4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアケアサロン シェーン(hair care salon Schon)  >

髪の修復専門店 hair care salon Schon

カミノシュウフクセンモンテン ヘアケアサロン シェーン

• 兵庫県尼崎市長洲本通2-1-19 小林ビル2F
  • JR尼崎駅 徒歩8分 ≪PR:髪質改善,縮毛矯正が好評/イルミナカラー取扱≫

めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 17:46:37.0

ようやく、通い続けたいサロンに出会えた感じです。
    自宅でのケアの方法を的確に教えて下さるし、サロンでのメンテナンスの間隔も納得できるアドバイスを頂けました。
    仕上がりが今まで無かったくらい、満足です。
    今後とも、よろしくお願いします。

《本格髪質改善》やばやばトリートメント+カット+白髪ぼかしカラー\15400~

髪の修復専門店 hair care salon Schonからの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました。

とても評価の口コミ投稿まで頂き、感謝致します。
    ホームケアはとても大事なのでお伝えしているのですが、お伝えしたことを喜んで頂けるは、嬉しいです。

仕上がりも喜んでいただけて、光栄です。

これからも、喜んで頂けるように、精進していきますので、宜しくお願い致します。
    有難うございました。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:44:47.0

何年も通っています。ここに通い始めてから
    髪がハネたり痛んだりすることが少なくなりました。
    今回も最高の仕上がりでした。
    一点だけ!
    ヘットスパがかなり痛気持ちいい女性の美容師さんがいらっしゃるので痛いのが苦手な方は事前に申し出た方が良さそうです笑

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 10:11:02.0

いつもきれいにしていただいてとても満足です。ありがとうございます。
    自分の髪の毛がきれいになるのが嬉しいです。
    ずっと通います。

《本格髪質改善》やばやばトリートメント+カット+縮毛矯正\24200

• JENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:45:25.0

丁寧に髪について教えてくれて…自宅に帰ってからのブローの仕方もすごく分かりやすかったです。
    髪のツヤが無くなっていたのに戻ってました。

カラーも同時に◎やばやばトリートメント+カット+縮毛矯正+イルミナカラー

先日は、ご来店有難うございました。

とても高評価の口コミ投稿までして頂きまして、感謝いたします。

髪の状態やお手入れ方法はしっかりと説明させて頂くことのより、JEN様もお手入れがしやすくなったり理解できるとお家でも頑張っていただけると思っているので、頑張って下さいね(笑)

今回は、やばやばトリートメントではなく、新メニューの【Schon式髪質改善】の3回転でさせていただいたので、ブリーチ毛の箇所もしっかりと修復させて頂き、手触りも艶感も、滅茶苦茶良かったですね!

次回もしっかりと修復させて頂きますので、2回目のトリートメントのご来店も楽しみにお待ちしております。

• めいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 21:33:26.0

この度も、ありがとうございました!
    すぐにでも再度行きたいです。

【2回目の方/土日祝限定】カラー+やばやばトリートメント+カットorスパ\14300

先日も2回目のご来店ありがとうございました。

お話させていただいたように、施術内容や施術時期などのアドバイスもしっかりとできるようにしていきますね。

次回ご来店を、楽しみにお待ちしております。

• uiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 13:16:38.0

私にはやばやばトリートメントが髪にあっていなかったのか
    まとまり、手触り、艶、コシの効果が感じられませんでした…涙
    続けていくものなのでしょうがその日から実感どころか数日様子見ても毎日絡まってしまっています…
    広がりもおさまらないのでトリートメントが合わなかったのかと思います。
    あと、指導で後ろでアイロンの当て方を教えておられましたが言葉強めでお客さんがいない時にして欲しいと思いました。
    ずっと酷い咳をしていた美容師の方がいらっしゃったのも気になりました。(体調はどうしようもありませんがお大事になさってください)
    丁寧にしていただきすみませんが当方には合いませんでした。

《本格髪質改善》やばやばトリートメント+カット+カラー\12100~

先日は、ご来店頂きまして有難うございました。

ご希望に添えない結果になってしまい、大変申し訳ありませんでした。

スタッフのレッスンに対して、ui様にご気分の悪い思いをさせてしましい、大変申し訳ございませんでした。

お客様が居心地が良く過ごしていただける様に改善し、3月から新しくブリーチ毛にも効いてくれる、トリートメントメニューもできますので、ブリーチ履歴のあるお客様にも喜んで頂ける様に精進して行きます。
    貴重なご意見、アドバイス有難うございました。

• じゅのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:57:09.0

わたしのモサモサでギシギシな髪を艶々のサラサラに生まれ変えてくれてありがとうございます。テンション上がりまくりでした!髪の事に関しても、やばやばトリートメントに関しても、本当に丁寧に説明してくださり、終始満足な時間でした。乾かし方、セットの仕方、上達するように頑張ります。通いたいと思う美容院に出会えたと思ってます!もっと年を取ってもサラサラでエイジング感を感じさせないヘアを目指しているので、これからもよろしくお願いします!

《本格髪質改善》やばやばトリートメント+カット\9350

先日はご来店ありがとうございます。
    その後乾かし方やセット方法など難しいところはありませんか??
    もし何かありましたら遠慮なく聞いて下さいね♪
    2回目のトリートメントも別のスタッフになりますがしっかりさせていただきますね^^

サラサラでエイジング感を感じさせないヘア一緒に目指しましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします^^☆

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 23:06:34.0

いつも本当にきれいにして頂いて感謝してます。
    半年ぶりでしたが、丁寧に対応して頂いて本当に嬉しかったです。
    通い続けていきたいです。ありがとうございました。

顧客様用★やばやばトリートメント+カット+縮毛矯正+アイスアイロン施術無料!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あきちゃん様

先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございます。
    中々忙しいと来れるタイミングが難しいですよね。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    クセもしっかり伸びてサラサラになって良かったです!
    艶感とか戻ってくると気分が上がりますよね♪
    またケアですることで手触り感持続も変わっていますので
    頑張れる範囲で一緒に頑張りましょう!

また気になることはお気軽にご相談くださいね♪

担当スタイリスト 山本智美

• こうくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:06:40.0

高校3年の娘がカットで行きました。丁寧でとても良かったと気に入った仕上がりになったようです。店の雰囲気も良かったって話してくれました。

先日は、娘さんのご来店有難うございました。

口コミ投稿頂き、感謝いたします。

施術を丁寧と言っていただけて嬉しいです。
    娘さんのスポーツを頑張っているお話や、なりたい職業になぜなりたいのか?のお話をお聞きして、すごく楽しい時間をこちらが過ごさせて頂きました。
    有難うございました!

またの、ご来店を楽しみにお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:50:05.0

縮毛矯正をしていただきました。
    今日で3日目ですが、
    やばやばトリートメントの効果で
    手触りもいいし髪の落ち着きがとってもいいです♪
    また伺いますのでよろしくお願いします。

髪質改善トリートメント+カット+縮毛矯正 24200円→22650円

みっちゃん様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます。
    2階なので入るのに勇気がいったと思いますがご来店いただけて嬉しいです。

縮毛矯正だけでもキレイになるのですが髪の質感とかは一緒にトリートメントしてあげると
    全然変わってきます。
    みっちゃん様にも時間が経ってもなお手触りが良いと実感いただけて良かったです♪

今回は諸事情により長さを切りすぎないぐらいにしているのでいつもより毛先とかの乾燥が気になることがあります。
    髪を守ってあげるという為にもスタイリング剤はつけてあげて下さい。

色々気になることなどが出てきたりもしますので何かあれば些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

担当スタイリスト 山本智美

• りょうらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 19:47:47.0

一年ぶりに伺いましたが覚えていてくださって嬉しかったです
    髪についての質問にもわかりやすくお答えくださってありがとうございました
    来年はできるだけ早く伺いたいと思っていますのでその時はまたよろしくお願いします

先日は、ご来店ありがとうございました。

りょうらさんの事を覚えていたことに、喜んでいただけて、とても良かったです。

髪の毛のお悩みや疑問はお答えした内容を、わかりやすいと言っていただけて、ほっとしました。

来年も、ご来店楽しみにお待ちしております。

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 21:44:31.0

髪を短くしたことによって広がりが気になったので縮毛矯正を希望で美容院を探してたところ、口コミを見て選びました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、悩みを全部伝えれたので希望通りの施術をしてくださり毎日のお手入れもすごく楽になりました。トリートメントで髪もサラサラになったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

毎日のお手入れが楽になったとのことで良かったです。
    アイロンの時間が減るだけでも凄く楽になりますよね^^
    また気になることや悩みがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

トリートメントの2回目もご予約いただいてるのでこれからどんどんキレイな髪の毛になるお手伝いをさせていただければなと思います。

素敵な口コミもありがとうございました^^

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:29:40.0

やばやばトリートメントという言葉に惹かれて、伺いました。
    耳が聞こえないので、補聴器を外す前に最初に説明をしてくださり、外した後は筆談をして下さって、とても安心出来ました。
    白髪染めや年齢でうねりや乾燥や広がりで髪の状態が悩みでしたが、施術後の変化にとても満足しました。
    髪の乾かし方なども教えていただいて、とても親切な対応でした。ありがとうございました。

《本格髪質改善》やばやばトリートメント+カット+白髪染め(グレイカラー)

安心して施術を受けてもらえて良かったです^^
    またご来店の際は質問や説明などあれば先にさせていただきますね。

次回もご予約取っていただいてるのでどんどんキレイに扱いやすくなる髪の毛になるようにしていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 14:33:19.0

まだ1回目なので2、3回繰り返して綺麗になるのが楽しみです。

《本格髪質改善》やばやばトリートメント+カラー \11000~

M様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    トリートメントは1度でも効果はありますが、特にダメージの大きいところは
    少し時間がかかりますので続けていただく事とお家でのお手入れが大事になりますので
    引き続きお家でも乾かしたり、洗い流さないトリートメントやスタイリング剤でしっかり
    髪を守ってあげて下さい。

これからの季節静電気が起きやすくなり1番髪が傷む原因になりますので
    何か気になることや、どうしたらいいのか疑問に思うことありましたらお気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト 山本智美

• honoluluさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 08:42:40.0

髪の毛の悩みや今後どういう髪型にしていきたいかを細かく聞いてもらえます。また改善に向けての方法を提示してもらえたのでとても親切だと感じました。
    丁寧にカウンセリングして頂けて安心できました。

《本格髪質改善》やばやばトリートメント+カット\9350

こんにちはhonoluluさん
    先日はご来店頂き有難うございました。

嬉しい口コミ投稿までして頂き、感謝致します。

カウンセリングでしっかりとお話しをお伺いさせて頂き、今後のなりたいヘアスタイルに沿って、ケアの内容がとても大事だと思っていますので、親切、丁寧と言って頂けて、嬉しいです。

これから、しっかりケアしながら、お悩みを解決していきながら、なりたいヘアスタイルに向けて、頑張っていきますので、宜しくお願い致します。

次回ご予約、ご来店を、楽しみにお待ちしております。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:17:32.0

初めてでしたが丁寧に対応していただきました。
    今回縮毛矯正は断念しましたがカットとトリートメントでまとまり良く仕上がりました。
    後日白髪が少し染まりきってないと感じ、連絡するのも迷いましたが快くすぐにお直ししてくれてきれいに染まり大変満足です!

なみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回は縮毛矯正は来月にしたいということでメニューを変更させて頂きましたが
    カット、カラー、トリートメントと乾かし方でまとまりが良くなって良かったです♪

カラーを明るめの白髪染めにしましたが私の選定の甘さから染まり具合が気になって染め直すのに
    後日お時間を再度お取り頂くことになり申し訳ありませんでした。

暗くはならないように少し濃い目にしましたが大丈夫で良かったです。
    また時間の経過とともに褪色していきますので抜け具合などをみて次回のカラーの選定を
    考えていきますね!

その際にまた気になることありましたらお気軽にカウンセリングの時にご相談ください。
    そちらを踏まえてなるべく解決できるように考えていきご提案していきますね!

担当スタイリスト 山本智美

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 21:26:08.0

丁寧に色々説明してもらいすごく良かったです 髪も気に入ってます

【平日15時以降限定】髪質改善やばやばTR+カット+イルミナカラー18150→13900

めめ様

先日は沢山ある美容室の中からシェーンにご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は下ろせるように癖とのバランス見てスッキリカットさせて頂き、お色も暗くなりすぎなくキレイに見える感じで落ち着いたベージュ系にさせて頂きました!

お伝えしました乾かし方で今までより収まりますので頑張ってみて下さい。
    それでもクセが出てきているのでより楽にするには縮毛矯正した方がいいと思うので
    また考えてみて下さい♪

気になることなどまた出てきましたらお気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト 山本智美

• めいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 16:46:18.0

初めて行きましたが、カウンセリングや内容を丁寧に分かりやすく説明してもらい店内の雰囲気も良かったです!!だいぶ傷んでる私の髪も綺麗に矯正してもらってありがとうございます!!またお願いしたいと思いました!(´▽`)

【平日限定】髪質改善トリートメント+カット+縮毛矯正22550→19800

めい様

先日は沢山ある美容室の中からシェーンにご来店頂きありがとうございます。
    今回髪の履歴にブリーチとハイライトの重なりがある為、緩やかな矯正にさせて頂きました。
    完全なストレートは難しかったですが少しでも楽になって良かったです。

ヘアスタイルは伸ばしていらっしゃるということで量感の調節をさせて頂きました。
    長くなってくると摩擦や紫外線による乾燥で引っかかりやすくなるのでスタイリング剤を付けてあげて予防してあげて下さい。
    また気になることなど出てきましたらお気軽にご相談下さいね♪

担当スタイリスト 山本 智美

• くろべーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:22:46.0

初めての縮毛矯正ですごく悩んだすえの決断だったのですがもっと早くすれば良かったと思いました。
    ドライヤーで乾かすだけでサラサラストレートになるし寝癖はつきますよと言われたのですが、いつもよりぜんぜんつかないし朝の支度がとてもらくになりました

《本格髪質改善》やばやばトリートメント+カット+縮毛矯正\22550

こんにちは

いつもご来店頂き、有難うございます。
    高評価の口コミ投稿もして頂けて、とてもうれしいです。

初めての縮毛矯正で良さを実感いただけて、ホッとしました。
    いつもより、らくになったことがすばらしいですね。朝の貴重なお時間が短縮できるのは、とても大事ななことなので、良かったです。

これからも、皆さんに喜んでいただけるように、精進していきますので、宜しくお願い致します。

• すずめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 18:55:23.0

他店でパーマをあてたところ、髪の毛がパサパサで纏まらず困っていたところ当店を見つけお願いすることにしました。お値段は高めかなと思いましたが、パサパサが改善され髪の毛の手触りが全く変わり行って良かったと思います。

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

髪の手触りが良くなったことを実感頂けて良かったです。
    カットの仕方やパーマの薬剤選定で、髪の毛は凄く変わりますが、お伝えしたように少し髪の量感が梳かれすぎていますので、修正に少しお時間を頂きたいです。

しっかりと、ご希望のスタイルになっていくまで、責任持って施術させて頂きますね!

次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 16:49:34.0

トリートメントして頂きました。とても丁寧にご説明頂きありがとうございました。

《本格髪質改善》やばやばトリートメント+カット\8800

しお様

ブリーチの履歴がある状態でしたので良くしていくのには少しお時間が入りますが
    お家でのお手入れと合わせていくことで段々良くなっていきますので
    一緒に頑張りましょう!!

今年はかなり暑い夏で紫外線も強いので余計にパサつきやすいと思います。
    日焼け止めのスプレーやスタイリング剤を付けるだけでも変わってきますので頑張ってみて下さい。

また何か気になることありましたらお気軽にご相談下さいね。

担当スタイリスト 山本智美

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 17:42:07.0

仕上がりはいいけど若干高いと感じる。タトゥーが入った女性と、もう1人の女性がいつも髪を乾かしたりシャンプーしたりとアシスタント?に入ってくれるがいつも爪が伸びていて痛いしお湯加減も熱すぎるし無愛想だし嫌がらせされてるのかと思う。
    オジサンのスタッフがいつも携帯を覗き見してきてその話題をしてきて気持ち悪い。
    仕上がりがいいので通ってるが変なスタッフが多いなと感じる

《本格髪質改善》やばやばトリートメント+カラー¥13750

ご来店有難うございます。

大変ご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    爪があたって痛かったり、お湯加減をお伺いもできておらず、本当に申し訳ございません。

ただ、スタッフ達も決して嫌がらせをしようという気持ちは絶対にないのですが、そういう感じにお受けしてしまった対応も、申し訳ございません。
    後、携帯を覗き見はしておらず、見えてる内容でお話しをしてしまい、浅はかな行動、発言も大変申し訳ございません。

全てのお客様にご不快な想いをさせない為ににスタッフ全員で話し合い、精進していきます。
    技術、仕上がりをお褒めいただき、有難うございます。

貴重なご意見、とても感謝いたします。有難うございました。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:41:14.0

久しぶりにうかがいましたが、いつも綺麗にしてくれます。ありがとうございます。

みなみ様

久しぶりのご来店う嬉しかったです!ありがとうございます。
    今回は縮毛矯正とトリートメントをさせて頂きクセがなくなったので
    より収まりとトリートメントの実感をして頂けたようで良かったです。

今年はすごく暑いので日差しによるダメージが通常より出やすいと思われますので
    紫外線対策が重要になってきます。
    お出かけの際は髪の日焼け止めとスタイリング剤をつけることで変わってきますので
    お忙しく難しい日もあると思いますが出来る時は頑張ってみて下さい!

また気になることなど出てきましたらお気軽にご相談下さいね♪
    一緒にキレイな髪作り頑張っていきましょう!!

担当スタイリスト 山本智美

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:11:12.0

とても髪質がまとまりやすくなり、朝にかかるスタイリング時間も短縮することができました。カットもとても気に入っています。悩みますに合わせて仕上げていただき満足しています。ありがとうございました

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

縮毛矯正でまとまり良くなられたみたいで、よかったです。
    カットも気に頂けて、とても嬉しいです。

仕上げも満足頂けたという事ですが、お家での御手入れはどうでしょうか?
    もし、難しいと感じた時は、すぐに仰ってください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なつよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:23:02.0

2回目2週間後のトリートメントをして頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフの方皆さん素敵でこれからも続けて行こう思います。

口コミありがとうございます^^
    お店の雰囲気スタッフのことお褒めいただき嬉しいです♪

トリートメントも3回目からは1ヶ月に1回続けていく感じになるので一緒にどんどん髪の毛をキレイにしていきましょう!
    髪の毛のことで質問などあればいつでもお気軽に聞いて下さいね。
    これからも宜しくお願いします。

• ちかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 22:40:04.0

髪質改善やばやばトリートメントというネーニングが気になり予約しました。以前に髪質改善のトリートメントを他店でしたことがあったのですが、次の日にはトリートメントしたてとは違っていました。やばやばトリートメントは、次の日もつやつやが続いていました。定期的なメンテナンスにぜひお勧めです。

10:00~14:00限定★髪質改善やばやばTR+カット+イルミナカラー \13200

やばやばトリートメント気に入って頂けて良かったです♪
    3週間以内に2回目来ていただけるとより一層もちが良くなるのでもしタイミングが合えばご来店お待ちしております^^
    ヘアドネーションのためにきれいに伸ばせるようにお手伝いできたらなと思います。

前回来ていただいた時にお伝えさせていただいた洗い流さないトリートメントの使い方はいかがでしょうか??
    また質問などあればお気軽に聞いて下さいね。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 13:33:19.0

初めて伺いましたが、店内も落ち着いた空気感で居心地がよかったです。若見え、小顔に見える様にと心の声を汲み取って下さり、大変満足のいく仕上がりにして頂きました。次回は縮毛矯正とやばやばトリートメントをお願いしたいです。よろしくお願いします。

先日も、ご来店頂きまして有難うございます。
    ご返信が遅くなり、大変申し訳ございま戦でした。

店内の雰囲気をお褒め頂き、嬉しいです。

カウンセリング時に、色々お話さ施て頂き、ヒントをいっぱいもらえたので、小顔効果などを踏まえたご提案を喜んで頂けてよかったです。

これからも、ご満足いただけるように、スタッフ一同精進していきますので、よろしくお願いします。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:31:40.0

楽しく綺麗にしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕事お忙しく中々来れなくて大変だったと思いますが、キレイになったので
    またしばらく大丈夫ですね♪
    短くて収まり悪かったところもだいぶ伸びてきて収まりやすくなってきたので良かったです♪
    この調子で伸ばしつつもバランス良くしていきましょう!!

紫外線によるダメージ秋頃に出てきやすいので、
    また気になることなど出てきましたら、お気軽にご相談下さいね!

担当スタイリスト 山本智美

• べるがもっとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 06:24:31.0

今回カットとカラーとトリートメントで予約しました。
    結果凄く良かったです。
    やばやばトリートメント気に入りました。
    髪の手触りや質感がかなり変わりました。
    傷みや髪の手触りに悩んでいる方オススメです。
    カットもとても良い仕上がりで満足しています。
    髪の毛の乾かし方やセットの仕方などもとても丁寧にわかりやすく教えていただいたので、今後も教えてもらった通りにしていこうと思います。
    また利用したいです。

《本格髪質改善》やばやばトリートメント+カット+カラー\11550~

先日は、ご来店頂きまして、有難うございました。

オール5の高評価で凄く嬉しい口コミ内容に本当に感謝致します。
    やばやばトリートメントも気に入って頂けて良かったです。

また、セットやお手入れ方法で、難しかったりした場合は、お気軽に仰って下さいね。

次回ご来店んを楽しみにお待ちしております。

• なつよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:46:23.0

とても親切でした

《本格髪質改善》やばやばトリートメント+カット\8800

先日は、ご来店頂き有難うございました。

オール5の星頂けて、めちゃくちゃ嬉しいです。

これからも、喜んでいただけるように、精進していきますので、宜しくお願い致します。

ヘアケアサロン シェーン(hair care salon Schon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー