4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シエル (CIEL)  >

CIEL【シエル】

シエル

• 大阪府大阪市北区天神橋5-8-23 リップル天神橋2F
  • 天神橋筋六丁目12番出口より徒歩1分/天六駅上がってコメダ珈琲近くです。【天六】

まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 01:15:47.0

今回のカラーも細かく注文し、ワガママを言ったにもかかわらず快く受けてくださりました!
    提案もしてくださいました。
    仕上がりもとっても好みの色でトリートメントでトゥルトゥルになりました(^ ^)

【髪質改善】カット+HUEorイルミナカラー+TOKIOトリートメント

いつもCIEL天六にお越しいただきありがとうございます。
    またうれしい口コミありがとうございます。

透明感カラーとTOKIOトリートメントでトゥルトゥルになりましたね!
    またカラーが退色してきた際にはいつでもお越しください!!

CIEL天六 大谷

• ぴーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:00:32.0

初めてでしたが、カット、カラーとも満足できる仕上がりでした。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

☆人気No.1☆ カット+オーガニックカラー (全体)

• コンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:50:37.0

技術、接客共にとても良いです。なかなかスケジュールが合わず予約が取れないですが、これからも利用したいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+スカルプ炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ほっぺちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 05:37:35.0

白髪の目立たなさの長持ちを相談し、予約メニューから白髪染めへ変更して頂きました。白髪が一部にあると感じる事、傷みを気にして、が理由でしたが仕上がりは髪の傷みを感じず、サラサラで嬉しかったです。
    スッキリと帽子着用時も扱いやすく、気に入っております。
    シャンプーは別の方に担当頂きました。とても気持ち良かったです。
    いつも、リラックスできる空間やスタイリスト様ばかりで、ありがたいです。

☆人気No.1☆ カット+オーガニックカラー(全体)

• MAMIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 03:05:49.0

ホットペッパーを見て初めて伺いました。
    通勤途中の天六なので行きやすいかなと思ってお店を決めさせていただきました。
    系列店と間違えたので天六駅出口を間違え、また商店街に入口があると思って探しましたが見つからず、お店に電話をして道路側から入店することを教えて頂きました。
    今回は夏を前にショートにしようか悩んでいたところアドバイス頂き、5センチ以上カットし自宅でのシャンプー、ドライがとっても早くでき満足です。

【白髪が気になる】グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット+トリートメント

• まーちゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:49:19.0

はじめて伺いましたが、お店の雰囲気もよかったです。
    指名は友人のためカラーの色味や要望をヒアリングしてくれお願いしやすかったです。

トリートメントもしてもらって過去1サラサラな髪質になりました。
    カラーも春らしい感じで大満足です。

【新規限定】カット+透明感カラー+選べる髪質改善トリートメント

• Queenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:24:22.0

浮腫も取れて気持ちよかったです!

• カオママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 06:49:08.0

ほぼ毎月、リタッチとカットでお世話になっています。どのスタイリストさんになっても希望を聞いて丁寧に施術していただいています。
    梅雨の時期に向けて、縮毛矯正の時期についてもアドバイスいただきました。今回は、たまっていたホットペッパーのポイントを使えたのでとってもラッキーでした。
    美容院激戦区の天六界隈で、素敵な雰囲気の中、この価格でしていただいて本当にありがたいです。次回もまたよろしくお願いいたします。

• maayu11.9さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:50:58.0

すごく綺麗なカラーにしていただいて、色持ちもいつもより良いです。ありがとうございました♪

【選べる透明感カラー】HUEorイルミナカラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• み~ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:56:00.0

今回は、気分転換にいつもより短めにカットして頂きました。クセがあるので、重たくならないように軽くなり過ぎないようにと、段も丁度良い感じに仕上げて頂きまして大満足です。
    また伺いますね♪ありがとうございます!

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:13:58.0

アッシュ系の綺麗な髪色に仕上がりました!
    巻き髪も?、しっかり巻きで満足です!
    又宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:21:31.0

毎回きれいにしていただきありがとうございます。
    色々髪質に合わせてもらい仕上がりに満足してます。

• エルビスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:20:35.0

セールストークなし、サクサクと施術してくれる、仕上がりも良く、しかもリーズナブルで大満足です!ありがとうございました。また利用したいです。1点だけお願いがあります。事前に「特典の炭酸泉今からします」と一言あれば、忘れずちゃんとして頂けたと安心します。次回からはお声掛けお願いします。

• customerさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:44:45.0

2回目の来店です。5500円でヘッドスパとカットならお得かなと思い予約しましたが、ヘッドスパの施術時間はシャンプーの時間合わせて15分で終了だったので、カット代を差し引いた2800円分と考えると、割り高かもしれません。
    そしてスタイリストの方の爪が付け爪でものすごく長かったので、綺麗にされてますが付け爪の方にヘッドスパを施術して頂いても心理的に気持ち悪かったです。
    カットの技術はカウンセリングも含めて雑です。まず、こちらがどおいう風にしてもらいたいのか、イメージをくみ取ろうとする姿勢がありません。着席して長さをどれくらいにしたいのかだけ聞かれ、それ以上質問がないので、こちらから重いのは好みじゃないので毛先の方はすいてほしいと伝えましたが、まだ途中なんじゃないかと思う段階で仕上がりの確認をされました。全く納得できる仕上がりではなかったので、要望を伝え、カットしてもらいましたが最後は後ろを鏡で見せてもらうことなく、どうですかと聞かれたので、この方には技術がないと思い諦めました。前髪は乾かしたままくしでとかす事もなくハサミを1回入れただけで、切りっぱなしの状態で終了でした。残念な体験でした。

頭皮改善Aujuaヘッドスパ+カット¥5500/他クーポンと併用で¥1000OFF

先日はCIEL天六店にお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、不快な思いをさせてしまったこと深く反省しております。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め今後の技術向上に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした

CIEL天六店 高橋

• もちくりーむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:03:27.0

1年ぶりに髪を染めてもらいました。
    きれいな染め上がりに大満足です。
    希望の髪型に対して私の髪が短かったのですが、きれいに整えていただき軽い仕上がりで、また伸びたらお願いしたいと思います。

【選べる透明感カラー】カット+HUEカラーorイルミナカラー

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:36:50.0

毎回、しっかり思い通りに仕上げていただいてるので満足です。
    ずっと行ってたとこは、時間も倍かかるし、料金も倍かかるのに、ここに変えてから、サクッと綺麗にしてもらえて料金半分最高に助かってます。

また口コミ投稿ありがとうございます。

毎度お褒めのお言葉いただき大変うれしく思います。

徐々に伸ばしていき長くてもおさまるスタイルにしていきましょう。

CIEL天六 大谷

• まるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:51:49.0

サロンの雰囲気もとても良くて
    どの方にお願いしても
    オーダー通りに仕上げて貰って
    満足しています
    居心地のいいサロンです

また口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

CIEL天六 大谷

• nicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:46:42.0

施術前にカウンセリングをしっかりしてくださり、
    カットもカラーもシャンプーもすごく丁寧にして頂きました。
    自分の理想の髪型と髪色になり、とても嬉しいです。
    アシスタントの男性も、カラーの準備の際
    丁寧な仕事をされていてスタイリストの方同様、好感がもてました。
    またお世話になりたいとおもいます。

CIEL【シエル】からの返信コメント

先日は CIEL天六店にご来店をいただき誠にありがとうございました。

CIEL天六店 坂東義弘

• なるちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:27:18.0

ここの店舗を利用したのは約4年ぶりぐらいだった気がします。近隣の別の店舗をよく利用していたのですが、ホットペッパー経由で予約したところ間違えてこちらに予約を入れていたみたいでした。
    長く伸びた髪を久しぶりにバッサリ、ガッツリカットする予定だったので特にスタイリストさんの指名をしませんでしたが、カットもすごく満足な仕上がりで、トークも上手で次回行く時にも是非お願いしたいなと思いました!

が、実際担当してくれた方が不明なので担当スタイリストさんの欄をスクロールしていたら以前隣の店舗でお世話になっていた別のスタイリストさんの名前が...。

今度行く時どっちを指名するかすごく迷いますが、また3、4ヶ月後に予約しようと思うのでまたよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】 カット+カラー

また口コミ投稿ありがとうございます。

今回はバッサリスッキリとカットさせていただき
    仕上がりも気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

またよろしければ指名してくださいね!!

CIEL天六店 大谷

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:57:52.0

今回は8歳の娘のカットをお願いしました。
    カットもシャンプーも丁寧にして頂き、
    かなりスッキリしました。
    最後は大人の様に可愛く巻いて頂き、
    普段とは違うセットにとても喜んでおりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

マキ様

いつもCIELにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミまでいただき誠にありがとうございます。

担当させていただいております、三上です。

うれしいお言葉ありがとうございます^^

仕上がり満足していただけたようで大変うれしく思います!!

CIEL天六店 三上春

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:40:22.0

久しぶりに行きました。
    ずっと伸ばしていましたが、痛んでいた所をバッサリ切ってもらいました。髪色も丁寧に相談に乗っていただき、良い気分転換が出来ました。ありがとうございました。

CIEL天六店 坂東義弘

• **さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 13:56:17.0

色々提案して頂き、トーンダウンして、白髪も目立たなくなりました。ありがとうございます。

本日は口コミ頂きありがとうございます!

イルミナカラーで継続していただくとぼかしの感じもよくなっていくので
    今後も続けてみてください!

CIEL天六 峯尾

• ももママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 22:25:11.0

思ったとうりに髪をカットしていただきました
    トリートメントで髪もしっとりしました。
    満足していますが白髪のカラーが明るい色がないので
    もう少し明るい色があるといいと思いました。

カット+カラー+TOKIOベーストリートメント

CIEL【シエル】からの返信コメント

いつもCIELにご来店いただき誠にありがとうございます!

うれしいお言葉ありがとうございます^^

仕上がり満足していただけたようで大変うれしく思います!!

CIEL天六店 高橋

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 10:29:04.0

そちらの美容室に行って雰囲気が良く髪の毛を切ってもらって綺麗に仕上げてもらってとても満足です。また今度ご利用したいと思います。今回はヘッドスパができなくて残念でした。

本日は口コミ頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います!
    次はヘッドスパもしてみてください!

次回のご来店もお待ちしております!

CIEL天六店 峯尾

• snowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:41:26.0

希望のカラーにしてくださり、髪に優しい対応で信頼できると思います。次回もよろしくお願いします。

また口コミ投稿ありがとうございます。

今回も綺麗なホワイトベージュになりましたね!!

髪に負担をかけずにこれからさらに綺麗な色にしていきましょう!!

CIEL天六店 大谷

• クーコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 21:58:40.0

久しぶりに行きましたが、とても親切に対応頂き仕上がりも満足です。

☆平日限定フルコース☆デジタルパーマ+カット+カラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

本日は口コミ頂きありがとうございます!

仕上がりなど気に入って頂き嬉しく思います!
    オイルなどつけてあげるとカラーの持ちなどもようなるのでお試しください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

CIEL天六店  峯尾

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:10:32.0

カウンセリングがとてもしっかりしていて
    私のしたいスタイルを忠実に再現して
    頂きました!
    カラーもとても綺麗に染めていただき
    大満足です!
    ありなとうごじいました!

また口コミ投稿ありがとうございます。

カットカラーともに気に入って頂けたようでうれしく思います。

乾かしただけでかわいく!
    退色まできれいに!
    この2つを意識して施術させていただいてますので、
    その後の経過もまたお聞かせください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CIEL天六 大谷桃佳

• 海月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:16:11.0

オーダー通りに切って下さるので気に入ってます。

CIEL天六店 坂東義弘

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:05:34.0

値段が安くて良心的です。カットの技術は確かかと思います。

あんこ様

先日は、CIELにご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきました、三上です。

CIEL天六店 三上春

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:03:51.0

値段が安くて助かります。値段が高くならない限り、通い続けます。

あんこ様

先日は、CIELにご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきました、三上です。

CIEL天六店 三上春

シエル (CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー