4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】

ベル ギンザナミキドオリテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中央区銀座1-5-13 ZX GINZA11F
  • 美容専門誌の選ぶヘアサロン3年連続No.1サロン  銀座一丁目1分/銀座5分/有楽町3分
  • べっちーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 23:35:10.0

前回は平日の夜で落ち着いた雰囲気でしたが、今回は日曜の昼間で活気がある感じでした。
    そんな中ノープランで行ってしまいましたが、しっかりカウンセリングしてもらえていい感じにカットしてもらいました。
    気に入ったので次も同じ髪型にするか、季節的に短めにするか迷います。

男性カット+スパシャンプー 6900円 カウンセリングしっかり!

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:26:29.0

いつものように丁寧に整えてくださいました。
    自分が髪型に保守的であるからか
    新しい提案に踏み込む勇気は無かったのですが
    それでも受け入れてくださり、助かりました。
    また、シャンプーとマッサージが
    いつもに増して気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6900円

• ほしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:17:34.0

カットとカラーとトリートメントありがとうございました
    カットしていただいた後、気に入ってルンルン歩いてたらすぐに知らない人に声をかけられたのでいい方に受け取っておきます笑笑

• anzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:22:03.0

いつもなんとなくのカラーイメージでお伝えするのですが、想像以上に素敵なカラーにしてくれて、スタイリングもお任せなのに本当に好みにしてくださいます!
    最近少し色落ちしてきましたが、色落ちのカラーも可愛いので楽しもうと思います!
    私にとって、ご褒美美容院です!ありがとうございました!

【ダメージレスで極上の艶】小顔カット+プレミアムケアカラー18150

• トイトイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:50:26.0

シャンプーも良い雰囲気でして頂きました。
    また利用します。

• のもとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:47:38.0

髪色や髪型など相談に乗っていただきより良いスタイルにしてもらえました。

《特別企画》骨格補正小顔カット+カラー+スパシャンプー 15950円→10890円

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:35:56.0

長い間カットをお願いしておりますが、オーダーもざっくりとしているのにも関わらずいつも扱いやすい仕上がりにしていただけるので嬉しいです。

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:32:49.0

普段明るいカラーしないのに、インスタの写真がとっても可愛くてお願いしたいと思い予約しました。

ブリーチなしなのに、ピンクカラーがとっても可愛く色が入りすごく満足してます。

こだわりがあるようでないわたしの意見もしっかり聞いてくださりイメージも変わり嬉しかったです。

最初のアンケートで施術中におしゃべりしたい、静かにしてしてたいなど選べたのも嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。
    また伺います!!

小顔カット+Wカラー【ブリーチなし】17800

• 翔さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:28:45.0

当日予約で初めての利用でしたが、入店から退店まで凄くスムーズに対応いただいて、店内の雰囲気もスタッフさんの連携も良く、非常に気持ち良く利用させていただきました。
    カット、スタイリングは、自分の中でこうしてほしいという希望がなかったのでほとんどお任せする形になりましたが、とても満足な仕上がりになりました。あまりやったことのないセットもしていただいて、新鮮で嬉しかったです。
    シャンプー、トリートメントの際は、希望通り細かく内容を説明しながらやっていただけて良かったです。
    あまりヘアケアに気を遣ったことがなかったので、こうすると良いなどのアドバイスもありがたかったです。
    クーポンを利用しましたが、銀座という立地でありながらとてもリーズナブルな価格設定で、学生でも利用しやすいので助かります。
    また近くに寄る事があれば是非お願いしたいと思います。

【Men’s限定】カット+3stepトリートメントor眉カット\6600[Belle銀座店]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ぱーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:51:14.0

いつもカラーをお任せにしてますが、会社の規定内で最大限可愛い色にしていただけます。

カット+カラー+Aujua3stepトリートメント19800→17875

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】からの返信コメント

ぱーる様

いつもBelleGinzaにご来店頂きありがとうございます!

今回の春のブラウンもとてもお似合いでした(^^)
    いつも任せて下さりありがとうございます!!

またぱーる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• はなちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:50:10.0

はなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またヘアスタイルお任せ下さい(^^)

トップスタイリスト 奥田麗樹

• ジュンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:11:29.0

カット+クリープパーマのメニューで施術して頂きました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、過去のパーマの効きや肌荒れの経験などを問診して頂いた後、
    シャンプー→カット→パーマ→洗い流し→スタイリングの順で行って頂きました。

担当スタイリストの方の技術は勿論、他のスタッフの方もとても明るく手掛け方も丁寧な方で、パーマをして頂いている最中に是非ここでまたカラーもお願いしたいと感じるようなサービスでした。

美容院全体の雰囲気がとても良く、スタイルの仕上がりも受けている時間も安心できる、今まで来た中でも一番素敵な美容院だと感じました。

是非また利用させて頂きたいと思います(^^)

【スタイリングムース付き】カット+クリープパーマ(水パーマ) \17570→\13980

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:33:03.0

カラーする準備からとても丁寧な対応でしたし、ベッドスパも気持ち良すぎてプロでした!

【リピータ様人気No1】カット+プレミアムケアカラー+ヘッドスパ10min

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:07:36.0

先日は施術をしていただき有難う御座いました。
    会社で評判も良く、また機会があれば是非お願いしたいです。

宜しくお願いします。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:32:13.0

初めてお伺いしました。
    素敵に仕上げてもらいました!!!
    平日夜遅くまでやってるのも嬉しいです。

2ヶ月後また行こうと思います!

《期間限定ショートの方》小顔ショート+カラー+ショート髪用トリートメント

りえ様

先日はBelleGinzaにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    月曜と金曜は特に遅い時間まで営業しておりますので、
    ご都合あえば是非平日いらして下さい!

2ヶ月後、りえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:58:22.0

2度伺ってます。
    いつも満席ですが、丁寧にカウンセリングしてくださいます。まだ大きくイメチェンとかをしていないので、これからお願いする予定です。しばらくは通ってみようと思う美容院です。景色も綺麗です。

2メニュー以上ご選択【2・3回目のご来店のお客様限定】20%OFFクーポン

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:15:27.0

新しいヘアスタイルに踏み出せず、色々相談してしまいました。メリットとデメリットをしっかり共有いただきイメージがしやすい接客だったためとても心強かったです。ありがとうございます。

ありちゃん様

担当の松本です。

おろしてもはねないまとまる長さを提案させていただきました。
    その後の経過はいかがでしょうか?

また次回の時に感想を聞かせていただけると嬉しいです。

副店長 松本理沙

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:44:46.0

いつも希望通りにしてくださりありがとうございます。

• ペングさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:37:55.0

しっかり話を聞いていただいた後に、カットをしていただきました。
    要望も取り入れながら所々提案もして頂けて良かったです!
    出来上がりも満足しております!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:07:53.0

今回も綺麗な色にしていただき、ありがとうございます。
    大まかな要望でも、いつもイメージ通りにしてくださるので安心です。
    次回もまたよろしくお願いします。

かな様

今回もヘアカラー気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    またカラーの事などお気軽にご相談下さい♪

次回もかな様にご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:19:41.0

担当スタイリストさん、今回していただいたカット、2~3日してから実感したのですが(笑)個人的ベストくらいに好きなスタイルでした!スッキリ短めながら、キレイに丸みも出ていたので品もあるショートヘアで嬉しいです。あと、シャンプーを担当してくださったスタッフのかたの施術が、マッサージも含めてとても気持ちが良かったです。

• ほたてさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 06:37:34.0

11階からビル群が見渡せて、髪を切りながら景色を見られて得した気分になります。白髪がすぐに出てきてしまうのが悩みでしたが、こちらに変えてから、白髪が気にならない期間が延びた気がします。質感チェンジトリートメントは、軽いストレートようなもので、ダメージが少なく広がりを抑えてくれるそうです。湿気にも広がらなくなりました。オススメです。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:09:43.0

明るめのカラーにしていただきとても気に入っています!
    セットの仕方も教えてくださりありがとうございました(*^^*)

ま様

明るめのカラーとてもお似合いでした(^^)
    今回もカラーにカット任せて下さりありがとうございます!

お伝えさせていただいたスタイリングも是非試してみて下さい。

次回もま様にお会いできるのを楽しみにしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:45:20.0

髪に動きが出て良くなりました。

《特別企画》骨格矯正小顔カット+Aujua3Stepトリートメント 10750円→6600円

• YSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:42:26.0

久しぶりにお会いできてよかったです。いつも通り満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします!

YS様

担当の松本です。

約一か月のお休みをいただきありがとうございました。
    また、復帰を待っていてくださりとても嬉しかったです。

副店長 松本理沙

• ばっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:49:17.0

キレイにしてくださりありがとございます
    おまかせでお願いしたのですか、とても気にいってます
    またよろしくお願いします

• ユウキンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:36:16.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。今回は縮毛矯正もしたのでイメージも変わりとても満足しています。
    毎回変化を楽しみにしています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 17:53:05.0

急な予約でしたが本日もご対応いただき、ありがとうございました!

【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6900円

• シェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:38:35.0

久しぶりのカットで重たくなってた部分を整えてもらい、頭が軽くなりました。段が入ってるけど巻きやすいので色んなアレンジもできて扱いやすいです。伸ばしながら飽きないようにカットしてもらえるので助かります。

シェリー様

担当の松本です。

伸ばしながら巻きやすいようにカットさせていただきました。

また、いつも楽しいお話もたくさんありがとうございます。

副店長 松本理沙

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:52:45.0

これまでの美容室の中で1番のお気に入りです。
    カラーもカットもトリートメントも仕上がりが完璧に満足しております!持続力もすごいのがうれしいです。
    毎回お任せで頼ってばかりですが、また宜しくお願い致します!

リサ様

今回も仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    いつも大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございます!

また髪のお悩みなどございましたら気軽にご相談下さい。

次回もリサ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 奥田麗樹

ベル 銀座並木通り店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー