3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ガロウ みたけ店 (hair studio garou)  >

ヘアースタジオ ガロウ ミタケテン

• 岩手県盛岡市みたけ4-17-40 山岸アパート1Fテナント
  • 【バス】みたけ4丁目 徒歩2分  【車】 県営運動公園より車で3分
  • あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:35:50.0

いつも任せっきりで、大変お世話になっております。
    楽しいおしゃべりと丁寧な施術で、心も癒されてます。
    今回も「いいね~その髪。似合うね」と褒められました!
    次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】デザインカット+カラー+MILBONトリートメント 9900円→9000円

• ぷーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 12:04:30.0

気になる髪のクセがなるべく出ないようにカットしてもらえてありがたいです。シャンプーも気持ちよくて、うとうとしました。またお世話になります!

[投稿日] 2024-04-13 08:40:56.0

二か月ぶりのカットでした。春らしく軽やかで気に入っています。

シルク縮毛矯正+カット+カラー+MILBONトリートメント  22000円→19800円

[投稿日] 2024-04-07 21:19:56.0

いつもお世話になっています。
    今回も安定のカットしていただきました。
    うなじ付近は生え方にクセがあるのですが、考慮してカットしてくれるので、助かっています。

• ねこまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:52:13.0

いつも髪の状態に合わせたトリートメントを提案していただけるので、せっかくの施術を無駄にしないようにホームケアもできるだけせっせと励んでおります。おそらく今までの人生で、一番髪の状態が良いのではないでしょうか。
    図らずも精神的にきつかった時だったので、シャンプー台では数日ぶりに「眠れた」なあ、と、毎回癒していただいてはおりますが、この時は格別でした…
    改めて、サロンに感謝。

【大人女性に】カット+カラー+エイジングトリートメント 12000円→10000円

hair studio garou みたけ店【へアースタジオガロウ】からの返信コメント

ねこまる様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます!
    毎回ご来店の度に髪の状態をみさせて頂くと、まとまりも良くツヤも保っていらっしゃるので
    お家でも継続してケアをがんばって頂いている成果がバッチリと出ています(^^)
    手触りがいいのも少し気分が上がりますよね◎
    季節や髪の状態、体調などによっても使うものを変えることで
    いい状態をキープできますのでツヤツヤを維持しましょうね(^^)
    そして年度末の疲れが頭皮にも出ておりました、、。
    お店いらした際は本当にゆっくりとして過ごしてくださいね。
    ヘッドスパとトリートメントでしっかりとほぐしてケアさせて頂きます◎
    あまりご無理なさらず、お身体労ってくださいね。
    次回ご来店も心よりお待ちしております!
    garouみたけ店 大谷地舞子

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:46:21.0

いつもお世話になっております。こちらでのパーマの施術は初めてでしたがかかり具合も丁度良くてスタイリングしやすく朝がラクになりました。予約を入れた時点でイメージを考えててくださったと聞き、感激!!  しかも私の好みドンピシャで家族や職場の人にも好評でイメチェン大成功でした。販売業をしていますが接客したお客様に『あなたの髪型ステキだわ~どこの美容院?』と聞かれたので、しっかり宣伝しました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• しったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:08:29.0

いつも前髪カットだけでも笑顔で対応していただきありがとうございます。
    自分で切ってしまったところを上手く直していただきました。

しったん様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます!
    前髪のメンテナンスだけでももちろん大歓迎ですよー◎
    本当はヘッドスパもして頂きたかったですが、
    またお時間があるときにゆっくりしにいらして下さいね(^^)
    前髪がのびてくると一番気になる部分ですので
    また突然切りたい衝動にかられたらご連絡お待ちしてますね!(^^)
    スタッフ一同いつでもお待ちしております。
    garouみたけ店 大谷地舞子

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:03:24.0

今回も前髪カットだけでしたが、迅速に対応してくれて助かりました。

[投稿日] 2024-03-27 22:06:49.0

いつもお世話になっています。
    今回は娘の約1年ぶりのカラーで、日が経つにつれてどんな感じになるかワクワクしています。
    髪の状態を見ながらやっていただけるので、とても助かります。

次は下の娘でまたお世話になります。よろしくお願いします。

• pesuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:00:02.0

いつもありがとうございます
    ツヤツヤな色と収まりが良いヘアスタイルに復活させて頂き
    今回も感謝です。来月も計画どおり宜しくお願いします(笑)

pesu様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます!
    今回もツヤツヤのカラーに仕上がりましたねー◎
    毛先は色落ちしてきてまた染めたてとは違う鮮やかさも楽しめますので
    明るさとツヤの両方をキープしていきましょうね(^^)
    来月は以前お話させて頂いてご相談の計画通り、笑
    ばっちり準備してイベントに備えましょうね!わたし自身も楽しみです!(^^)
    毎回になりますがいつもこちらが話を聞いて頂いてありがとうございます。。
    来月もたくさんお話聞いてやって下さいね、笑
    次回のご来店もとっても楽しみにお待ちしております!
    garouみたけ店 大谷地舞子

• くろみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:04:59.0

いつもお世話になっております。今回も頭皮のケアをしていただきながら、カラーをしていただきました。気になる白髪をきれいにしていただき気持ちもスッキリです。また、よろしくお願いします。

くろみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    先日は伸びた分を染めさせていただきました(^^)
    頭皮の調子はいかがでしょうか?
    なるべく刺激の少ないように染めさせていただいて
    おりますが、キレイに染まりました(o^^o)
    次回はカットも一緒にしたいですね♪
    またお会い出来る日をたのしみにしておりますので
    よろしくお願いします^_^

garou みたけ店  佐々木清華

[投稿日] 2024-03-24 09:10:19.0

ヘッドスパは力加減が絶妙で夢見ごごち。ブローもとても上手で髪の毛ツヤツヤに仕上げてもらいました。

リタッチカラー+MILBON全6種類の中から選ぶヘッドスパ20分 10100円→9000円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かずえさん様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    先日は頭皮のメンテナンスも一緒にやらせていただきました♪
    ベッドスパで疲れもとれたと思います!!
    次回は前髪のストレートも一緒にさせていただきますので
    よろしくお願いします(o^^o)
    強さも前回とお薬を変えてみますので朝のお手入れが楽になるように
    しますね^_^
    お会い出来る日を楽しみにしております!

garouみたけ店 佐々木清華

• ユヅカノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 07:59:00.0

いつも素敵にして下さり、ありがとうございます。

ユヅカノ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    久しぶりにお姉ちゃんにお会いできてよかったです(^^)
    伸ばしていくようなので厚み調整をさせていただきました!
    ずっと短いスタイルでしたので頑張って伸ばしていけるように
    していきたいですね^_^
    やりにくい部分があれば遠慮なくご相談くださいね(^^)
    またのご来店を楽しみにしておりますのでよろしくお願いします(o^^o)

garouみたけ店 佐々木清華

• yasukoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 23:44:55.0

いつもお世話になっております。先日までずっと体調が悪くて、気分も落ち込みがちでしたが、ヘッドスパと楽しいおしゃべりで癒やされました。ありがとうございました!

カット+カラー+MILBON全6種類の中から選ぶヘッドスパ20分 12000円

yasuko様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます。
    体調が少し戻ったお話を聞いて安心しました(^^)
    お疲れの頭皮をしっかりとマッサージさせて頂きましたが
    ご無理はなさらずにお大事になさってくださいね。
    毎回になりますがいろんなお話をたくさんさせて頂いて
    楽しい時間は本当にあっという間ですね!いつもありがとうございます!
    次回もお店情報などもチェックしておきますでお話しましょうね(^^)
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております◎
    garouみたけ店 大谷地舞子

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:24:23.0

今回は前髪カットのみでした。
    手早く切っていただいたので、時間に余裕ができ助かりました。

あやか様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    先日は、前髪カットでしたね(o^^o)
    伸びると1番気になる所でしたのでスッキリできて良かったです!
    気になる所があれば次回教えてくださいね^_^
    来月も是非お待ちしておりますので
    よろしくお願いします^_^

garouみたけ店 佐々木清華

• ねこまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 01:07:42.0

お世話になっております。
    髪、落ち着いてます。特に前髪(笑)
    湿気にあたるとさすがにうねりが出ますが、以前よりかなりマシなうねりで、ブラシかけただけでも落ち着きます。
    なにせ横にはねにくくなりました。朝は部分的にヘアアイロンを使い、あとはヒートブラシの二刀流で整えていますが、さほど時間をかけなくてもまとまるようになって、時短につながっていて嬉しいかぎり。
    カットはもちろん、サロンで提案して下さるトリートメントのタイプが私の髪の状態に対していつも的確なものがチョイスされるので、安心してお任せできます。ヘッドスパも疲れた視神経に効果絶大で、目の奥の重苦しさが取れて首のハリも軽くなるという…なんともありがたすぎる!
    スパは施術してくださるスタイリストさん方の手、疲れるだろうなあ…特にこんなゴリゴリ状態だと…と思うのですが、あまりの気持ちよさにいつもメニューに入れちゃいます…お手数をおかけしますが、次回もよろしくお願いいたします。

ねこまる様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しいねこまる様にゆっくりして頂きたい!と、
    願いと力を込めながら毎回ヘッドスパのマッサージをさせて頂いております(^^)
    目や頭皮の凝りはもちろんですが、身体や心の疲れも頭皮には顕著に
    反映されますのでしっかりとほぐしてリラックスして過ごしてくださいね。
    毎日のお手入れも時短になっていてこちらも嬉しいです◎
    定期的なメンテナンスの成果ですよー(^^)!
    髪の状態は常に変化しますのでその都度合ったものをチョイスしながら
    ツヤ髪をキープしていきましょうね◎
    来月のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-07 21:12:30.0

いつもお世話になってます。
    今回は初めて炭酸シャンプー体験しましたが、とても気持ち良かったです。
    久しぶりのカットもスッキリして、リフレッシュできました!

【期間限定】デザインカット+炭酸クレンジングシャンプー5500円→5000円

• 3Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:11:38.0

今回はカッコいい感じの髪型になったのでとても満足です!近況も話すことができてとても楽しかったです!また次もお願いします。

息子より

3R様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます!
    今回は息子さんのカットをさせて頂きましたが、
    サイドをいつもより少し短めにして刈り上げ部分がみえるように
    かっこよさとすっきりさと両方でとってもお似合いでした◎
    学校の話やバイト先の話、毎回お話聞けるのが楽しみです!
    頑張っている姿を聞く度、こちらまで嬉しく涙がでそうです、、!
    これからも近況教えてくださいね(^^)大学生思い切り楽しんでください!
    garouみたけ店 大谷地舞子

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 09:51:42.0

今月もありがとうございました
    髪が伸びてきてずっと切りたくて切りたくうずうずしておりました
    今日もすっきり切ってもらったので良かったです
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージ気持ちよかったです。

あやか様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    炭酸シャンプーでしっかり頭皮ケアさせていただきました!
    冬は頭皮も乾燥して気になる部分ではありますので
    ケア出来て良かったです!!
    厚み調整もしっかりさせていただきましたので
    軽くなったと思います(o^^o)
    また伸びてきたらお待ちしておりますのでよろしくお願いします^_^

garouみたけ店 佐々木清華

• しったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:10:43.0

いつも優しく丁寧な対応ありがとうございます。
    今回も私の日にち間違いにも快く対応していただき感謝しかないです。

しったん様

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    先日は前髪カットでスッキリしましたね♪
    是非、次回はベッドスパまで出来たらいいなと思っております!
    前髪はすぐ気になると思うのでまたすぐお待ちしておりますね^_^
    次回のご来店も楽しみにしておりますので
    よろしくお願いします(*^^*)

garouみたけ店 佐々木清華

• くろみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 16:24:32.0

いつもお世話になっております。カラーでは、頭皮の状態を気にかけていただき、丁寧に施術をしてもらいました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

くろみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    先日はカットも出来てスッキリしましたね(o^^o)
    頭皮の調子はいかがでしょうか?
    負担にならないようにしっかり染めたいのでケアしながら
    やらせていただいておりました^_^
    何かあれば遠慮なく教えてくださいね(o^^o)
    またのご来店も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします^_^

garouみたけ店 佐々木清華

• yasukoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 23:11:39.0

いつもお世話になっております。今回もフルコース!長い時間かけて、ヘッドスパまでしてもらって贅沢で有意義な時間でした!とても気持ち良く、リフレッシュできました。ありがとうございました!

カット+カラー+パーマ+選べるMILBONヘッドスパ20分 20900円→18700円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

yasuko様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます!
    今回もしっかりと日頃の疲れをほぐすように、
    しっかりとマッサージさせて頂きましたよー◎
    安定のショートスタイルですがやはりトップのパーマがあると
    スタイリングしやすい思いますのでまた定期的に
    ダメージや残り具合をみながらかけましょうね!
    日々のスタイリングを楽チンにしましょう(^^)
    毎回言っておりますが新しいお店情報や温泉話更新、
    とっても楽しみにしております!来月もお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-02-23 22:51:06.0

前髪だけ縮毛矯正してもらいました。お手入れしやすくて大満足です。

かずえさん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    久しぶりの縮毛矯正でしたが凄く楽になったと思います!
    やってみて弱かったりする感じであればお薬また変えて
    ちょうど良いようにさせていただきますね(o^^o)
    次回はカラースパでお待ちしておりますので
    よろしくお願いします(^^)

garouみたけ店 佐々木清華

• キンコロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 10:37:26.0

2度目の利用でした。
    慣れるまでに少し時間かかるタイプですが、こちらのスタッフさん達は親切で丁寧だし、ちゃんとわかりやすくアドバイスしてくれます。
    お店の雰囲気も良いので落ち着いて施術してもらえます。
    今回は今までの中で一番満足な仕上がりでした。これからもまたお世話になりたいと思います。

キンコロン様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    なるべく理想のスタイルに近づくように
    朝が楽になるようにカットさせていただきました(^^)
    軽くなったと思います^_^
    次回も伸びたら是非スッキリしにいらしてくださいね^_^
    楽しみにしておりますのでよろしくお願いします^_^

garouみたけ店 佐々木清華

• かんなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 06:15:13.0

子どもが美容院に行き始めてからずっとリピしてます!
    子どもとのコミュニケーションもすごく上手で
    もちろんカットも大満足でした!
    またお世話になります!!

かんなぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    息子さんスッキリして良い感じになりましたね♪
    YouTube見ながら私の方がいろいろ教わることも多く
    楽しませていただきました(o^^o)
    また伸びたらお待ちしておりますね!!
    楽しみにしておりますね^_^

garouみたけ店 佐々木清華

• ぷーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 05:40:28.0

髪のクセをいかしたカットやスタイリングが、いつものことながら、ありがたいなと思いました。またひと月後、お世話になります!

ぷーさん様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます!
    今回も調整しながらカットさせて頂きました。
    伸び具合や髪の状態によって扱いにくかったり、
    気になる点もその都度違うと思いますので
    毎回確認しながらお手入れしやすい状態を保っていきましょうね(^^)
    いつもいろんなお話させて頂いてほんとにあっという間の時間です!
    来月は一大イベントもありますのでそれに向けてメンテナンスしましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    garouみたけ店 大谷地舞子

• UKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:22:55.0

なかなか予約のとれない美容院なので、やっと取れてウキウキで向かいました。
    毎回カラーと前髪カットをお願いしていますが、いつも的確なアドバイスをいただき、安心してお任せしております。
    引き続きよろしくお願いします!

UK様

いつもgarouみたけ店にご来店頂きありがとうございます
    なかなか来たい時にご予約が取れづらく、申し訳ありません( ;  ; )
    私もUK様のご来店ウキウキでお待ちしてました!
    ( *´艸`)
    卒業入学ジーンズで大忙しですよね、お体に気を付けて、またお話しできるの楽しみにしてます!

garou みたけ店 川原美由季

• のじみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:31:06.0

前髪いい感じに切って頂いてありがとうございます。パッツン同盟の方からも可愛い!と言って頂きました。来月のカットよろしくお願いします。カラーかインナーカラーしてみたいなぁって思ってます。色々と聞けたらいいかなぁって思ってます。よろしくお願いします。

のじみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    前髪カットで視界が広がりましたね♪
    次回はインナーカラーを相談しながらですね^_^
    長さの調整もさせていただきますね(^^)
    イメチェン楽しみです(*^^*)
    またのご来店もよろしくお願いします^_^

garouみたけ店 佐々木清華

• 千鶴さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:28:47.0

茶色に傷んでしまった髪がみごとに落ち着いた色になって嬉しいです。トークもシャンプーの癒しも、最高でした!!!

デザインカット+コスメパーマ+MILBONスタンダードコース 12400円→9900円

千鶴様

前日はご来店ありがとうございます( ´∀`)
    色落ちしやすいとゆう事で、今回はアッシュ系の落ち着いたカラーをさせていただきました!
    職場での色の制限はあると思いますが、季節によって色味を変えたり楽しんでいきましょう( *´艸`)

こちらも楽しいお時間ありがとうございました( ´∀`)
    また子育てあれこれトーク楽しみにしてます( *´艸`)

garou みたけ店 川原美由季

• 千鶴さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 10:26:04.0

6歳の年長の息子のカット、かっこよくしていただいて、ありがとうございます♪

千鶴様

いつもgarouみたけ店にご来店頂きましてありがとうございます!
    息子さんのカット、イケメンに仕上がりました( *´艸`)
    切りながら癒されております♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます( ´∀`)

garouみたけ店 川原美由季

ガロウ みたけ店 (hair studio garou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー