3. 東海トップ  >

objet

オブジェ

• 岐阜県大垣市本町2-31御幸ビル1F
  • JR大垣駅より南へ徒歩約10分

ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:39:59.0

毎回髪色や髪の長さなど細かく聞いて貰えていつも素敵な仕上がりありがとうございます。
    次の予定があると伝えていたら時間確認して下さってすごく早く仕上げて下さりとても助かりました。
    いつもわがままばかりでもすみません。

【イヤリングカラーにも◎】インナーカラー+カット+トリートメント

ひとみん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです♪

仕上がり時間の事などまた何かありましたらご相談ください^_^

またお話しできるのを楽しみにしております!

池田侑李

• ひとひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:43:02.0

いつもありがとうございます
    イルミナの新色、とってもイイです!
    またよろしくお願いします

【うる艶】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:38:06.0

娘がお世話になりました!
    カット中の話やカット仕上がりがとても気に入りました!
    また、いかせてもらいます!

ミホ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    私もとても楽しい時間を過ごす事ができました!

またお話しできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました(^^)

池田侑李

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:22:23.0

本日の仕上がりも大満足でございました。

【うる艶】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:24:21.0

前髪を似合うように切って下さります。時間も早いのでありがたいです。前髪カット550円なのが気に入って通っていたのですが大幅に値上げされるため前髪カットは当分行けなさそうです。

R様

いつも前髪カットでご来店ありがとうございます。

今回は前髪カットの料金を改定させていただきますが、どうしても昨今の物価高の状況などからの判断になりご迷惑をおかけいたします。

前髪カットなので材料費はかからないにしてもご予約の枠を取ることになると、その他のメニューのお客様の予約も取れなくなってしまうことからの判断となりますのでご理解いただけますようお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-08 20:18:07.0

今回は久しぶりのカットでした。
    お店に着くのが少し遅れてしまいましたが、
    優しく出迎えてくださいました。
    今回は日が経っていたこともありいつもより切ってもらいました。
    お話もとっても楽しかったです。
    リフレッシュしてやる気になるので、
    定期的に来店しようと思います。

ピンガ★さま

今回は少し伸びていたので、いつもの長さに戻りだいぶ軽く感じられたのではないでしょうか(*^^*)
    リフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    また次回も色んなお話しができるのを楽しみにしております(*^^*)

スタイリスト 小菅江利

• るみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 12:29:50.0

急遽しての子も美容院デビューしたい!と、お願いしましたが快く受けて下さりました。泣
    初シャンプーもカットもとても喜んでいました!娘2人とも素敵にしてもらって大喜びでした!とっても可愛かったです。
    カット中のお話もいつも通り楽しかった!担当さん大好きだそうです(笑)娘のテーマパークです(*^^*)
    またよろしくお願いします☆

るみさま

先日は可愛い娘さんたちを担当させていただきありがとうございます!
    その後ヘアスタイルは楽しんでいただけているでしょうか?
    お二人の可愛さと明るさに私の方こそ、元気を分けていただきました(*^^*)

また、お二人の娘さんたちはもちろんお母さまともお話しできるのを心待ちにしております!

スタイリスト 小菅江利

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 16:32:12.0

いつもお世話になります。
    今日も希望通りのスタイルに仕上げて下さりありがとうございます♪
    また希望のスタイルにお願いする際に細かくアドバイス等頂けてとても参考になりました!
    スタッフの皆さんを始め、お店の雰囲気もとても良くて毎回心穏やかに時間を過ごさせて頂いています。
    毎回1人うるさい私ですが、今後ともぜひ通わせて頂きたいと思います。次回も楽しみによろしくお願いします!

ゆうこさま
    先日はいつもと少し雰囲気を変えてハイライトに挑戦しましたが、その後髪色はいかがでしょうか?
    これからも一緒に色んなヘアスタイルやヘアカラーを楽しみましょう(*^^*)
    また、その際はたくさんお話しできることも楽しみにしております。
    とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

スタイリスト 小菅江利

• ふなよしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 22:00:23.0

雰囲気が穏やかで大好きなサロンです。店内の装飾やライティングがすごく好きです○
    いつもカラーでお世話になっています。
    気さくに話しかけてくださるスタッフさんばかりで、元気を頂けます。私からも話しかけやすくて大変ありがたいです。またお邪魔します!

【ダメージ最小限】イルミナカラー+TOKIOトリートメント

ふなよし様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    高評価、とても嬉しい口コミでお客様に喜んでもらえて仕事のやりがいを感じます!
    また居心地の良いサロンであり続けられるよう常に追求してお客様に満足していただけるように努めていきます!

またたくさんお話ししましょう!

[投稿日] 2023-11-06 22:35:35.0

仕上がりは十分です。3ヶ月近く切ってなかったので量も長さも減ってさっぱりしました。
    カットにかかる時間も長くなく、その割に雑ではないので上手だと思いました。

pp様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またお客様に喜んでいただけるように努めて参ります。

またお話しできる日を楽しみにしております(*^^*)

池田侑李

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 06:45:58.0

はじめて伺いました。
    にも関わらず予約した時間に間に合わなくなってしまい慌ててお電話したのですが、その際にとても優しくご対応頂けて、申し訳ないと思いながらもとてもありがたかったです。
    美容院に苦手意識のある私でもとても過ごしやすく、質問したりもしやすいあたたかい雰囲気がとてもよかったです。
    ハンサムショートぽくして頂きたいというのが要望だったのですが、お見せした画像そのままではなく私の顔の形、そのほかの要望にあった仕上がりにして頂けてとても満足です。
    次回もお願いしようと思います。

あかり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

美容室に苦手意識がある方も少なくありませんのでなるべくお客様にリラックスしていただけるようなサロン作りを心がけています!

ヘアスタイルについても一人一人のお客様の髪質、骨格などを見てお家でも扱いやすいようカットさせていただきますのでまたいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 三宅 晃三朗

• 菜の花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 13:52:01.0

次からもお願いします!
    シャンプーもう少し優しくがいいかなと思いました!

菜の花様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿、高評価までありがとうございます!

技術面での対応も次回からお伺いしながらお客様が満足していただけるよう対応させていただきますのでよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 三宅 晃三朗

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:45:10.0

先日はご丁寧にありがとうございました。
    これにしたいという髪型がなかったので大雑把なオーダーだったのですが、担当スタイリストさんとお話しする中で自分のしたい髪型を引き出してもらえました。
    施術後の満足度も高ったのですが、翌日からもスタイリングしなくても十分なぐらいのまとりのある髪で朝起きて鏡を見るのが怖くありませんでした。
    このカットは担当スタイリストさんにしか出来ないと思うので、次も是非お世話になりたいと思っております。
    また、よろしくお願いします。

【透け感あるツヤ髪に】カット+イルミナカラー+CMCトリートメント

objetからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミも頂きとても嬉しく思います。

オブジェではおうちでの再現性の高いヘアスタイルを目指して各スタイリスト施術にあたっております。朝鏡を見ても怖くないヘアスタイルを作ることができて美容師として本望です。
    これからもお客様が毎日鏡をみて楽しくなれるようなヘアスタイルを提供できるよう努めて参ります。

また何か髪の毛のことでお困りのことがあれば、ぜひ何でもご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

• えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 12:30:32.0

相談させてもらいながら決めたのですが、最終的に希望通りにしてもらってとても満足してます!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] その他

えま様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪色気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    グラデーションカラーとてもお似合いでした!

またお話しできるのを楽しみにしております^ ^

池田侑李

• ひとひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:48:07.0

今までで1番長く通っているサロンです。いつも落ち着く雰囲気で癒されますし、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!

ひとひと様

こちらこそ楽しくお話しできて嬉しく思います!

またヘアスタイル以外のお話もたくさんできて楽しく仕事させていただいてます!
    これからも新しいカラー剤などが出たらおすすめさせていただきますね!

よろしくお願いします!

店長スタイリスト 三宅晃三朗

• るみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 23:24:53.0

私も何度かお世話になってます!溢れ出る人柄の良さにいつも癒され楽しい時間をありがとうございます。要望もしっかりと聞いてくださり、髪の悩みも親身になって一緒に考えてくださりいつも感謝感謝です。今回は娘のカットをお願いしましたが、娘もとても楽しかった!また行きたい!と、テーマパーク並の感想を頂くくらいお話が楽しかったそうです(笑)仕上がりも勿論大満足でした!また親子共々お世話になりたいと思います。

るみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、この度は大切な娘さんのカットもお任せいただきありがとうございました。
    娘さんにとって美容院が楽しい場所になれば幸いです(*^^*)

また髪のことでお力になれることがあれば何でも相談してくださいね。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお話しできるのを楽しみにしております(^^)

• Lotusさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:25:32.0

とても雰囲気の良い美容院なので今回もお世話になりました。
    前回とは違う方にお願いすることになりましたが、終始楽しい時間を過ごすことができ、カット、カラー、トリートメントがあっという間に終わった気がしました。
    カラーもカットもとても丁寧にアドバイスいただき本当にありがとうございました。
    髪を綺麗にしていただいた上に楽しい時間をありがとうございました。

Lotus様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも口コミありがとうございます!
    初めて担当させていただきましたが色々お話しできて嬉しいです♪

前回よりカラーの色味を少し明るくさせていただきましたがとてもお似合いでした!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-17 18:08:18.0

今回もありがとうございました。

たくさんお話しできたこと嬉しかったです。
    ビジネスのことや旅行の日の応援ありがとうございます。 励みになります。

それから、
    マッサージのとき、肩甲骨周りが硬いと言われ、
    凝ってて痛かったです。
    ストレッチやヨガなどでケアしようと思いました。
    ほぐしてくださりありがとうございました。

要望なんですが、またヘッドスパ受けたいです。
    やってくださる方とても上手です。
    頭皮の汚れが取れたり、スッキリして、リラックスできたので、受けられたらなって思います。

objetからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もいただきとても嬉しく思います。

今回は肩周りが少しお疲れでしたね。
    お忙しい毎日かと思いますが、時々ほぐしてあげてくださいね。
    ヘッドスパも頭皮の汚れが落とせるだけでなく、血行が良くなったりお顔のリフトアップにもリフレッシュにも効果がありますにで、ぜひお時間がありましたらお声掛けくださいね(^^♪

また次回、旅行のお話しも含め、いろんなお話ができるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-06-12 22:13:49.0

暑い夏に向けて良い感じにカットしてもらえました。
    十分満足です。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    前回より短くカットさせていただいたのでとてもスッキリしましたね!
    喜んでいただけて私も嬉しいです。

池田侑李

• ヒロリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 22:17:54.0

とても感じの良いお店で、親切で安心出来ました。
    カットも刈り上げ部分もバリカンを使わず仕上げて下さったとのことで、とても丁寧で上手だなと思いました。
    おおむね満足ですが、月1くらいで切るので、バリカン使って早目に仕上げてもらっても良いなと思います。(今回は時間あったので大丈夫でしたよ)

ヒロリン様

ご来店いただきありがとうございました。

お客様の要望にお応えできるように次回からはバリカンでスピーディーに仕上げさせていただきます。

口コミ&高評価ありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 三宅 晃三朗

• あさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 20:40:40.0

娘のはじめてのカットにお邪魔しました。とても可愛くしてくださり終始楽しい時間を過ごさせていただきました。

objetからの返信コメント

先日はお子様の記念すべき美容院デビューを担当させていただきありがとうございました。
    緊張されていらっしゃいましたが、最後はにっこりしてくださり、私も嬉しかったです。

お子様にとって美容院が笑顔になれる場所となれれば幸いです(*^^*)

また担当させていただけるのを楽しみにしています。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 13:36:09.0

すごく可愛い髪型にしていただきました!

*結婚式や二次会に*360度キレイなナチュラルヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)

ワンちゃんのお話しをさせていただきとても楽しかったです!
    またお話しできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-06 21:19:06.0

よく行く美容院の予約が埋まっており、どうしてもカットはしたいと思い、たまたま空いてるところを見つけ行きました。
    仕上がりも接客対応も良く、時間も早々と過ぎた感じがしました。
    駐車場がわかりづらかったですが、教えてもらえたので次回も行くか検討していきたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私もお話しさせていただき楽しかったです!

駐車場がわかりづらくすみません。

池田侑李

• Lotusさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 19:03:01.0

この度はカット、カラー、トリートメントをしていただきありがとうございました。
    今回は数ヶ月後に結婚式に出席するということでたくさんのアドバイスをいただきました。
    前回同様、私のような年齢の者にもとても親切丁寧な対応をしていただき、そして何より素敵なヘアスタイルにしていただいたことを大変嬉しく思っております。
    またお邪魔させていただきますので宜しくお願いいたします!

Lotus様

いつもご来店いただきありがとうございます。また、今回も嬉しい口コミまで書いていただき、とても嬉しく思います。

前回バッサリとイメチェンさせていただき、綺麗に保っていただきありがとうございます。
    とてもショートボブがお似合いでしたので、ぜひ楽しんでいただければ幸いです。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-02-09 21:51:36.0

今回もカットとシャンプーブローありがとうございました。
    癒されました。

毎回楽しい雰囲気で私の他愛もないお話しを聞いてくださりありがとうございます。
    今回もたくさんお話しできてよかったです。

ピンガ★様

私も毎度色んなお話しができるのを楽しみにさせていただいています(^^)

髪も心もリフレッシュしていただけたら幸いです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 小菅江利

• せんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 10:06:49.0

姫カットは初めての試みだったのですが、可愛いく切ってもらって大満足です!お話もたくさん聞いてくださってありがとうございました♪

せん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^^♪
    姫カットとてもお似合いでした!
    スタイリングも簡単なのでアイロンで是非セットしてみてください。

私も色々お話しできてとても楽しかったです!
    またお話しできるのを楽しみにしております。

ご来店ありがとうございました!

jrstylist  池田侑李

• アンパンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:17:09.0

とても丁寧にカットしていただき大満足です!
    毎回お任せしたいと感じるスタイリストさんでした。
    次回はカラーやパーマもお願いしたいと思います。

アンパン様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです(^^♪

またお話しできるのを楽しみにしております。
    カラーやパーマもお任せください!

jrstylist 池田侑李

• ぷりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:23:20.0

仕上がりも要望通りで、また色々とアドバイスもしていただき大変満足です。担当していただいた方の雰囲気も良くしょうもない話も笑って聞いてくれて人柄も雰囲気も素敵なお店だと感じました。あとシャンプー、マッサージが気持ちよすぎて寝そうでした(笑)

【池田指名限定クーポン】カット+ヘッドスパ(10分)

ぷりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪

私も楽しくお話しさせていただきました!
    またオススメのお店などあれば是非教えてください。

またお話しできる日を楽しみにしております(^^)

jrstylist  池田侑李

• ピンガ★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 23:38:28.0

今回もありがとうございました。
    近況報告とか聞いてくださりよかったです。
    リフレッシュ出来ました。

ピンガ★さま

いつもご来店ありがとうございます。また、今回も口コミのご投稿ありがとうございます。
    趣味のお話しなど、私もとても楽しい時間でした。
    またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。色んなお話しができるのを楽しみにお待ちしております。

• maaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 23:28:24.0

色々なサロンでTOKIOをやってきましたが、こんなに前処理から丁寧に施術して下さる所は初めてでした。カラーやトリートメントも仕上がりを見て嬉しくなりました。お話や作業も終始心地良い空間で家の近くに見つけられてとってもハッピーです(; ;)

【ダメージ最小限】イルミナカラー+TOKIOトリートメント

maaa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

TOKIOトリートメントの効果を確実に発揮するためにも前処理からしっかりしてあげないと無駄になってしまうので常に気をつけてます!

こちらもいろいろお話しできて楽しく施術できました!
    またいろんなお話し聞かせてください!

スタイリスト 三宅晃三朗

オブジェ (objet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー