3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テトヘアー(teto hair)  >

teto hair 【テトヘアー】

テトヘアー

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-28 大塚ルーカスビル3 5F
  • 名城線矢場町駅より徒歩5分 東山線栄駅より徒歩5分

さにわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 23:09:59.0

数ヶ月ぶりに髪を切るのと人生初のコスメストレートを掛けて頂きました。髪型や、ストレートにする方法について相談に乗って頂きとても助かりました!次にやりたい髪型にできるように工夫して切って頂けたのが本当に嬉しいです。次回のカラーについても細かく教えて頂いたのでとても参考になりました。
    また、ストレートにした事で長年くせで困っていた髪も落ち着いて毎日ケアが楽でサラサラで家族に自慢してます!
    いつもいつも、素敵な提案やあやふやな相談にも丁寧に対応してくださるスタイリストさんに担当して頂いて間違いは無いと自信をもって言えます。
    最後に、アシスタントの方もとても丁寧に対応してくださってありがとうございます。担当スタイリストさんとアシスタントさん達のおかげで、とても楽しい時間が過ごせました。
    来月またカットとカラーで伺う予定ですが、次回来店が楽しみです。

さにわ様

人生初のコスメストレート、喜んでいただけてよかったです!

今まで髪の毛の広がりなどで大変だったところもあると思いますが
    ストレートをかけて長さや毛量も今までより軽くなって楽になったのではないでしょうか^^?

ストレートの施術はカラーにも大きく影響してくるので
    あらかじめ色々相談してくださりありがとうございます^^♪
    就職前最後のカラーも楽しみですね♪♪

teto hair

また、アシスタントの対応も褒めていただきありがとうございます!
    スタッフ一丸となってこれからも快適な時間を提供できるように心がけていきたいと思います^^

嬉しい口コミありがとうございました^^

• memeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:08:07.0

初めてのパーマで不安でしたが、実際にパーマをかけたらどんな風になるかを丁寧に教えていただいたので、安心してお願いすることができました。
    また、使用する薬剤やシャンプーの種類などについても、なにを使っているのか、どうしてそれを使うのか、どうなるのかなど詳しく教えていただいたのも、非常にありがたく、安心できました。
    毎日のケアやセットの方法についても、手持ちのものでできるように教えていただいたので、まだパーマして1週間ほどですがパーマライフを楽しめています^^

フレンドリーで話しやすく、丁寧に施術していただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

【森田指名限定】カット+パーマ+カラー+cotaトリートメント  17000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• かみぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 22:17:39.0

要望を優しく聞いてくださり仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました^ ^

カット

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

かみぃ様 この度はご来店ありがとうございました。

いろいろお話してくださりありがとうございました(^^)♪
    仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです!

ぜひ休日には毛先を巻いたりもしてみてください^^
    またよかったら来店お待ちしています♪

ayame

• かずにゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:44:04.0

カットの仕上がりのイメージやアレンジの仕方などきちんと教えてくれました!
    初めてやるカラーについても丁寧に分かりやすく説明してくれたので何の不安も無くお任せすることが出来ました!
    施術中のお話も楽しかったです(^^)
    大満足でまた切ってもらいたいと思いました!

【村田限定指名】カット+カラー+COTAトリートメント   10000円

かずにゃん様♪

先日はご来店ありがとうございました!!
    バッサリカットやまとまりのでるトリートメントで
    私生活が過ごしやすくなると幸いです♪

楽しいお話であっという間の施術時間でした!
    またこちらにいらした際はお待ちしております♪

村田

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 12:15:40.0

気さくに、オーダーに答えていただけるので
    なんでも話すことができました。
    次回は、パーマをしたいので今から楽しみです。

カット+カラー+COTAトリートメント 14300~

• サンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:43:27.0

次回の髪型が相談できてよかったです!次もよろしくお願いします。

サンさん
    いつもありがとうございます(^^)

今回はメンテナンスでしたが
    次の髪型の話でパーマかけるのが楽しみになりましたね\(^o^)/

ハイライトも色落ちが綺麗で
    カットのみでしたがデザインが入っていてお洒落に仕上がりました(^^)

また次もお願いします!

横井伴典

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:56:26.0

イメージ通りの髪色になったし、刈り上げのところも綺麗に色が入っていた!
    お話も楽しかったです!

ひなさん
    2回目のご来店ありがとうございました!

高校卒業後の初カラー任せてくれてありがとうございます(^^)
    理想通りになってよかったです\(^o^)/

少しずつ明るくなっていく色落ちも楽しみながら
    過ごしてくださいね♪

刈り上げのショートも似合ってました!

横井伴典

• shiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:13:46.0

いつも丁寧なカウンセリング、カット、カラーありがとうございます!
    大満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします!

カット+カラー+COTAトリートメント 14300~

• きみよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 17:54:41.0

今回も施術後、ウキウキした気分でした。
    いつもありがとうございます

きみよさん
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回もシルエット綺麗なショートヘアになりましたね\(^o^)/

毎回美容院楽しみに来てくれていてこちらもとても嬉しいです♪

これから状況的に来店期間空きやすいかもしれませんが
    名古屋にいるときに気軽に来てくださいね(^^)

またお待ちしています!

横井伴典

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:41:57.0

今回は画像を見せてカットしてもらいました!
    想像を超えた仕上がりです。
    スタイリングも丁寧にレクチャーしていただいて満足です。

mさん

今回はベリーショートの中でも
    少しスタイルチェンジしましたね♪
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです\(^o^)/

今回のカットはスタイリングが大事になるので
    お伝えしたやり方でやりたかったイメージのようにお洒落に過ごしてください♪

横井伴典

• ちょりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:53:59.0

今回もお洒落に仕上げていただき大満足です。
    名古屋で1番好きな美容院です。

ちょりさん
    お久しぶりのご来店ありがとうございました\(^o^)/

住む場所が遠くなってもtetohairを忘れず好きでいてくれて
    嬉しかったです(*^o^*)

今回はベースを活かして
    ピンクベージュのウルフスタイルにしましたね♪
    とても似合ってました!

また名古屋によることがあれば来てくださいね(^^)

横井伴典

• まろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:32:32.0

いつも大満足の仕上がりです。

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

まろ様 口コミお書きいただきありがとうございます^^

2ヶ月で伸びた髪の毛がすっきりしましたね♪
    これからも大満足してもらえるように努めます♪

新しいスタイリング剤も使ってみて困ったことあればなんでもご相談ください^^

ayame

• もよもよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:20:02.0

久しぶりにお伺いしました!
    髪の毛の悩みを毎回丁寧に聞いてくださって答えてくださって素敵な髪型にしてくださいます(^^)
    美容院も久しぶりだったので髪の毛が扱いやすくなってとても嬉しいです!
    また伺います!

もよもよ 様

久しぶりのご来店嬉しかったです(^^)!
    お二人とも髪の毛の生えグセなどでお悩みがあるので
    気になること多いと思いますができる限りで私達もお悩み改善できるように頑張ります!

ウェディングフォトも天候に恵まれていい感じに撮れるといいですね^^
    また直前のメンテナンスなど気になりましたらお待ちしてます♪

ayame

• ぽんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:08:50.0

他店でショートカットにした後、髪質によるボリュームや襟足、耳付近のカットが気になり、初めてカットしていただきました。カウンセリングで気になる点を細かく聞いていただき、カットの方法にもこだわって丁寧に切っていただいたので、仕上がりが綺麗でイメージ通りのスタイルになりました!カットして数週間経ちますが、癖が出たり、気になるような点が無くストレスフリーで過ごせています(^^)トリートメントもしっかり効いていて、程よくまとまりがありとても気に入っています。次回以降もお願いできばと思います!

カット+カラー+COTAプレミーククイックトリートメント 11000円

ぽんぽんさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました\(^o^)/

ハンサムな前下がりショートになりましたね!
    気になってた部分が解消されてとても良かったです(^^)

今回シルエットが綺麗になったので
    伸びても長持ちしてくれるショートになっています♪

トリートメントもバイカルテにランクアップしてもらったので
    効果が長続きしてくれますよ\(^o^)/

また次回感想教えてくださいね♪

横井伴典

• じょにたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:48:11.0

髪の悩みと希望のスタイル両方をしっかりとヒアリングしてくださり、叶えてることができました。
    自分じゃ分かりようのない毛の流れについての説明、その後のお手入れの仕方も教えてくださり、お手入れミニマムに済んで気負うこと少なく過ごせてます。
    トリートメントもせっかくなのでやってみたところ、願った通りの髪質になれてます。
    また利用させていただきます。

カット+パーマ+COTAプレミーククイックトリートメント 11000円

じょにたんさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

緩めの柔らかいパーマがオシャレなショートヘアになりましたね♪
    とても似合っていました\(^o^)/

家でも楽に過ごせているみたいで良かったです(^^)
    このままオシャレにボブに伸ばしていけるように頑張りましょう\(^o^)/

口コミありがとうございました!
    またお待ちしています♪

横井伴典

• rieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 10:34:18.0

2回目の来店です
    以前と同様、カット、パーマとトリートメントをお願いしました
    前回のことを覚えていてくださったので、スムーズに施術も進み
    仕上がりも前回以上に満足でした
    またお願いしたいと思います

カット+パーマ+COTAトリートメント 14300~

• monoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:04:34.0

良い感じにしてくださいました!!!!!!!!
    久しぶりでしたが、とても安心感がありました

カット+カラー+COTAトリートメント 14300~

• Sちゃん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:33:52.0

初めてお会いした際から変わることなく、ご丁寧な対応をして下さり、髪の悩みや要望に対してとても親身になって言葉足らずのアバウトな説明でもしっかり汲み取って、意見の相違が無いかどんなイメージになるか何度もしっかり確認してくださった上で素敵なヘアスタイルにして下さるので、施術の仕上がりから接客のサービスまで完璧な方に出会えて全てに満足しております!!併せて、話した内容をこと細かく覚えてくださっていたり、ホームケアの大切さやアドバイスもしていただけておすすめの商品だとかも教えて下さるので、とても参考にさせて頂いていますし、一人一人のお客様を大切にしている事が伺えるので、これからもお願いしたいです!今回もありがとうございました!

カット+tetoインナーカラー(ケアブリーチ付) 16000円

Sちゃん。様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の髪型も満足して頂けて良かったです♪

お伝えしたケアについてもご満足いただけているようで光栄です。
    日々のケアで髪の健康も保たれますので、引き続きご実践ください!

何かありましたらいつでも相談してください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

村田

• めめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:55:44.0

今回も丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございました。
    ヘアースタイルもカラーも希望の雰囲気に近づけていただいて凄く嬉しかったです。
    セットの仕方等も丁寧に教えてくださって凄く助かりました。ありがとうございました。

カット+COTAトリートメント 7700~

• れいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:23:48.0

写真ちゃんと用意できてなくてすごいざっくり要望を伝えたんですけどイメージ通りのボブにしてもらえて感動しながら帰りました!!
    切ってもらってる時も優しかったし楽しかったし次いくのが楽しみです!!!!!

• かやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 23:04:18.0

イメージ通りのカラーにして頂き、とっても満足しています。ありがとうございます!
    次回どうするかについての提案も、とてもありがたかったです。またお願いします!

かや様
    いつもありがとうございます^^!

オリーブカラーいい感じになりましたね♪
    前回のパーマも調子がいいようでよかったです!!

次はまたパーマでお待ちしてます♪♪
    口コミもありがとうございます!

またお待ちしてます♪
    森田浩平

• joyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:33:26.0

今回も職場の人にも褒められました☆
    次回もお願いします!

joyさん

今回も柔らかいベージュカラーになりましたね\(^o^)/
    ブリーチしてから
    色落ちもいい感じなので長くカラーを楽しめますね(^ ^)

職場でも好評みたいでとてもよかったです!

口コミありがとうございました!
    またお待ちしてます(^ ^)

横井伴典

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:41:33.0

2週間前に他店で失敗されたハイライトを直してもらいたくて伺いました。私の理想をしっかりカウンセリングしてくださって、髪を痛めない方法を提案してくださったり、これからどんな感じにしていきたいかまで考えてくれて、本当に担当スタイリストさんに頼んでよかったと思いました。あんなに汚かった髪に透明感を与えてくださって、ヤンキーヘアーが上品になりました。笑
    色落ちも綺麗に落ちてくと仰っていたので、それさえも楽しみです。ぱつっとボブも気に入りました。次回も行かせていただきます。ありがとうございます。

【髪に優しいブリーチ】カット+ケアブリーチダブルカラー 16000円

みゆきさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

他店のお直しということでできることが限られるので
    気に入っていただけたか気になっていましたが
    帰ってからもよかったみたいでとても嬉しいです(^ ^)

ブリーチは1回入れただけで終わるのはもったいないので
    せっかくなのでなるべく長く違ったデザインを楽しめるようにしましょう\(^o^)/

横井伴典

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 09:12:41.0

急なメニュー変更も快く、機転をきかせて
    対応していただき嬉しかったです。
    ところどころでアドバイスもあり
    参考になりました。

カット+パーマ+COTAトリートメント 14300~

• 美香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:30:46.0

今回はピンクカラーが結構残ってしまって、できるカラーは限られてくるだろうなぁと思ってたんですけど、とっても素敵なブロンドにしていただきました。めちゃくちゃ気に入ってます!
    本当に毎回毎回素敵なカラーとカットの施術をして下さってありがとうございます☆
    永遠に私のカットとカラーをお願いしたいです(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

美香様 いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカラーシャンプーの色残りがありましたが
    もしまたご自分で使うことがあれば
    アドバイスさせていただいたように気をつけて
    使っていただければ問題ありませんので参考にしてください^^

仕上がりのお色気に入っていただけてよかったです♪

またの来店心よりお待ちしております(^^)♪

ayame

• とみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:27:43.0

初めてのパーマでしたがイメージ通りになって気に入ってます!セットの仕方等いろいろ教えてくださりありがとうございました。また行きます。

とみさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

肩くらいの長さから
    バッサリマッシュショートにしましたね!

ゆるいパーマがおしゃれでとても似合ってました\(^o^)/

初めてのパーマ喜んでもらえてよかったです(^^)
    pourのバームで可愛くセットして過ごしてくださいね♪

横井伴典

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:06:31.0

カット技術も素晴らしいですが担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気が安心してお任せできると思いました!
    次回はパーマの提案もして頂き楽しみです。

mさん

今回もミニマムなショートヘア似合ってましたね\(^o^)/
    暗髪も気に入っていただいているみたいでよかったです♪

ショートでも飽きないように
    色々提案させていただきますね!
    次はパーマヘア楽しみですね\(^o^)/

横井伴典

• komaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:25:33.0

2パターンで悩んでいましたが、わたしの髪質似合う方を選んでくれてありがとうございました!
    カットもパーマもカラーもすごく丁寧でとても満足な仕上がりで嬉しいです!
    また行きたいと思います!

カット+ナノスチームパーマ+ナノスチームカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

koma様 初めてのご来店いただきありがとうございました^^
    先日担当させていただきましたayameです!

バッサリとスタイルチェンジさせていただきましたが
    仕上がり満足していただけてよかったです♪

また前髪は伸ばしながらヘアスタイル相談して作っていきましょう(^^)

またのご来店おまちしております♪

ayame

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:48:32.0

あやふやな感じで予約したのですが、すごい親身になって施術内容を確認して頂きました。すごく大人感じで仕上げもらい、すごく満足しています。

カット+ナノスチームスパイラルパーマ 13000円~

teto hair 【テトヘアー】からの返信コメント

よし様 嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

新しい髪型気に入っていただけてよかったです!
    初めて担当させていただいたのでたくさん質問させていただきましたが
    また少しずつ好みや雰囲気を知っていけたらいいなと思います^^

セットの仕方など気になったらなんでもまた聞いてください!
    またの来店をお待ちしています!

ayame

• サンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 08:21:50.0

"こうなりたい"というイメージを完璧に再現してくれます!
    いつもありがとうございます(^-^)
    ワンパターンになりがちなショートヘアーですが、カラーやパーマをすればこれだけいろんなスタイルに変身できるですね!
    次はどんな髪型にしようって考えるのが楽しいです(^-^)/

サンさん

今回は冬休みの間だけハイライトを楽しめるカラーにしましたね\(^o^)/
    すぐ戻してしまいましたが
    楽しんでもらえたみたいでよかったです♪

ちょっと伝えるのが難しいような
    特殊カラーやスタイルもこれからも気軽に相談してください(^^)

口コミありがとうございました!
    またお待ちしています♪

横井伴典

テトヘアー(teto hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー