4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. レイール 下北沢(Reir)  >

Reir 下北沢【レイール シモキタザワ】

レイール シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-18-2 パインクレスト下北沢2F
  • 下北沢エリア注目サロン/各線下北沢駅南西口/徒歩1分 TEL:03-6805-2877/Reir_下北沢

きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 07:49:28.0

何度かお邪魔していて、今回は初めましての方が担当してくださりました。カラーとカットをお願いしたのですが、丁寧に話を聞きながら分かりやすく提案してくれたおかげで、とても決めやすかったです!
    距離感もちょうどよくて、喋りやすかったです^^
    仕上がりも大満足!!!
    またお願いします~!

【シーズンプラン】カット+イルミナカラー+N.ナノスチームTr ¥12,100⇒

Reir 下北沢【レイール シモキタザワ】からの返信コメント

きりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

させていただきました早川です。

お忙しいなか素敵な口コミを頂けて気分が上がります^_^

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、

総合評価満点いただき喜んでいただいたようでとっても嬉しく思います。

僕は美容室の仕上がりだけでなく、その1ヶ月、2ヶ月先でも扱いやすい髪型を心がけて施術させ

ていただいているので、また定期的に通って頂けばと思っております!!!

担当    ハヤカワトオル

【Reir下北沢】

• グシケンさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 02:44:06.0

カットカラーとても満足のいく出来でした。話がとても面白くとくに一発ギャグが最高でした。今後も通いたいと思います。

◆カット+カラー◆ご相談クーポン◇迷ったらこちら◇ ¥6720~

• うめ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:22:40.0

いつもお願いしています。
    今回はカラーができなくて残念でしたが、仕事の事情をお話したらいつもよりナチュラルめに仕上げていただけて、言外の要望を汲み取っていただいて最高でした!
    また次もお願いいたします!

◆カット◆+炭酸クレンジングシャンプー+選べるアロマのプチスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• タカシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:12:04.0

対応(接客)、技術共に☆☆☆☆☆の素晴らしい美容師さんです。

◆カット◆+シャンプー

• あむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:33:26.0

頭皮に優しいシャンプー、使うの楽しみです!

◆カラーSET【PLATINA】◆【カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント】

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:24:04.0

まだまだ乾燥が気になる時期なので、前髪のメンテナンスに加えて髪全体のトリートメントもお願いしました。いつも楽しい時間をありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    口コミも本当にありがとうございます!!

こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいておりますので
    あっという間に時間が過ぎてしまいます!

また、髪のパサつき、うねりなど気になりましたらお越しください!!

レイール下北沢 佐藤 健

• あさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 16:24:25.0

全体的に雰囲気も良くて良かった
    担当スタイリストさんもイケメンでした
    頭皮マッサージも美味かった多分西日本で1番だと思う
    マッサージ屋じゃないのが残念です
    また来ます

• こそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:54:46.0

シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    カットも最高です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:13:46.0

パーマとてもいい感じです!ありがとうございます!
    また是非お願いしたいです。

◆カット+パーマ◆ご相談クーポン◇迷ったらこちら ¥6930~

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:57:02.0

雰囲気も店員さんの対応も良かったです

◆カット+パーマ◆ご相談クーポン◇メニューに迷ったらこちら◇ ¥8910~

• マツさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:45:41.0

8年ほどお世話になってます。
    希望のスタイルに合わせて細かく提案してくれます。
    いつも有難うございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• akさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:34:07.0

本日はありがとうございました。
    何度も利用させていただいていますが、サロンの雰囲気もよく接客も良いです。
    髪色も春に似合うカラーにしていただきました。

【↓↓↓ カラーのセットメニュー クーポンはここから↓↓↓】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただけたこと嬉しく思います!!

髪色も気に入っていただけて良かったです!
    また、何か気になることなどありましたら気軽に
    ご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

レイール下北沢 佐藤 健

• gamakunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 11:01:43.0

初めてお願いしたとは思えないくらい楽しく過ごさせてもらいました 仕上がりもとても満足しています
    またぜひお願いしたいです

◆メッシュ or 白髪ぼかし◆【カット+ブリーチメッシュ+カラー】

• TAKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:36:27.0

いつも丁寧にありがとうございます!

【シミズナサ限定】※男女共通カット+炭酸スパ&シャンプー+眉カット¥5500

TAK様

いつも遠くまでご来店頂きありがとうございます!
    長年担当させて頂ける嬉しさは勿論、TAKさんの学生時代から職場で先輩になっていく頑張りもずっと見させて頂いて有難いです。
    私自身美容師になりたての頃の初心を思い出せます。

お仕事柄ヘアスタイルの規約は多いかと思いますので、いつもなるべくスッキリと切らせて頂いております。

次回も楽しみにお待ちしております、ありがとうございます!

シミズナサ

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 10:33:27.0

いつも通り雰囲気良く仕上げていただきました。

まさ様

いつもレイール下北沢にお越し頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも楽しいお話しもありがとうございます(^^)

毎回カットもお任せさせて頂き、楽しませて頂いてます!

髪の相談やセットの仕方など、なんでもまたご相談くだされば、

誠心誠意対応させて頂きますのでなんでも気軽に声をかけてください♪

またのご来店reir下北沢でお待ちしております。

Reir  タカヤナギアサミ

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:37:17.0

パーマをかけて1ヶ月ほどたち、カットをお願いしました。
    セットの悩みなどに合わせてカットをしてくださり、セット方法についても丁寧にご説明くださりました!

はる様

ご満足頂けて何よりです。

季節柄気分の変わる髪型をやりたくなると思いますがそういうときにお悩みは必ず出てくると思うので

髪の毛のご相談等ありましたらなんなりとお声がけくださいね。

お体にもお気をつけてお過ごしください!

またのご来店もお待ちしております!

【REIR下北沢】

• スズキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:15:48.0

先生、ありがとう。

スズキ様

ご満足頂けて何よりです。

春になり、新しい気持ちで過ごしたくなる中髪の毛のご相談等ありましたら、

イケてる髪形いくつかご用意しておりますので、ぜひお声がけください。

気温が安定しないのでお体にもお気をつけてお過ごしくださいね。

またのお越しをお待ちしております先生

【REIR下北沢】

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:45:01.0

カラーと顔まわりのカットをいつも通り完璧に仕上げてくださいました!

ちか様

いつもREIR下北沢店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミ頂きますとても嬉しいです!!

今回はブライダルに向けて透明感のあるピンクベージュで染めさせて頂きました!

半年前からの準備期間を経てようやく完成に近づいてきましたネ(^^)

前髪&顔回りも慎重に切らせて頂きましたがまた次回も調整する際

希望通りの雰囲気になるように気合入れて切らせて頂きます。

また来月も最終調整でおまちしております!!!

担当  ハヤカワトオル

• s.iさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:41:32.0

パーマいい感じです!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもいただけて嬉しく思います!!

今回、久々のパーマでしたね!
    セットもいつもよりさらに楽になると思うので、ワックスなどつけて試してみてください!!
    また、何か分からないことなどあれば気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

レイール下北沢店 佐藤 健

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:24:32.0

◆トリートメントSET◆カット+Nドットトリートメント+シャンプー

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    そして口コミもいつも本当にありがとうございます!!

またのご来店、お待ちしております!!

レイール下北沢店 佐藤 健

• Dsさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:18:04.0

いつも安定した仕上がりを見せてくれます。

◆メンズプラン◆【炭酸シャンプー+選べるアロマスパ5min+カット】

Ds様
    口コミもいつもありがとうございます☆

今回は暖かくなってきたのでいつもより少しだけ
    スッキリめのカットでより爽やかな仕上げにしました!

仕事でお忙しいと思うので、少しでも髪の毛に対する
    ストレスがなくなってくれたら嬉しいです☆

またのご来店の際も安定した仕上がりをお届けします!!

Reir下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

• たけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:54:50.0

前髪を作りたい、可愛く見えるショートヘアにしたいと希望を伝えました。
    前髪を作るのは6年ぶりの挑戦だったのでどうなるか不安でしたが、重くも軽くもなりすぎず、ちょうど良い前髪に仕上げてもらえて嬉しく思っています。
    そしてショートヘアも今まではクールに映るカットばかりだったので、鏡を見るたびにショートヘアでも可愛くなれるんだ!と感動しています。

店内のBGMもうるさくなかったですし、事前にカット中の過ごし方の希望も聞いてくださったことから、リラックスして過ごせるようによく考えているという印象を受けました。
    実際私も心地よく過ごせました。

また機会があれば予約したいと思います!ありがとうございました。

たけ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。ご満足頂けて何よりです。

カットはお客様のお顔立ちや、お洋服、トータルバランスをみさせていただいて施術させていただきました。

ショートへヘアの可能性を引き出せたこと嬉しく思います。

ショートは長さが短い分、少しの調整でも大きく印象を変えることができるのでまた違う雰囲気が欲しいときは是非ご相談ください!

是非新しい季節、新しいスタイルでお楽しみください!

次回のご来店もお待ちしております!

【reir下北沢】

• もっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:47:02.0

1.5ヶ月くらいの頻度で毎回お願いしてます。季節も段々暖かくなり、いつも毎回同じではなくて季節に合わせて全体的に調整してもらえるので助かってます。また宜しくお願いしますー!

もっちゃん様

いつも担当させて頂いてありがとうございます!

そろそろ暖かくなってきましたね。
    いつもよりスッキリした長さでも良いかなと、最近は少し量をより軽めにさせて頂いております。

もっちゃん様にとってこれから特にお忙しい時期になるかと思いますので、スタイルの相談もそうですが予約の取りにくい時はいつでもご相談下さい!

いつもスケジュール調整して来店して頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

シミズナサ

• コタローさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:47:35.0

今回も担当していただきありがとうございました。
    さっぱりと短めにしたスタイルに大満足してます!

コタロー様

しっかり今のお悩み、今後の方向性も踏まえて施術させて頂きました!

新たな季節ということもあり短くさっぱりと切らせて頂いてスッキリとしたお顔も見れたので嬉しかったです。

これからカラーや、パーマもやってみたくなると思うので是非ご相談ください!

またのおこしをお待ちしております!

【reir下北沢】

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:18:35.0

今回も指名させていただきました。
    思ったよりも暗く仕上がりましたが、これから変わるのが楽しみです。
    お話がしやすく、なんでも相談できるのでまたお願いします!

めい様

先日も担当させて頂きありがとうございました!

久々の暗めカラーに戻しましたが、色味はあれからいかがでしょうか?
    最初思ったより暗めと感じさせてしまってすみません。
    明るくなりやすいとおっしゃっていたので、次回は色味を透明感の出やすい暗めカラーにしても良いかなと感じています!

前髪もバッサリ切って印象も変わり、乾かし方やセット方法も慣れてきた頃かと思います。
    しばらくは短めでとおっしゃっていましたが、もしまた変化をつけたくなったらいつでもご相談下さい。

いつも楽しい時間をありがとうございます!またよろしくお願いします。

シミズナサ

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:52:46.0

久しぶりにロングから切ってもらうので似合うか少し不安でしたが、私に合うように切ってくださり、想像していたよりもずっとすごくてこんなに切ってもらってよかったって思えるんだ!!と感動しました!!
    スタイリストさんとのお話も楽しくて、お店の雰囲気も内装もとても素敵だったのでまたお願いしたいと思います!

◆カット◆+シャンプー

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまでいただけたこと、非常に嬉しく思います!!
     あれから、髪の毛のお手入れなどはいかがでしょうか?

また挑戦したみたいこと、気になることなどありましたら
    気軽にご相談ください!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

レイール下北沢店 佐藤 健

• あーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:51:56.0

先日カラーの予約で伺いましたが、
    こちらの要望で当日ブリーチカラーに変更してさせていただきましたが嫌な顔せず対応してくださいました。
    柔らかいお人柄で相談しやすく、また色々とアドバイスもしてくれるので、安心してお任せできました!

あーさ様いつもご来店いただきありがとうございます♪

リタッチ幅も伸びてきてたのでそれ以上伸びると
    1回のブリーチじゃ今あるブリーチ毛と繋がるのが難しくなってくる場合もあるので
    ブリーチの提案をさせていただきました^_^

根本にあまりつけないように意識して施術をしてるので痛みも多少は少ないかなと思います^_^
    またベージュ系で染めさせていただいので、正直色落ちは他の色味より早いと思うので
    ホームケアで紫シャンプーを頑張っていただければなと思います♪

またのご来店をこころよりお待ちしております^_^

Reir 下北沢 オオヤ カズキ

• さーもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:06:01.0

イメージ通りの仕上がりで大変気に入っています!
    こちらのサロンは皆様シャンプーヘッドスパがとてもお上手で、いつもリラックスできます。
    ブリーチしている部分も、ギリギリまで縮毛をかけていただけたおかげでストンとまとまっていて最高です!

◆カット+縮毛矯正◆ご相談クーポン◇メニューに迷ったらこちら◇ ¥10390~

さーもん様

先日はReirにご来店頂きありがとうございました

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回は縮毛矯正をかけさせていただきました

顔周りが特にクセが強かったのでブリーチのギリギリまで縮毛かけました!

結果扱いやすくまとまって良かったです♪

毛先ぱっつんのワイドバングもかわいかったです(^^)

またいつでもReirに遊びに来てくださいね♪

また担当出来ますこと楽しみにしております!

Reir  タカヤナギアサミ

• どばしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:39:49.0

イメージ通りのヘアスタイルを再現していただけて大変満足です。ありがとうございました。

どばし様

大きくスタイルチェンジでバッサリ切らせて頂きましたが、めちゃくちゃ似合ってました!

メンズの短いスタイルはスタイリングのしやすさと、楽さが一番なので日々の扱い方が大きく変わると思います!

新生活の始まるこの季節、新たな気分で楽しんでください!

またのおこしを楽しみにしております!

【reir下北沢】

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:13:57.0

ずっと担当スタイリストさんにお願いしております。
    髪質なども理解した上で最良の提案をしてくれます。

◆カット◆+シャンプー

いつも担当させて頂きありがとうございます!

縮毛矯正を挟みながらのショートスタイルなので、髪が伸びてきた時もなるべくセットがしやすいよう提案させて頂いております。

いつも相談して頂いてありがとうございます。
    次回はそろそろ縮毛矯正をするタイミングかなと思いますので、あや様のご都合良い時にお待ちしております!

毎日お忙しいと思いますが、体調にお気を付けて下さいね。

シミズナサ

レイール 下北沢(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー