3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. エメリ(emelie)  >

まるももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:58:26.0

初めて利用させて頂きました!緊張しながらでしたが、とても温かく迎えて頂き、一気に緊張が解れました!
    お店の雰囲気も元気をもらえる感じでした。スタイリストさんのお人柄もとても温かくて、初めてと思えないくらいリラックスしてお話も楽しめました!カラーもカットも、シャンプー中のマッサージもとても大満足です!!家族にも大好評で、技術の高さを実感出来ました!今日はありがとうございました!またよろしくお願いします!

春の紫外線対策!うるつやカラー+おさまるカット

まるもも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ本当に本当にありがとうございます。ありがとうじゃ足りないくらい感謝です!
    嬉しいー猛烈がんばります笑
    楽しいお話いっぱい。あっという間時間が過ぎました!
    カラーカットの様子を見てもしやりにくいところありましたら教えてください!
    まるもも様のお役にたてるようがんばります!
    疲れを癒しに来てね。いつも心よりお待ちしております。
                            emelie 大野

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:30:41.0

気になる事、心配な事を相談出たり、仕上げ後のケアについても丁寧に説明してもらいとても良かった。お店の雰囲気もアットホームな感じで落ち着きのある感じ。
    頭皮ケアがとても気持ちよくて、頭がスッキリしてまたお願いしたくなりました。

外川指名クーポン!似合わせカット+ハリツヤ白髪染め

けいちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お話がたくさんできて楽しい時間を過ごすことができました!!
    頭皮ケア喜んでもらえてとても嬉しいです!!
    これから紫外線が強く髪やお肌にダメージを受けやすくなります!!
    髪にもUVスプレーをするなどし紫外線対策をしっかりしましょうね~!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
                                                         emelie  外川

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:51:27.0

ショートカットが上手いお店を検索していて、こちらのお店が気になり予約をさせていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、こちらの意向もすぐ理解していただき、仕上がりも大満足です。
    毎日のスタイリングも簡単で毎朝ルンルンです♪
    担当スタイリストさんとも初めましてなのに、会話が盛り上がり楽しい時間でした(^^)
    私のヘアスタイルを見た母が「私も行きたい!」と。。。
    来週、母のことも宜しくお願い致します。

【人気no1!】プレミアムカラー+インティウムトリートメント+おさまるカット

ララ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいです。感無量です!
    こちらがありがとうでいっぱいです!
    ララ様のお話し上手。引き込まれ、勉強させて頂きました。
    お互いめっちゃ!可愛いばばぁちゃんになりましょ(笑)
    わたしの方こそどうぞよろしくお願いいたします。一生懸命頑張ります!
    お母さまご紹介本当にありがとうございます。お任せください。
    心よりお待ちしております。
                          emelie 大野

• まるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 09:04:51.0

久しぶりにショートにしました!
    自分で髪を洗っても まとまるんで嬉しいです。

ハリ・コシ・ボリュームカラー【リタッチカラー】

まるさんへ

久しぶりのショートスタイル!
    やっぱり抜群に可愛い♪( ´▽`)

emelie   大野

• 上野さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:03:46.0

思い通りのヘアスタイルにしてくれて大満足です。
    家に帰ってからもスタイリングしやすくて嬉しいです。

emelie (エメリ)からの返信コメント

いつもいつも本当にありがとうございます(^ ^)
    わかりやすく・伝えてくれていつもありがとうございます。
    ふたりで創りあげてるヘアスタイルです。嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-01 16:29:43.0

今回も久しぶりでしたが、
    カットもカラーも大満足です。
    髪もサラサラになりました♪
    また次回もお願いします。

冬の乾燥知らず!うるつやカラー+おさまるカット

ちいちゃんさまへ

いつもありがとうございます感謝です!
    お会いすると元気をもらいます楽しい!時間があっというまです。
    またのご来店楽しみにお待ちしていまーす( ´ ▽ ` )

emelie  大野

• もこやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 12:27:01.0

明るめのカラーにしてくださったので
    友達や家族に褒められました!

暖房でパサパサな時期ですが、朝のアイロンと
    いただいたホーム用のトリートメントを使って
    髪を結ばずに下ろせています。
    お話しも楽しくゆっくり過ごせたので
    またおじゃましたいです。

冬の乾燥知らず!うるつやカラー+おさまるカット

もこやんさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    色々短時間でしたが話せて共通の趣味があってすごい嬉しかったです。
    もこやんさん報告ですww
    4月のドームライブ・落選、全滅でしたー(´Д` )

またいっぱい話しましょうね( ´ ▽ ` )
    明るめカラーとてもお似合いでした。これからじよじょに色が抜けてくるので少し様子を見て次回教えて下さい。
    もこやんさまの髪質に合いお手入れが楽になるよう色々提案させて下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミ本当にありがとうございます。感謝です。               emelie  大野

• ぴのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 11:41:36.0

10年ぶりにお会いできて嬉しかったです。
    相変わらずお話が楽しすぎて‥いっぱい笑いました。
    悩みの多い髪質なのでメニューもどう選べばいいかわからなかったのですが、カラーも同時施術していただけたので助かりました。
    久々の明るいカラー、楽しみたいと思います。
    シャワー台、癒やされました~!
    後ろ髪がちょっと邪魔になってきたので、次はボブくらいにしたいです!またお願いします*

おさまるカット+しぜんな縮毛矯正

ぴのさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    10年ぶりの再会で感激して涙がでました。逢えて嬉しかった覚えていてくれて本当にありがとうございます。改めてこの仕事をずーっとやってきて良かったと強く思えた再会です!感謝です。楽しくお話しさせて頂き。いっぱい笑ったねーww
    あっと言う間の素敵な楽しい時間でした。
    これからもぴのさまのお役に立てるよう一生懸命させて頂きたい!どうかよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております。またいっぱい話しましょうね。待ってるよー( ´ ▽ ` )
                     emelie   大野

• ちーさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:53:31.0

なかなか美容室が定まらず、いつものように探していたところ、炭酸泉とスパがあるとの事で、決めさせてもらいました。
    髪の悩みにもアドバイスいただき、また、思った通り炭酸泉とスパも気持ち良くて、美味しいラテにも感動して…とても癒されました。
    また、癒されに行きたいと思います!

【夏の疲れリセット】デトックススパ+おさまるカット+オーガニックカラー

ちーさま
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    嬉しい口コミ感謝でいっぱいです。
    本当に嬉しすぎます。ちーさまがゆっくりでき癒しの場になるよう勤めたいです。
    いつも心からお待ちしております。
                     emelie 大野

• まるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 15:05:49.0

今日は フルカラーのみで ヘッドスパは しなかったのですが、シャンプーリンスで とても気持ちよかったです。
    首下と目の温め 癒されました。

次は ヘッドスパお願いします。

ハリ・コシ・ボリュームカラー【フルカラー】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まる様
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    来月お待ちしております。
    沢山お話ししましょうね。
    嬉しい口コミいつも感謝です。

emelie 大野

• マエダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:14:42.0

いつもお世話になっています。
    当初はカットの予定でしたが、悩みを伝えると別のサービスを提案してくれました。頭皮マッサージ、とても気持ちよかったです!また伺います。

emelie (エメリ)からの返信コメント

マエダさまー( ´ ▽ ` ) 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝です。
    本当にいつも私の癒しです。いつもありがとう美味しくいただいてますm(_ _)m
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    やりにくかったら連絡くださいね!またいっぱい話しましょうね( ´ ▽ ` )
    心よりお待ちしております。
                   emelie 大野

• しずりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:40:08.0

すべてが自然で親身になってくれて私を癒してくれて、楽しく、仕上がりも価格もすごく満足な対応でした
    貴重なベテランハイスペックで感謝してます!
    いつまでも元気にこれからもやってもらいたいです

おさまるカット+しぜんな縮毛矯正

しずりん様
    いつもいつも本当にありがとうございます!感謝でいっぱいですm(_ _)m
    かれこれもう10年が経ちますね^ - ^早いねー^ - ^
    私も癒していただき、いろいろ情報をいただき勉強させていただいてます!
    ステキな嬉しすぎる口コミ感謝です!
    お互いこれからも元気で楽しくやっていきましょうね!これからもどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございますm(_ _)m m(_ _)m
                        emelie大野

• つぼさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-26 19:52:14.0

先日はありがとうございました。セニングをしない美容院を探していたところエメリさんにいきつき、予約させて頂きました。担当してくださったスタイリストさんは明るくて気さくで、人見知りの私でもとても話しやすい感じの方でした。髪の状態をみて相談しながら髪型を決めましたが要望通りでした。筋膜リリースのヘッドスパも丁寧に施して下さり、時間も思ったより長く大満足です。髪の毛の乾かし方もセットの仕方も分かりやすく丁寧に教えてくださいます。オススメしたい美容院です。これからもよろしくお願いします。

【オススメ!頭スッキリ!】筋膜リリースヘッドスパ+おさまるカット

つぼ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい嬉しい口コミ本当にありがとうございます感謝ですm(_ _)m
    ばっさりイメチェン!カットさせていただきましたーめちゃめちゃ可愛いです。とてもお似合いです。
    私もつぼ様のお役に立てるよういっぱい楽で可愛いヘアスタイルを一緒に考えて創っていきたいと思ってます!これからもどうぞよろしくお願いします。
    やりにくいところがありましたら教えてください!
    身体大事にお仕事頑張ってくださいね。
    またのご来店心からお待ちしております!
                        emelie   大野

• ひろみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:50:32.0

先日は大変お世話になりました。
    とっても親切にして頂き、また髪の毛の色々なお話も教えてもらい楽しい時間でした。
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    またお伺いさせてもらいます!

ひろみちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそとーっても楽しくてあっという間で素敵な時間を頂き本当に感謝です。
    ひろみちゃん様の可愛いスタイルのお手伝いをさせてください。
    またいっぱいお話ししましょうね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-23 21:12:37.0

カラーとカット、ありがとうございました。
    カラーもサロンでやるのは何年ぶり?とかで、自分では出来ないきれいな仕上がりにして頂き、大満足です。
    カットもとにかく軽いし、楽で、今回も大満足です(^^)
    今回もかなり癒やされました。
    また、よろしくお願いします。

ちぃちゃん様
    その後お手入れいかがでしょうか。

すっごいイメチェンしましたねーめちゃめちゃ可愛いです。大満足をいただきー
    やったー嬉しい!!
    またお任せください。可愛いを提案させてください!
    心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます。感謝です!

[投稿日] 2023-08-11 15:08:08.0

今回は フェイシャル、ヘッドスパ、ハンドのフルコースもお願いしました。
    とても気持ち良く アゴ回りスッキリしました。
    次もお願いしたいと思います。

ハリ・コシ・ボリュームカラー【リタッチカラー】

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    毎日暑いので御自愛くださいね。
    疲れを感じたらいらしてくださいね、
    次のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 11:25:34.0

かなり髪を短くしたのですが、きれいに流れてます。
    ヘッドスパとハンドマッサージ 気持ちよかった!

おさまるカット+しっかり縮毛矯正+とぅるっとぅるのトリートメント

まる様
    今回は娘さんと同時進行させて頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    お二人とも夏ヘアーで短くイメチェンとーってもお似合いです。
    またいつでもお待ちしております!
    疲れを癒しにいらしてください。お待ちしております!
                                         emelie  大野

• あかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 08:35:23.0

急なメニュー変更にも関わらず快く対応して頂きました(^^)
    日々の湿気に耐えきれず縮毛矯正をプラス。
    カラーも一緒に出来るとのことで同日で施術してもらえました!白髪も目立たなくなりとても綺麗に染まって大満足です!まだまだ梅雨が続きますが心配なく過ごせます。
    美味しいソイラテご馳走様でした(^^)

Vegan認証 HUE GLOSS ベースブレイク&グロスオン+おさまるカット

あかりん様
    ヘアースタイルが決まると気分もあがりますよね!
    お手入れが楽で可愛いいのが一番です!
    美味しい珈琲《笑》と共に又のご来店お待ちしております!
                       emaelie大野

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:57:03.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングと、こちらから詳しく説明しなくても髪質をみて悩みを汲み取ってくださり、説明下手な自分にはとても嬉しかったです。季節柄湿度と汗でうねったり割れてしまう前髪にイライラすることが多かったのですが、今回前髪を矯正していただいてからはストレス無く快適に毎日を過ごしております。また、カットや炭酸泉、トリートメントの効果が絶大で髪がとても扱いやすくなりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

湿気に負けない前髪しっかり矯正+前髪カット+シルクトリートメント

めぐみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝ですありがとうございます。

めぐみ様のお役にたてて嬉しいです!
    前髪はすぐ伸びてしまうので扱いにくくなりましたらすぐ連絡くださいね!良いアイテムいっぱい取り揃えておりますのでなんなりとご相談下さい。
                  emelie大野

• ChiZuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 17:28:34.0

半年ぶりに利用させて
    いただきました。
    夏に向けて バッサリ
    切っていただきました。
    今回も思い通りの髪型にして
    いただき ありがとうございます。
    また 利用するのが 楽しみです
    お話も楽しかったです
    いい一日になりました

プレミアムエイジングケアカラー+トリートメント+おさまるカット

ChiZu様

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます!
    ウルフにイメチェン、グレージュカラーめちゃめちゃ可愛いです!
    またいっぱいお話ししましょうね!
    暑いから無理しないでね。身体だいじにね!

[投稿日] 2023-05-17 17:29:16.0

今回は ハンドマッサージもお願いしました。
    温かいし 気持ちよかったです。

うるつやカラー【リタッチカラー】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも本当にありがとうございます。感謝です!
    手ってすごい疲れてるんですよね。
    気持ちいいですよねー!

次回もめちゃめちゃ癒しますよー!
     emelieに来たときはゆっくりゆったり眠って、元気になっていただきたい!
    またのお帰り心よりお待ちしております。
                      emelie大野

• やえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 06:41:21.0

初めて利用させていただきました。説明が丁寧でわかりやすく、おしゃべりが楽しくてあっという間に時間が過ぎました。カラーもいつも頭皮がピリピリするのですがそれもなく、炭酸泉スパは気持ちよくて寝てしまいそうになりました。コーヒーもおいしかったです。またよろしくお願いします!

やえちゃん様
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    私もあっと言う間に時が過ぎました。是非またお話ししましょうね。
    ヘアスタイルも徐々にまとまりやすく変えていきましょう。
    どうかお任せ下さい。やえちゃん様のお役に立てるよう頑張ります!
    旅行いかがでしたか?次回教えてください。
    emelie   大野

• あずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 01:02:42.0

何年も美容院迷子で、なかなか『ここ!』という所に巡り会えず…元々、娘がお世話になっていて『エメリさん、いいよ!』と聞いていたので、私も行ってみることに。
    感想を一言で、申し上げるならば…もっと早く行ってれば良かった!!
    髪の毛のことも色々教えていただき、炭酸水のシャンプーも快適。お話しも楽しくて、終わった時は『もう、終わったの?』と感じるくらい、あっという間でした…。
    親子で、引き続きお世話になります。ありがとうございました!!

さらさらカラー+おさまるカット

あずき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ感激でいっぱいです。
    私もお話しが楽しすぎてあっと言う間でした笑
    お嬢さまもあずき様もお話しが面白いさすがです。引き込まれました。
    今後とも末長くよろしくおねがいいたします。
    お役に立てるよう一層頑張ります。
    またのご来店心からお待ちしております。
    本当に感謝です。
    emelie   大野

• もっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:18:14.0

初来店でばっさり切りましたが、似合うように切っていただけて満足です!
    カラーも素敵な色を提案してくださりました。
    シャンプーも気持ち良かったです!

とぅるっとぅるのトリートメント+カラー+カット

もっちー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ感謝ですありがとうございます。
    びっくりするぐらいばっさり切らせて頂きました。お手入れは楽々ですか?
    ショートスタイルが可愛いくてめちゃ2お似合いです!
    どうかお体大事に。又のご来店お待ちしております。本当にありがとうございました。
                             emelie  大野

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:34:56.0

半年に1回ほどカットでお世話になっています
    いつも冒険できず代わり映えしないので「はねずにおさまる長さで短く」とお伝えしました
    ここまで短いの久しぶりですし分け目を変えて前髪を調節していただくと雰囲気が変わり驚きました
    完璧に再現はできませんが、アドバイスいただいたようにドライヤーをかけて前髪や分け目を気にすると分け目が目立たずいい感じになります
    長さはちょうどよかったです、ありがとうございました

みゅう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    すごい思い切りイメチェンさせていただきました。短いのとても可愛い!good!
    お手入れにアドバイス通りしていただいてとっても嬉しいです。ありがとうございます。
    次回もみゅう様と一緒にいろいろ考えて素敵なスタイルを表現したいです!次回もお任せ下さい!嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
                                 emelie  大野

• ゆっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 21:26:42.0

ずっと、コロナの影響などで美容院に行けなくて、久しぶりでした。そして、思いきって、スタイルも変えようと思って伝えたところ、いいと思います!と後押ししてくれました。
    おしゃべりも程よく、合間に出てくるコーヒー、炭酸泉を使った頭皮のスパ、全てに癒やされました。楽しかったです。息子たちからの評判も上場でした!!ありがとうございます。

ゆっぴさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ロングヘアーからのショートに大変身
    すーごくお似合い可愛いです。
    その後お手入れは面倒じゃないですか
    息子さんも気に入ってくれてバンザイ嬉しい
    いっぱい癒やしますのでまたのご来店心からお待ちしております。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    またお話ししましょうね。楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-14 21:34:00.0

以前から気になってたお店で見た目通り中もカワイイお店でした!!
    初めての来店でしたが、色々とおしゃべりできて、
    髪の事も色々聞けて、仕上がりも想像以上で自宅でも手ぐしもいらないくらいのまとまりが持続し、お店にも施術にもトークにもとても癒やされ、
    ほんとに全てにおいて大満足でした!
    炭酸泉はほんとに毎日通いたいくらいです♪
    今回はカットだけでしたが、カラーもしてみたいし、
    頻繁には行けませんが、また次回からもぜひお願いします♪

ちぃちゃんさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ感激しました!嬉しすぎて泣きそうです本当にありがとうございました!
    わたしもとっても楽しい時間を過ごせていただき感謝です。
    ちぃちゃん、疲れてきたら是非、炭酸泉、にいらっしゃってください!いつもお待ちしております!またいろいろなお話しましょうね。ちぃちゃんのお役に立てるよう頑張ります。
    心から感謝、ご来店お待ちしております!
    emelie  大野

• あかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 12:56:33.0

思い切ってサロンを変えて良かったと思えたサロンでした。
    家族友人からも新しいヘアスタイルは評判良いです(o^^o)
    エイジングケアに関しても色々と教わりたいなと思いました。

とぅるっとぅるのトリートメント+おさまるカット

あかりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    思い切ってのイメチェンでしたすーごく可愛いです!お似合いです!カラーもショートにしたら一層素敵に映えました!絶対可愛い!
    いろいろな商材を取り揃えております!あかりんさまの可愛いをお手伝いさせてください。
    ぜひなんなりとご相談下さい。
    emelie  大野

• ちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:41:13.0

今回は相談して思い切って中学生以来のショートにしてもらいました。結果、シャンプー・ドライヤー…めっっっっちゃ楽です!笑 ショート可愛いな…と思っていても毛量オバケなので諦めてましたが、素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。そしてヘッドスパもとても気持ち良く癒されました。
    3歳の息子がモジモジしながら可愛いと言ってくれましたよ。笑

とぅるっとぅるのトリートメント+カラー+カット

ちやん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのショート!すごーくお似合い!可愛い!息子ちゃんの言うとおり本当可愛い!
    ちびちびチャンのママは自分のことはあとまわし。自分のヘアスタイルなかなかお手入れする時間がないので、超楽ラク可愛い!が一番!これからもお手伝いさせてください!いっぱい可愛いをご提案させてください。疲れたらいつでも来てね!むりしないでね。
    またのご来店お待ちしております。嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    emelie   大野

• なちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:40:23.0

初めてのお店で緊張しましたが、とっても話しやすく、意思疎通しながら進めてくださりありがたかったです。質問をしても分かりやすく教えてくださり、想いを持って前向きに知識や技術を磨かれていることが伝わってきました。特にシャンプーは過去イチで気持ちよかったです!次回のシャンプーが今から楽しみなくらいです!!これからもよろしくお願いします!

なちゃん様
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    なちゃんさまとお話してとにかく美容が大好きな気持ちがめちゃくちゃ伝わりわたしもテンションが上がりました。
    数時間でしたが楽しかった!本当にありがとうございます。
    スタイルはいかがですか?お手入れは楽ですか?
    又のご来店心よりわたしも楽しみにお待ちしています。
    emelie大野

エメリ(emelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー