3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. メル(mell)  >
  • みなむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:15:15.0

今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。髪の切る量を細かく聞いていただけて、今回もとても納得した髪型にできました!

• 寅ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:24:36.0

だいぶ通っていますが、満足しております。いつも明るい雰囲気で笑わせてもらってますし、置いてある本もおしゃれで退屈しません。色もカットもトリートメントも。トリートメント今回すごかったです。ふわふわに柔らかい優しい髪になりました。大満足です。

【平日限定】cut+プロテクトcolor+ハホニコスチームtreatment

mell【メル】からの返信コメント

寅ちゃんさん、いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます^ ^

mellの雰囲気とヘアースタイル喜んでいただき、嬉しいです。
    今回は新メニューのカシミアトリートメントで髪をいつもより柔らかく仕上げさせていただきました。とても綺麗でしたね(^^)

こちらこそ寅ちゃんさんの穏やかな雰囲気のおかけで、毎回楽しく施術させていただいております。ありがとうございます。

これからも寅ちゃんさんに喜んでいただけるメニューとスタイル提案させていただきますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• アルエさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 22:49:42.0

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました!
    今まで選んだことのないカラーで気に入りました!
    触りごこちもよく、満足です!!!

【レディース用】似合わせcut+ハホニコスチームtreatment

mell【メル】からの返信コメント

アルエさん、素敵な口コミありがとうございます。
    寒色系のデザインカラーもとてもお似合いでした!
    ご満足いただけて、嬉しいです♪

寒暖差が激しい日々が続いておりますので、
    お体に気をつけてお過ごしください(^o^)

是非、次回のカラーのご相談もお待ちしております!
    この度は、mellへのご来店ありがとうございました。

• みなむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:34:45.0

ありがとうございました。とても話しやすい雰囲気で、受け答えしていただけて嬉しかったです。少し気になった点として、いつもブリーチをする前やカラー剤をつける際に、どのように色が染る可能性があるかカラーパレットを元に話してくださるのですが、それがなく、似合うカラーに染めていただいたのですが、少し納得がいかないなぁと感じてしまいました。次はカラーパレットなどを使って色々教えていただきたいなと感じました。
    私に似合う髪色に染めていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

mell【メル】からの返信コメント

みなむ様、貴重な口コミありがとうございます。

今回は私のカウンセリング不足で、
    不安なまま、施術を進めてしまい、大変申し訳ありませんでした。

次回からご納得いただけるようなカウンセリングを意識し、
    今後も精進してまいります。

ご指摘ありがとうございました。

• しゅんすけさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 20:53:07.0

お店の雰囲気からまず良かったです!
    すごくフレンドリーな接客でとても楽しく過ごすことができました!
    鬼リピ確定です!

【maetaが担当】当日限定 似合わせメンズカット  シャンプー・ブロー込み

mell【メル】からの返信コメント

しゅんすけ様、この度はmellにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は長さは残したまま、扱いやすくなるよう
    量感など調整しながらカットさせていただきました!

私もしゅんすけ様のおかげで
    楽しく会話しながら施術することができました!

スタイリングなど何か困ったことがあれば、なんでもご相談ください!!

• 名無しさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:40:31.0

くせ毛で悩んでいて思い切ってパーマをしようと思いお願いしました。
    くせや髪の状態を見て色々調整していただいたり、トリートメントなどおすすめしていただきました。

髪質に合うスタイリング剤なども提案していただきとても助かりました!

今後もよろしくお願いします!!

初めての方、再来の方も対応!カット+パーマ+トリートメント

mell【メル】からの返信コメント

名無しさん、いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!

今回は名無しさんのクセを活かしながらセットできるツイストスパイラルをかけさせていただきました。喜んでいただけたようで私も大変嬉しいです(^^)
    他にもセット方法、ケア方法で分からない事があれば何でもご相談下さい。

次回も名無しさんに喜んでいただけるスタイル提案させていただきますね!

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ソワモジさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:53:24.0

今回は短めにカットをお願いしてスッキリしました。
    前回は初来店でとても緊張しましたが、今回は何事も無く始めからリラックス出来ました。

そして、カット中に色々と質問してしまいましたが答えて頂きありがとうございました。

ゴールドプライズの受賞、26日にはオープン記念日を迎えるということでおめでとうございます!

mell【メル】からの返信コメント

ソワモジさん、素敵な口コミといつもご来店ありがとうございます(^^)

mellの雰囲気とスタイル喜んでいただけたようで嬉しいです。

ゴールドプライズ受賞とオープン記念日を迎えるにあたって、これからもお客様により一層喜んでいただける技術とサービスを提供したいと思います!

ソワモジさんも忙しいと思いますが、資格の勉強など頑張って下さい。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• しょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:51:28.0

しっかり相談にのってもらい、とても満足のいく仕上がりにして頂きました(*´▽`人)

mell【メル】からの返信コメント

しょーちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回は透明感のあるお色味でカラーさせていただきました!
    仕上がりご満足していただけてよかったです!

気になることや悩んでることなど何かありましたら、
    ぜひご相談くださいね!

次回も喜んでいただけるスタイル、カラーを提案させていただきますね!
    しょーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます(^ ^)

• のりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:21:48.0

長い時間ありがとうございました、すごく丁寧にブリーチしてくださって素敵に仕上げていただきました!
    次はカラートリートメントやカラーバターは使わないようにします!wオレンジシャンプーを見つけたのですが、カラーシャンプーは使っても大丈夫ですか?

ブリーチ+カット+カラー+トリートメント

mell【メル】からの返信コメント

のりこさん、素敵な口コミといつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は久しぶりのブリーチだったので、ペーパーを使用しながらこだわって施術させていただきました。ブリーチは2ヶ月周期でご来店いただけると切れ毛が少なく、色落ちも綺麗なブリーチ毛に育ちますよ^ ^

オレンジシャンプーに関しては、その商品を見ていないのではっきりとは言えないのですがブリーチさせる2週間前からは、使用しないでいただけると幸いです。

次回ものりこさんに喜んでいただけるスタイル提案させていただきますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 08:56:02.0

今回は髪質改善トリートメント、カラーリングのフルコース…
    髪質等についてわかりやすく説明をしながらの提案、アドバイスは非常にありがたく、感謝です(^-^)

オープン時からのお付き合いですが、本当に安心安全のサロンです。

mell【メル】からの返信コメント

ジュンさん、素敵な口コミといつもご来店ありがとうございます(^^)

一人一人のお客様と真剣に向き合い、生涯担当させていただけるよう私自身、人間力、技術を磨き続けたいと思います。

これからもどうぞよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あるぱかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 14:23:13.0

初めて行きました!
    自分の理想だった髪型にカットしていただきありがとうございました!
    アイロンの通し方なども教えていただきありがとうございます!
    自分でもセットできるように練習してみます。

mell【メル】からの返信コメント

あるぱかさん、素敵な口コミありがとうございます!

ハンサムショート、とても似合っていましたよ(^^)前髪や顔まわりのアイロンワークが大切なので頑張って下さいね。
    次回もあるぱかさんに喜んでいただけるスタイル提案させていただきます^ ^

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 11:45:16.0

縮毛矯正でお世話になりました

別な美容室にて根本から梳かれ、
    表面に短い毛が出てきてしまったり
    重さがないため髪がまとまらなかったり
    毛先もスカスカでスタイリングが大変でした

美容室に行くのが怖かったですが
    口コミと歴の長さを見て予約しました

結果大正解でした…!

当日はシャンプー前とシャンプー後とで
    髪の状態をきちんと見てくださった後に
    どう施術していくか、
    料金はおおよそいくらになるかも
    とても丁寧に説明してくださいました

縮毛矯正の際、髪の傷みを考慮し
    頭頂部と毛先とで
    薬剤の強さも調節してくださいました

カットに関しても生え癖や髪質などを踏まえ
    説明をしていただいて
    気になっていた左右差もなくなり
    毛先の傷みも目立たなくなりました

パサパサだった髪の毛も艶が出てまとまり
    寝癖もつきにくくとても快適です

今まで美容室を転々としておりましたが
    今後はこちらにお世話になろうと思いました

そろそろカラーもしたいと思っていたので
    次はカラーでお世話になるかと思います

またよろしくお願いしますm(_ _)m

本当にありがとうございました!

前髪ポイント矯正+似合わせcut+ハホニコスチームtreatment

mell【メル】からの返信コメント

モモさん、素敵な口コミありがとうございます!

根本のストレート、喜んでいただけたようで嬉しいです。悩みが減ったようなので私も美容師冥利に尽きます^ ^
    次回もモモさんに似合ったスタイル提案させていただきますね!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• かえでさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:00:38.0

初めてのパーマでしたが、セット方法や注意点など細かく教えていただきました。もみ上げや襟足など、短いところまで丁寧にパーマをあててくださり、大満足の仕上がりになりました!自分でもセットしやすく、朝の時間が楽しみになりました。ありがとうございました。

初めての方、再来の方も対応!カット+パーマ+トリートメント

mell【メル】からの返信コメント

かえでさん、素敵な口コミありがとうございます。

初めてのパーマ、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    これからも、かえでさんに似合ったスタイル提案させていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 09:44:38.0

トリートメントとカットでお世話になりました。ドライヤー後の指通りがツルツルになり凄い感動、朝起きての寝癖直しが簡単になってとても嬉しいです。

似合わせcut+EXハホニコスチームtreatment(ラミネート付き)

mell【メル】からの返信コメント

さねさん、素敵な口コミありがとうございます(^^)

今回施術させていただいた髪質改善トリートメント、喜んでいただけたようで嬉しいです。

次回もさねさんに喜んでいただけるメニュー提案させていただきますね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ソワモジさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 11:40:47.0

初めてでとても緊張しましたが、店内の雰囲気とスタイリストさんの温かい対応でリラックス出来ました。私は後頭部が特にコンプレックスでしたが、上手く整えてもらい満足です。また行きたいなと思う場所だと感じました、ありがとうございました。

【メンズ用】似合わせcut+ハホニコスチームtreatment

mell【メル】からの返信コメント

ソワモジさん、素敵な口コミありがとうございます(^^)

mellの雰囲気とヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです。今回はソワモジさんの頭の形が更に綺麗に見えるようカットさせていただきました。
    次回もソワモジさんに喜んでいただけるスタイル提案させていただきますね^ ^

忙しいと思いますが資格の勉強も頑張って下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• もぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:12:11.0

クリスマス前に髪を綺麗にしてもらいました!
    サラサラつやつやになって大満足です!

駅前がすごく混んでいて、時間に余裕を持って向かいましたが10分ほど遅刻してしまいました、、
    遅れますと電話を入れたら「時間は気にしなくて大丈夫なので気をつけて来てください」と言っていただき、安心しました

レイヤーカット似合うか不安でしたが、似合いますね!って沢山声をかけて貰えて自信がつきました!
    また次もよろしくお願いします!

【土日祝限定】似合わせcut+プロテクトcolor+ハホニコスチームtreatment

mell【メル】からの返信コメント

もぎさんいつもありがとうございます!

今回はインナーの履歴を活かして
    オリーブ感を出したカラーにしていきました!
    透明感のあるカラーとてもお似合いでした~!

これからも、もぎさんにご満足いただけるスタイル提案させて頂ければと思います♪

今年も一年ありがとうございました
    来年もよろしくお願い致します!

• まやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:22:08.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!

【shogoが担当】2回目以降の方はこちら!カット+パーマ+トリートメント

mell【メル】からの返信コメント

まや様、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回はいつもと違う雰囲気のパーマでしたが、まや様がセットしやすいように長さや質感を調節させていただきました。

次回も最高なサービスを提供できるように努めていきます!
    まや様のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-19 08:36:30.0

今回も大変満足の行く仕上がりで……ありがとうございました(^-^)/
    会話も弾み、あっという間の2時間でした。
    次回もまたよろしくお願いしますネ!!

mell【メル】からの返信コメント

ジュンさん、素敵な口コミありがとうございます(^^)

今回のフルコースメニューもジュンさんの髪質に合わせて髪質改善トリートメントとカラーを組み合わせて施術させていただきました。喜んでいただけたようで嬉しいです。

いつも素敵なお店を教えてもらえるので、私も楽しく施術させていただいてます(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• 赤パンダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:34:51.0

いつも理想の髪型にして頂いてます。

mell【メル】からの返信コメント

赤パンダ様、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

次回も最高なサービスを提供できるように努めていきます!

赤パンダ様のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• もりしたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:08:09.0

成人式前でとてもいい髪型にしてもらいました。
    また利用したいです。

mell【メル】からの返信コメント

もりした様、ご来店ありがとうございます(^ ^)
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回はカットのみでスタイリングの幅が広がるようにさせていただきました!次回、パーマで雰囲気を変えてカッコよくさせて頂きますね(^ ^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• くおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:12:51.0

初のグラデーションに挑戦してみました!
    ブリーチはいつもここでお世話になっています。
    髪の状態を見ながらでしたが思った以上にしっかり発色して大満足です!
    また宜しくお願いします!!!

ブリーチ+cut+プロテクトcolor+ハホニコスチームtreatment

mell【メル】からの返信コメント

くおんさん、素敵な口コミありがとうございます!

デザインカラー喜んでいただき、私もすごく嬉しいです。寒色グラデーション、くおんさんの雰囲気にとても似合っていましたよ^ ^

ブリーチした髪は切れやすいので、毎日のケアもしっかりとお願いしますね。

次回のカラーリングも楽しみにしています(^^)

• ムーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 18:48:59.0

今回も髪がしっかり染まり大満足です。
    毎回楽しくお話させていただき、ありがとうございました。
    これからも頑張ってくださいね☆

【平日限定】似合わせcut+プロテクトcolor+ハホニコスチームtreatment

mell【メル】からの返信コメント

ムーさん様、いつも素敵な口コミありがとうございます!

今回も頭皮のケアをしつつカラーさせて頂きました。パーマも復活するようにカットさせていただいたのでまたこれからも楽しんでください(^ ^)

今後ともmellスタッフ一同ムーさん様のご来店お待ちしてます(^ ^)

• りょうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 18:06:35.0

カット・パーマをお願いしました。
    なりたいイメージを丁寧に聞いてくださり、現状の髪型や髪質について教えてくれ、イメージに近い雰囲気に仕上げてくださいました。気さくな雰囲気でお話しやすく、頭や顔の形などのカバーしたい部分もお伝えしやすかったです。

mell【メル】からの返信コメント

この度はmellにご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます

あれからスタイルはいかがでしょうか?
    りょうさんの髪質に合わせてスタイルを作っていきました
    何か気になることがあればまた、ご相談くださいね

• はなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 01:11:59.0

丁寧にしてくれました!
    またお願いいたします!

mell【メル】からの返信コメント

はなさん、素敵な口コミありがとうございます。

これからも、はなさんに喜んで頂けるスタイルを提案させていただきますので、どうぞ宜しくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:22:43.0

初めての美容室でしたが、接客も丁寧で作業工程の無駄がなくカラーの仕上がりも満足しました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

プロテクトcolor+EXハホニコスチームtreatment(ラミネート付き)

mell【メル】からの返信コメント

先日はご来店・素敵な口コミまでありがとうございます!

めぐさんにご満足頂けるようなスタイル提案が出来ていたら幸いです♪
    今回の暖色系のカラーとてもお似合いでしたよ!

あれからスタイルいかがでしょうか?
    何か気になることがあれば、またご相談くださいね

またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-02 10:20:01.0

今回も満足の行く仕上がり、ありがとうございました。
    カラーリングの色合いもトリートメントも良かったです(^^)d
    次回もまたお願いします(^-^)

mell【メル】からの返信コメント

ジュンさん、いつもご来店ありがとうございます!

いつもより明るめの暖色カラー、とても似合っていましたよ(^^)
    これからもジュンさんに似合うスタイル提案させて下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 赤パンダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:40:35.0

今回も理想の髪型にして頂きありがとうございました。
    購入したシャンプーもいい感じなので今後リピしていきます!

mell【メル】からの返信コメント

赤パンダ様、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

シャンプー、トリートメント共に気に入っていただけてよかったです!乾燥の時期には一つ重ためなトートメントに変えてみるのもオススメですよ^_^

次回も最高なサービスを提供できるように努めていきます!
    赤パンダ様のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• キラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:44:14.0

先日はお世話になりました。
    初めてのパーマでしたが、自分の想像していたよりもはるかにかっこよくしていただきました!
    色々と自分に合うように整えてもらい大満足です!
    担当していただいたスタイリストさんもとても人柄がよくて、
    不安なくいられました。
    魔法が落ちてきたらまた行きます!

【shogoが担当】新規の方はこちら!カット+パーマ+トリートメント

mell【メル】からの返信コメント

キラ様、先日はご来店ありがとうございました!そして、口コミもありがとうございます!

初パーマ任せて頂きありがとうございました(^ ^)なりたいイメージはざっくりでもお伝えして頂ければ、僕が具体的に表しますのでぜひ何でもご相談ください!

テテになれる魔法を準備しておきますので、是非ご来店ください!笑

• ムーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 19:18:23.0

今回は肌の調子が悪くカラーが不安だったのですが、しっかりケアしてからやっていただいたので、肌が荒れることもなく安心して受けられました。ありがとうございました。

mell【メル】からの返信コメント

ムーさん様、いつも素敵な口コミありがとうございます!

今回もお顔まわりと頭皮の保護、ケアをしつつ、しっかりカラーさせて頂きました。今後、花粉症や乾燥などで肌の状態が悪化してしまわないか心配ですが、ムーさん様のその時の肌質に合わせて臨機応変に施術させて頂きます(^ ^)

また次回も楽しみにお待ちしてます(^ ^)

• なべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:45:59.0

初めてパーマをかけるにあたってとても不安でしたが、雰囲気に合わせた提案をしていただき、仕上がりに大満足出来ました。その後のスタイリングのアドバイスなどもしていただくなど最後まで満足出来ました。
    スタッフの皆さんもとても明るい方々で、店全体もオシャレかつ落ち着いた雰囲気でとても気に入っています。

【satoが担当】初めての方、再来の方も対応!カット+パーマ+トリートメント

mell【メル】からの返信コメント

なべさん、素敵な口コミといつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はなべさんの頭の形に合わせて波巻きで、柔らかいパーマをかけさせていただきました。喜んでいただけたようで嬉しいです。
    柔らかめのスタイリング剤をしっかりと揉み込んであげるとウェーブ感も綺麗に出るので是非、挑戦してみて下さいね。

なべさんの優しい雰囲気のおかげで、スタッフ一同楽しく仕事をさせていただいております。こちらこそ、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

メル(mell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー