4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアリラクゼーションリノ (Hair Relaxation Lino)  >

Hair Relaxation Lino

ヘアリラクゼーションリノ

• 千葉県八千代市ゆりのき台5‐1‐1 イーグル八千代101
  • 東葉高速線 八千代中央駅 徒歩3分

智さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 08:27:22.0

今回は、カット、カラー、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    りんごのトリートメントは、3回目位ですが、毎回頭皮の調子が良く、髪もツヤツヤになるので、気に入っています。合わせてりんごのヘアスプレーも使っているので、トリートメントして時間が経っても、髪が柔らかくて、ツヤも保っています。
    カラーもいい色に染めていただき、いつも周りから褒められます。パーマはスパイラルパーマを施術していただきましたが、とても気に入りました。主人も似合っていると言ってくれています。
    いつも最初から最後まで担当してくださるので、安心です。

いつもLinoにご来店頂きありがとうございます。

リンゴ幹細胞トリートメントが、とても髪質と頭皮に合っているようで良かったです。
    ホームケアのリンゴも使って頂いてますので、いつもご来店の際はとても良い髪の状態です。
    是非ご継続ください。

カラーリングも、いつも周りから褒めて頂けると聞いて、とても嬉しかったです。

また、今回はスパイラルパーマをかけましたが、スタイリングしずらいなどはございませんでしょうか。
    気に入って頂けているというお言葉はとても嬉しいですが、何か気になるところがございましたら、いつでもご連絡ください。

[投稿日] 2024-04-08 00:26:31.0

久しぶりに伺いました。
    今回は、カット、カラー、inbornのトリートメントをお願いしました。
    カラーは、オシャレ染めをお願いして、とても綺麗で発色が良く、白髪染めよりもいい感じに染まっていて、とても気に入りました。
    楽しみにいたinborn トリートメントは、ミスト付きのものを選びました。
    ミストがとても気持ちよく、スタイリストさんの施術の気持ちよさも重なって、思わず寝てしまいそうでした。
    トリートメントをして、髪がサラサラですし、ツヤもとてもいいです。
    inbornのヘアケアも買い、家で使ってみましたが、やはりサラサラでツヤもいい感じです。
    髪も痛みにくいとの事ですので、次回もお願いしたいな、と思います。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• キラ☆キラ星さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:13:42.0

5年生の息子のカットでお世話になっています。
    美容院嫌いでしたがこちらに通う様になり、バリカン&シャンプーを克服出来ました(o^^o)
    いつもご丁寧にカットしていただきありがとうございます!

キラ☆キラ星 様

いつもLinoにご来店頂きありがとうございます。

初めてご来店頂いた時は、バリカンがとても苦手でしたが、最近は全く問題なく出来るようになりましたね。
    1、2ヶ月に1度お会いできるので、毎回成長を感じれてとても嬉しいです。

まだシャンプーの際のシャワーが少し苦手なようですが、すぐ出来るようになると思いますので、気長に待ちましょう。

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

齋 藤  祐 介

• みみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:06:33.0

今回は、担当スタイリストさんに前髪をおろしてもらうようお願いしました。
    周りの方に、若く見えると言っていただき自分でも気に入ってます。
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

みみちゃん様

いつもLinoにご来店頂きありがとうございます。

前髪を変えるのが、1番のイメージチェンジになりますので、気に入って頂けて大変嬉しいです。

何かまた、変えたいけどどうしようかな、これはどうかななど、気になっている事がありましたら遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2024-01-21 10:27:26.0

今回は、カラーで根本をしっかり染めていただきました。お試しのトリートメントですが、毛先までツルツルになり、引き締まったことを実感しました。ありがとうございました。色もちシャンプーは、新しくなりましたが、泡立ちも良く、ほとよい香りです。かなり泡に色があるので、カラーの長持ちが期待できそうです!

【色持ちアップ】カット+カラー+ホームケアシャンプー  ¥14.850

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもLinoにご来店頂きありがとうございます。

トリートメントですが、仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

今年はトリートメントを始め、新しいメニューや店販商品を入れていきたいと思いますので、

是非毛先のダメージが気になるようでしたら、またお試しください。

こちらからも、新しいメニューなどが加わりましたらその都度お伝えさせて頂きます。

色持ちシャンプーですが、新しくなり使いづらくないでしょうか。

今回のは、少し色が濃いので、お伝えした通り、毎日は使わなくても十分色持ちは良くなります。

また何かありましたら、いつでも遠慮なくおっしゃってください。

[投稿日] 2024-01-07 22:38:43.0

半年程前に中学生の子供を可愛くカットしていただき羨ましかったので、今回は子供の後で私も切っていただきました。
    お店の雰囲気も良いし、スタイリストさんの物腰も柔らかく良い時間が過ごせました。
    私の髪は左右対称にならない様でいつもどこに行っても左右の印象が違う様になるのですが、今回はほぼ左右の印象が同じなので嬉しいです。

カワズ様

先日はLinoにご来店頂きありがとうございます。

娘さんのヘアスタイルが良くてご来店して頂けた事、大変嬉しく思います。

人それぞれ、髪質やクセの出方など違いますので、どのお客様でもしっかりまとまりが良くなるようにカットしております。

髪の長さがショートの為、1ヶ月から2ヶ月くらいするとまとまりが悪くなってきますので、
    その際にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-07 22:18:19.0

中学生の子供をカットしていただきました。
    半年程前に初めてお世話になっていて、毛量の多い事と丸顔な事を気にしている我が子を可愛くショートボブに切って下さったのでまたお世話になりました。
    今回は丸顔と毛量の悩みは変わらずなのと、今後伸ばして行きたい様で、キレイに揃えてもらっていました。
    今回もとても良い感じで本人も気に入っている様です。

カワズ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

娘さんの前回のカット、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

中学生になると、こだわりがたくさん出てくるかと思います。
    でもイマイチ髪の事はまだわからない・・・
    それが中学生ですので、何かお悩みの事がありましたら、遠慮なくご相談ください。

また次回もお会いでいるのを楽しみにしております。

齋 藤  祐 介

• トマボーAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 19:19:12.0

なかなかお伺いできず、髪にクセが出てしまって、乾燥も手伝ってパサパサ、ハネたりうねったりしてまとまらなくなっていましたが、スッキリおしゃれショートに仕上げて下さいました。髪もカラーする前よりツヤツヤうるうるになり、ハリのある若々しい髪になりました。
    とにかくジャンプータイムが至福すぎます。
    ずっと洗っていて欲しい!と毎回思います。
    美容院で洗髪してもらってそんなに気持ち良いと思ったことないなーと言う人、是非一度行ってみて!
    来年も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-01 11:03:53.0

今回は、カットとカラーとりんごのトリートメントをお願いしました。
    前回よりも短くしていただき、とてもさっぱりしました。
    カラーも綺麗に染まっていて、いつも主人に褒められます。
    シャンプーは毎回気持ち良くて、寝そうになってしまいました。
    私がつまらない話や、くだらない話をしてもいつもニコニコして話してくださるので、緊張せずにいられる貴重なサロンです。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもLinoにご来店頂きありがとうございます。

今回は、前回よりもさらに短くなり、今までで1番の短さとなりましたが、
    気に入って頂けて嬉しいです。

そして、いつも楽しいお話をありがとうございます。
    つまらないなんて思った事はないですし、こちらが楽しませてもらってしまってます。

今月のご来店も、心よりお待ち致しております。

齋 藤  祐 介

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:24:37.0

今まで色々な美容室に行きましたが、こちらで初めて理想通りにして頂けました。
    ヘッドスパもとってもリラックスできました^ ^
    細かく希望を伝えてしまったにも関わらず、時間をかけて丁寧に対応して頂き、とても楽しい時間を過ごせました!

またお願い致します!

【癒し×美頭皮】カット+アロマヘッドスパ

ゆん様

先日は、数ある美容室の中からLinoにご来店頂きありがとうございます。

初めて理想通りになったと言って頂き、大変嬉しく思います。

初めてのご来店でしたので、細かく希望をおっしゃって頂いた方が、

こちらとしては分かりやすく、有り難いです。

何か気になること、気になる点がございましたら、遠慮なくおっしゃってください。

齋 藤  祐 介

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:40:53.0

いつもじっくりカウンセリングしていただいてこちらの要望を確認していただけます。サンプルの写真を見せても私に合うように専門家の意見でこうしたらどうかと提案してもらえるので安心です。

みーちゃん様

いつもLinoにご来店頂きありがとうございます。

オープン当初からずっと変わらず来て頂き、感謝しかございません。

ずっと来て頂いているからこそ、カウンセリングはしっかりし、マンネリ化しないように努めております。

何か気になることがありましたら、いつでもお気軽におっしゃってください。

[投稿日] 2023-10-16 10:32:40.0

前回とても短くカットしていただいたので、これからは、月に一度カットに行こうと思い、今回はカットのみお願いしました。
    とてもさっぱりして、気分良くなりました。
    今の髪型が1番気に入っています。
    いつも心地よい雰囲気で、リラックスできるサロンです。
    また来月伺います。
    よろしくお願いします。

いつもLinoにご来店頂きありがとうございます。

前回からメンズライクなスタイルにしましたが、気に入って頂けていて嬉しいです。

どうしても、短くなればなるほどお手入れの回数は増えてしまいますが、

その分綺麗を保てますので、1ヶ月~1ヶ月半のカットがオススメです。

また次回も、ご来店頂けるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-15 18:44:10.0

とても仕上がりに大満足です。しっかり染まって20歳くらい若返った気持ちになりました(^^)
    次回は、デジタルパーマで素敵な感じにお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ふさこ様

いつもLinoにご来店頂き、ありがとうございます。

また、いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもお忙しくされているので、カラーのスパンが開いてしまいますが、

やっぱり綺麗にカラーが染まると気分が良いですよね。

次回はパーマでのご来店の予定かと思いますので、

心よりお待ち致しております。

いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-09 16:03:33.0

メンズっぽくして欲しいとオーダーして、私が希望する素敵なスタイルにしていただきました。
    カラーもとてもいい色で、主人に髪型も色味も褒めてもらいました。
    この髪型がとても気に入ったので、暫くはこの感じでいこうかな、と思います。

いつもLinoにご来店頂きありがとうございます。

今回は、いつもよりさらに短くし、メンズライクな髪型にしました。

カラーも、いつもと変えて、今回は少し明るくしました。

スタイルもカラーも、満足した頂けて大変嬉しいです。

また、リンゴ幹細胞トリートメントも髪質にあっているので、是非またやって頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-08-17 18:12:26.0

中学生の子供がお世話になりました。
    多毛くせ毛丸顔ですが、ショートにしたいという事で・・きっと大変だったと思いますが、似合う様に切って下さいました。
    我が子もとても喜んでいます。

カワズ様

先日は、数ある美容室の中から、Linoにご来店頂きありがとうございます。

その後、スタイルはいかがでしょうか。

髪の量も多いですし、クセもあるので、伸びてくるとなかなかスタイリングが大変になるかと思いますので、

お時間があれば、是非メンテナンスとしてカットをされるのをオススメ致します。

何かあれば、いつでもご連絡お待ちしております。

齋 藤  祐 介

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 06:40:50.0

友人の結婚式のヘアセットをお願いしました。
    いつも想像以上に可愛く仕上げてくださり大大大満足です。
    午前中から夜まで崩れませんでした。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

risa様

いつもLinoにご来店頂きありがとうございます。

ご友人の結婚式でのヘアセットでしたが、

満足して頂けてとても嬉しいです。

またヘアセットでのご来店はもちろん、いつでもご予約お待ち致しております。

齋 藤  祐 介

• みみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:48:51.0

暑い日が続いていたので、前から気になっていたダブル炭酸スパをお願いしました。
    シャンプー後、炭酸スパ施術開始。
    パチパチと泡が弾け、シャワーで流していると頭皮が爽快な感じになり、頭がスッキリしました。
    皆さんも是非、夏にはダブル炭酸スパをオススメします。

【美髪&美頭皮】カット+ダブル炭酸スパ ¥8.800

みみちゃん様

いつもLinoにご来店頂きありがとうございます。

いつもはアロマのヘッドスパですが、今回、初めての炭酸のヘッドスパを体験して頂きました。

夏は炭酸を希望される方が多いのですが、気に入って頂けて嬉しいです。

夏でなくても、定期的にスパをされますと、頭皮だけじゃなく、お顔にも良いのでオススメです。

また次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

齋 藤  祐 介

• はちみつ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:24:11.0

娘のヘアカットをお願いしました。
    ロングからセミロングにスッキリ仕上げて頂き、娘も大喜びです。
    お店の雰囲気も良く、広々としたスペースでゆっくり過ごせます。子供にもシャンプーして頂けるので、お気に入りです。

はちみつ子様

いつもLinoにご来店頂きありがとうございます

娘さんのカット、喜んで頂けて嬉しいです。

セミロングになり、軽さも出したので普段のお手入れが少し楽になるかと思います。

また伸びてくると、重さも気になると思いますので、その時にまたお会いできるのを楽しみにしております。

齋 藤  祐 介

• たらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 11:11:42.0

カット、パーマ、トリートメントを予定していましたが、話をよく聞いて下さって私にとって最適のメニューを提案していただき、カットとヘッドスパをしてくださいました。
    大満足の仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

【oggiotto】カット+ダメージレスパーマ+oggiottoワイキキステップアップ

たらちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ございません。。

先日はパーマを、とのご予約でしたがカットでも大丈夫そうでしたので

ご提案をさせていただきましたが、気に入ってくださって私も嬉しいです。

また何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。

一緒にやりやすいスタイルを見つけていきましょう。

来月、お会いできる日を楽しみにしています!

金 浦  裕 美

• ゆうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:35:04.0

ヘアカラー、カット含め大満足です。
    シャンプーも長くてヘッドスパをしているような気分でとても癒されました。ありがとうございました!

【新生活応援クーポン】カット+プレックスカラー+oggiottoクイックTr.

ゆうこ様

カットもカラーも、満足して頂けて嬉しいです。

もし何か気になる事がありましたら、遠慮なくおっしゃってください。

シャンプーも、ヘッドスパをしている気分と喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
    是非次回は、実際にヘッドスパを体験してみてください。

[投稿日] 2023-06-30 18:06:37.0

暑い日が続いて、湿気も多くなり髪型がどうもしっくりこないこの時期…もやもやーっとした不満とイメージを伝えるとしっかり汲み取って似合う様にカットしてくださいます。任せて安心!夏らしくサッパリしました。いつもありがとうございます。
    そしてシャンプータイムがとにかく至福です。季節や髪に合わせてシャンプーも変えて下さり、今回は毛穴スッキリなタイプで気分もシャキッとしました。癒しの時間でした~

トマボーA様

雨が降っていなくても、湿度が高くてくせ毛さんには嫌な季節ですよね。。。

今回は少し短めに切らせていただきましたが、気に入ってくださって嬉しいです!

シャンプーもこの時期は夏用のひんやりシャンプーが最高ですよね!

次回も最高の癒しをお届けさせていただきます。

またお会いできます日を楽しみにしています。

金 浦  裕 美

[投稿日] 2023-06-30 17:07:29.0

暑くなるので、短めに切ってもらいました。カラーの相談もいつも丁寧に聞いて下さるので、とてもありがたいです。今回のカラーに合うシャンプーを探して取り寄せていただき何から何まで丁寧です。
    担当スタイリストさんは、施術はもちろんのことですが、とにかくシャンプーが優しくてとても気持ちいいです。
    それだけで、本当に癒されます。
    取り寄せしていただいたシャンプーを早速使って見たいと思います。
    また2か月後伺います。

いつもLinoにご来店頂きありがとうございます。

今回はフルコースで、さらにいつもより短くされましたが、その後いかがですか?

購入して頂いたカラーシャンプーを使いますと、かなり褪色の仕方が綺麗ですし、色持ちも違いますので是非お使いください。

そして、いつもシャンプーを喜んでいただきありがとうございます。

個人的にも好きな技術の為、喜んでいただけると大変嬉しいです。

また2ヶ月後にお会いできるのを楽しみにしております。

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 22:54:43.0

要望もよく聞いてくれて、話しやすくて良かったです。
    何より、シャンプーがとても気持ちよくて、時間をかけてしっかり洗ってもらえました。ただのシャンプーなのに、ヘッドスパをしたあとみたいにスッキリでした。
    乾かすだけでサラサラ髪になって、ブロー無しで楽ちんです。

【複雑なダメージ毛に対応】カット+酸性ストレート(縮毛矯正)

m様

先日は数ある美容室の中からLinoにご来店頂きありがとうございます。

ストレートの仕上がりに満足して頂けたのはもちろん、
    シャンプーにも満足頂けて大変嬉しく思います。

その後、スタイルはいかがでしょうか。

何か気になることがありましたら、遠慮なくいつでもおっしゃってください。

齋 藤  祐 介

• ぞのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:43:24.0

友人の結婚式に参列の為にヘアセットをお願いしました。
    アップかダウンか迷いながらも
    アドバイスを頂きながら素敵なハーフアップになり
    とても嬉しかったです。
    夜まで綺麗な状態に保ってました。

ヘアセット・ヘアアレンジ  ¥4,950→¥4,400

[施術メニュー] ヘアセット

ぞの様

アップスタイルにするかハーグアップにするか、迷われてましたが、満足して頂けて嬉しいです。

夜まで綺麗にスタイルが保たれていたと聞き、安心しました。

是非また、ヘアセットをされる際は、お任せください。

今回よりもさらに可愛いスタイルを作ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております

齋 藤  祐 v介

[投稿日] 2023-04-25 20:16:17.0

りんごのトリートメント良かったです、髪質が若返りして、ボワボワしていたのが、キュッとした気がします。カラーも合わせてかもですが、いい感じです。
    次は、デジタルパーマで完璧にお願いします!

いつもLinoにご来店頂きありがとうございます。

りんご幹細胞トリートメント、初めてやりましたが、満足して頂けて嬉しいです。

髪質改善のトリートメントとなっておりますので、何度か繰り返しやって頂いた方が少しずつ髪質は良くなります。
    お時間のある時は、是非またトリートメントしましょう。

また、次回はデジタルパーマのご予約を頂いておりますので、
    何かあれば遠慮なくおっしゃってください。

齋 藤  祐 介

• しろれちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 20:43:16.0

いつも自分の髪質にあった、そして、スタイリングしやすいようカットしていただき、大変感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 06:17:31.0

いつも素敵な髪型にしてもらってありがとうございます。娘はいつも嬉しそうに帰宅するのできっと気に入ってると思います。あとシャンプーが好きだと言ってました。かみが長いのでなかなかお邪魔する機会が少ないのですがまたよろしくお願いします。

あいちゃん様

いつもLinoにご来店頂きありがとうございます。

髪が長い高校生の女の子なので、ご来店の周期は長めですが、

定期的に来て頂けることがとても嬉しいです。

またいつでもお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-09 18:10:10.0

6年生の息子のカットをお願いしました。卒業式前なのに癖っ毛で伸び放題…短くしたくないと言い張るのを無理やり連れて行きましたが、当然大満足し、帰る時はニコニコでした。希望通り短すぎず、オシャレな感じに仕上げて頂きました。
    中学生になってもまたよろしくお願いします!

トマボーA様

いつもLinoにご来店頂きありがとうございます。

ママさんは短くしたい。
    でもお子さんは短くしたくないというは、よくあることです。

いつも満足して頂けて嬉しいです。
    中学生になってからも、帰る時のニコニコの笑顔を見れるよう精進いたします。

[投稿日] 2023-01-17 17:45:15.0

いつもお世話になっています。お店の雰囲気にまず癒されます。そして何よりシャンプーが神です。一生洗ってて欲しい!といつも思います。ヘアスタイルもお任せして間違いなし。カラーもお任せしていますが、トリートメント剤をプラスして施術してくださっているので仕上がりがツヤツヤ。色合いも自然です。髪が綺麗だと幸福度が上がりますよね。また宜しくお願いします!

• おもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 19:49:07.0

初めて来店させて頂きましたがお店の雰囲気もスタイリストさんもすごく気に入りました。
    丁寧な接客で丁寧な施術本当に満足です。
    自宅からは遠いですがまた地元に帰る際はお願いします!

[施術メニュー] パーマ

おもち様

先日はLinoにご来店頂きありがとうございます。

サロンの雰囲気など、満足し気に入って頂けて嬉しいです。

なかなか頻繁には帰省できないかと思いますが、

またいつでもご来店お待ちしております。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

齋 藤  祐 介

ヘアリラクゼーションリノ (Hair Relaxation Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー