4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

髪艶専門店  RADIANCE 【レディアンス】

カミツヤセンモンテン レディアンス

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-6-2 ST曽根崎ビル5F
  • 各線梅田/大阪駅/北新地駅/東梅田出口より徒歩2分

CoCo05さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:20:29.0

今回は、新しいコースでお願いしました。
    毎月プレミアムのコースにしていたのですが、
    スタッフの方におすすめなコースを教えていただき、
    試してみました。
    仕上がりがとても良く、髪の毛がふわふわ柔らかで、
    艶感もとってもあり、大満足の仕上がりです。
    またドライヤーだけで、自分でも艶感と指通りの
    良い髪を再現できるのがとても嬉しいです。
    サロンでコースを受けてから約2週間は経っていますが、髪のコンディションはとても良いです。
    自分のくせ毛が梅雨の時期はいつも
    困っていたのですが、雨も湿度も何も気にしなくて
    過ごせるのが、一番嬉しいです。
    また、スタッフの方々のお話がすごく楽しく、
    癒されます。また次回もよろしくお願いしますね。

【業界初☆ツヤ髪技術】ブルーリボーンシャイン ¥34000

髪艶専門店  RADIANCE 【レディアンス】からの返信コメント

CoCo05様、先日はご来店ありがとうございました☆

再現がしやすくなったようで良かったです。
    ドライヤーも、半乾きよりはしっかり乾かして頂く方が1ヶ月間はよりキレイになるので効果的です。
    1年に1~2回クセ毛や広がりが気になるときは、こちらのメニューをしていただくとベストかと思います。

また1~2ヶ月に1回は栄養を入れるメニューをしていただくと、更に持続性がでるので楽が続きやすいかと思われます。
    ご参考ください☆
    CoCo05様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪艶専門店レディアンス  艶リスト   kotobuki

• rireさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:35:57.0

安定安心の技術力。こちらでお願いすると必ずツヤが復活します。毛先までしっかり潤っていて、ずっと触っていたいです。今後も担当スタイリストさんのシャンプー&マッサージ目当てで通わせていただきます。ありがとうございました。

rire様こんにちは、髪艶専門店レディアンスです☆
    今回もツヤツヤになりましたね^^
    シャンプーとマッサージも喜んでいただけて、大変嬉しいです!!

また rire様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

髪艶専門店レディアンス   艶リスト   コトブキ

• くぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 01:13:11.0

毎回感動の手触りです。
    髪が軽くなりサラサラに。
    いつもありがとうございます(*^^*)

サラ艶シャイン

くぷり様こんにちは!髪艶専門店レディアンスです☆
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

またのご来店お待ちしております^^

髪艶専門店レディアンス      艶リスト  kotobuki

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:40:36.0

1仕上がり
    施術後すぐは縮毛矯正したようにつやつやになりとても満足でした。施術直後の仕上がりは他店でのトリートメントとは比べ物にならないほど綺麗だと感じました。数日経った現在も施術後すぐのつやはありませんがさらさらして扱いやすいです(絡まりはします)。高温を加えれば加えるほどつやが出て潤うとのことでしたが、仰った通り200℃でヘアアイロンを当てるとつやは出ますが毛先はパサつき硬くなり、より絡まりやすくなります。個人差はあると考えます。
    2接客
    とてもフレンドリーな接客だと感じました。ヘアケアについてはためになるお話を聞かせて頂き、面白かったです。しかし、施術のビフォーアフターを撮っていただいたのですが、アフターを撮った後の「まあビフォーがめっちゃ酷かったからな。」と言う発言は大変不快に感じました。私はブリーチ歴もなく定期的に美容室のトリートメントを受け、学生の一人暮らしなのでサロン専売品は厳しくても市販では高価格帯の製品を使用して髪を人一倍いたわっていた自信がありました。周囲の人にも褒めてもらえる髪です。本当に酷いと思ったとしても顧客に発言するべきではないと考えます。とても不愉快です。

ウル艶シャイン

みみみ様この度はレディアンスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

レディアンスのメニューを気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

接客に私共の配慮が行き届いておらず、みみみ様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。いただいた内容はスタッフに共有しました。

ご満足いただけるようなお時間を提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:05:06.0

安定の技術!これ一択。
    そして今回断トツよかったのがマッサージ笑
    長年回らなかった首が回るようになってた!
    マジでマッサージのために行きたいとさえ思ってしまいました。勿論「艶」もしっかり仕上げて頂きました。
    次回、是非マッサージ長めで
    お願いします(^-^;

まる様こんにちは!艶髪専門店レディアンスです☆
    先日はご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪

髪がツヤツヤだと気分もあがりますよね^^
    マッサージ喜んで頂いたみたいでありがとうございます。次回はフクロウぐらい首が回るようがんばります!

まる様の次のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

髪艶専門店レディアンス     艶リスト       kotobuki

[投稿日] 2024-03-23 18:20:07.0

今回もツルツルすべすべツヤツヤにしていただきました
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです
    最近どこかにお出かけする前にはお願いするようにしてます
    また近いうちに伺いますがその時もどうぞよろしくお願いします

もぐ様こんにちは!髪艶専門店レディアンスです☆
    先日はご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

仕上がりもマッサージも気に入って頂き良かったです!!
    更に艶々ピカピカになれるよう精一杯サポートさせて頂きます!

また、お出かけ前に是非レディアンスへお越しください^^
    もぐ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

髪艶専門店レディアンス        艶リスト   Uru

[投稿日] 2024-03-10 22:03:22.0

髪がツヤツヤと生き返りました
    髪の手触りが気持ちいいです
    そして今回もためになるお話聞かせてもらったり美味しいお店教えてもらったりで時間が過ぎるのがあっという間でした
    (あの後オススメのお店行きました!笑)
    また近々伺うと思いますがその時もどうぞよろしくお願いします

もぐ様こんにちは!艶髪専門店レディアンスです☆
    先日はご来店並びにいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪

髪がツヤツヤだと気分もあがりますよね^^
    私達ももぐ様と色々なお話ができて楽しい時間をすごさせてもらってます(*^^*)
    次回も色んなお話ができることを楽しみにしています!

もぐ様の次のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:05:16.0

ずっと気になっていた髪質改善トリートメント初めてしてみましたが、本当に写真通りの柔らかくてツヤツヤな髪になってびっくりです!シャンプーやヘアケアについても知らなかった事たくさん教えて頂いたので、それだけでも行く価値がありました。
    また来月以降行けたらなと思っています(^^)
    ありがとうございました*

ウル艶シャイン

かの様、こんにちわ!髪艶専門店レディアンスのももです☆
    先日はご来店並びに嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです^^
    ネットなどでは見つけられない豆知識なども沢山あります!!
    ヘアケア法など、他にも気になることなどあれば何でもご相談ください!

来月またお待ちしております^^

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:32:22.0

ありがとうございました(^-^)

パールシャイン

みい様こんにちは!髪艶専門店レディアンスのももです☆
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-29 23:58:37.0

数日前別の美容院でカラーのついでにトリートメントもしてもらいました。もちろんサラサラにしてもらえましたがしっとりツヤツヤとまではいかずバシバシに傷んでいた部分の手触りも気になった為こちらへ。
    施術後は手触りと輝きがまったく違いました。
    ほぼガラスコーティング!
    そして家用にこのツヤ出しの秘密が入ったキラ髪美容液も購入。シャンプー後濡れた髪に少量つけるだけでサラツヤしっとりな髪になりました。
    この髪の美容液無くなるのが怖いのでまた近々伺います笑!

もぐ様こんにちは☆髪艶専門店レディアンスのももです!
    先日はご来店並びに、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

美容液も気に入って頂けたようで、良かったです^^
    ヘアケア方など分からないことなどあれば何でもご相談ください。

またもぐ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 21:36:08.0

いつも髪を蘇らせてくださりありがとうございます!
    艶々ピカピカです!
    シャンプーその辺のマッサージやヘッドスパしてもうより上手で最高でした!リンパが流れてポカポカでこの日は寝付きもとても良かったです。
    また来月もお願いします!

プレミアム☆ウル艶シャイン

ぶ様こんにちは、髪艶専門店レディアンスです!

仕上がりとマッサージも気に入って頂き良かったです!!
    更に艶々ピカピカになれるよう精一杯サポートさせて頂きますので、
    お悩みなどあれば何でもご相談くださいね。

また、ぶ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

艶リスト   コトブキ

[投稿日] 2024-01-05 17:13:17.0

年末にお願いしました。寒い上に何かと忙しいこの季節テンションも下がり朝起きるのも億劫になりますが、髪がサラサラツヤツヤしていると朝の準備時間が短縮され気分も上がります。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします!

プレミアム☆ダメージシャイン

もぐ様こんにちは、艶髪専門店レディアンスです!
    先日はご来店並びにいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    髪の綺麗さで日々のモチベーションも上がりますね☆
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-22 23:36:21.0

いつもツルツルでサラサラにしてもらってます。何かお出かけの予定がある前に行くようになりました。私の痛んだ髪を自分でブローする時間もテクニックもないので本当に助かっています。

もぐ様こんにちは(^^♪髪艶専門店レディアンス ももです(*^▽^*)
    先日はご来店並びに、いつも嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    更にツルツルでサラサラな美髪になれるように精一杯サポートさせて頂きます☆
    またお出かけ前にいつでもお待ちしております!

• くぷりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 17:43:57.0

いつも感動の仕上がりで大満足しています。
    今回は久しぶりに写真も撮って頂きましたー(*^^*)
    来年も宜しくお願い致します

サラ艶シャイン

くぷり様こんにちは、髪艶専門店レディアンスのコトブキです。
    先日はご来店並びに嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます^^
    今回も仕上がり気に入って頂き良かったです!
    来年も、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:00:35.0

久々に行かせていただきましたが、仕上がりのうるうるツルツル具合がここでしか味わえないなー、と改めて感じました。
    担当スタイリストさんがたまたまいらっしゃって、シャンプーの時にリンパマッサージ等を少ししてくださったのがびっくりするほど効果的でとってもすっきりしました(笑)また行かせてもらいます!

ウル艶シャイン

みなみ様こんにちは、髪艶専門店レディアンスのコトブキです。
    今回もウルウルツルツルになりましたね^^
    マッサージも喜んでいただけて、大変嬉しいです!!

また、みなみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• SaLaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 19:58:52.0

友人の紹介で、行きました。
    想像以上のトゥルトゥル、ツヤツヤの髪になれてすごく良かったです!
    値段もお手ごろで、時間もそんなにかからないです!
    また利用したいと思います。

ウル艶シャイン

SaLa様こんにちは☆髪艶専門店レディアンスです!

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    また髪のお悩みなどあれば何でもご相談下さい。
    SaLa様の髪がより綺麗になれるよう精一杯サポートさせていただきます!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

艶リスト もも

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:04:04.0

切れ毛も整えていただき、非常に綺麗になりました!
    また定期的に通わせていただきたいです

パールシャイン

ひろ様、こんにちは(^^♪髪艶専門店レディアンスです(*^▽^*)
    先日はご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます♪

キレイな艶髪になり良かったです♪
    1ヶ月半までに再度施術をしていただくと、より一層キレイになりやすいですよ(^^)/
    1ヶ月過ぎましたら、アイロンなどの温度も低温にし、ダメージを軽減してあげてくださいね☆

またひろ様のご来店を心よりお待ちしております♪

髪艶専門店レディアンス      艶リスト ミラ

[投稿日] 2023-10-20 17:34:16.0

いつもありがとうございます
    今回もサラサラツヤツヤしていただきました
    髪にツヤがあるとお肌にツヤがなくても(笑)若く見えるような気がします(*^^*)
    また次回もどうぞよろしくお願いします♪

もぐ様こんにちは!髪艶専門店レディアンスです☆
    先日はご来店並びに、いつも嬉しい口コミ投稿ほんとにありがとうございます!!

髪が綺麗だと見た目が変わりますよね^^
    もぐ様はすでにお肌ツヤツヤですが( °_° )!

仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

髪艶専門店レディアンス 艶リスト  もも

• ぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 06:33:16.0

またうる艶で髪が綺麗になって幸せです!

プレミアム リボーンシャイン    ¥39800

ぶ様こんにちは!
    先日はご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂き、とても嬉しいです!
    次回もさらに美髪になれるようサポートさせて頂きます^^

また、ぶ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

髪艶髪専門店 レディアンス    艶リスト Kotobuki

[投稿日] 2023-10-08 20:50:23.0

いつも行くたびにツヤツヤにしてもらえますし何より髪の膨らみを抑えるための手間やストレスがなくなり本当に助かっています
    お話も楽しくてためになります

もぐ様こんにちは!艶髪専門店レディアンスです。
    いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで、何よりです。
    また気になること何でもご相談くださいませ。

また、もぐ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

艶髪専門店レディアンス    コトブキ

• あきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 10:40:11.0

I am always satisfied with the very beautiful finish.
    Thank you very much.

あきちゃん様こんにちは☆艶髪専門店レディアンスです!
    先日はご来店並びに、オシャレなクチコミ投稿ありがとうございます☆
    英語でのクチコミ投稿は初でビックリしました^^

今回も仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    また髪質など分からないことあればご相談ください。

またあきちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

艶髪専門店レディアンス     艶リスト もも

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:09:57.0

静かに過ごしたいというリクエストにこたえていただき、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

ゆみ様こんにちは☆髪艶専門店レディアンスのももです!

リラックスして過ごせた とのお言葉、大変嬉しいです☆
    また、ヘアケアなどで分からないことなどあれば何でもご相談ください!

またゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    誠にありがとうございました。

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:03:30.0

仕上がりがサラサラになって、髪の毛のひっかかりもなくなり感動しました!
    髪のお手入れ方法も丁寧に教えてくださってわかりやすかったです。
    商品についても、無理にすすめることもなく好印象でした。オイルが良い香りでサラサラになったので、今度購入を考えたいです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

サラ艶シャイン

ai様こんにちは☆艶髪専門店レディアンスのももです!

仕上がり、気に入って頂き良かったです!
    サラサラの美髪になりましたね☆
    オイルも業界で1番成分の粒子が細かいタイプを選んでるので、
    定期的に使うことで、よりサラサラ感を維持できます。

次回、髪のお悩みなどで分からないことなどあればご相談ください。
    ai様の髪がより綺麗になれるよう精一杯サポートさせて頂きます!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-18 17:39:09.0

いつもありがとうございます。ツルツル、ツヤツヤ、サラサラです。時間が突然空いたので急に予約したのですが快く施術してくださいました。毎月と言わず毎週、いやお出かけのたびに伺いたいくらいです。またよろしくお願いします!

もぐ様、こんにちは(^^♪髪艶専門店レディアンスです(^^)/
    いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪

私たちも楽しいお時間を一緒に過ごせるので、毎回ご来店が待ち遠しいです(*^▽^*)
    もっともっと、もぐ様の髪がキレイになりますよう、配合なども毎回合わせて変えていきますので、
    気になる部分などお気軽にお伝えくださいね(*^^*)

次回も、もぐ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

髪艶専門店レディアンス     艶リスト ミラ

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:33:06.0

髪がキレイになると気分も上がります!
    いつもツヤツヤに仕上げていただいて、ありがとうございます。
    手触りが変わるので嬉しいです。
    定期的に通いたいと思います。
    今回はシャンプーを始めて買ったので使うのが楽しみです!

ちゃみ様、こんにちは(^^♪髪艶専門店レディアンスです☆
    先日はご来店並びに口コミ投稿頂き、ありがとうございました(^^)/

毎回きれいな艶髪になるので、テンション上がりますね♪
    シャンプーも気に入っていただけると幸いです(*^▽^*)
    使い方や、気になる点などございましたらお気軽にお電話ください(*^^)
    しっかりサポートさせていただきます♪

また次回もちゃみ様がテンションを上げれるよう、日々精進いたしますので、ぜひご来店ください(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

髪艶専門店レディアンス     艶リスト ミラ

• あーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 14:07:38.0

1回目にお伺いさせて頂いた際の仕上がりに感動し、2週間ほどで再度お伺いさせて頂きました。
    ウルウルツヤツヤサラサラが持続して感動しています。
    家でのケアに割く時間が大幅に短縮されたのが助かります。
    また、ホームケア用品をあれもこれもと使わなくていいので、結果的にコスパも良いように感じました。

売られている商品も新たに購入したので、使っていく上で髪の状態が良くなるといいなと期待しています。

あーたん様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(^-^)
    先日は、ご来店並びに口コミ投稿もいただき、ありがとうございますo(^o^)o

仕上がりに感動していただけて、私たちもとっても嬉しいです(*^^*)

ご購入頂いたシャンプーも、タンパク質が豊富に配合されていますので、泡立ててシャンプーした後、
    泡を3分程置いていただくと、一層内部補修できますので、是非お試しください(^^)/

もっともっとあーたん様の髪がトゥルン♪トゥルン♪になっていけるよう、
    私たちも日々精進していきますので、またお越しください♪♪

あーたん様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

髪艶専門店レディアンス      艶リスト ミラ

• ねぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:34:18.0

一番最後の遅い時間だったので、辟易していたのですが行ってみてとにかく髪の仕上がりにびっくり!感動!
    思わず口コミ書いてしまうくらいの感動でした笑

パールシャイン

ねぎ様、こんにちは☆ツヤ髪専門店レディアンスです!
    先日は御来店並びに、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました^^
    最高のツヤ髪になりましたね!
    お話もできて楽しかったです(^^)

お時間は気にせず来て頂いて大丈夫ですよ!!
    また、髪でお悩みのことなどあればご相談ください。
    さらにツヤツヤサラサラな髪になれるよう、精一杯サポートさせて頂きます!!!

またねぎ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

艶リスト もも

• くぷりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 18:03:45.0

今回もサラサラ&ツヤツヤで大満足です。
    いつもありがとうございます(*^^*)

サラ艶シャイン

くぷり様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(^^)
    いつも、ご来店並びに嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます♪

お忙しい中、いつも当店へ来て頂きありがとうございます(^-^)
    帰りは艶々のサラサラになっているので、見ているこちらもテンション上がります♪
    また、髪の毛の調子が悪い時は是非レディアンスへお越しくださいねo(^o^)o

次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

髪艶専門店レディアンス    艶リスト ミラ

[投稿日] 2023-08-22 06:59:53.0

縮毛矯正やカラーで痛み手触りが悪くなった私の髪でもツルツルサラサラです
    翌日久しぶりに会うママ友さんたちの食事会があったのですがみんなから髪を褒められました
    いつも楽しいお話や美容の情報にも感謝してます

もぐ様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(^^)
    先日は、ご来店並びに口コミ投稿を頂きありがとうございます♪

お食事会でも、褒められたとのことでこちらも嬉しいです\(^o^)/
    やはり、周りの方に反応していただけるとテンションが上がりますね♪
    私たちも美容など色々なお話しができ、とっても楽しいです(*^^*)

また次回も楽しいお話しをしながら、トゥルン♪トゥルン♪な髪になりましょ♪
    ご来店を心よりお待ちしております♪

髪艶専門店レディアンス    艶リスト ミラ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:49:52.0

いつも綺麗な友人の紹介で伺いました。
    いろいろなサロンのトリートメントを試してきましたが今までで一番綺麗に仕上げていただいて本当に感動しました!
    シャンプーの段階からとっても丁寧で、序盤から安心してお願いすることができました。
    お家でのケアの方法も丁寧に教えていただいたので綺麗な髪の毛を維持するためにも頑張ろうと思います。

りさ様こんにちは☆
    髪ツヤ専門店レディアンス 艶リストのももです!
    先日はご来店並びに、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

安心してサービスを受けられたとのことを、とても嬉しく思います。
    最高のツヤ髪になりましたね☆
    これからもリサ様の髪が更に綺麗になるようサポートさせて頂きますので、
    またお悩みなどあれば何でもご相談下さいませ。

またりさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

レディアンス(radiance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー