4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. プームヘアー(POOM hair)  >

POOM hair

プームヘアー

• 東京都府中市白糸台5-25-1 車返し団地2-12-102
  • 京王線武蔵野台駅徒歩3分 西武鉄道多摩川線白糸台駅13分

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:52:21.0

安くて、早くて、丁寧なので
    また利用させて頂きます

たけ様

口コミと高評価もありがとうございます!

ご家族でご利用してくださっているたけ様、
    先日は健康のお話をしていただきました。
    ほんとにストレッチ大事ですよね~
    体力仕事なのでなるべく頑張って続けたいと思います(^^)
    またお待ちしております!

POOM 金行

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 08:04:14.0

数年前からお世話になっております。
    他の複数の美容院にも行きましたが、施行術の高さや、通いやすさ、(私は口下手ですが)美容師さんとの話しやすさなど、私自身にとって、こちらが1番リラックス出来る環境でしたので、リピートしています。

はる様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    また口コミと高評価も重ね重ねありがとうございました。

長年通ってくださっているはる様、通いやすくて話しやすいとのこと、とても嬉しいです!
    いつも明るく接してくださり先日は旅行のお話、とても楽しかったです。
    引き続きリラックスしていただけますようにお掃除など整えていきたいと思います。

POOM  大竹

• フモちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-29 17:53:01.0

フラダンスの発表会前に ヘナリタッチを お願いしました。
    長ーーい髪なので、いつも たいへんそうで…すみません。
    おかげさまで ツヤツヤ黒髪に。
    発表会、楽しんで行ってきます。

POOM hairからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!
    口コミと高評価もありがとうございました。

つやつやになられたとのこと、よかったです!!
    発表会だったんですね。
    ご健闘をお祈りしております!
    フモちゃん様にいただきました可愛いリボンレイは、
    商品コーナーに飾らせていただいておりますm(_ _)m
    色合いが商品にぴったりでとてもいい感じです。

POOM 金行

• しむしむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 16:29:23.0

とてもスッキリと仕上げてくださいました。ありがとうございました。

しむしむ様

とてもスッキリされたとの事、良かったです!
    顔まわりのレイヤーをしっかり入れさせて頂きましたので、
    前回よりも、軽く感じられると思います。

これから暑くなって参りますが、少しでも快適にお過ごしいただけたらと思います!

またお待ちしております!!

POOM    林

• まきたさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-18 14:30:44.0

今回、3度目のカットです。とても丁寧で、不器用な私にも扱いやすいスタイルにしていただけました。またリラックスできる雰囲気で、シャンプーは楽しみのひとつです(ウトウトしそう!)。またお願いします。

まきた様

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!!
    さっそくの口コミと高評価もありがとうございます!

軽めショートボブが大変お似合いでございました。
    ヘアスタイルが扱いやすかったとのこと、よかったです!大変嬉しく思います。

シャンプーもお褒め頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。
    暑くなって参りますが、快適にお過ごしできますよう、
    またお手伝いさせて頂きたいと思います。

POOM 金行

• mintkissさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 17:42:30.0

先日はありがとうございました☆引っ越し前にさっぱりできてよかったです。カットがとにかく上手!カラーもダメージの状態を見ながら決められるので、いつも安心してお任せしてました。料金も今まで通ってたところよりリーズナブルだし、地元トークもできて楽しかったです。もう定期的に通えなくなるのが寂しいですが、近くに行った際は寄させていただきますので、よろしくお願いします!

mintkiss様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お引っ越しされるとのこと、とても寂しく感じます。

カラーはmintkiss様の髪の状態に合わせて、グレイヘアカラーのダメージを極力下げてブレンドしたカラー剤でさせていただいておりました。
    艶ハーブトリートメントも毎回してくださっていたので、ご来店のたびに髪の状態がよくなってこられて良かったです!
    こちらもやりがいがありました(^^)
    こちらこそありがとうございました。

カットも褒めていただいてありがとうございます!
    口コミと高評価も重ね重ね御礼申し上げます。
    ぜひまた近くにお寄りの際はお越し下さいませ!!
    お待ちしております。

POOM   金行

• (^ ^)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:36:17.0

暑くなってきたので、カットをお願いしました。理想通りの仕上がりで、友人からも大変好評でした。またぜひお願いします。

(^ ^)様

さっそくの口コミと高評価もありがとうございます!

今回はばっさりとイメージチェンジされ、軽めショートボブが大変お似合いでございました。
    お友達からもご好評とのこと、よかったです!大変嬉しく思います。

POOM 金行

• harusanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 10:07:48.0

以前から気になっていたサロンでしたが、とても親切に対応して下さいました。
    別のサロンにて、左右非対称のチグハグバラバラカットされてしまってひどく悩んでいて、レスキューとして今回利用致しました。
    悩んでいた事を忘れてしまう程の!お陰様で帰り道はルンルン気分になりました!本当にありがとうございました!
    施術に入るまでにこちらの髪質やクセの話もしっかり聞いて下さり、何よりも目線を合わせて聞いて下さる!他にありそうでなかなかないご対応に、いたく感激しました。
    カットも丁寧に。シャンプーも、セラピーと思えるような。髪の毛にきちんと誠意を持って扱って下さることが伝わってきて、本当にありがたかったです。

カラーの刺激について何度か確認があり安心しました。
    ただ、帰宅してから、私には少し強かったようだなぁと感じました。
    お見送りまでとても丁寧に施術してくださり、本当に来て良かった!と思いました。
    また利用したいです!

≪ご新規平日限定≫☆カット+カラー(MorL) +つやハーブT¥11160⇒¥10660

harusan様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    早速の口コミと高評価もありがとうございます。

施術中もお褒めの言葉をかけてくださったharusan様、とても嬉しく思います。
    特にシャンプーの力加減を褒めてくださって、こちらこそありがとうございました!

カラーの方は、少し強かったとのこと、その後大丈夫でしたでしょうか。
    少し敏感肌とおっしゃってくださいましたので、
    次回は地肌につけないような塗布や、頭皮全体に保護クリームを塗布したり、薬剤の調整、または他のカラーメニューのご相談など、させていただければ、と思います。

帰り道はルンルン!…こちらもとても嬉しく思います!

POOM    金行

• knossosさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 19:14:58.0

はじめて利用、場所は団地の中の小さな商店街でした。
    帰宅して髪を洗っての仕上がりの満足は3.5というところですが、とにかく丁寧にポイントごとに希望をきいてもらえたのが良かったです。
    他の美容室では髪を切る前に洗うところが多いですが、こちらは切った後の洗髪なので、散髪での細かい髪も洗い流してもらえる感じがしていいですね。
    炭酸水でシャンプーの泡もふわっふわで楽しかったです。

knossos様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    早速の口コミと高評価もありがとうございます。

炭酸泉もふわふわで気持ちよかったとのこと、嬉しく思います。
    スタイルのご希望もknossos様に丁寧にオーダーしていただいたのが良かったのだと思います。
    基本的にはカット後に炭酸泉シャンプーをさせていただいております(状況によっては前後することもございます)のですっきりとお帰りいただけてうれしいです。

POOM     金行

• ピースビューティーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 19:10:05.0

今まで5回利用させていただきましたが毎回、丁寧に応対してくださり、気持ちよく過ごすことが出来るSALONです。
    トリートメントも髪にやさしく馴染むので気に入っています。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ピースビューティー様

いつもご来店くださるピースビューティー様、気持ちよく過ごせたとのこと、よかったです!!
    とても嬉しく思います。
    口コミと高評価も重ね重ねありがとうございました。

いつもしてくださっているアミノ酸トリートメントは、毛髪を補修する効果もあり、
    ミストで内部まで11種類のアミノ酸をしっかり浸透させますので、さらさら、なめらかな感じで気持ちいいですよね。
    私自身も大好きなトリートメントです。

またのお越しをお待ちしております!!

POOM 金行

• ユキさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 10:21:45.0

希望を良く聞いていただき良ったです。
    炭酸シャンプーは初めてでしたが髪がしっとりしたようではまりそうです。

ユキさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

早速の口コミと高評価も重ね重ねありがとうございます。
    ショートボブがとてもお似合いのユキさん様、
    炭酸泉シャンプーが、しっとりされたとの事、良かったです!
    (炭酸泉でかけ流しますので、水素イオンがしっかり髪の中に入り、トリートメントとは少々違った感触でしっとり、さらさらとなります。)

POOM       金行

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 10:37:21.0

いつも丁寧に対応してくださるので通わせてもらっています。カットは良かったのですが、新しい方にシャンプーしていただいたのが、ちょっと力が入りすぎていたかなと思いました。かなり強めでいつもは寝落ちしちゃうくらいなのに、そんな気持ちになれませんでした。シャンプーが気持ち良くてこちらに来てると言ってもいいくらい楽しみにしているので(^^)
    強めなのがお好きな方もいるでしょうが、今回の1/3くらいの力で充分かなと思いました。シャンプー以外は新しい方も丁寧に対応してくれていました。決して悪口ではなく、怒っているわけでもないのですが、またお願いしたいので、ちょっと書かせていただきました。

はな様

このたびは不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    個人的にシャンプーのチェックをしましたところ、
    ご指摘にありました通り、確かに力が強かったようです。
    新しいスタッフは入店の際に技術チェックをしておりますが、回数を重ねるうちに少しずつ強くなっていたようで、改めるよう指導と練習を致しました。
    大変貴重なご指摘をありがとうございました。

今後、練習会でも定期的にスタッフ同士、チェックをして、
    気持ちの良いシャンプーを提供できますように努めていきたいと思います。

いつもシャンプーを楽しみにしてご来店下さるはな様、至らない点があったにもかかわらず、高評価もいただきましたこと、温かい目で見ていただいたこと御礼申し上げます。

スタッフ一同気をつけて技術の向上と精進をしていきたいと思います。

POOM  一同
                                                     店長   金行

• masakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 19:14:30.0

とても丁寧なカットで、またお願いしたいです。

masakoさま

早速の口コミと、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

丁寧なカットとご評価いただきましたこと、美容師冥利につき、大変嬉しく存じます。

ショートボブがお似合いになるとても綺麗なお髪が印象的でした。

またのご来店をお待ち申し上げます。

POOM   遠藤

• kogitsuneさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:55:19.0

高齢の母のカットとシャンプーをお願いしました。歩行が少し不自由なのと弱冠耳が遠いのですが、とても優しく丁寧に対応して下さいました。認知症気味な会話にもとても優しく、繰り返し話す内容にもにこにこと対応してくださり本当に感謝しております。本人も大変満足しており、次にカットしていただく日を待ち切れない様子です。次回もまた宜しくお願い致します。有難うございました。

kogitsune様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミと高評価も重ねて御礼申し上げます。

とてもお優しく貴重なお話を聞かせていただき、こちらこそとても興味深く勉強になります。
    実際に体験されている方のお話は情景が浮かんでくるようです。

トリートメントミルクのご購入もありがとうございました。
    (ハンドクリーム代わりにも使えますし、ドライヤーの前後どちらでもお使いいただけます。量もツヤが出るワンプッシュ位でよろしいかと思います。)
    ご高齢の方にも爽やかな香りがご好評ですので香りを楽しんでいただければと思います。

POOM      金行

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 19:00:20.0

カットよかったです。ありがとうございました!

トモ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミと高評価もありがとうございます。
    カットが良かったとのこと、うれしく思います。

きれいな髪が炭酸泉でさらにきれいになりましたね。
    またお待ちしています!

POOM   金行

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:17:13.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    細かな説明とアドバイスをしていただきながら、満足いく仕上がりでした。特にトリートメントは時間を十分かけて施術してもらえたのが驚きでした。説明の通り、仕上がりが落ち着いていて、髪が生き返ったようでした。
    次の日も持続していて嬉しく思いました。
    毎月、トリートメントだけでもお願いしたいと思います。
    また伺います。

≪ご新規平日限定≫カット+ つやハーブトリートメント ¥5380⇒4880

ちこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    早速の口コミと高評価もありがとうございます!

つやハーブトリートメント、仕上がりが落ち着いて、髪が生き返ったとのこと、よかったです!!
    とても嬉しく思います。

つやハーブトリートメントは、植物タンパクの力でハリ、ツヤを出しますので髪質改善効果が、
    ちこ様の髪質にぴったりあったのだと思います。

POOM    金行

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 23:00:55.0

数年前から何度か担当スタイリストさんに前髪カットをして頂いた事がありました。前髪カットを他店でお願いしても自分の思う前髪にして頂く事がなかったのですが、担当スタイリストさんにお願いすると毎回希望通りの前髪にして頂き満足していたので、今回は初めてカットをお願いしました。
    やっぱりカットの仕方がとても上手で、大満足でした。
    またカットの時はお願いしたいと思います。

ぷー様
    いつも前髪のカットでご来店いただきありがとうございます!
    高評価と口コミも重ね重ね御礼申し上げます。

今回は全体カットでさせていただきましたが、ご満足いただけたとのこと、
    とても嬉しく思います!!
    今回は毛先の痛んだところを取り除くようなトリミングカットと、
    シャンプー時の炭酸泉で
    弱酸性になり毛髪のphが整ったり、水素イオンでしっとり感が出たのが良かったのだと思います。
    とてもぷー様に喜んでいただき、こちらも嬉しかったです。
    またお待ちしております!!
                                               POOM 金行

• kogitsuneさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 14:32:27.0

90歳になる母のカットとシャンプーをお願いしました。親切で丁寧に対応していただき有難う御座いました。カットの仕上がりにも大変満足していました。また利用させていただきたいと思います。

kogitsune様

早速の口コミと高評価も心から御礼申し上げます。

ショートヘアとってもお似合いでございました!
    またお母様のお話聞けるのを楽しみにしております!!
    またお待ちしております!

POOM  林

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 20:02:12.0

かわいい仕上がりに満足です。
    いつも丁寧に対応して頂き、相談しやすいです。

ポコ様

口コミと高評価もいつもしてくださり重ね重ね
    お礼申し上げます!

かわいい仕上がりとのこと、、良かったです~
    今回はいつもよりも少し短めの、長さのあるショートカットでしたが、とてもお似合いでございました。
    また何なりとご相談くださいませ。

POOM金行

• きむみえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 20:52:43.0

自宅でも扱いやすく満足してます、店内に流れるBGMも音量が静かで持参した本も読めました、また行きたいです、

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きむみえ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

早速の口コミと高評価も重ね重ねありがとうございます。
    扱いやすいとのことうれしく思います!!

BGMはお客様が耳障りにならないように
    静かなジャズを中心に音量を小さめで流しております。
    ご本が読めたとのこと、よかったです!
    お好きなことでお時間を過ごしていただけると嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!!

POOM  金行

プームヘアー(POOM hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー