4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアーアンドスマイル バル(hair&smile Baru)  >

hair&smile Baru

ヘアー アンド スマイル バル

• 東京都板橋区板橋1-27-3 Casa Domani 1F
  • JR板橋駅徒歩3分/都営新板橋駅徒歩3分/東武東上線下板橋駅徒歩5分

3.8

MOEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:13:41.0

今回のヘッドスパもとても気持ちが良くて
    心身ともにリラックスしました

思い切ってのヘアチェンジも

本当にして良かったなと思っております

次回もお願いいたします!

《平日限定》カット+ヘッドスパ (頭皮の脂分が気になる方へ)¥6600

MOE様

いつも数ある美容室の中からhair&smile baruにご来店いただき誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、貴重な口コミをわざわざ書いていただき感謝いたします。

ヘアスタイルの方は気に入って頂けましたか?今回切らせて頂いた長さや形はMOE様に

絶対似合うだろうなと思いハサミを入れさせて頂きました!

出来るだけ希望のスタイルになる様に、これからも一つ一つ丁寧に頑張っていきますので

宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当  田島

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:04:37.0

丁寧に対応してもらえたと思います。

オーガニックカラー+サプリトリートメント ¥11000⇒¥8250

ちか様

この度は数ある美容室の中からhair&smile baru にご来店いただき誠にありがとうございます。

そしてわざわざ貴重な口コミを書いていただき重ねてありがとうございます。

初めて行くお店は緊張してしまうと思うのですが

その様に言って頂き嬉しく安心いたしました!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

担当  田島

• しらとまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:51:19.0

ショートカットにしたいと、お伝えしたら いろいろアドバイスを受け納得する髪型になりました。
    最近、カラーリング後にかゆみが出たりして少し不安でしたが、炭酸泉で洗ったからなのかかゆみもなかったので引き続きお願いしたいと思います。

カット+オーガニックカラー+カラーケアTr+バブル炭酸泉  ¥9900

しらとまる様

今回は数ある美容室の中からhair&smile Baruにご来店いただき誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、貴重な口コミを書いていただき心より感謝いたします。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

ショートスタイルは形が色々あるので悩みますよね。

今回のショートは比較的、普段の手入れが簡単なものを選ばせて頂きました。

普段のスタイリングが手軽に出来ていれば幸いですm(_ _)m

夏は頭皮も通常より汗をかきやすく溜まりやすいので、

カラーも炭酸泉でしっかりと残留アルカリを除去してますので痒みは出ずらいと思います。

何かわからない事や気になる事がありましたらご連絡下さい!

担当  田島

• ともきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:54:02.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【8周年記念】カット+オーガニックカラー+クレンジングショートスパ ¥9350

ともきよ様

今回は数ある美容室の中からhair&smile baruにご来店いただき誠にありがとうございます。

担当  田島

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 09:04:47.0

毎回こちらの施術の後は髪留めでとめてもすぐに落ちてきてしまうくらいサラサラヘアになってます。

とも様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

クレンジングショートスパ で頭皮の毛穴が開き髪の毛がしっかり1本1本立ち上がるので

サラサラ感がより実感出来ると思います。

引き続き継続されていきますと頭皮環境もいい状態をキープ出来るのでオススメです。

普段のケアでわからない事や気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

担当  田島

• ともえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:47:23.0

来店して2回目ですが、スタイリストさんの丁寧な施術とアドバイスでとても居心地が良かったです。
    髪の毛もだいぶ軽くなり、ドライヤーとセットが倍楽になりそうです。色落ちも楽しみです。
    人柄の良さもとても伝わり、また来たいと思います。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+サプリスチームトリートメント  ¥9900

ともえ様

今回も数ある美容室の中から当店を選んで頂いて本当にありがとうございますm(__)m

嬉しい口コミも書いて頂いて重ねてありがとうございます。

その後のご自分でのスタイリングはいかがですか?普段ドライヤーで乾かす手間などを考え

夏も近づいてきたということもあり今回は結構、量の方を取らせて頂きました。

ドライヤーとセットが倍楽になったと感じで頂けたら幸いです!

これからも似合う髪形、希望のスタイルに合わせていける用努力していきますので

これからも宜しくお願い致します!

担当  田島

• すーしくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:46:53.0

カラーとカット、ショートスパを行いましたが、まずはカットから。
    カットはハサミではなくカミソリでいきなり始まりました。結構ザクザク切っていたので大丈夫かと思ってしましたが、案の定家に帰ってきてと鏡を見たら、耳周りの左右の毛の量が全然違っていました。表面の髪の長さはあまり変えないで、中の方をすいて調節して下さい、と伝えたのに全体的に切られてしまっていて、「最大限、ギリギリまですいておきました」と言われてあきれてしまいました。
    きわめつけはカラー。他のお店では必ず顔周りや耳の後ろ、襟足にクリームを塗って色が付かないようにしてくれるのに、何もつけずに液をつけ始めたのでビックリしました。肌についても大丈夫なものを使っているのかと思っていましたが、帰って鏡を見たら顔周り、やはり茶色になってしまっていました。後ろは見えないのでどうなっているか分かりませんがたぶんそうでしょう。ショートなので色がついていたら本当に恥ずかしいです。
    初めての来店だったので色々聞きながらやってくれれば良かったのに…。こちらからも色々聞けば良かったのですが、後悔しかありません。

[投稿日] 2023-03-24 19:30:12.0

またまた早く着いてしまいました!
    ついついお世話になりたくてww
    今回も希望以上のヘアスタイルにしてもらいました~
    そして楽しいトークのおまけ付き!
    次回は、ポジティブオーラでお邪魔シマス!

カット+バブル炭酸泉(オーガニックシャンプー付き) ¥4400

aki様

いつも数ある美容室の中から当店を選んで頂いて本当にありがとうございますm(__)m

その後のご自分でのスタイリングはいかがですか?

以前よりも短くして気分転換になればと思い切らせて頂きましたm(_ _)m

今回のショートボブも似合ってましたよ!

次回はポジティブな感じを期待してお待ちしてます!

担当   田島

• MOEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:53:09.0

この度もお世話になりました

もはや私の中では癒しの場となっております

いつも楽しいお話ありがとうございます

仕上がりも抜群です

これからもよろしくお願いいたします

【7周年記念】カット+オーガニックカラー+クレンジングショートスパ ¥8800

その後のご自分でのスタイリングはいかがですか?

これからもリラックス出来る空間、理想とする髪型など一緒に相談しながら作っていければなと

思ってます!

担当   田島

• ともえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:54:38.0

家が近いので初めて行きましたが、接客がとても丁寧でお店の雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです。
    また私の希望に親身になってくださったり、その上ではっきり意見をいってくれるのもとても嬉しかったです。ありがとうございます。また行きます!

ともえ様

この度は数ある美容室の中からhair&smile Baruにご来店いただき誠にありがとうございます。

次回は今のスタイル的に根元~中間に縮毛矯正をかけておくと日頃のスタイリングも簡単に

決まるのでオススメです!

これからも理想とする髪型など一緒に相談しながら作っていければなと

思ってます!

担当  田島

• MOEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:50:05.0

いつもリラックスできる楽しいお時間をありがとうございます

優柔不断な私に

色々なアドバイスをくださり

いつも

気持ちよく満足をして帰宅しております

これからもどうぞよろしくお願いいたします

MOE様

いつも数ある美容室の中からhair&smile Baruにご来店いただき誠にありがとうございます。

髪型はビジュアルの大きな要素を占めるので悩んで当然ですよ!

なので今回はMOE様に1番似合うだろうなと思いボブにさせて頂きました。

スタイリングも簡単なので気にいって貰えたら幸いです!

これからも引き続き可愛いく似合う髪型を作らせて下さいm(_ _)m

担当  田島

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:19:13.0

約半年ぶりで増えた髪の毛量、
    自分で切って失敗した前髪、
    全てを活かした髪型にして頂きありがとうございます。
    イメチェン大成功です!
    また3ヶ月後、よろしくお願いいたします。

かもめ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中貴重な口コミを書いていただき重ねてありがとうございます。

その後髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

今回は久しぶりのご来店という事で長さも量も結構伸びていたのでイメチェンも兼ねて

バッサリ切らせていただきました。

仕事の方も忙しいと思いまして朝のスタイリングも極力簡単に出来る様にしておりますm(_ _)m

また髪が扱い難くなってきた頃次のご来店楽しみにお待ちしてます☆

担当   田島

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 18:22:39.0

カウンセリングをしっかりして頂いて、出来上がりも大満足でした。

あ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

元々の髪も綺麗でしたので、乾燥続きの毎日ですが1日3分のヘアケアでいい状態がこれからもキープ出来ると思います!

スタイリングや日頃のお手入れなど何かわからない事や、気になる事がありましたらいつでもお気軽にご連絡下さいm(_ _)m

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます☆

担当   田島

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 19:02:51.0

カラーカット、手直しまでして頂いて、カラーも丁寧に指導していただきありがとうございます、また利用したいと思いました

カット+コスメデジタルパーマ  ¥19940⇒¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

トモ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

美容室も久しぶりと言う事で色々相談させて貰いながら施術をさせて頂きました。

気にいって貰えたら幸いです!

これからもライフスタイルにあった髪型を提案させて頂きたいと思いますので、

スタイリングなどわからない事や気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい!

[投稿日] 2023-01-18 17:40:33.0

予約時間よりも、早く着いてしまったのにも関わらず、笑顔で対応して頂きました!ゆっくり相談出来色々アドバイスを受けながら、ヘアスタイルを決められて感謝デス。カット技術はモチロン、楽しいトークであっという間に仕上がってました。お世話様でした。また、次回伺いマース。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そして貴重な口コミを書いていただき重ねてありがとうございます。

毎日の事なので、朝のスタイリングが少しでも楽になってドライヤーとセットの時間の負担が少しでも解消されていれば嬉しいです!

これからも引き続きライフスタイルに合う髪型を提供させて頂ければなと思います^_^

またのご来店心よりお待ちしてます☆

担当  田島

• MOEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 08:37:10.0

初めましてのお店でした

髪についてとても研究熱心で解りやすいご説明に感銘を受けました

これからしばらくお世話になろうと決めました

よろしくお願いいたします!!

宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

担当  田島

• にゃんたろぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 19:04:20.0

こちらの要望をよく聞いて理解しようとしてくれました。また参考になるアドバイスもいただきました。
    こちらは一人の方が最初から最後まで責任を持って担当していただけるので、とても信頼できるサロンだと思いました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

にゃんたろぅ様

今回は数ある美容室の中から当店を選んで頂いて本当にありがとうございますm(__)m

その後のご自分でのスタイリングはいかがですか?

わからない事や気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!

これからも一つ一つ丁寧に前向きに頑張っていきますので、これからも宜しくお願い致します!

担当  田島

• moetyaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 14:09:29.0

希望通りのスタイルにして頂けました。
    カットから日数が経ちましたが、毎日のドライヤーとセット時間がとてもラクになりました。
    いつもお気遣いや楽しいお話をありがとうございます。

moetya様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎日の事なのでドライヤーとセットの時間の負担が少しでも解消されていれば嬉しいです!

それでは、またのご来店会話も含めて楽しみにお待ちしてます!

担当  田島

• ルーシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 10:37:24.0

ヘアカラーを決める時、親身になって相談に乗ってくれました。楽しくお話ししている間に、あっという間に希望のスタイルになったのでびっくりしました。

ルーシー様

この度は数ある美容室の中からhair&smile baruにご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの方は気に入って頂けましたか?こちらこそお話ししてて、とても楽しかったです!

宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当  田島

• かもめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 15:10:08.0

台風接近の中、ありがとうございました。
    髪色も落ち着いたし、ヘッドスパはとてもリラックスできました。
    また、よろしくお願いします。

かもめ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

長さと量を結構取らせて頂いたのと、ヘッドスパで頭皮と髪のコンディションも良くなってます

ので引き続きケアもされていくといいと思います!(夏は特に紫外線が強くカラーの退色も通常よ

りも早くなりますので)

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

担当  田島

• 翼さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:16:42.0

いつも丁寧な対応をしていただいてありがとうございます。

翼様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

スタイリングなどわからない事がありましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当  田島

• ポニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 08:34:50.0

髪はそこそこ大事にしてきたつもりだったのに、年齢とともに後ろ髪の毛先が左右色々な方向へ向くようになり、前髪の分け目からツンツン出てくる芝生のような髪の扱いに困っていました。
    こちらのサロンで相談して、まずカットでマシになり、次に髪自体の保湿を提案されて、いま励んでいます。単にシャンプーコンディショナーで、コンディショナー使用時にタオルで巻くだけですが。でも、本当に扱いやすくなってきました。
    加齢でも染めていても、綺麗な髪でいたいので、一緒に頑張ってもらえるこちらのサロンは、とてもありがたい存在です。

ポニー様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

毎日3、4分のヘアケアの積み重ねが美髪や扱いやすさを作り出していきますので、

これからもトリートメントやコンディショナーをつけてからタオルで巻くっていう事を

継続されていくとベストだと思います!

朝のスタイリングや日頃の手入れの仕方など疑問に思う事や、

わからない事などありましたらいつでもご相談下さい!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!またのご来店心よりお待ちしてます!

担当  田島

• salyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:25:10.0

髪質が、硬くて太い直毛で、美容院から嫌厭されますが、快くにこやかに、バッサリと切って夏用にすいていただきました
    まとまり具合も良く、トリートメントで艶やかになり、満足です^_^
    お店もスタイリストさんも清潔感があって、会話も楽しめました

カット+超音波スチームトリートメント¥9900⇒¥7700

saly様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

超音波トリートメントで髪の芯まで補修してありますので、まとまりや艶を体感できてるかなと

思います。ご自宅でもケアを続けていくとより美髪に近づいていきますので、

担当 田島

• よしみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:44:54.0

初めての来店で不安でしたが、とっても低姿勢な方で丁寧に施術していただきました。
    ドライヤーでセットしてもらった時は良くても、自分で洗った後に「なんか違う」という事もあるので、すぐに感想が書けなかったのですが、かなり減らしてもらったのでお手入れしやすく気に入ってます。
    またお願いしたいです。

カット+オーガニックカラー  ¥7700

よしみん様

嬉しい口コミも書いて頂いて重ねてありがとうございます。

夏ということもあり今回は結構、量の方を取らせて頂きました。

朝のお手入れが少しでも楽に出来てましたら幸いですm(__)m

乾かし方や操作方法など分からない事があれば、いつでもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

担当  田島

• りゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:44:15.0

とても丁寧な接客とヒアリングで素敵に仕上げてくださいました。またよろしくお願いします。

りゅう様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

朝のスタイリングや日頃の手入れの仕方など疑問に思う事や、わからない事などありましたら

いつでもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

担当 田島

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:34:05.0

いつも衝動的に美容院に行きたくなってしまい、、
    平日の遅い時間に伺っても、毎回親切に対応してくださるので、大変ありがたいです。
    カウンセリングの時間をしっかりとってくださり、希望通りに毎回していただいています。

かえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

理想の髪型髪質に少しでも近づけるよう、スタイリングの仕方やシャンプーやトリートメントの選択、日頃の手入れなど。

気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2022-06-20 09:33:17.0

オススメしてもらったカット&スタイルで大好評&大満足デス!また次回お邪魔しまーす!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も貴重な口コミをしていただき重ねてありがとうございます。

今回は前回とは違うスタイルになりましたがお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?

前回よりもまとまりやすいスタイルになっているので毎朝のスタイリングが楽になっていると嬉しく思います。

これからさらに暑くなると思うので、スッキリさせるかまとめやすくするかはまた相談して決めましょう☆

梅雨時期は天気が悪く日差しがあんまりないから油断しがちですが、紫外線は降り注いでいるので対策をしっかりやっていきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当   山口

• royさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-27 17:41:14.0

アドミオカラーで予約したのに見せられたカラーチャートが普通の安いカラー剤のものだったのでどういうことか聞いたら、メニューに名前だけ載せてるだけで、アドミオも普通の安いカラー剤も変わらないから名前だけ載せてるとのこと。アドミオカラーのメニューだったから予約したのに。こんなに頭皮がヒリついたことないくらいヒリヒリして痛くしかも前髪も癖がある部分で流すこと伝えていたのに真っ直ぐ切られて、数日後にお直しでまた来店することに。へらへらしながら謝罪も一切なく、普通はアーチになるように切るからとか変な言い訳していた。癖があること何度も伝えていたのに。こんなに美容室初めてです。

【7周年記念】カット+アドミオカラー+頭皮クレンジングショートスパ ¥8800

[投稿日] 2022-04-18 09:34:58.0

迷っていた所、丁寧に電話で説明頂きありがとうございました。そして素敵なヘアスタイルにしてもらいました!

aki様

お店の性質上、Googleマップなどのルート案内を使うとお店の入り口ではなく、建物の入り口に案内されてしまうので戸惑って迷子になる方が一定数いらっしゃいます。

お電話でのご案内になり、少しお手間をとらせてしまって申し訳ありませんでした。

その際にもお伝えしましたが、当店はJR板橋駅、都営三田線新板橋駅、東武東上線下板橋駅からお越しいただくことができます。

そしてどの駅からも1回曲がるだけでお店に到着します。

ちょっと慣れればどこからでも行きやすいと思いますが、もし次回も迷われることがあれば遠慮なくお電話ください!(笑)

髪の調子はいかがでしょうか?

今回は軽さを出したいということで動きを重視して切らせていただきましたが気に入ってもらえていれば幸いです。

またいつでもご来店を楽しみにお待ちしております。

担当   山口

• まぴ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-16 14:07:59.0

初めてお願いしました。 初めてでしたので、カット以外もいきなりお願いするのが緊張もあったのですが、丁寧に希望などを聞いてくださり、お話もいろいろしてくださったので、とても良い時間を過ごさせていただきました。 朝のセットも楽になりうれしいです。 次回もよろしくお願いいたします。

カット+コスメ縮毛矯正  ¥20000⇒¥13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まぴ。様

この度は数ある美容室からhair&smile baruにご来店いただき誠にありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

やはりどうしても髪のクセが強くなってしまうとボリュームやまとまりが気になってしまいがち。

今回はそこをなるべく扱いやすくなるように施術させていただきましたが、朝のセットが楽になったというコメントに安心・嬉しく思っております。

これからの梅雨の時期に入る前に落ち着かせることが出来て良かったですね♪

どうしても縮毛矯正などをすると時間がかかってしまうのでご負担にならないような雰囲気づくりも意識しましたが大丈夫でしたでしょうか?

何か「こうしてもらえると嬉しいなぁ」「こういうのがあったらいいなぁ」などがあればぜひお聞きしたいのでお気軽にお伝えください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当   山口

ヘアーアンドスマイル バル(hair&smile Baru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー