4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アンテソロ(un TesorO)  >

un TesorO (アンテソロ)

アンテソロ

• 神奈川県川崎市幸区南加瀬3‐28‐18 サウスシャロ 1F
  • 中之原住宅前バス停下車 徒歩7秒

• カイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:54:00.0

カットも対応も凄く丁寧で伸びてきても収まるカット仕上がりになるし満足です!

ただ人気で予約がなかなか取りづらいからキャンセル待ちなのが少し残念ですがそれでもリピートしたいサロンです!

• いよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:59:37.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気も良く少人数で落ち着くお店でした。シャンプーもカットも丁寧にして下さり、仕上がりも大満足でした。新しいお店を探していて、美容室迷子になっていましたが…家からも近くスタイリストさんも話しやすかったので次回はカラーも合わせて予約させて頂きたいと思います。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:22:03.0

今回初めて伺いましたが、一つ一つ丁寧にしてくださってとても良かったです。いつもカラーの時に(保護剤を塗ってもらっても)頭が痛くなるのですが、今回痛みはほとんどありませんでした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、接客も丁寧でとてもリラックスして過ごせました。予約は取りにくそうですが、またお願いしたいと思います!

• つかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 17:54:32.0

リピーターが多くなかなか予約が取りにくいお店なので今回たまたまキャンセルが出たようで、予約が取れたのはラッキーでした。今回3度目でしたが、やはりカットはここが一番良いと思いました。さすがの人気店です。

つか様

小さい店なので予約が取りづらく申し訳ありません。
    キャンセルも稀にありますので
    ホットペッパーでも確認いただけたらと思います。

カット技術もさらに向上してまいります。

口コミありがとうございました。

owner 新井克典

• サリーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 21:15:48.0

とても素敵にカットして下さいました。

• ぴょんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 07:18:46.0

まとまりよく仕上げていただいて子供も満足!毎回シャンプーが気持ちいいらしく、行くのを楽しみにしています。

ぴょんち様

他のお子様達も最初はシャンプーを嫌がる子も多いですが
    一度やるとどハマりしてしまいます。

毎回落ち着いて髪を切らせてくれるので
    とても切りやすいです。

owner 新井克典

• ゆずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 19:52:55.0

もうすぐです2歳になる子どものカットをお願いしました。終始泣いて中断の時間もありましたが、泣き止んでいるタイミングで素早くかつ丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます。

ゆず様

最初は誰でも怖がってしまうと思いますが
    ipadを見ながらスキをついてなんとか切れましたね。

慣れてくればスムーズに切れると思いますので

owner 新井克典

• nagaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 18:42:30.0

今回もとても良い仕上がりで嬉しく思っています。接客も丁寧でリラックス出来る時間です。感染対策もしっかりされていて安心です。毎回行くのが楽しみです!

• ぴょんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 07:43:00.0

子供に似合う髪型が分からずそのまま相談したところ、トップ長めのツーブロックを勧めていただき、その結果今までで一番収まりのいい髪型を保っています。
    すごい!髪型だけでいつもよりかっこよく見える!子供自身も気に入っているので、また伺いたいと思います。

ぴょんち様

お子様の頭の形、つむじの位置を見て
    一番扱いやすい髪型を提案させていただきました、

気に入っていただけてよかったです。

owner 新井克典

• たかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 09:50:00.0

癖っ毛の子供のカットをお願いしました。
    とても丁寧で、子供も仕上がりにとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

• いずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 22:26:11.0

今回のカットの仕上がりもとても満足で分け目も気にならなくなりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです、ありがとうございました。

いず様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりやヘッドスパなどご満足いただけて、とても嬉しく思います。

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

designer MOMO

• カイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 20:47:21.0

いつも私の髪の毛のクセや状態を把握したカットで2ヶ月放置してもセットが決まる腕前に満足です!

リピート客が多すぎて予約が取れにくいのも納得ですがツラい(笑)

カイちゃん様

予約が本当に取りづらく
    申し訳ございません。

時間があっても再現性の高いカットの技術を
    習得しておりますのでお任せください。

またスキを見て予約よろしくお願いします。

owner 新井克典

• ゆずなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 17:02:25.0

初めて伺いましたが、落ち着いたサロンで居心地が良く安心してお任せするこどができ、仕上がりも大満足です。
    また次回伺うのを楽しみにしています!

ゆずな様

この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただき、とても嬉しく思います!

これからも、ゆずな様にご満足していただけるような施術が出来るように精進していきますので、
    よろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

designer MOMO

• Aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 08:54:58.0

近所に住んでいるので何度か行こうと試みたのですが、いつも1ヶ月先まで予約がいっぱいで断念していました。そこまで予約が取れないとは???と気になり、毎日何度もチェックしてなんとかキャンセルされた方の枠をゲットできました。店舗は2席だけ、シャンプー台も1つでとてもこじんまりとしています。ガヤガヤしてる大型のお店しか行ったことなかったので少し緊張してしまいましたが、慣れたら心地いいと思います。必要以上に話しかけられるのが苦手なので担当の方の落ち着いた接客には安心しました。そして何より仕上がりに大満足。とにかく丁寧でこんなに時間かけて貰えたのは初めてです。今まで行っていたとこでは担当の方は数分のカウンセリング、カット10~20分、仕上げ数分って感じで、残りのシャンプー、カラー剤塗布、ブローもアシスタントが当たり前でしたので、40分くらいかけて丁寧にカットされて感動。今回はカットだけでしたが絶対カラーなど他の施術も安心だろうなと心から感じました。予約取れない問題との格闘になりますが、頑張って月1で通いたいです。ありがとうございました。

Ai様

今回、初めてのご来店ありがとうございました。

当店は2席だけの小規模サロンとなっており
    基本的にはマンツーマンで接客させていただいております。

なので大型店のような待ち時間や担当などの入れ替わりがないので
    貴重なお時間を無駄なく過ごしていただけると思います。

カットもベースカットは早く、乾かしてからのドライカットで
    毛量や質感を調整するために少し時間をかけております。

仕上がりに満足していただいて嬉しいです。

予約が取りづらい状況ではありますが

owner 新井克典

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 08:21:57.0

久々に行きました。傷みきった髪をバッサリ切りサラサラにしていただなかました。サラサラ髪を保てるようにまた次回もヨロシクお願いします。

じゅんじゅん様

久々のご来店ありがとうございました。

なかなか空きがなく
    ご予約が取れない状況
    申し訳ありません。

久々ともあり楽しく会話させていただき
    髪の毛も非常に明るくなっていましたので
    少し柔らかみのあるカラーをさせていただきました。

枝毛も目立っていましたので
    できる所までカットをし艶が戻りましたね。

嬉しい口コミありがとうございました!

owner 新井克典

• 香香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 06:07:32.0

やっと念願のこちらの美容院に行けました。カラーカット安心安定。シャンプートリートメントがなんといっても癒されます。

香香様

なかなか予定が合わず
    久々になってしまし申し訳ございません。

今回も全力でカットカラーさせていただき、
    ダメージ部分を芯から改善いたしました。

気に入っていただけて嬉しいです。

口コミありがとうございます。

owner 新井克典

アンテソロ(un TesorO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー