めてだったのですが、とても安心できました。
    また今度お願いしようと思います。

junjunjun さん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆみたろうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:50:46.0

とても丁寧に施術してもらい綺麗に仕上げてもらいました。
    シャンプーも気持ちが良くうとうとしてしまいました。
    全体的に大変満足です。
    またお願いしたいです。

ゆみたろう さん

[投稿日] 2023-10-14 22:08:17.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    色見本を見て選びましたが殆どのカラーを染めてました。
    その中でもベージュは初めてしました。
    とてもいい感じです。
    カットをして頂いたのですが自毛の癖が強くなったせいか
    私の手に負えない状態です。笑
    少し伸びるのを待とうと思います。
    又、次回もお願いします。

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

(悩んだ時は、相談にしに来てください)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• miimiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 22:00:26.0

今回で2回目です。前回お薦めのトリートメントでかなり痛んでいた髪の状態も良くなっていましたので、今回はパーマとカラーをしていただきました。本来は痛む髪がそのお薦めのトリートメントのおかげで仕上がりの髪に艶が出てとっても嬉しいです。髪について色々相談させて頂きますが、とても親切に説明してくださる優しい担当スタイリストさんです。前回も今回もそうですが髪を綺麗にしていただいたことにより、もやもやした気持ちが自然と明るい気分になれるのが不思議です。担当スタイリストさん有り難うございます。またお伺いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

miimii さん

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

このたびは本当にうれしい口コミをありがとうございました。

• miimiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 21:28:42.0

今回はパーマをかけたくて初めてお伺いさせて頂きました。とてもおしゃれなスタイリストさんが担当して下さいました。とても優しい方できちんと髪の状態を教えて下さいました。髪の毛がかなり傷んでいた為、今回はカットとカラーとお薦めのトリートメントをして下さいました。トリートメント後はあれほど痛んでいた髪の毛に天使の輪ができていました。久しぶりに髪質が良くなり大変嬉しくなりました。仕上げのスタイリングも素晴らしく気分も明るくなれました。またお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。今日は本当に有り難うございました。

mii miiさん

[投稿日] 2023-08-30 19:54:41.0

今回は、カラーとカットでした。
    提案して頂いた通り、襟足をカットしたのは涼しくて良かったです。
    カラーも色抜けした後の事まで考えて頂いたお陰でちょうどいい感じです。
    アッシュ系のカラーは、ちょっと飽きてきたので次回は秋っぽい色にしたいなぁと思ってます。

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

秋色はモミジにチャレンジ?しますか。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 19:58:14.0

少し間があいてしまいましたが覚えていてくれてとても嬉しかったです。
    どんな感じにしようか迷っていてもアドバイスしてくれるのですごく助かります。ありがとうございました。

ゆかり さん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:06:45.0

とっても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも満足です。
    お店が目立たないのが、もったいないと思いました。

エアーウェーブパーマ+カット+3stepTr \11800→¥7300

あっこ    さん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• junさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 18:59:19.0

パーマ施術前に大まかな希望を伝えますが、仕上がりは思っていた通りで大満足です。
    自分で染めるヘアーマニキュアは少し日にちを置いた方が良いとのアドバイスもうれしかったです。
    店舗前が駐車場でとても便利。

jun   さん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 05:49:48.0

色々アドバイスしていたかました

えり     さん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• aKeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 21:37:45.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪を切って頂いて頭が軽くなり仕上がりも良く満足しています。またよろしくお願いします。

ake さん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みきごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 12:12:51.0

かなり髪が傷んでいたので先述前に説明を受けました。傷みのない所から毛束を作って少しずつ進めて貰って問題なく仕上がりました。とても満足で、また次回予約入れる予定です。

みきごん    さん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• gomakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 16:05:12.0

部分的に増えてしまっている白髪に悩んでおりましたが、カラーリングと白髪染めをしてくださり大変助かりました。今までいろいろな美容室に行きましたが、的確なアドバイスをいただけたのはこちらが初めてでした!お陰様で白髪を気にせずヘアアレンジも楽しめております。
    トリートメント後の髪のツヤツヤ感も最高でしたので、またお願いしたいと思います^_^

gomako  さん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ashさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:22:44.0

今回はカラーとカットでした。
    髪の毛がかなり明るくなったので落ち着いた感じにしてもらいました。希望を言うと髪質的に問題なければ、その通りやって頂けるので安心してお任せできます。実際、爆睡してました。シャンプーもトリートメントも気持ち良いし。最高ですね。今後もよろしくお願いします。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

追伸 また、昼寝に来てください。

• ちかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 20:21:22.0

ホットペーパーでリーズナブルな美容院なので行きました。ヘアーカタログを見て、ツーブロックのヘアーに。とても気に入りました。ショートにしてから頻繁に行かないといけないから、リーズナブルな価格設定は嬉しい。きちんとこちらの希望通りにお願いできたし。満足です。

ちかちゃん さん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 16:04:10.0

ブリーチもパーマもカラーもしてる髪の毛の縮毛矯正をしてくれて、トリートメントで髪の毛がちゅるちゅるになって大満足です!!

カット+弱酸性縮毛+ハホニコトリートメント\13500→\10800

はるか さん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• mutumiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 19:48:34.0

相談しながら決めたが今回想像以上の色や希望してたのと違いすぎてビックリしました。

ただ人は凄いいい人です。

【今月人気NO.2】フルカラー+2stepトリートメント+カット \8850→\5800

mutimi     さん

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カラーのお色が違ったようで、ご迷惑をおかけいたしました。

今後よりいっそうカラーの色を打ち合わせさせていただき違いの様に致します。

このたびはご指摘をありがとうございました。

• かゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 16:58:12.0

初めての来店でしたが、髪質や白髪染めなどとても親切に対応していただきました。私の酷い癖毛の髪にもトリートメントの効果でまだまだサラサラとしています。白髪染めの色もとても綺麗で嬉しいです。
    娘も可愛くカットしていただき、毎日鏡の前でニコニコしています。
    次回からもこちらの美容室でお願いしたいなと思いす。
    本当にありがとうございます☆

かゆみ さん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ashさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:45:06.0

今回は、ちょっとキツめにパーマを掛けて貰い毛先もカットして貰いました。夜勤明けで行った為、施術中は爆睡してました。爆睡できる程に滑らかな施術でした。パーマの掛かり具合もいいし最高です。安心して任せられるので感謝してます。次はカラーの予定です。よろしくお願いします。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

美容室カラーズ 古淵店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー