4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アグ ヘアー リトル 津田沼店(Agu hair little)  >
  • いずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:44:39.0

とても、素敵に仕上げていただき、大満足で帰りました。また、是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【小顔似合わせ◎】デザインカット+シャンプー+スタイリング ¥3900

• ママさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-17 22:12:12.0

スタッフさん感じ良かった 初めての美容院はドキドキ でも正解でした 技術は勿論だけど何より気持ち良くストレス無くて次回の予定日考えてます

【頭皮&髪を守る】INOAオイルカラー+カット★¥8900

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:03:04.0

とても良かったです。ありがとうございました。次回行った時はよろしくお願いします。

低温縮毛矯正+カット¥9900

• しのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:32:04.0

とっても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着く感じで、担当の方も素敵でした。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット\5900

• えしたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:57:39.0

いつ伺っても満足する髪にしてくれます♪
    髪の質も量もしっかりあるのですが
    今回縮毛矯正のコースで、髪の量半分減ったかな?ってくらいのサラサラヘアーになりました(^^)
    髪色も絶妙でお気に入りです( ´∀`)

【可愛く変身♪】コスメ縮毛矯正+カット+カラー+プリフィカ3stepTr\15400

• natsukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:42:48.0

カラーの相談も施術も丁寧でした。

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー\6900

• ☆ひこ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 17:11:51.0

3か月ぶりの美容院でした。
    美容師さんに明るくしたいと伝えました。
    アッシュを勧められやってみましたが
    思っていたよりもかなり暗くなってしまいました。
    施術後に美容師さんの方には
    暗いですね。と言いましたが色落ちで
    自分くらいまでには明るくなりますよ。
    と美容師さん本人の髪色を指し言われましたが
    私的には美容師さんの色よりももっと明るめの色を希望していたのでかなりショックです。
    色々提案していただけたのはありがたいですが
    もう少し希望に沿って施術をしていただきたかったです。
    久しぶりの美容院だったので楽しみにしていただけにとても残念です。

★白髪でお悩みの方必見★カット+リタッチ白髪染めカラー\5900

Agu hair little 津田沼店【アグ ヘアー リトル】からの返信コメント

この度は久しぶりの美容室でしたのに

ご希望のお色に出来ずに申し訳ございません

でした。

次回いらして頂いた時はしっかりとご希望に添える

様にして参ります。

• のーすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 10:58:40.0

イメージ通りに切っていただけました。ありがとうございました。

◇新規限定◇平日限定透明感クオルシアカラー+カット+ケアプロ超音波tr8000円

• どびんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:46:59.0

こちらの要望をすぐに察知して下さり、仕上がりに満足です。ヘアケアの知識も豊富で、安心してお任せ出来ました!
    これからUVケアや育毛ケア、がんばります。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

色々お話ししてしまいましたが
    一つでも取り入れていただければと思います(*^_^*)

お忙し中口コミ投稿ありがとうございます!

AGUhairlittle 浅井

• どらみこぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:01:50.0

初めての利用でしたがカラーとカット、トリートメントがとにかく早く終わり驚きました
    ドライも早く済み、待ち時間が少なくストレスが少ないのが良いです
    カラーの仕上がりがよく、薬剤も匂いが良く心地よかったです
    カットは手触りは良かったのですが、オーダーした顔周りのカットを忘れられてしまったので評価を下げています
    時間をかけたくない方にはおすすめです

お顔周りのカットは申し訳ございませんでした。

次回からはしっかりと対応させて

頂きます。

aguhairlittle速水

• あうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:01:14.0

平日に来たのですが、人がかなりいました。
    待ち時間10分程度でヘアカットしていただきました。
    同じ系列の他店舗にいったことがあるのですが
    そちらと比べると丁寧さは欠ける感じがありました
    賑やかな雰囲気でお話は多い印象です

メンテナンスカット\2900~

あうちゃん様

この度はaguにお越しいただきありがとうございます。

またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

ご意見いただきました所を改善しより良いサービスのできるよう精進してまいります。

あうちゃん様のまたのご来店をおまちしております。

Agu hair little keisuke

• みひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:12:25.0

とても感じ良く、カットもカラーもトリートメントも早いのにオーダー通りに仕上げてもらいとても良かったです。他の美容室だと倍の料金のところをこんなにお安く、早く、オーダー通りにやっていただけるのはすごいなと思いました。ありがとうございました!また利用したいです♪

みひ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

気に入っていただいて良かったです(*^_^*)

お仕事が始まったらまた違う意味でもお忙しくなられると思いますが
    是非リラックス&自分時間でいらしてください\(^o^)/

AGUhairlittle 浅井

• あきぽこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 00:54:36.0

担当して頂いたスタッフの方から髪の毛に水分もなくパサついてて傷んでるので髪質改善するまで今回は最初の予約したメニューではなくカットとトリートメントにしましょうと提案して頂き本当に感謝しています。
    トリートメントも以前やって頂いた時と違って髪の毛全体にトリートメントが行き渡るように時間をかけて丁寧にやって頂いたおかげで触った時の感触が明らかに違いました。
    ドライヤーのかけ方やコテやワックスなども細かく教えてもらい帰りにワックスを購入して無事結婚式では癖っ毛が出ずまとまって良い感じで出席できました。
    色々とアドバイスして頂いたおかげです。
    本当にありがとうございました。また次回もお願いします。

【ダメージケア☆】コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ3stepTr¥12900

あきぽこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

結婚式当日朝雨が降ってきましたが
    ヘアセットうまくいきましたでしょうか??

また、わからないことやお悩みなどお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

AGUhairlittle 浅井

• ゆあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:12:54.0

カラーがキレイに染まっていて嬉しい

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!

またのご来店心よりお待ちしてます(*^_^*)

AGUhairlittle 浅井

• とりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:42:44.0

希望通りの髪型、髪色にしていただけて嬉しかったです。
    スピーディーかつ丁寧でまた来たいと思いました。
    ただ、他のスタイリストさんたちの声が大きかったので少しがっかりしました。

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7500

とり様

満足していただけるよう精進いたします。

またのご利用お待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:05:19.0

カラーとトリートメントで利用させてもらいましたが、施術の待ち時間もなく、約1時間で終了することができ大変助かりました。

先日はご来店ありがとうございます。

カラーリング満足して頂いてよかったです!

又お待ちしてますね♪

aguhairlittle速水

• くわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:47:10.0

いつもありがとうございます
    今回もあまり決めずに相談しながらカットとカラーとトリートメントをしていただきました
    今後やりたい髪型を話してそれに繋げての今回のカットも日にちが経った今も扱いやすく希望通りです
    次回はまたパーマをお願いしようと楽しみにしています

☆髪質改善☆プリフィカ4stepトリートメント+フルカラー+カット ¥8500

くわ様

また満足していただけるようご提案させていただきます。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:58:38.0

癖毛が気になってきたので、久しぶりに矯正をかけました。サラサラになってスッキリしました。いつもなんとなくのイメージを伝えるだけで、思ってたように仕上げていただき感謝しています。またよろしくお願いします。

いつもよご来店いただきまして誠にありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正でしたが
    タイミングよくかけていただけて良かったです!

これで梅雨を乗り切りましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます\(^o^)/

AGUhairlittle 浅井

• Yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:58:18.0

スムーズな施術ありがとうございました。今回は縮毛とトリートメントをしていただき、髪がとても綺麗になり満足しました。また機会があればお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Yu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

今回は全体の縮毛矯正をさせていただきましたが

サラサラツヤツヤになりましたね♪

次はカットでもお待ちしております(^O^)

口コミ投稿もありがとうございました☆

Agu hair little 坂田

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:51:48.0

近所の美容院を探していて初めて伺いました。
    カラーもシャンプーもカットも想像以上にとっても丁寧で、こんなにリーズナブルでいいのかな…と思いました。
    髪の色味も大満足です。また伺います。ありがとうございました!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット/6900

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

とても、ありがたい口コミありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです\(^o^)/

AGUhairlittle 浅井

• カノンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 22:00:22.0

ありがとうございました☆
    トリートメント後ツルツルになり、髪の毛が傷んでいるところがよくなりました。

☆髪質改善☆日本初導入☆ プリフィカ4stepトリートメント+カット ¥6000

カノン様

定期的にメンテナンスしていただけるといいと思います。

またのご来店もお待ちしております。

• しゃねさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:26:35.0

おまかせでしたが、良い感じに仕上げていただきました。
    カットもシャンプーも丁寧にしていただき、スタイリングもしやすいです

先日はご来店ありがとうございます!

忙しい中口コミありがとうございます♪

又お待ちしてますね!

aguhairlittle速水

• いちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:20:58.0

初めて伺いましたが、とても話しやすく要望も言いやすかったです。
    数日経ちますがセットもしやすく気に入っています。

★3月4月限定★カット+白髪染めカラー+3stepトリートメント\8500

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

気に入っていただいて良かったです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

また、髪のお悩みなどお気軽にご相談くださいね!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

AGUhairlittle 浅井

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:38:06.0

今回の髪色綺麗に染まっていて満足です。
    前回と違うトリートメントでもツルツルでした。
    また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!

髪色きれいに染まってよかったです♪

又次回もお待ちしてますね!!

aguhairlittle速水

• つばあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:04:37.0

大学生の娘がお世話になりました。
    初めてのカラーでしたが、とても気に入ったようです。
    伸ばし途中の長さなのでスタイリングの仕方なども教えていただき、とても満足で帰ってきました。
    またお世話になりたいと言っていたので、次回またよろしくお願いいたします。、

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット\5900

先日は娘さんにご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

ご満足いただけていればよかったです!!!

是非またご来店くたさいませ!

髪のお悩みやカラーのことなど
    何なりとご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしてます\(^o^)/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

AGUhairlittle 浅井

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 16:11:12.0

細かい色などはおまかせでしたが、良い感じに仕上げていただきました。
    カットも丁寧にしていただき、スタイリングもしやすいです。

【オシャレ度UP♪】透明感☆インナーカラー+カット\9900

先日はご来店ありがとうございます!

施術満足して頂いてよかったです♪

又お色のご相談などお待ちしてますね!!

aguhairlittle速水

• ユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:06:09.0

自分はどちらかというと静かに過ごしたいのでいつも予約時にその旨お願いしているのですが、要望通りに過剰な会話はしないで下さり、でもこまめに声掛けや確認はして下さったので相談もしやすく、とても気持ちよく過ごせました。
    今日は前髪のなり損ないみたいな変な長さの髪があって相談させていただいたのですが、いい感じにカットして下さいました!
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

ユリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

施術中もリラックスしてお過ごしになられたようでよかったです♪

そして仕上がりもご満足いただけてわたしも嬉しいです♪

またのご来店もお待ちしております(*^ω^*)

Agu hair little 坂田

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 15:07:41.0

3ヶ月ぶりですが前回のパーマがまだ残ってましたので、今回もほどよくパーマがかかり、カラーもリタッチで良い感じに仕上げてもらいました。仕上がりに大満足です。
    もう何年も担当スタイリストさんにお願いしてるので、安心してお任せしてます。手際の良い方で、早く仕上がるのでいつも気持ち良く通わせてもらってます。

コスメ低温デジタルパーマ+リタッチカラー+カット\12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです(^^♪

また、ありがたい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Agu hair little 浅井

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 08:01:23.0

リタッチとカットをしました。いつも丁寧に自分でもスタイルしやすくしていただき、ありがとうございます。次回は矯正お願いします。

リタッチカラー+カット\5500

ゆい様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の手入れが楽そうで安心しました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

Agu  hair  little      東田

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 06:48:18.0

今回は、白髪染めリタッチとカットをお願いしました。
    カットはいつも通り丁寧にして頂き、カラーも綺麗に染まり仕上がりに大変満足しています。
    こちらのサロンは、担当が、カットカラー、シャンプーまで全て行って下さるので安心感があります。(繁忙期などは異なるかも知れません。)
    担当の方は、髪型の相談等にも快く対応して下さいます。会話も楽しく、あっという間に綺麗に仕上げて下さいます。これからも宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

こちらこそ楽しく過ごさせていただき感謝します!これからもよろしくお願いします!(^^)!

Agu hair little 浅井

アグ ヘアー リトル 津田沼店(Agu hair little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー