3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ピース ミッション(peace mission)  >

peace mission 【ピース ミッション】

ピース ミッション

• 福岡県北九州市小倉北区下到津1-3-3 KSビル2F
  • 金田陸橋西バス停、徒歩1分以内 下到津バス停、徒歩5分

めろんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 14:51:33.0

とても良いお店でした。

1時間遅れたにも関わらず快く対応して下さり、物腰もやわらかく良い時間を過ごすことができました。
    悩みが多い髪質と拘りを完璧にまとめて下さいました。カットしていただいた髪は、自分で簡単にセットできます。
    購入したシャンプー&トリートメントも使い心地が良く、数年振りに良いお店に出会えたことに感謝しかありません。

本当にありがとうございました。
    また伺います。

peaceオリジナルドライカット+最高級バイカルテTR¥11000→¥7700

peace mission 【ピース ミッション】からの返信コメント

めろん様
    お忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    ピースミッションにお過ごしいただき、大変嬉しく思います。お客様からのお声を励みに、
    今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
    ドライカット技術とサービスを提供できたことを、大変光栄に思っています。
    バイカルテシャンプー トリートメント気に入って頂き嬉しいです
    今後もお客様に愛されるお店であり続けるよう、努めてまいります。
    めろん様ありがとうございました。
    ピース代表 河口純一

• ひさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 09:05:22.0

とても丁寧なカットとトリートメントをしていただき、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【peace代表限定】オリジナルドライカットトリートメント¥9900>¥6600

ピースに来て頂きありがとうございます
    お店を褒めていただき嬉しく思います

今年心より応援しています

ひと段落つきましたら
    また 癒されにお越しください
    お待ちしております

ピース ミッション 代表 J

• やっさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 18:15:41.0

今回もお世話になりました!
    いつも2ヶ月に1回くらいのペースで通わせていただいています。
    今回、イベントで人前に出るということもあり、良い状態で迎えられるように、数ヶ月前から髪の相談をさせていただいていました。
    それまでの期間のメニューを考えてくださったり、今の自分でもできる自宅でのケアの仕方や、癖っ毛で傷んでいる私の髪の毛でも簡単にスタイリングできるように、親身に相談に乗っていただき、アドバイスいただきました^^

今回、前回気に入ったトリートメントもしてもらいツヤツヤとサラサラになり、大満足です!
    分かれやすい前髪のスタイリングの仕方も教えてもらったので実践するのが楽しみです。
    またよろしくお願いします^^

【綺麗は内側から☆peaceオイル艶カラー+トリートメント】¥12100→¥9900

やっさん様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

イベントの日、近づいてきましたね。
    やっさん様の仕事に対する姿勢、情熱にいつも心打たれています。
    その日に向けて髪の毛をベストな状態で臨めるように何ヶ月も前からケアに取り組んでらっしゃるやっさん様。
    僕も携わらせていただけている事を嬉しく思っています。

新しいトリートメントも喜んでいただけて良かったです。

イベント本番、楽しまれて下さい(^^)

またお話聞かせてくださいね。

またのご来店お待ちいたしております。

ピースミッション Kazushi

• ガッツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 19:53:01.0

自分の思い描いていた通りのヘアスタイルにして頂き、とても満足でした。また利用させて頂きます。

【プレミアムクーポン】カット+うるおい艶カラー¥16500>>¥11000

ガッツ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

ガッツ様、久しぶりのヘアカラーでしたので、しっかりと説明させていただきたかったので、十分なお時間をいただけた事が嬉しかったです。
    ガッツ様の不安が少しでも軽減でき安心して過ごしていただけるよう心をこめて施術させていただきましたので、本当に良かったです。

ガッツ様がご自宅で髪の毛においてのストレスが少しでもなくなるように、これからもしっかりと向き合わせていただけれたらなと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

ピースミッション Kazushi

ピース ミッション(peace mission)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー