4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ベル (hair design Belu)  >

hair design Belu 【ベル】

ヘアーデザインベル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都北区赤羽西1-39-4 リーブルlll 1F・2F
  • JR赤羽駅【北改札西口徒歩1分】

くみ2223さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:28:07.0

カットもカラーも満足の仕上がりです。
    ふわっとした話を具体的に提案してくれ、かわいく仕上げてくださいました。
    出かけることを伝えるとコテで仕上げてくださり嬉しかったです。1週間経ちますがカットカラーともにもちもよく毎日セットも楽しいです。ありがとうございます。

【平日10~17時来店でお得!】カットカラー・4STEPトリートメント

hair design Belu 【ベル】からの返信コメント

くみ2223 様

先日はお忙しい中当店にご来店くださり、嬉しいご意見までありがとうございます!
    くみ2223様のお気持ちやイメージを形に出来て良かったです(^^)
    またいつでもお気軽にご相談いただければと思います!
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘアデザインベル 星野

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:15:10.0

産後初めてのカラーでしたが、地肌にシミないかなど、気にかけてくださいました。久しぶりに明るく染めて家族からも好評です!トリートメントもツルツルサラサラになりました。

ゆり様

先日は、ご来店と嬉しい口コミの投稿有難う御座います!

担当させて頂き有難う御座いました◎

今回はカットとカラーとトリートメントでご予約でしたね(^_^)

カットは毛先のダメージ部分を気にされていたので、相談して整えてカット頂きました◎

カラーに関しましても周りから高評価だった様で嬉しい限りです。

綺麗に明るくツヤツヤになりましたね。

次のメンテナンスは、また1ヶ月から2ヶ月くらいのメンテナンスがオススメです( ^∀^ )

お家でのケア等分からない事が有りましたらまた次回聞いて下さいね(*^ω^*)

ゆり様のご来店を心よりお待ちしております!

また、ゆっくり気分転換もかねて是非いらして下さい☆

次回、扱いにくいところ等何か有りましたら、教えて下さいね。

またの来店を心よりお待ちしております☆

小松佳奈

• むっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:43:30.0

今回のカラーはお願いしたカラーより少し暗く、左のサイドが染まっていないところがありました。いつもはそんなことないので、残念です。

【ダメージ弱めの方向け★】濃密ハニーパックTR&カラー&カット

むっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今回いつもの明るさをご希望との事で薬剤も同じく染めさせていただきましたが、仕上がりがご希望に添えなかったようで申し訳ございませんでした。
    染まっていない部分もあったようで申し訳ございません。今後注意して施術していきたいと思います。

当店では施術日から一週間以内でしたらお直しも可能ですので、今後万が一そのようなことがございましたら直接サロンへご連絡いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-19 23:49:39.0

毎回カラーの色などほぼお任せでお願いしています。
    シャンプーが気持ちよく寝てしまう事が多いです。

【1カ月再来限定】リタッチ(根元)カラー・カット+4STEPトリートメント

• huiliziさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:28:32.0

基本的に前回と同じスタイルでお願いしましたが、今回はそれに加え、伸びてきた時に重くならないよう耳裏辺りを軽くして欲しいとお願いしたところ、サイドがすごく良い感じにスッキリし、とっても気に入りました!ショートなので基本形は同じですが、時期に合わせて的確なアドバイスをして下さって変化を楽しめるので、毎回髪を切るのが楽しみです♪

【プチフルコース】4STEPトリートメント込☆前髪縮毛矯正・カラー・カット

huilizi様

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のスタイル気に入っていただけたようで良かったです!
    その後お手入れしにくい部分等ございましたら、次回のカウンセリング時にお聞かせください。

次回ご来店される頃は暑い時期になっていると思いますので、くせ毛を活かしながら夏に向けてスッキリショートにしていきましょうね(^^)

斎藤

• るりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 14:22:49.0

今回もトリートメント、カラー、カットでお願いしました。
    いつもつやつやで綺麗な色味になり大満足です。
    スタイリングのアドバイスもいただき、ありがとうございました。
    普段のスタイリングに役立てたいと思います。

[投稿日] 2024-03-13 16:28:58.0

今日もいつものように沢山話させていただいて忙しいなかありがとうございます!
    楽しかったです!

髪色も満足のいく色にいつもしていただきうれしいです!
    また色々お話しさせてください!

【エイジングケアコース】ヘッドスパ付き☆カラーカット&トリートメント

ともち様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうござます!

今回髪色も、ともち様に似合いそうな春カラーを選びました。
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。

次回はカットでのご来店お待ちしております!

斎藤

• かーらさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 15:31:36.0

今回は担当スタイリストさんに提案していただいてピンク系のカラーに初めてしたのですが、想像していたよりしっくりきて久しぶりに新しいことに出会えて大変満足です。
    ヘッドマッサージもとても心地よく またお願いしたいと思います。

【髪と地肌の保湿ケアに】カラーカット+濃密ハニースパ&トリートメント

かーらさん様

先日もご来店いただきありがとうございました。

初のピンクカラーとてもお似合いでしたね(^^)
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    その後色味の感じはいかがでしょう?
    次回カウンセリング時に褪色の感じお聞かせくださいね。
    そちらを元にまた新たな色味にも挑戦していきましょう!

[投稿日] 2024-03-06 10:44:17.0

今回は、カットとヘッドスパをお願いしたのですが、いつも通りスタイリングしやすいカットと起きているのが辛いほど気持ちのヘッドスパと大満足です。
    今後とも宜しくお願い致します。

【メンズ頭皮ケアフルコース】カット・眉カット・炭酸シャンプー・ヘッドスパ

• 杏仁さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:26:17.0

一歳五ヶ月になる息子のカットをお願いしました。
    今回は少し機嫌が悪くグズってしまったのですが、
    落ち着くまで待ってくださり子供のペースに合わせてもらえてとても助かりました。
    持参したお菓子とYouTubeをみせて貰えたので、お座りした状態で何とかカットして貰えました。
    カット中も様子を見ながら、優しく声かけてくださり
    とても丁寧にカットしてくださりました。
    かなり伸びていたのでとてもサッパリし、可愛いく仕上げて貰えました。

• 杏仁さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:47:14.0

いつもお世話になってます。
    前回、カットしてもらった際に初めて刈り上げてもらいました。
    毛量が多いため、とても楽チンになり助かりました。
    毎回、曖昧なオーダーをしてしまうのですが
    とても綺麗に仕上げてもらえるので安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!

【日付限定クーポン☆】ハニーケア+カット&カラー

• まりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 15:37:42.0

いつもお世話になっています!毎回大変満足です。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2024-02-18 18:24:50.0

こちらの要望をお伝えして、最善の提案をして下さってから施術の始まり。似合う、似合わないをきちんと提案して下さいます。
    今までで、今が1番気に入っているスタイルです。
    今後のスタイルの方向性にも、色々と提案して下さって嬉しいです。ヘッドスパは本当に気持ちが良いです。

• かーらさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:42:55.0

今回も思っていたとおりに仕上げて頂きありがとうございました。顔周りのマッシュ感とても気に入りました。来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-08 19:46:42.0

今髪型チェンジ中です。毎回少しずつ変わっていって楽しみでもありますし、髪の毛の癖を活かしてセットしやすくカットしていただいています。シャンプー中は気持ち良くいつも寝てしまいます。また来月が待ち遠しいです。

[投稿日] 2024-02-07 09:03:50.0

今回は、髪の毛が大分伸びたのでパーマをかけることにしました。
    想像以上に良いヘアスタイルになり大変満足しています。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-01 07:59:09.0

いつも私の要望を聞いて汲み取ってくださり、今回も完璧でした!
    プライベートの話もいつもできてうれしいです!
    またうかがった際に色々お互いのお話しさせてください!

• かねちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:16:44.0

初めて行きました。隠れ家的で良い雰囲気のお店でした。
    カットでしたが、技術も確かでとても良かったです。家族から若々しいくてとても良い髪型と褒められました。その美容師さん上手だねと言ってました。ありがとうございました。

【メンズ限定☆人気No.1】炭酸シャンプー付☆カット・眉カット

[投稿日] 2024-01-17 18:12:10.0

いつも希望に沿う様に話を聞いてくれて優柔不断な私でも綺麗に仕上げてもらっています。

• けんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 20:58:48.0

いつも有難う御座います。
    スタイリングもし易く今回のヘアスタイルも大変気に入ってます。
    次回のパーマも楽しみにしてますね!

• kasioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:41:41.0

Instagramの写真を見せてカットしていただいたのですが、私がやってほしい髪型には長さが足りないかなと心配でしたが理想の髪型にしてもらえました!こちらのお店に通い始めてからは、本当に自分の好きな髪型を再現してもらえるので嬉しいです。ポイントカードも3枚ためられたので、素敵なヘアケア用品をもらえました♪年内に行くかどうか迷っていたのですが、とても良い気持ちで年越しができそうです。ありがとうございました!

【地肌スッキリ】炭酸シャンプー付☆カット&ブロー¥6000→

kasio様

私も年末にお会い出来て、またこのような心あたたまるご意見までいただけて、本当に本当にうれしいです(*^^*)
    ポイントカードいっぱい!!それはこれまで沢山お越しいただいた結果ですので、喜んでいただけてお店としてもうれしいです☆
    これからもkasio様の気持ちが上がるようなスタイルのお手伝いを出来たらと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-12-25 18:14:48.0

前回の来店から2週間くらいしか経ってなかったので、無駄がないように提案して下さいました。
    予約したメニューではなくても、その日に相談にのっていただき、希望に寄り添って下さる姿勢に、いつも癒されます。
    次の来店が、待ち遠しいです。

【Belu人気!】ハイライトorインナーカラー+カット[補修ケア付]

• るりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:41:51.0

いつもお世話になっています。
    次にカットできるのがいつものサイクルより遅くなりそうだったので、そのあたりもふまえてカウンセリングをしていただいきスタイルを決めていけたので助かりました!
    今回もカラーもキレイで周りからの評判も良かったです。

るり様

こちらこそいつもありがとうございます!
    なりたいイメージや今後のご予定なども含めカウンセリングにてスタイルを決めさせていただたいていますので、いつも明るくお話してくださるるり様にこちらも助けられております(^ ^)
    周りの方々からの評判も良かったようで安心いたしました。
    次回もお会い出来るのが楽しみです!
    今後ともヘアデザインベルをどうぞよろしくお願いいたします。

ヘアデザインベル 星野

• エンピママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 20:54:24.0

いつも丁寧な仕事で気持ちよく仕上げていただいています。

[投稿日] 2023-12-09 20:51:16.0

遅い時間の予約でした。それなのに嫌な顔せずに丁寧に相談にのってくださって、予約したメニューだけでなく、こちらの希望を汲んで施術していただきました。
    雰囲気もよく、穏やかな時間でした。
    仕上がりも大満足です。また次回来るのを楽しみにしています。

【毛先の保湿ケア】濃密ハニーパックトリートメント+カラー&カット

[投稿日] 2023-12-08 11:12:32.0

いつも有難う御座います。
    今回は、カットでしたが、非常にスタイリングが楽で、満足してます。。
    今後ともよろしくお願い致します。。

[投稿日] 2023-11-25 08:35:09.0

いつもご迷惑ばかりかけてしまうのに、イヤな顔一つせず施術
    も完璧な仕上がりでうれしいです!
    来月ねか予約の件もありがとうございます!

• かーらさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 06:37:28.0

今回で3回目でしたが、こちらの拙い説明を理解していただいて希望通りのスタイルになり大変満足です。
    やっと安心して通える場所が見つかってよかったです。

【フルコース】高浸透補修トリートメント付コスメ縮毛矯正・カラー・カット

• ぱなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 02:20:08.0

当日予約だったのにも関わらず、赤ちゃん連れOKして下さりありがとうございました。

赤ちゃん連れが大丈夫そうな美容室がなかなか見つからず、どこに行こうか迷って悩んでいたところ、ベルさんに思い切って電話して尋ねてみると対応も良く、快く受け入れて下さりました。
    赤ちゃん連れて美容室は行くことがほぼ不可能だと思っていたので、産後の息抜き・リフレッシュになりました!
    個室までとはいきませんが1階と2階?のフロアで分かれているみたいなので当日は周りの視線を気にせずカットして頂きました。
    そして赤ちゃんのためにマットやタブレットなども用意・声かけもして頂き、ありがとうございました。
    施術も親身になってお話を聞いてくれるので、安心してお願いできました。
    また次回もお願いしたいです!

[投稿日] 2023-11-13 17:46:11.0

希望のメニューで予約はしましたが、当日改めてこちらの希望をお伝えすると、的確な施術内容を決めてくださいました。髪への負担なども考慮して下さいます。
    毎回満足で、癒され、早くも次に伺うのが待ち遠しいです。

ベル (hair design Belu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー