4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

美容室ハーヴ

ビヨウシツハーヴ

• 埼玉県春日部市大枝86-1 マルイビル106
  • 東京スカイツリーライン せんげん台駅 西口 徒歩11分

• スヌーピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 20:02:06.0

この度はご配慮いただきありがとうございました♪
    久しぶりに予約が取れて、話も沢山聞いて頂いて
    カットは言うまでもなく大満足で、シャンプーが
    優しくて凄く癒されました。頑張って、次回も伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

• ゆかさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 21:26:08.0

久し振りに行かさせて頂きました。
    分からずに楽しい時間を過ごさせて頂き、いつも通りざっくりした髪型の希望だったのに、可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます。
    コーヒーも美味しいかったです。
    また伺いたいと思います。

• Happy cozyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 11:42:07.0

家の近所で個人サロンを探していたのでコチラをずっとホットペッパーで予約の空きを待っていて、やっとカットだけなら予約出来たので 楽しみに行って来ました^ ^  とても落ち着く空間で、先ずは私の諸事情をしっかりと聞いてくれました。その上で、持病がありカラーをやめてマニュキュアにしていることなど色々とお話ししましたが、他に行った個人サロンはまず第一声が責任問題でした 笑 もちろん解りますが一気に気持ちが萎えて次は無いなと思いカットだけして帰りましたが コチラはキチンと理解してくれて何も言わずにやってくれました。とても嬉しかったです。 たまたまラッキーで次のお客様がキャンセルになっていたこともあり、1番やりたかったヘアマニキュアもやっていただきました。 カットもとっても上手でマニキュアもとっても良かったです^ ^ 沢山楽しいお話もできてとっても良い時間でした。あまりに嬉しかったのでお礼に趣味の苔テラリウムをお店に飾ってもらえるようにプレゼントしたいなと思いました。 ですが、その趣味の活動が ちょっと忙しくなってしまったので、必ずお届けしますので気長にお待ち下さい^^;すみません また次回も宜しくお願いします。

Happy cozyさん
    初めてのご来店ありがとうございます。
    ヘアースタイルも気に入っていただけてうれしいです。
    口コミもたくさん書いていただいてありがとうございます。
    ヘアマニキュアできてよかったですね(^.^)
    またのご来店を心よりお待ちしております

• 夏美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 19:16:21.0

いつも大変お世話になっております。
    技術力が高い上に貸切状態での施術。
    他の人に気を使わずに済むのでリラックス出来ます。
    内装も担当スタイリストさんのセンスが光る、とても素敵な空間です。
    特におトイレが可愛くて気に入ってます(笑)
    今回も手入れのしやすいカットにして頂き、とても嬉しかったです。
    次回も楽しみです!

夏美さん
    いつもご利用ありがとうございます。
    当店は女性限定のプライベートサロンですので他のお客様などを気にせずご利用いただけるのを気に入っていただけて嬉しいです。
    トイレも気に入って頂けるなんて本当にありがとうございます。
    私も夏美さんのご来店を楽しみにしております

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 06:52:43.0

こちらでヘッドスパをしてもらうと、とても良いストレス解消の癒しになります。
    カットも思った通りにしてもらえて満足です。

ママちゃんさん
    ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:07:16.0

いつもいつも楽しい時間と、美味しいコーヒーと、素敵な仕上がりをありがとうございます。
    今回、初めてハイライトカラーをして頂いて、少しだけなので目立ちませんが、私的には良い感じで嬉しいです!髪型もセットし易くてありがとうございます。

美容室ハーヴ からの返信コメント

ゆかさん、いつもご利用ありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    ハイライトまたいつかやりましょう!次はもう少し明るめにしてもいいでしょうかね
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです♪
    口コミ投稿ありがとうございます。

• むらさきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 18:08:43.0

いつもお世話になってます。プライベートサロンの様な雰囲気で心が安らぎます。毎回ホームケアもしやすく大変気に入ってます。又宜しくお願いします。

美容室ハーヴ からの返信コメント

むらさきさん、いつもご利用ありがとうございます
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    雰囲気気に入っていただけて嬉しいです♪
    お手入れもしやすいということでよかったです。
    今回は前髪のカットだけでしたが前回かけた毛先の内巻きパーマが良さげでしたね。
    口コミ投稿ありがとうございました

• カヨコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 23:12:09.0

1年半ほど髪の毛を伸ばしていたので久しぶりのカットとヘッドスパをお願いしたのですが、ざっくりと要望を伝えたのですがあまりご提案をいただけなくて残念でした。仕上がりも自分では難しいスタイリングが必要になり、変化を楽しみにしていたのですが、ただ短くなっただけでとても残念でした。ヘッドスパも忘れられてしまったのでガッカリな1日になってしまいました。

カヨコ様
    この度はご希望に添えず、しかもこちらの確認不足でヘッドスパを忘れていまい申し訳ございませんでした。
    スタイリングも難しくなってしまったとのこと。
    説明、提案も足りなかったと深く反省しております。
    貴重なお時間を無駄にしてしまい深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:56:23.0

いつもいつもありがとうございます♪
    毎回、ざっくりの私の要望にも、ちゃんと答えて頂き、髪型の仕上がりはもちろん!お話も楽しく、コーヒーも美味しく楽しい時間を過ごしています!
    今回は、カラーを変えて、軽くなった様に思います。
    セットもしやすいですし、本当にありがとうございます♪
    また宜しくお願いします!

カット+リタッチカラー+パ-マ+水素トリートメント ¥17172⇒¥16632

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆか様
    いつもご利用ありがとうございます。
    「セットもしやすくなった」ということでこちらも嬉しいかぎりです。
    いつも口コミ入れていただいてありがとうございます。
    返信が遅れてしまい申し訳ありません。

ハーヴの口コミ一覧/ホットペッパービューティー