3. 中国トップ  >
  5. ヴィアンカ(Vianca)  >

Vianca 【ヴィアンカ】

ヴィアンカ

• 岡山県倉敷市広江1丁目3-10
  • 水島駅から車で約10分*求人募集中,髪質改善,インナーカラー,ヘッドスパ,白髪染め*

あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 20:50:03.0

初めてお世話になりました。長年通っていたサロンがありましたが、予定が合わず、ボサボサ頭をどうにかしたくて勤務先からのアクセスがいいことでお店を知って予約させてもらいました。指名スタイリストさんは写真の直感で決めさせてもらって。ドキドキでしたが明るく低姿勢なのに知識が豊富な感じでとても良かったです。施術しながら、私に合うようなメニューとかカットの方法を提案してくれ、少しでも髪質良くしようと努力してくれてるのが伝わったので技術面もしっかりされてる印象。アシスタントの方のシャンプーが最高でマッサージまで丁寧にしてくれて疲れがとれました。カラーも気に入ってます。色落ちを楽しみながらせっかく綺麗になった髪をどう維持するかは自分の努力次第なので、ホームケア頑張ります。気に入ったので次回予約もさせてもらいました。久しぶりに気に入ったサロンが見つかって嬉しいです。

【当店No.1人気】カット+カラー+集中トリートメント

Vianca 【ヴィアンカ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これから髪が扱いやすくなるようにお手伝いさせてもらえたら嬉しいです!
    毎日が楽になるように、楽しくなるように私も考えていきますので次回のご来店も
    楽しみにして待っています!
    ご指名いただいて嬉しかったです!!
    また会える日を楽しみにしています!!

瑞希

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:20:46.0

いつも理想通りにして頂きありがとうございます!
    インナーカラーとっても気に入りました
    またよろしくお願いします

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:04:40.0

いつもお世話になってます^_^
    なかなかいけず凄い頭になってましたが行けてよかったです。
    娘と変わらない歳の子に褒めてもらえました(^^)
    あまり間が空かないうちに行けるように頑張ります。

• てっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:21:44.0

2年ぶりにお伺いしましたが、温かい雰囲気や過ごしやすい時間は変わらず安心しました!髪色に悩んでいたのですが、相談させて頂きとても気に入りました。またお伺いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:34:03.0

色味を理想通りにしてもらえて満足です!またお願いします。

ネット予約限定  全メニュー5%OFF☆

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:59:36.0

初めてのブリーチで不安でしたが、とても良いカラーになって大満足です!!

【SNSで大人気☆】ファイバープレックス ダブルカラー(ケアブリーチ)

• suikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 20:17:36.0

高校生の息子のカットをしていただきました。いつもかっこいいヘアスタイルにしてくださって、親子で信頼を寄せています。またよろしくお願いいたします。

ネット予約限定  全メニュー5%OFF☆

• まやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 14:28:33.0

まや様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回はカットも整えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    またスタイルを変えたくなったり、またデザインカラーもそろそろしても
    良い時期なのでお気軽にご相談下さいね^ ^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-29 20:59:40.0

久しぶりの暗髪でしたが、とても素敵な色にして頂けて大満足です!!
    色々とお話もしながら施術してくださるので、退屈することなく楽しく過ごせました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします^^*

Vianca 【ヴィアンカ】からの返信コメント

みお様!今回はカラーでのご来店ありがとうございました!

暗くした事で髪の毛にも艶が出て
    より美しくなったのではないでしょうか!

前回施術までがオレンジ系だったこともあり
    今回は少し青みも入れています!
    オレンジ味が出てこないように入れてるので色落ちも綺麗かなと思ってます!

みお様がいつも楽しくお話ししてくれるのでスタッフ一同癒されております。

スタイリスト 二村直毅

• neigeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:56:09.0

丁寧な仕上がりに満足しています。
    こちらに通うようになって髪の状態がよくなりました!

neige様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりを満足してもらえてるみたいで嬉しく思います(^^)
    髪質もneige様の普段のケアのおかげで良くなっていますので、これからももっとキレイになれる提案させてもらいますね!
    嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

丘 昌錫

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:12:04.0

友人の紹介で初めていきました。
    スタッフの方達がとても感じ良く、仕上がりも満足したので次回予約しました。

【劇的イメチェン】カット+パーマ+カラー+集中Tr  ¥25850→15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Vianca 【ヴィアンカ】からの返信コメント

あゆ様!この度は初のご来店ありがとうございました!
    今回は全体に動きをつけるようなパーマでふわっとした動きがつくように巻かせていただきました!
    トップにはボリュームが出るような巻き方をしているのでスタイリングも楽になるかなと思います!
    またカラーもインナーカラーにてグレージュを入れさせていただきました!
    グレージュなど寒色系はイメージが綺麗目になりますのであゆ様のファッションスタイルや髪型にはとても相性がよいです!
    定期的にカラーに来ていただけたらもっと綺麗を維持できるのでぜひviancaの早割を使ってお越しください!

次回予約も取ってくださりありがとうございます。
    美しい髪を一緒に作っていけたらなと考えております

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 二村直毅

• botonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:58:05.0

初めてだったのですが、とても気持ちの良い接客でした。細かなカットの説明や今から使用する商品の説明まで詳しくして頂きました。仕上がりも自分が思っていた以上の仕上がりになりとても嬉しかったです。教えて頂いたセットの仕方は簡単で自分でもセットしやすいのでお気に入りになりました。次回もまたお願いしたいと思います!

【当店No.2人気】カット+カラー  ¥12650→8000

boton様

先日はご来店ありがとうございました☆
    喜んでいただけたようで大変嬉しくおもいます!

Viancaではお客様により安心して頂けるように施術中の説明も
    しっかりさせていただきより満足しておかえりいだだける接客を心掛けております!
    今後も不安やご相談事があればなんでもお気軽お声掛け下さいね^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 松原

• もえつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:51:44.0

とっても綺麗にしてくださり、ありがとうございました!
    気になっていた美髪カラーしていただきました!とっても気に入っております、みんなに綺麗だね!と言われました!

マッサージも気持ち良くて大満足です!リピートさせていただきたいと思います^ ^

【当店No.1人気】カット+カラー+集中トリートメント  ¥17050→10000

もえつん様

気に入っていただけて嬉しいです☆

美髪カラーはその後手触りなどどうですか?
    とてもサラサラが持続しますよね♪
    また次回もしていただくとまたツヤも復活しますので髪の状態を見ながら
    キレイを持続していきましょう^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-02 20:23:28.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしてくれて、理想通りのヘアスタイルに仕上げて下さいます!
    途中のお話も楽しく、あっという間に時間が経っていました!

みお様

先日はご来店ありがとうございました♪
    良い時間を過ごしていただけたようで私も大変嬉しいく思います^ ^

今後も色々なご相談をしていただけるとその都度みお様にあったご提案も
    させて頂きますのでお気軽にお声掛けください☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 松原

• suikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 15:29:13.0

いつも同じスタイリストさんに息子のヘアカットをお願いしています。とても丁寧にカウンセリングをして頂き、素敵なヘアスタイルを提案して下さいます。安心してお願いできます。今回もスタイリッシュにかっこよく仕上げて下さいました。またどうぞよろしくお願いいたします。

suika様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回の髪型も気に入ってもらえてるみたいで嬉しく思います(^^)
    今は、カットだけでスタイルを提案させてもらってますが、パーマやカラーなどで雰囲気を変えてみるのもオススメなので、大学に入って落ち着いてきた頃だと思うので、良かったらやってみましょう(^∇^)

丘 昌錫

• 牛タンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:46:13.0

綺麗に仕上げてもらいました

Vianca 【ヴィアンカ】からの返信コメント

牛タン様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は初の美髪カラーでさせていただきました!

ツヤツヤの仕上がりは、牛タン様の髪質に合わせた
    髪質改善のお薬によるものと
    牛タン様の日頃のお手入れの賜物です。

続けていただくとより綺麗な髪の毛になっていくと思うので
    またよかったら美髪カラーをしてみてください!

今回少しだけいつもより明るく染めてみましたが
    その後いかがでしょうか??

いつもと雰囲気なども変わってスタイリングなども楽しくなると思います。

またviancaに来た時は感想を教えてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 二村直毅

• kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:49:07.0

今回も、とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    美髪カラー後は自分の髪じゃないみたいで嬉しかったです(^^)
    綺麗に伸ばせたら良いなと思います!

ka様

美髪カラーでより綺麗になっていて私も嬉しかったです♪

またいつか短くするのも楽しみにしています!!
    次回もなんでもご相談ください^ ^

担当 奈那美

• neigeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:30:09.0

こちらに通い出して髪の状態がとても良くなりました!ずっと通い続けたいです。

neige様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    neige様の髪質、本当に良くなりましたね(*^^*)
    家でのホームケアを以前よりもしっかりしてもらえてるみたいなので、良い結果が出ていると思います!
    サロンケアのトリートメント合わせてやってもらうと、もっと良くなると思うので、ぜひオススメしまね☆
    これからも満足してもらえる提案させてもらいますね(^^)

丘 昌錫

• くーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 13:42:48.0

ステキな仕上がりにしていただけました。カラーもカットも満足です。また機会があればお世話になります!

【二村限定】Jr.スタイリストカット

Vianca 【ヴィアンカ】からの返信コメント

くーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は傷んでいるところをカットさせていただきました!

定期的にカットしてあげるとカラーした時のダメージがあまり気にならなくなるので
    お手入れもしやすくなるのでおすすめです!

いつも忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

またviancaでお会いできるのを心よりお待ちしております

スタイリスト 二村直毅

• まやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 06:23:11.0

毎月通ってますがそれでも手を抜かず丁寧に接客してくれます。いつもありがとうございます。

まや様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    そんなお言葉頂きとても嬉しいです♪

毎回まや様の髪の毛の状態に合わせた提案などさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 奈那美

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 14:59:18.0

矯正をしなくてもまとまりが良くなって嬉しいです。
    こちらの都合に合わせて臨機応変に対応してくださりありがとうございました。

シャンプーはアシスタントの方にしていただきましたが、すごく気持ち良かったです!ありがとうございました!

Vianca 【ヴィアンカ】からの返信コメント

その後いかがですか?
    まとまりが良くなって嬉しいです!
    またトリートメントしてまとましよくしましょう!!
    またお会い出来る日を楽しみにしています!!
    口コミありがとうございました!!
    瑞希

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 14:54:57.0

前髪カットのみでもいつも丁寧にして下さり、満足で帰ります!また行きます(^_^)

りょう様
    前髪カットいつもお任せいただきありがとうございます。
    とても大切な顔周りはちょっとしたバランスや長さでイメージが変わります。
    これからも、似合わせを重要視して、ちょこっと変化を楽しめるようにご提案しますね。

担当 山本紳介

• みちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 14:35:12.0

美容院を変えることは大変勇気がいることでしたが、職場から近く、以前から気になる美容院だったので、予約をしてうかがいました。
    カラーの色味やヘアスタイルについて、丁寧にわかりやすく説明していただいて、安心してお願いすることができました。
    そして、シャンプーやマッサージも丁寧で、とても気持ちよかったです。
    念願のショートボブにしていただいて、満足して帰ることができました。

みち様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのご来店でしたが、色々と気に入っていただけたみたいで嬉しく思います(^^)
    今までの美容室での話を聞かせてもらって、できる限り満足してもらえるように、理想のショートボブに近づけさせてもらいました!
    今のショートボブは、たくさんのバリエーションがあるのでまた、その時に合わせて色々と提案させてもらいますね(^^)
    シャンプーやマッサージもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    Viancaでは、スパメニューも充実してて、シャンプーやヘッドスパも力を入れてさせてもらってますので、ぜひ体験してもらえたらと思います(^^)
    次回の来店、心よりお待ちしております。

丘 昌錫

• 310さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:19:47.0

先日はお世話になりました。
    髪色決めてないまま伺いましたが、提案を沢山して頂いてインナーもオレンジにして頂き、素敵なカラーになりました。
    最後には服装にあったウェーブ巻きもしてもらい満足です!
    また次回もよろしくお願い致します。

310様

満足していただけたようで私も嬉しいです☆

インナーのオレンジがキレイに入ってとても似合われてましたね(#^^#)
    また次回も違ったいろにしたり、インナーやハイライトを増やしてみたりして
    カラーをより楽しんでいただければと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております!!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

担当 奈那美

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:07:52.0

今回もカラーバッチリです!
    ありがとうございました~♪

かず様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    カラーの仕上がり気に入ってもらえてるみたいですごく嬉しいです(*^^*)
    今回させてもらった美髪カラーは、艶が出てさらさら感が持続するので人気メニューで、継続やってもらえるともっと質感良くなるのでオススメです☆
    これからも、キレイになれる提案をさせてもらいますね(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

丘 昌錫

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:46:08.0

久しぶりに時間取れて矯正を‥毎朝のセットが楽になりました♪いつも良くして頂いて感謝してます^_^
    次はカラーにお伺いする為に時間作ります~

Vianca 【ヴィアンカ】からの返信コメント

ナオ様!いつもご来店ありがとうございます!
    今回は縮毛矯正でしたね!
    定期的に当てていただくと伸びた履歴分だけ的確に矯正を当てれるので
    毛先への負担が少なく、矯正後もお手入れもしやすいかなと思います!

また、次回のカラー時には美髪カラーをお勧めします!
    矯正の艶をさらに綺麗にするためにカラーの時もケアできたらなと思っております!

いつも忙しい中ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 二村直毅

• ユキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 13:30:33.0

カラーは褪色した時の事を考慮して、いい感じに仕上げていただきました。
    カットも丁寧にしていただきありがとうございました。

【二村限定】Jr.スタイリストカット

Vianca 【ヴィアンカ】からの返信コメント

前回はカットカラーでのご来店ありがとうございました!
    カラーは褪色したときになるべく赤みオレンジみが出ないようにアッシュ、グリーン系の色味でさせて頂きました
    艶も出やすいグレーも混ぜているので全体的に上品な色合いになったと思います!

カットも変にボリュームが出てはねやすくならないように量感など調整させて頂きました
    もしやりにくいところがあればいつでもおっしゃってくださいね!

またのご来店を心からお待ちしております!(^^)

スタイリスト 二村直毅

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:16:34.0

前髪ストレートにカラーカット凄くツヤも出て綺麗にして頂きました(*^^*)
    カットも悩んでいましたが自分に似合う髪型に仕上げて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なっちゃん様
    先日は前髪ストレートをさせて頂きありがとうございました
    カットもお手入れのしやすいミニボブにさせて頂きました!
    次回は全体の矯正ですね!ボブがもっと簡単にスタイリングやお手入れがしやすくなると思うので
    楽しみにしていてください(^^)

[投稿日] 2024-02-01 21:43:59.0

全体カラーとインナーカラーをして頂きました!
    カウンセリングを丁寧にして頂き、希望通りの素敵なカラーにして頂きました!
    ヘアケアについてのアドバイスもしてくださり、とても参考になりました!

【トレンドスタイル】インナーカラー+全体カラー ¥15000→12000

みお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです^ ^

これから伸ばしていく上で、みお様にあったケアのご提案も
    今後していければと思っております!!
    またぜひお待ちしておりますね☆

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございました!

担当 奈那美

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 15:19:01.0

髪色決めずに行ったのですが、提案してくださりいい感じになりました!ありがとうございます。
    前髪とおくれ毛の顔周りがいつもいい感じに切ってくれて、セットも上手く出来そうです!

り様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はカーキカラーにしましたが、染め上がりもとても似合われてて
    私も嬉しかったです!

顔まわりは少し伸びるだけでスタイリングがしにくくなりますよね!
    また次回も骨格を見ながらり様にあったカットとカラーを
    させていただきますので、なんでもご相談してくださいね^ ^

担当 奈那美

ヴィアンカ(Vianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー