4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

wacca

ワッカ

• 埼玉県川口市戸塚2-28-1
  • 駐車場アリです! JR東川口駅徒歩12分
  • ようたんわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:57:03.0

娘がお世話なりました。毎回美容院に行くのが楽しみで仕方ないようです。
    楽しく会話しながら素敵に仕上げてくださり、とてもうれしそうにしていました。

ようたんわ様

いつも有り難うございます♪
    4月からは中学生ですね!校則でチェックを受けたら
    お任せあれ(笑)
    今後もヨロシクお願いします!

秋元哲哉

• 幸薄さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:46:19.0

忙しい中いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    ズボラな私でも扱いやすいスタイルにしてくれるので非常に助かっています…。ありがとうございます。また行きます

【赤木指名限定】平日限定クーポン!カット\3800

• おかやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:11:12.0

いつもかっこよくしてくれてありがとうございます

おかやま様

いつも有り難う御座います!
    4月からは受験生ですね!色々と大変だと思いますが
    髪型のストレスだけは解消させて頂きます(笑)
    今後とも宜しくお願いします!

秋元哲哉

• くりぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 05:37:17.0

初めて利用させていただきました!
    子供を預けてきてることを伝えると急ぎますねとすぐカウンセリングにはいっていただきました。
    最初に切った長さよりもう少し短くして欲しいとお願いし、希望どおりの長さとカラーになりました
    また行きたいと思います♪今回はありがとうございました^ ^

【初回】 (お得) カットカラーでトリートメントをサービス  10350円から

くりぼう様

今回はご来店頂き有り難う御座いました!
    カット・カラー気に入ってもらって有り難う御座います!
    お子様が小さいとバタバタですよね!
    次回はもう少しアレンジとかのお話しを交えてカウンセリングをしていきますね!
    また次回もヨロシクお願いします!

秋元哲哉

• ふにさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:21:10.0

はじめての時には、ツイストスパイラルを。
    2度目の今回は、ストレートパーマを。
    どちらも丁寧にして頂きました。
    綺麗なストレートを保てるよう、購入したトリートメントしっかり使っていこうと思います。
    またそのうちお邪魔します。
    宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 05:09:18.0

初めて利用しました。3年振りくらいにロングからショートにしましたが、最初に見せた写真から私の丸顔に合うように微調整してくれてカットもカラーも細部までこだわってくれました!途中ドライヤーやカラーなどで他の人が入ることはありますが基本1人の方が担当してくれるのでそこもよかったです。前回違う所でショートにしたときはセットが難しくてキープできませんでしたが、今回はセットの仕方も簡単だし押さえるポイントなども教えてくれたのでキープできそうです。お店の前で野菜も売ってて何人もの方が買いに来てたのでそこも人気なんだなと思いました。施術してくださりありがとうございました!

waccaからの返信コメント

R様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミまで書いていただいてありがとうございます!
    セットが簡単に出来ているようで何よりです!

• ぐうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 23:55:49.0

結構迷った状態で初来店したんですが、とっても丁寧に対応していただきました!
    髪質に合わせておすすめの施術を提案してもらい、メリットデメリットの説明も分かりやすかったです。
    カットのみの予約でしたが熱酸性トリートメントに変更していただき、仕上がりも大満足です!!
    美容室迷子になっていたので、今後も通わせていただきたいと思います♪

waccaからの返信コメント

ぐう様ご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    次も頑張りますのでよろしくお願い致しますm(__)m

• せきもっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:27:43.0

カットの腕も良く 最高の美容室です。
    お話も面白くとても、満足しています。

waccaからの返信コメント

せきもっちゃん様口コミありがとうございます!
    最高頂きました! これもムー効果ですね^ ^
    ムーを通じて色々な話しが出来て嬉しいです!
    次回ムーの新刊用意してお待ちしておりますねm(__)m

• うどんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 15:56:30.0

とても丁寧にして頂きました。ありがとうございます。

【ホームケア商品プレゼント】トリートメント

waccaからの返信コメント

うどんこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただいてありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• あるぱかchanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:35:10.0

あるぱかchan 様

いつもご来店有難う御座います!
    凄く良いクセ毛なので髪型も作りやすいです
    ヒゲのデザインも相談にのりますので言って下さいね!

秋元哲哉

• こんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:08:34.0

とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

【初回】(お得)カット+パーマされた方 トリートメントサービス♪ ¥10350~

こん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミまで書いていただいてありがとうございます!
    丁寧な仕事で満足いただけるように努力いたします!
    またのご来店をお待ちしております!

• カオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:26:58.0

てきぱきした態様で カットも丁寧で早く
    良かったです

waccaからの返信コメント

カオ様この度は御来店ありがとうございました!
    口コミまでして頂きありがとうございます。
    次はより良くやるよう努力して参りますm(__)m

• Mi--さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:02:53.0

はじめてでしたが、キッズスペースがあるとの事で子供も同伴でした。スタッフの方も優しく、お店の雰囲気も良かったです。今回はカラーでしたが、丁寧なカウンセリング後、とても綺麗に仕上げていただきました。またお願いします。

【気分を変えたい時の】カラーチェンジ/トリートメント付

Mi--様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お店の雰囲気もカラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も気に入っていただけるように努力いたします!
    またのご来店をお待ちしております!

• ようたんわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 12:36:21.0

温かみのある雰囲気だし、みなさんいつも丁寧な対応をしてくださるので安心して通えます。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【全員】縮毛矯正 /トリートメントサービス付き

ようたんわ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も安心して通っていただけるように努力いたします!
    またのご来店をお待ちしております!

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:25:59.0

先日、初めて来店しました。まずはイメージをお伝えして予想以上の仕上がりにビックリしています。他の美容室ですと何か予想していたイメージと違うが最初にきます。担当スタイリストさんは、カットもスピーディで、手際がよくあっと言う間にカットが終わっていました。更にシャンプーも気持ちよく仕上げまでバッチリでした。本当に感謝です。次回も、是非お願いしたいと思っています。

waccaからの返信コメント

よっしー様忙しい中口コミありがとうございます!
    理想に近づけられて良かったです。
    次はもっと頑張りますのでよろしくお願い致しますm(__)m

• ごんちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 19:10:44.0

高校生の頃からお世話になってます。自分のしたい髪型の写真を見せればそのまま
    変なアレンジなしでカットしてくれます。カットもうまいので文句無しでおすすめです。
    カット時間も早いので、ぱぱっと切りたい人にもおすすめです。

お店の雰囲気も暖かいアットホームな感じで
    落ち着きます。

今後ともよろしくお願いします。

waccaからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    伸びたらバッサリいきますんでよろしくお願い致します^ ^

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:56:00.0

いつもありがとうございます。コミュニケーションも上手に取ってくれますし、お店の雰囲気も良いです。

waccaからの返信コメント

のんちゃん様いつもありがとうございます!
    忙しいのにコメントまですいませんm(_ _)m
    次も頑張ります。

• mgさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 00:00:11.0

何度もお世話になっていますが、初めての口コミです。
    昨日カットしていただきました。
    今日公園でアイスコーヒーを飲んでいたら
    「貴女の髪型ステキね」と小1だという女児に褒められました。笑
    嬉しかったのでここにも報告しておきます。
    またお邪魔します。

waccaからの返信コメント

mg様いつもありがとうございます!
    公園で子供に褒められるなんて嬉しいです!!
    子供は嘘をつかないから本当なんだろうなぁ
    次はスーパーで褒められる感じにしたいと思います。
    忙しなかコメントありがとうございます!
    またお待ちしておりますねm(__)m

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:57:53.0

急な予約となってしまいましたが、ご対応をいただきありがとうございました。
    おかげさまで、襟足をすっきりしていただき、久しぶりの着物も気持ちよく着られました。

waccaからの返信コメント

うみ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    気分良く過ごしていただけたようで嬉しいです!

• ちえわんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 09:12:31.0

新感覚ストレートを初めてやってみました。
    40歳過ぎた頃から髪が細くなり、矯正するととても傷んでしまってダメでしたが、新感覚ストレートはうるうるしっとり、あまりの触り心地の良さに頻繁に手が行ってしまいます。
    今回、3回目ですが、スタイリストさんは毎回担当して頂き、いつも丁寧に仕上げてくれます。
    自宅でのお手入れも大変楽に出来、周りからも好評です。
    お店の前で売っている野菜も安くて新鮮、美味しいですよ!

新感覚ストレート ダメージを気になさる方に!時間も矯正より早い!!

[施術メニュー] その他

waccaからの返信コメント

ちえわん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    新感覚ストレートの良さを実感していただけて嬉しいです!
    新感覚ストレートは2ヶ月ペースで続けていくと綺麗な状態をキープできます!
    お野菜の方も気に入っていただけてよかったです!

• ようたんわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:25:10.0

どの美容院よりもストレートが長持ちするので、毎日お世話になっています。
    今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

waccaからの返信コメント

ようたんわ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    次回も誠心誠意綺麗にできるように頑張ります!

• みぃぃいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 12:19:07.0

ロングからばっさりカットをして新鮮な気持ちになりました(*^^*)
    カラーも髪型もお気に入りです!
    今までドライヤーに掛かっていた時間がものすごく短縮出来て嬉しいです!!
    キッズスペースもあり子ども達も大人しく過ごせて、度々気にかけてくださり飲み物やお菓子、タブレットなどありがとうございました((*_ _)
    また次回もよろしくお願いいたします。

みぃぃい様

ご来店有難う御座いました。
    スーパーロングからのバッサリはこちらも楽しくカットさせてもらいました!
    さすがに旦那様も気が付きましたよね(笑)
    髪型もカラーも気に入っていただき有難う御座います。
    こちらこそ宜しくお願いします!

秋元哲哉

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 12:58:42.0

高校生になる息子がお世話になっています。「月に一度の癒しの時間」で楽しみにしています。クセの強い髪質で大変ですが、格好良く仕上げていただき有難うございます。これからもよろしくお願いいたします。

waccaからの返信コメント

返信遅くなりすいませんm(__)m
    癒しの時間 イイですね^ ^
    髪型モデルチェンジも良い感じです
    もっと頑張りますのでよろしくお願い致します。

• minkosanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:21:01.0

いつも子供連れて行くのですが、スタッフの皆さんだけでなく!来店されている、お客様達もがとても暖かいです!!感謝しかないです、子供も楽しく過ごせて、楽しんでくれます。
    子供が良い出会いを学んでくれてます!
    これからもよろしくお願いします!!

minkosan様

いつもご来店有難う御座います!
    お子さんも人見知りもなく楽しんでもらえて嬉しい限りです(笑)
    お仕事大変だと思いますが是非リラックスしに気軽に来て下さいね!

秋元哲哉

• アンジュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 01:32:53.0

今回もおまかせでカラーカットしていただきました。
    顔周りにインナーカラーを入れていただき、カラーも透明感があり肌が綺麗になったかな?くらい印象が明るくなりました。丸みのあるショートボブで、とってもお気に入りです。いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。ワッカに通うようになって髪の癖や毛量にも悩まされなくなり、朝のセットも再現性抜群です。毎回、似合う髪型、カラーにしていただけるので笑顔が増えます。
    帰りには新鮮なお野菜をお買い物できるので楽しいです。

waccaからの返信コメント

返信遅くなりすいませんm(__)m今気づきました
    毎日のセットが楽になるようにこれからも努力して参ります!!
    よろしくお願い致します。

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 19:03:33.0

息子本人がとても気に入ってご機嫌でした!
    次の日もブロー無しで綺麗な形がキープされていて感動しました。

みさ様

ご来店ありがとうございました!
    息子さんも初めてでしたが色々話してくれましたよ(笑)
    ママカットにはまだまだ負けませんので(^ ^)
    また機会がありましたらヨロシクお願いします!

秋元哲哉

• ロケットさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 17:56:17.0

いつもの担当の方にお願いしてます。
    毎回丁寧で安心できるので、3週間ごとに通ってます。
    又よろしくお願いします。

【再来】カラー1ヶ月以内の方限定  【リタッチ】

waccaからの返信コメント

ロケット様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミまで書いて頂いてありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします!

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 15:00:52.0

前から気になっていた美容室だったので早速予約して伺いました。店内の壁にはグリーンが飾られ、雰囲気の良い音楽が心地良く、落ち着いておりとても良かったです。いつも同じヘアースタイルだったので、今回は肩上までカットしようと思い相談したところ、オススメパターンを丁寧に説明してくださりました。カラー説明も丁寧で季節を取り入れたアドバイスも良かったです。今までの美容室は提案してしてくれるのは少なく、いつもこうして下さいと自分で判断してましたので、結局は同じ髪型になっていたのだと思います。
    パーマをしなくても動きのあるヘアースタイルを希望した所、思い通りに仕上げてくださいました。カラーも大変気に入っております。オススメの美容室です♪

【初回】 (お得) カットカラーでトリートメントをサービス  9950円から

チカ様

ご来店有り難う御座いました!
    髪型、カラーリングも気に入って頂き嬉しい限りです!
    また相談してもらえたら色々なアドバイス出来るとおもいますので
    ヨロシクお願いします。

秋元哲哉

• ひつじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 20:51:12.0

初めて伺いましたが、私の希望の髪型を丁寧に聞き取り対応してくれました。仕上がりにも満足しています。また機会があったら、お願いしたいと思います。

waccaからの返信コメント

ひつじ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミまで書いていただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:57:57.0

通っていたサロンの担当が産休に入ったため、しばらくヘアサロンには行っていませんでした。

いわゆる「いちげんさん」の状態で、ヘアセットのみで単発の予約にも関わらず、気持ちよく施術してくださいました。
    サロンでのメンテナンスをサボっていたので、髪の量も多く、アップヘアにまとめるのはかなり大変だったはずですが、その日1日、用事が終わって帰宅するまで全く崩れませんでした!
    帰宅して、髪をほぐしてピンを外していくたびに、丁寧な処理をしていただいていたことが分かり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    またセットが必要な時が来たら、ぜひお願いしたいサロン・担当さんです。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

waccaからの返信コメント

マナ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またセットが必要な時は是非よろしくお願い致します!

ワッカ(wacca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー