4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ヘアーアンドアイラッシュラック (Hair&Eyelash Luck)  >

Hair & Eyelash Luck

ヘアーアンドアイラッシュ ラック

• 東京都台東区台東1-12-5 西川台東ビル1F
  • 秋葉原駅 徒歩4分/岩本町駅・末広町駅・仲御徒町駅 徒歩5分/浅草橋駅  徒歩10分

もこもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:27:29.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    以前から前髪を含む顔まわりのインナーカラーを定期的にお願いしているのですが、いつも綺麗に仕上げていただいて気に行っています!
    カラーをしてから1週間後くらいに友人に会ったところ、「めっちゃいい感じやね!」と褒めてもらえました。
    施術中は子育ての話を含め、いつも楽しくおしゃべりさせてもらい、楽しい時間を過ごさせてもらっています。

今回お店で売っているシャンプーブラシを購入して家で使ったところ、以前使っていた別のものより断然使いやすく、そして頭皮が気持ちいい!髪の洗いあがり、翌朝の髪のまとまりも抜群によく、びっくりしました(お店でやったトリートメントの効果もあるかもしれませんが)。元々スタッフさんのシャンプーが大好きなのですが、自宅でもしっかり頭皮を動かして洗えるので、私にはとても合っていたみたいです。

お店でつけてくださるヘアオイルも、一度購入して以来リピートしているのですが、香りもよく、重すぎず軽すぎず使いやすくて気に入ってます!

もこもこ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

インナーカラーは、毎回1回ですが、何度も重ねていっているので、元の髪の色が残留なくぬけていて、カラーの色がキレイにでますね♪
    お友達!嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私もいつも楽しくお話しさせていただいております(^^)

あのシャンプーブラシ気持ちいいですよね!!
    突起の数が多い分、頭皮がしっかり動かせるのでおすすめです!
    痛い所は、凝っている所なので、動かしてあげると良いと思います♪

オイルの事もありがとうございます!私もこのオイルないと困ってしまうくらい愛用しております(^^)b
    小さい方は持ち運びに便利なので、旅行のお供にバッチリです!

[投稿日] 2024-04-19 00:05:42.0

初挑戦のメニューでしたが、ちょうどいストレートで大満足です。
    いつもありがとうございます。これからも引き続きよろしくお願いいたします。
    来月もお会いできることを楽しみにしております。

【再来】カット+オーガニックカラー+髪質改善TR     ¥20350 → ¥18300~

[投稿日] 2024-04-11 16:43:21.0

いつもお世話になってます。かなり傷んで伸びた状態でしたが、綺麗にしてもらいました。ヘアアレンジが出来るくらいに伸ばしたいので、今後とも宜しくお願いします。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:03:35.0

カットとトリートメントをお願いしました。可愛くしていただきありがとうございました!

【新規】カット+3stepトリートメント                ¥9900  →  ¥7700~

[投稿日] 2024-03-10 18:22:44.0

ショートだった髪も伸びたので数年ぶりにパーマをかけて頂きました。私の髪は少なめでぺたっとしがちですが、綺麗にかけて頂き程よいボリュームもありとても大満足です。ありがとうございます!

また、よろしくお願いします。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 06:44:34.0

カット、カラー、トリートメントをいつもお願いしています。
    カットはその場で髪質や悩みなどを聞いていただいて、扱いやすいようにしていただきました。
    カラーはキレイな色になり、トリートメントは2週間経ったいまでもまとまります。
    こどもの相談も聞いていただき、いつもありがとうございます(^-^)
    また伺います。

[投稿日] 2024-02-14 18:13:12.0

いつも短時間でご対応頂き有り難うございます!
    髪型の情報伝達がうまく出来なくても、汲み取って頂き、理想に仕上げていただけるので大変満足しております。
    次回も宜しくお願い致します。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

イメージが共有できる様に、いつも画像を用意して下さっているお陰ですm(_ _)m
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-07 09:31:12.0

いつもありがとうございます!!
    今回も大満足です!ヘアカラー、まつ毛などいつも同じリクエストで面白みがなくすみません。
    また来月もお会いできることを楽しみにしております。

【再来】カット+オーガニックカラー+3step TR    ¥17050 → ¥15000~

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます!!!
    大丈夫です(^^)b
    伸ばし中の時は、そんなものです!

[投稿日] 2024-01-18 09:50:09.0

いつもお世話になってます。今回もメニュー自体は同じで満足のいくものでした。長い時間の施術ですが、プライベートなお話も聞いてくださり、楽しい時間でした。今後、髪色や髪形を大きく変えるかもしれないので、その時はまたお世話になります。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回も満足いただけて嬉しいです♪
    話して、スッキリして帰って下さい!
    お身体は、本当に大切になさって下さいね。

どんなイメージチェンジも受け入れます!
    なんでもおっしゃって下さい!!

[投稿日] 2023-12-22 18:27:46.0

いつも丁寧にカット頂き有り難うございます!
    また時間通りにご対応頂けて助かりました。
    次回も引き続きお願い致します。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

長い前髪が短くなって視界良好ですね(^^)b
    次の予定に間に合った様でほっとしました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また来週お待ちしております。

• hsekiさん(男性/60代/学生)

[投稿日] 2023-12-22 14:31:48.0

いつもお世話になっております。当方の要望通りにカットしていただけるので助かっています。とても上手です。今後ともよろしくお願いします。

hseki様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    よりよい時間を過ごしていただけるよう精進したいと思います。
    今年もよろしくお願いいたします。

オカヤス

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 06:18:02.0

いつもお世話になってます。カット、カラー、トリートメントをお願いしました。提示した画像通りのイメージにしていただき、カラーもきれいな色でした!過ごしやすくお話も楽しく、本当に数ヵ月に一度の楽しみです。またお世話になります。

まい様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

こちらこそ、いつもお世話になっております。
    髪型もカラーもご希望通りにられたと言って頂き嬉しいです♪
    私もいつも楽しくお話しさせていただいております!

息子のアンパンマン熱が復活しました!ので、いただいたワッペン早くつけたくてウズウズしています!笑
    素敵な物をありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-05 18:12:56.0

短時間(30分)以内で、細かい部分まで対応いただき、スピーディーに仕上げていただきありがとうございました!
    また次回もお願いします。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

いつも大人しく座っていてくれるので、切りやすく、有り難いです!
    写メを持ってきて下さるのも、わかりやすく有り難いです!

[投稿日] 2023-11-02 17:10:36.0

いつもお世話になってます。イベントのためにカラーとカットをお願いしたかったのですが、別のスタイリストさんが不在だったので、施術が間に合わないと諦めようと思いましたが、今回のスタイリストさんがいて下さり、大変助かりました。色味やカットもきちんと引き継がれているので、問題ないです。たくさんお話しして、楽しい時間でした。またお世話になります。

さとちゃん様

先日のご来店、口コミありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もとても楽しいお時間でした。

[投稿日] 2023-10-04 17:46:54.0

いつもお世話になってます。また久しぶりにカットして頂きました。
    ショートだった髪の毛が大分伸びてきて、この先少し伸ばす為に綺麗にカットして頂いて大変満足です。ありがとうございました!!
    数カ月単位でカットしてもらってますが、少し伸びてきてもお手入れがしやすいです!
    また、伸ばしてから伺います!よろしくお願い致します!

たかちゃん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

髪型気に入っていただけてよかったです!
    お手入れもしやすいと言ったいただけて嬉しいです♪
    トップも伸びてきたので、希望の髪型目指して伸ばしていきましょう!
    伸ばし途中も楽しみましょうね(^^)b

[投稿日] 2023-09-13 10:08:14.0

髪色お気に入りです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    髪色も気に入っていただけて嬉しいです(^^)b
    このまま伸ばしていきましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ななにゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 02:26:20.0

前日に予約出来たのがとても助かりました。色んな方に褒めていただけたので、こちらでヘアメイクしていただけて良かったなと思いました。また機会があればよろしくお願いいたします。

ななにゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご来店して良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もより一層精進していきたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-31 09:23:26.0

いつもお世話になってます。今回はハイライトの部分に新しい色を提案していただき、良い感じです。3時間かかるので、いつもしゃべり倒してしまうのですが、とても楽しかったですし、リラックスできました。今度はまつ毛+ヘアでお願いしたいです。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

新しい色気に入っていただけて嬉しいです(^^)v
    気分も変わりますね♪
    私も楽しくおしゃべりさせていただいております!
    リラックスして、発散していただけたら嬉しいです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:25:07.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    毎回、キレイにしてくれて大満足です!
    本当にお世話になっております。また伺います!

また、育児について色々とお伺いしました。お話しいただいてありがとうございます。これからも応援させていただきます!

まい様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    こちらこそ、ずーっとお世話になりっぱなしです。

小さい子は病気になりやすいのか、大変ですね。
    うちの子の病気は防ぎようがないですが、何かと参考になれれば嬉しいです!
    これからお互いトイレトレーニング頑張りましょう!!

またのご予約お待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 06:11:44.0

今回も子供のイヤイヤに付き合っていただきありがとうございました。
    なかなかじっとしてくれなかったのに、きれいに切ってもらい助かりました。

ちー様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

全然イヤイヤに入らないですよ!
    YouTube見ながらちゃんと座ってくれていたので、切れました!
    眉上前髪似合っていて可愛いかったですね♪

またのご予約お待ちしております。

• hsekiさん(男性/60代/学生)

[投稿日] 2023-08-16 19:41:41.0

初めて利用させていただきました。とても上手で、感心しました。また、接客も丁寧でした。次回も利用させていただきたいと思います。

hseki様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

より良い施術、接客を心がけたいと思っております。

[投稿日] 2023-08-01 16:05:01.0

ヘアもまつげも大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    ヘアもまつ毛も大満足いただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-16 09:34:00.0

担当スタイリストさんがお休みとのことで、初めて今回のスタイリストさんに施術して頂きました。きちんと引き継いで頂いたようで、カラーの色味も綺麗に出ましたし、何も問題ありませんでした。相変わらず途中で寝てしまうくらい雰囲気が心地よいです。またお世話になります。

さとちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当者お休みでご迷惑をおかけいたしました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もより良い施術、空間をご提供出来るよう精進していきたいと思います。

[投稿日] 2023-05-07 11:34:17.0

カラーいい色合いで気に入っています。染めた直後のカラーリングの匂いも気になることもないので、次回もお願いしたいと思います。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

こちらこそ、いつもお世話になっております。
    カラー気に入っていただけて良かったです!
    ハーブは配合されているカラー剤なので、匂いも残りにくいですし、しみにくくもなっております!

嬉しい口コミありがとうございます。

• まりうにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:50:29.0

初めて行かせて頂きましたがお店の雰囲気もよく、きれいに仕上げて頂きました!

まりうに様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 18:39:54.0

4カ月ぶりにカットでおじゃましました。毎回丁寧に綺麗にカットしていただきありがとうございます。カットしたてはもちろんさっぱりして良い感じですが、数カ月経って伸びてきても良い感じのままです。仕上がりはいつも大満足です。

髪の生えぐせが調節できるハサミの話がとても気になったので次回聞かせて下さい!
    楽しみにしています。また髪の毛のびたらよろしくお願い致します。

たかちゃん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて良かったです!
    トップも伸びてきて良かったですね(^^)b
    持ちも良いとの事で、嬉しい限りです♪

髪の生えぐせが調節できるハサミの話、是非、させて下さい!!

[投稿日] 2023-04-20 10:28:07.0

いつもお世話になっています。長時間の施術ですが、リラックスして受けることができます。髪色もとても好きな色に近づいています。またお世話になると思います。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

こちらこそ、お世話になっております。
    ご来店中リラックスできているとの事で、とても嬉しいです!
    髪色も満足いただけて良かったです!

またのご予約お待ちしております。

• 職業:猫の敷布団さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 09:36:09.0

初来店なのに急な予定変更で、ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、とても優しく、穏やかで親切なご対応をいただきました。私はかなりコミュ症気味なのですが、施術者のかたがとても話しやすく、髪質のクセや希望するスタイルをしっかり読み取ってくださり、しっかりと可愛く仕上げてくださいました。おかげさまで、イベント会場では、沢山の方から髪型を褒めて貰えました! 本当にありがとうございます。

職業:猫の敷布団様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

お仕事の関係で、来店時間から遅れてしまう旨の連絡を、事前にしていただきましたし、
    とても誠意の伝わる内容でしたので、全然嫌な気分になりませんでした。
    むしろ、ご来店いただいてから、ずっと謝られていたので、それが申し訳なかったくらいです。
    気にしないで下さい。

超超ロングヘアで、経験上この髪型が崩れにくいと教えていただけて有り難かったです。
    髪型も周りの方にも好評だったとの事で、良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。

• もこもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:29:54.0

普段こちらでカットやトリートメント、インナーカラーをお願いしています。今回は時間がなくカットとトリートメントのみでしたが、カット前は根本のプリンが気になっていたのに、カットすると良い感じの仕上がりになり大満足です。
    数ヶ月ぶりに前髪も作り、気に入っています。

子どもが生まれてからは子どもも連れていくことが多いのですが、子どもが泣いても「大丈夫ですよー」と優しく受け止めてくださったり、トリートメント中で私が子どもの相手をできない時はあやしてくださったりと、子連れでも安心して髪を切ることができます。おかげさまで育児中でも髪のメンテナンスをきちんとできるので、本当にありがたいです。
    またぜひお願いしたいと思います!

もこもこ様

折角、メンバーズカードの特典があって、
    たくさんのメニューをやるチャンスだったのに残念でしたね…

それでも満足いただけて良かったです♪
    久しぶりの前髪も新鮮でした(^^)b

私も子供がいて、「もし、泣いて迷惑をかけてしまったら?」と思い
    色々躊躇してしまう経験済みですので、
    当店に来る時くらいは、そんな心配しなくて大丈夫ですよ。と全母に伝えたいです!
    泣いてしまうのも、どうしようもできない時はあります!!
    たくさん泣いて、夜ぐっすり寝てもらえたらいいなと思っております。
    不思議と他のお子さんの泣き声は、可愛い以外の感情が浮かばないんですよね笑
    抱っこもおんぶもしたいくらいです!!

探していたコンパクトになるベビーカー買いました!
    色々情報をいただきありがとうございました。
    何を買ったかは、次回報告させて下さい。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• Chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:08:26.0

友人の結婚式のため、ヘアセットをお願いしました。
    場所も駅から近く便利です。
    また、こんな感じのスタイルがいいな~と、割とふわっとした感じでお願いしましたが、ほんとに理想通りにしていただきました!
    式が終わっても全然崩れてなくて、またヘアセットをお願いする機会があれば必ずここでお願いしようと思います!

Chii様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

【理想通り】となんとも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    1日崩れなかったとの事で良かったです!

お友達の大事な結婚式ですから、
    気にいる髪型にして、気分良く参列したいですよね。
    それが叶えられて良かったです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアーアンドアイラッシュラック (Hair&Eyelash Luck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー