4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

studio ett 【スタジオ エット】

スタジオ エット

• 東京都杉並区上荻1‐10‐5 荻窪SGビル6F
  • JR荻窪駅徒歩2分・丸の内線荻窪駅徒歩3分

つねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:20:32.0

駅前の賑やかなところからh慣れているので落ち着いた雰囲気でした
    普通は予約しても、待たされたりするのに、すぐに案内していただき、なりたい髪型と普段のお手入れ等詳細を聞いてくださいました
    具体的な施術を考えずに来ても一緒に考えていだたき感謝です!!
    何事も丁寧で、説明もしていただけて、安心しました
    パーマもちゃんと仕上がっていて満足です
    出来ればまた行きたいと思っています~おすすめです♪

【新規限定☆】カット+ナチュラルパーマ+薬剤処理トリートメント ¥8000

studio ett 【スタジオ エット】からの返信コメント

つね様

満足して頂けた事を聞いて、安心と共に嬉しく感じています。
    これからもしっかりと喜んでいただける提案を出来るよう、精進致します☆

次回も心よりお待ちしています☆

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:27:36.0

前回のカラーがまわりからもとても好評だったので、リピートで同じスタイリストさんにお願いさせていただきました!
    今回も大満足です!施術中の会話もとても楽しかったです!

【オススメ♪】カット+フルカラー+薬剤処理トリートメント ¥8500

• さよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 12:02:18.0

トップにボリュームが欲しく、部分パーマもかけていただき、ショートにしてもらいました。
    とても気に入ってます。
    気分も春になりましたよ。

カット+リタッチカラー+高濃度トリートメント  ¥9500

• すじそよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:31:12.0

今回の髪型とても気に入ってます!
    いつも採点の厳しい娘の第一声も「いいね!」でした(^^)v

• さよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 15:57:56.0

お友達に紹介して頂き、行って見ました。
    色々と注文してしまいましたが、帰ってからシャンプーして、ドライヤーで乾かすだけでスタイルが決まりました。
    とてもカットがお上手で、気に入りました。
    行く前に少し冒険したスタイルにしようかなと話して行ったので、主人はドキドキしてたみたいですが、出来上がりが普通で可愛いくしてもらい、良かった、と安心してました
    この次はカラーとか少し冒険しようかなぁ。

【こだわり低ダメージ】カット+ルビオナカラー白髪染め+3stepトリートメント

• たあたんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 17:10:00.0

晦日に一年の締めとしたく、似合わカットと眉毛カットをしていただき感謝です。丁寧にかっこよくカットしていただき、1年の疲れが取れ、身も心も軽くなった感じです。これで新年が気持ち良く迎えられます。担当スタイリストさんにお願いするようになってから、ヘアスタイルを褒められることがとても多くなりました(それ以前は〇です。)。新年も通ってさらにイケオジにしていただきたいです。今年もよろしくお願いいたします。

2024年もイケオジ度上げていきたいと思います!
    いつもありがとうございます

• あいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 15:50:13.0

素晴らしいです

あいき様

満足して頂けた事を聞いて、安心と共に嬉しく感じています。
    これからもしっかりと喜んでいただける提案を出来るよう、精進致します!

次回も心よりお待ちしています☆

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:40:34.0

お友達の紹介で伺いました!
    カラーもとてもいい感じです!元々入っていた顔まわりのインナーカラーもいい感じにしていただきとても気に入っています!ありがとうございました!

【平日新規限定】カット+カラー ¥6500

まり様

ご来店ありがとうございました
    気に入って頂けて何よりです!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• たあたんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 06:12:09.0

似合わせカットと眉毛カットをしていただきました。とても丁寧にかっこよくしていただき嬉しいです。疲れが溜まっていたのですが、髪を綺麗に整えていただくと、身も心もリフレッシュし、ウェルビーングが上がりました。教えてもらった頭皮のマッサージもして、若々しいヘアスタイルで年末を楽しく乗り切りたいと思います。今回もありがとうございました!

ご満足いただけて何よりです
    嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• mtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 13:29:00.0

前髪も理想の感じにカットしていただいて嬉しいです。

カット+高濃度トリートメント+ナノケアミスト ¥6500

mt様

次回も心よりお待ちしています☆

• openbiteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:38:36.0

注文と少し違うなって感じになったかなって思いながら帰るも、その差が評判が良かったりしました!扱いやすくもあって、ありがたい限り。希望は伝えますけど最後はお任せで安心なのが嬉しいです。

openbite様

[投稿日] 2023-09-28 14:24:57.0

似合わせカットた、眉毛カットをお願いしました。前回から5週間空いたのですが、かなり伸びてもかっこよさが続くのがありがたいです。とはいえ、かっとしてもらうと、さっぱりと清潔感がでて、トレンドに合わせ、私に似合うようなスタイルになるので、若返って見えます。最近、若くなったとよく言われるのですが、担当スタイリストさんのおかげです。

髪が整うと、心もリフレッシュできるという大切さをたあたん様を通して改めて気付き
    この仕事の重要性や出来る事がスタイルを作ることだけではなのだと感じました。

これからもリフレッシュできる場所であり、技術者であり続けるために、日々精進してまいります!

• としえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 20:24:52.0

友達に髪がサラサラでいいと言われて嬉しかった。今度は、来年の3月にまた縮毛矯正パーマをかけます。時間は、4時間で少しイライラしたけどまわりの人たちに髪良いと言われて嬉しかった。また行きたくなります。
    カットも前髪がよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

としえちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

髪の毛サラサラになってとても素敵でしたよ!ロングヘアも似合っていました。

根本の縮毛矯正とリタッチカラーでしたら、次回は3時間から3時間半で終わると思います。

来年3月のご来店心よりお待ちしております(^^)

• bachさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 21:10:45.0

何年も通っているお店です。
    ヘアスタイルについて気軽に相談できるだけでなく、どのメニューが合っているかや、カット後の髪のケアについてなどのアドバイスもしてもらいました。
    毎回気持ちのいい時間をいただいています。

bach様

次回も心よりお待ちしています☆

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:53:08.0

丁寧にカットカラーしてくださり
    最初から最後まで居心地の良い空間でした^^
    ボブ楽しみたいと思います!
    また宜しくお願い致します!

【平日新規限定】カット+カラー ¥6500

hi様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

切りっぱなしのボブ、とっても似合っていましたよ(^^)

色も暗めにしたのでしばらくカラーしなくても大丈夫だと思います。

お仕事大変だと思いますが頑張ってくださいね!

• ゆ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:06:47.0

担当してくださった方の対応がとても丁寧だったので、初めての来店でしたがリラックスして過ごせました。
    シャンプー台も横になるタイプではなく、座ったまま施術していただけるタイプでとても楽でした。私が妊婦ということもあり気を遣わせてしまったのかもしれません(^^;
    また伺いたいと思います、ありがとうございました♪

【平日新規限定】カット+高濃度トリートメント+ナノミスト ¥5500

ゆ。様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

リラックスして頂けて嬉しいです(^^)
    シャンプー台も苦しくなくて良かったです。

これから出産という事もあり、髪の毛はできるだけ軽くしましたが
    乾かすのが辛くなったらいつでも来て下さいね。

またのご来店お待ちしております(^^)

• mtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:38:26.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    今回はウルフカットに挑戦してみましたが、
    本当にお気に入りです!

カット+高濃度トリートメント+ナノケアミスト ¥6500

mt様

次回も心よりお待ちしています☆

• ピョンきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 20:13:13.0

年齢とともに似合う髪型がわからなくなってきている昨今ですが、とても感じよく相談に乗って頂き、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

ピョンきち様

次回も心よりお待ちしています☆

• openbiteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:14:07.0

安心してお任せできる美容師さんです。こんな感じ、くらいのゆるい注文でも意を汲んでくださるんですよね。技術も確実、もはやいうことありません。願わくばもう少し予約しやすいといいなぁと思うけれど、それは贅沢というもの。いつもありがとうございます。

openbite様

[投稿日] 2023-07-27 10:26:29.0

似合わせカットと眉毛カットをお願いしました。以前は眉毛をカットなんて、若者のすることだと思っていましたが、担当スタイリストさんに勧められてして見たところ、若々しく引き締まるような感じで、やってよかった~と思います。季節柄いつもより短めに、そしていつものように丁寧にカットしていただき、いい感じです。とても気に入っています。

最近はメイクも男性に取り入れられてきましたが・・・
    眉の形を整えるだけでも目元がキリっとして顔立ちが映えるのでおすすめです!!

また是非!

• すじそよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:30:48.0

娘の中学生カットがきっかけで、指名させて頂いてます(^^)
    この間まで通っていた美容院では予約時より料金が倍位になる事もあったのですが、こちらの美容院ではそうゆう心配も無く、押し売りもなくて安心です(^o^)
    カラーの持ちも良く、娘共々今後も通わせて頂きます!

すじそよ様

次回も心よりお待ちしています☆

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:03:04.0

本日は素敵なカットをありがとうございました!生え癖に対して細かく微調整して下さり、大満足の仕上がりにして頂きました。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。他の美容室でもヘッドスパは受けたことがありますが、やはり担当スタイリストさんのマッサージが1番好きだなぁと実感しました。これからも宜しくお願い致します。

カット+クイックスキャルプスパ+ナノケアミスト ¥6500

ゆっきー様

大変満足頂いて嬉しい限りです!

[投稿日] 2023-06-21 15:49:59.0

似合わせカットをお願いしました。今回も、お任せにしたのですが、季節に合わせて、短めに、ただし前回のパーマがかかってるので、短すぎず、とてもいい感じにしていただきました。サイドは、かなり短いツーブロックで、若々しくトレンドにも沿っておりとても気に入りました。毎月、髪を切っていただくのが楽しみで、とても良いリフレッシュになっています。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• いのほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 17:00:38.0

雰囲気と白髪染めをしたくて
    2回目来店でした。1回目は女性のスタイリストの方でした
    カットは気に入っていましたが
    メニューにカットもプラスになっていたので雰囲気を変えて頂きました。2回目は男性のスタイリストの方が担当してくれ、これまた丁寧な接客に、カット、カラーも大満足の仕上がりでした

【こだわり低ダメージ】カット+ルビオナカラー白髪染め+2stepトリートメント

いのほ様

次回も心よりお待ちしています☆

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 15:32:02.0

いつもとても丁寧にしていただき感謝しています。
    髪が蘇りました。
    とても素敵な時間をありがとうございました!!

あさちゃん様

髪の毛が蘇ったとのことでとても嬉しく感じています。

さらにお忙しい中での嬉しい口コミに感動です。

こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます!
    あさちゃん様にいつも癒されています。

またお会いできることを楽しみにしています。

• さいとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:53:22.0

いつも素敵に仕上げてくださり感謝です。

さいとう様

色々とお世話になってます(^^)
    新しい事にチャレンジして人生を楽しんでいるさいとうさんを見ていつも刺激をもらってます!

またのご来店お待ちしております(^^)

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 16:53:54.0

男性が態度が悪すぎて、そんな方が上に立ちみなさんに指導や指示をしていると思うと2度と行きたくありません。

行った時はレジに立ち、無愛想、滞在してる間はずっと真ん中のテーブルに座り営業の方?と打ち合わせ、極めつけに私が終わりレジの前で担当の方とやり取りしているお金の受け渡し時に、その方は電話をしていましたが、声を出したらにらまれました。。レジでは喋るなと言う事でしょうか。最後のレジの時はどんな方も会話を多少なりしますので、にらまれても困ります。。静かにでんわをしないといけない内容ならレジに立ち電話をするな。です。
    まず、発注?店の工事?面接?知りませんが仕事を客の前で堂々とするな。ですよね。髪を切ったりはしてないんですよね。。他の方は忙しそうに髪を切ってますが。偉そうに立っていたら、私以外の方な恐縮します。私を睨んでいた他の人の声が聞こえたらまずい電話は、バックヤードでお願い致します。二度と行きません。

カオリ様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    数ある美容室の中で当店に来て頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

接客をしっかりと見直し、お客様の気持ちを汲み取る心遣いができるよう早急に改善させていただきます。

嫌な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    しっかり見直し接客向上に努めてまいります。

この度はご多忙のなか貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• sachiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 17:47:43.0

白髪染めをした髪を明るくするにあたり、とても丁寧に納得いくまで色々とカウンセリングして下さり、仕上がりも納得のいく出来栄えでとても感謝しています。たくさんのアドバイスをありがとうございました!

【新規限定☆】カット+ナチュラルストレート+3stepトリートメント ¥11000

sachi様

先日はご来店ありがとうございます。

たくさん色々なお話を聞かせて頂いてこちらの方が楽しい時間でした。
    今の自分に満足せずスキルアップを目指すsachi様が素敵です。

さらに嬉しい口コミまで頂けて本当に嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにしています。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:56:37.0

とても満足です。有り難う御座います。

【新規限定☆】カット+ベーシックカラー+後処理トリートメント ¥7500

なな様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうざいます。
    さらに嬉しい口コミまで頂けて感激です!

忙しかったGWの疲れは取れましたか?
    なかなかお時間が取れないとは思いますがまたゆっくりしに来てください。

是非またお待ちしています!

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:08:08.0

カットして満足行く結果になるのはいつもこちらに伺ったときです。今回も相談にのっていただきながら気に入るヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

カット+高濃度トリートメント+ナノケアミスト ¥6000

ちゃき様

次回も心よりお待ちしています☆

スタジオ エット(studio ett)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー