4. 京都トップ  >
  5. ケイズホウ (K's HOU)  >

K's HOU 【ケイズ ホウ】

ケイズホウ

• 京都府京都市西京区樫原石畑町11-4 フレグランス桂1F
  • 阪急 桂駅 徒歩15分

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:39:15.0

お任せでお願いしたら、髪のクセなど丁寧に教えていただき、自分に合った髪型にしていただけました。周囲からの反応もよく、可愛くて気に入っています。
     カット中も気さくに話しかけていただき、いつも優しい言葉をいただいています。心も髪もスッキリできました。

K's HOU 【ケイズ ホウ】からの返信コメント

まい様、先日はご来店頂き有難うございました。そして嬉しい口コミまで頂き有難うございます!私こそ楽しい時間を過ごさせて頂き本当に嬉しい限りです。今回のスタイルも可愛らしい顔立ちにとてもお似合いでした。次回のパーマも楽しみですね!しっかり構想を練っておきますね。次回も楽しみにお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 10:18:21.0

今回も好み通りにして頂きありがとうございました。
    癖毛なのでショートにするとこれまでは外はねとかうねりなどいつも大変でしたが大丈夫です。今回初めて購入したシャンプーも潤いがありそのおかげかもと思っています。
    いつもこちらの話しを聞いて頂けるのでついつい喋りすぎでしまいます。すみません。
    次もまたよろしくお願いいたします。

K's HOU 【ケイズ ホウ】からの返信コメント

ヒロコ様いつもご来店頂き有難うございます。今回もしっかり短くさせて頂いたので、まとまっていると聞き安心しました!まだまだこれからもいろんなスタイルを楽しんでいきましょうね!嬉しい口コミ有難うございました。次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 08:01:25.0

初めてヘアエステをして頂きました。
    マッサージ具合がとても心地良くアロマの香りで体の中まで癒されました。。最高のヘアエステでした。自分へのご褒美にまたヘアエステをして頂きたいです。いつもありがとうございます♪

【色持ちOK!手触り最高!癒し+白髪染め】グレイカラー+ヘアエステ ¥9800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

K's HOU 【ケイズ ホウ】からの返信コメント

みかりん様いつもご来店頂き有難うございます。この度は嬉しい口コミ有難うございます。とても励みになります。ヘアエステも気に入って頂き嬉しいです。頑張り屋さんへのご褒美の時間を又作ってあげて下さいね!またのご来店お待ちしております。

• ソメイヨシノさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 11:00:36.0

ずいぶん長い間お世話になっていますが、毎月行くたびに「どうでしたか?」と聞いてくださっては、私の細か~い注文に、ぶちぶち言いながら快く応えてくださっています(笑)
    他のサロンのカラー剤だと、痒くなったり刺激が強くて合わないのですが、シャンプーもカラー剤も髪に優しい良いものを使ってくださっているので、とても安心です。またシャンプーはこの上なく丁寧で、シャンプー後の首のホットタオルとマッサージで、全身リラックスできます。
    更年期に負けず、これからも頑張ってください!

K's HOU 【ケイズ ホウ】からの返信コメント

ソメイヨシノ様、いつもご来店頂き誠に有難うございます。この度は本当に嬉しい口コミ有難うございました。私こそ長い間お世話になっていて、いつも感謝しております。至らない技術もあろうかと思いますが、これからも仲良くしてください。(笑)嬉しい口コミで更年期もぶっ飛びそうです!(笑)本当にありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 20:57:35.0

マンツーマンなのでおしゃべりしながらリラックスしてカラーとカットをしていただけました。
    トリートメントの効果がよく出て、家でシャンプーするたびにサラサラ感が続ているので嬉しいです。

【傷ませないオシャレな白髪染め♪】カット+グレイカラー+TR  ¥10000

K's HOU 【ケイズ ホウ】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店頂き有難うございました。とてもお話しやすい方で私こそ楽しい時間を過ごさせて頂きとても嬉しく感謝しています。トリートメントの効果も実感していただいてるようで尚嬉しいです。今後、スタイルチェンジも出来たらなぁと思いますのでまた一緒に考えさせて下さいね!
    又のご来店を心よりお待ちしております。口コミ有難うございました。

ケイズホウ (K's HOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー