4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. リップス 二子玉川店 (LIPPS)  >

LIPPS hair 二子玉川【リップスヘアー】

リップスヘアー フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-1-5 カメリア・コート二子玉川202
  • 二子玉川駅西口徒歩3分

ゆーまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 00:10:10.0

友達の紹介で初めてこの美容室で施術を受けて以来、お店の雰囲気、居心地はもちろんスタイリストさんの人柄の良さ、接客サービスや技術力の高さがとても気に入り、今では長くお付き合いさせて頂いているお店です!
    僕はいつも担当スタイリストさんにカット等をお願いしているのですが、似合う髪型を一緒に探して下さって、カットやその後のセットで分からないことを質問するととても丁寧に教えて下さいますし、施術中も気さくに会話をしてくれて本当に優しい方です!
    他のスタイリストさん達も同じく優しい方ばかりです
    美容室選びに迷っている方が居れば絶対にお勧めしたいです

LIPPS hair 二子玉川【リップスヘアー】 からの返信コメント

技術、接客共にお褒めいただきありがとうございます!

カットモデル時代から長い間通って頂き、嬉しい限りです!
    今回はボリュームが出やすいようパーマをかけさせて頂いたので、スタイリングが簡単にできると思います!
    お家でのケアで持ちも良くなると思いますのでぜひ頑張ってみてください!

これからもよりよいビューティーパートナーとして携わらせて頂ければと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

加藤稜哉

• ふーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:57:19.0

毎度お世話になっております。
    今回もリクエスト以上のスタイルに仕上げていただきとても気に入ってます。
    また店内の雰囲気もとても落ち着き アシスタントスタッフも丁寧な対応をしてくださるので、安心してお任せする事が出来リラックスして施術を受けております。
    次回も宜しくお願い申し上げます。

お客様に技術と共にスタッフの雰囲気にも満足していただき嬉しい限りです!
    これからもリラックスして過ごしていただけるような接客を心がけて参ります。

髪型、スタイリング、パーマのことなどなんでもご相談ください。

鏑木秀典

• ひろしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 22:18:30.0

今回もカットに眉カットを追加して数日前に予約をしました。今回のカットは、リクエスト+α(お任せ)にしました。仕上がりは自分の希望通りのスタイルになりました。(前髪の長さも程よく大満足です!)また、眉毛の太さもや形も理想通りの仕上がりです。(家に帰宅してもう一度見ても本当に綺麗な眉で嬉しいかぎりです!!)人気店なので本日は満席でしたが、接客も丁寧にしていただき充実した時間を過ごせました。今後もよろしくお願いします!

仕上がり接客ともにお褒め頂き嬉しい限りです!
    これからもお客様に寄り添った接客と技術が提供できるよう精進していきます!

加藤稜哉

• あめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:49:57.0

スタイングの仕方まで丁寧に教えていただきました!

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

スタイリングの説明までご満足いただけて嬉しい限りです!
    カットや髪型でお悩みがあればまた是非なんでもご相談ください!

素敵な口コミありがとうございました。

鏑木秀典

• のっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:27:19.0

少しこじんまりとした店内ですが、その分スタイリストとの距離が近く、親切丁寧な対応をしてくれました。
    仕上がりも自分のイメージ通りでとても満足しています。
    また利用したいと思いました。

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

先日はご来店頂きありがとうございます!
    接客、仕上がり共にご満足頂き嬉しいです!
    ぜひご自宅でのスタイリングも頑張って見てください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-27 18:38:54.0

今回も完璧です!

いつもありがとうございます1
    これからも気に入って頂けるよう、心を込めて担当させていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

井上喜博

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:25:41.0

予約時間から30分待った。
    仕上がりも思ってたのと違かった。
    いい勉強代になりました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は満足頂ける技術サービスが提供できず大変申し訳ございません。
    カットに入るまでにお待たせしてしてしまいました。
    頂いたご意見を真摯に受け止めて、予約管理を行うことと、技術を改善できるように努めて参ります。

• 西バレーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:29:04.0

学生さま限定学生割引き10%OFF【カットなしのメニューは利用不可】

この度も満足していただけて嬉しい限りです!

ショートヘアは手入れが命ですので、是非あまり間隔をあけ過ぎないでカットに来ていただけたら幸いです!
    お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!

素敵な口コミいただきありがとうございました!

鏑木秀典

• もてぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:27:51.0

最高の仕上がりにして頂きました!
    要望にも全て応えて頂き大変満足です。
    また、宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂き嬉しいです!
    お家でのスタイリングも是非頑張ってみてください!
    また何かわからない事があれば、お気軽にご相談ください!

加藤稜哉

• oormgaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:12:29.0

いつもの店舗のスタイリストさんが埋まっていた為
    今回は二子玉川店を利用しましたが
    スタイリストさんはすごく丁寧で素晴らしかったです。

ただアシスタントのお2人が適当すぎてびっくりしました。
    これまで今回以外で2店舗利用させてもらっておりましたが、二子玉川店のアシスタントさんがダントツで適当でびっくりです。
    他の店舗のサービスがすごいだけなんですかね?
    シャンプーもかなり適当で指先で触れるだけ、
    首元をちゃんと閉めてくれていないので、
    カット中髪の毛が服の中に入りまくり
    と終始びっくりしてました。
    アシスタントが他店に比べて適当すぎる為
    もう行かないかなと思ったので投稿させてもらいました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    アシスタントの接客、技術でご満足いただけるサービスが提供できず大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフへの指導。店舗内教育に努め、改善致します。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。

• ひろしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 23:25:53.0

3回目の来店です。今回はヘアカットに眉カットを追加して当日予約をしました。ヘアスタイルはいつも相談しながら細かな要望も聞いていただけます。(どのようなヘアスタイルにしていいかわからない場合でも一番ベストな髪型を探していただけます!)
    今回は二子玉川店では初めて眉カットをしていただきましたが、大変上手にやっていただきました。(自分の眉毛は薄くてカットに苦労しますが、出来映えに大満足です!!)
    今回も髪型を上手にカット、セットしていただき大満足でした。またリピートしたいと思います!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しい限りです!
    お家でのスタイリングも頑張ってみてください!

加藤稜哉

• たっくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:29:49.0

いつもお任せでお願いしていますが、自分のイメージにピッタリの仕上がりにして頂けるので、安心してお願いできます!
    会話も楽しく、色々な相談にものって頂けるので、毎回行くのが楽しみです!

いつもお任せでまかせて頂きありがとうございます!
    また色々話しましょう(^^)

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-16 11:15:30.0

今回はカットカラーでお世話になりました!
    毎回文句なしの仕上がりです!

急遽ブリーチをしないことになってしまいましたが、融通を利かせてもらってありがとうございました!

今回は色をしっかり入れてもらったので、徐々に色落ちするのを楽しんでいきます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!

色落ちの過程を是非楽しんでください!

井上喜博

• きよよよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 09:54:50.0

接客も人もいいだけに仕上がりがイマイチなのが残念です…本当に悲しい気持ちになって帰らざるを得ませんでした。自分のテンプレートを万人に無理矢理当てはめて似合わない髪型にされてしまいました、頑張って髪を伸ばそうと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は私の技術不足により満足頂ける仕上がりが提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添った技術、サービスが提供できるよう努めて参ります。

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 02:49:08.0

縮毛矯正とトリートメントをお願いしておりますが、毎回仕上がりに満足してます!

クセが酷く、昔からずっと悩んできましたが、担当のスタイリストさんに初めて切ってもらい縮毛矯正をしてもらった時に、今までにない仕上がりで感動しました!

それからずっと担当して頂いてますが、いつも安心してお願いしてます!
    これからも是非よろしくお願い致します!

かれこれ10年以上担当させて頂いてますが、長い間髪を任せて頂き嬉しく思います!

これからも末永く宜しくお願い致します!

井上喜博

• エマさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 00:47:09.0

技術、接客ともに最強でした!!!
    とても満足です!!
    またお願いします!!!!!

【最高の似合わせ★】カット¥4840~ 【平日ご新規様限定20%OFF】

先日はご来店いただきありがとうございます!
    技術、接客共にお褒めいただき大変嬉しい限りです!
    お家でのスタイリングぜひやってみてください!
    また何かわからない事があれば、お気軽にご相談ください!

加藤稜哉

• たかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 12:08:18.0

当日にカット・パーマに変更してもらい、施術してもらいました。完成のイメージを見せたところ、髪質なども見て考えてくれました。
    しかし、髪の長さやパーマなど全てにおいて全然イメージ通りではなかったです。半年間かけてせっかく伸ばしていたので、カット時にはもっと長さの確認をして欲しかったです。パーマも翌日自分でセットしようと思ったら再現性が皆無。12,000円払って絶望を買ったようなものです。返金してもらいたいくらいです。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術力の改善に努めて参ります。

• 入力中...さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 20:42:19.0

正直なんのために施術前にイメージ画像を見せたのかが分からないくらいイメージとは乖離してました。
    別の店舗の手直しをお願いするために行ったのに、さらに酷くなってかなりショックです。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度は他店からのお直しでご来店頂いたにも関わらず、満足頂ける技術提供ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後ないように、頂いたご意見を真摯に受け止め、技術改善に努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:10:40.0

息子の紹介で、技術力に定評があると言う事で一度行ってみようかと先月初めて利用させていただきました。今回2度目となりますが初見での会話を覚えておられ驚きました。今後も息子とセットでお世話になるかと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

この度は息子様とご一緒にご来店いただきありがとうございました!

初回から趣味の話をさせていただいて、2回目である今回も共通の趣味の話をさせていただきました!
    こちらも趣味の話ができて大変嬉しく思います!

次回以降も接客、技術共にご満足いただけるよう努めて参ります。

鏑木秀典

• レミーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 20:04:02.0

今まで行った美容室の中で1番良くしていただけました!
    カラーも素敵な青紫に仕上げていただきありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足頂き大変嬉しい限りです!
    これからも、お客様に寄り添った技術と接客ができるよう努めて参ります!

加藤稜哉

• 西バレーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 22:38:58.0

とてもよかったです。

学生さま限定学生割引き10%OFF

[施術メニュー] カット、ヘアセット

気に入っていただき嬉しい限りです!
    またなにか気になることがあればお気軽にご相談ください!

鏑木秀典

• Hibiki0411さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 01:32:49.0

気に入りました!ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリングや何かわからないことがあればお気軽にご相談ください!

加藤稜哉

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:56:41.0

後の用事もかっこいい髪型で参加できて嬉しかったです!

年内最後のカット気に入っていただけて良かったです!
    また来年もよろしくお願いします!

井上喜博

• ショウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 18:28:19.0

色いい感じです!

カラー気に入っていただけて良かったです!
    色落ちの具合も楽しんでください!

井上喜博

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:19:07.0

いつも丁寧にカットいただいております!
    また伺います!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからも丁寧な技術提供ができるよう心がけていきます!
    素敵な口コミありがとうございました!
    またよろしくお願い致します♪

加藤稜哉

• masaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:43:55.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングが丁寧で理想に近い仕上がりになりました。またお願いしたいです。

【最高の似合わせ★】カット+パーマ¥10560~ 【平日ご新規様限定20%OFF】

仕上がり満足頂けて嬉しい限りです!
    これからもお客様に寄り添った技術を提供できるよう努めて参ります!

加藤稜哉

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 18:00:56.0

いつもアレンジありがとうございます

『お任せ』でオーダーをいつも頂き、信頼頂き嬉しく感じております!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-12 00:02:10.0

いつも大満足です!
    今回は海外行く前のメンテナンスカットでしたが、次はカラーよろしくお願いします!

海外楽しんできてください!
    お土産話楽しみにしてます!!

井上喜博

• もてぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 06:35:41.0

とても丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    髪の特徴や自分に合ったヘアスタイルなどもアドバイス頂き大変参考になりました。
    また、カットの仕上がりも良くセットしやすいです。
    次回も宜しくお願い致します。

接客、仕上がり共にお褒め頂き大変嬉しい限りです!
    また髪型やスタイリング方法でわからないことがあれば
    お気軽にご相談ください!

加藤稜哉

• オザさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 23:16:54.0

雰囲気よく技術も素晴らしかったです。

この度はご来店いただきありがとうございました。

雰囲気、技術共にご満足いただけて嬉しい限りです。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

また髪型やスタイリングなどご要望があればお聞かせください。

この度は素敵な口コミいただきありがとうございました。

鏑木秀典

リップス 二子玉川店 (LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー