4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアカラーカフェ 神戸六甲店 (HAIR COLOR CAFE)  >

ヘアカラーカフェ コウベロッコウテン

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-3-19 森後ビル2F
  • JR六甲道駅より徒歩3分/阪急六甲駅より徒歩5分
  • くみタンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:46:43.0

毎回 笑顔で接客され カラーのアドバイスも丁寧にしていただいてます

★ネット予約で[×]になっていてもお電話でご予約可能な場合があります★

• naeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:58:07.0

月一くらいでお世話になってます。いつも夜勤明けに行くのでとにかく眠くて、無駄に話しかけず寝かせてくださる気遣いに感謝してます。技術も確かで綺麗に染めてくださいますし、色の相談もしやすいと思います。ありがとうございました。

オーガニックリタッチカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント \4090→

• fumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:22:34.0

いつもお願いしている担当のスタイリストさんと違いましたが、とても親切に対応していただきました。
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:51:32.0

雰囲気良く、丁寧に施術していただき、良かったです!

★平日新規限定★リタッチカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント\4090→

• やすさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:21:36.0

いつも予約した時間にきちんとスタンバイしてくれているので仕事前にいつも重宝しています。
    サービスも過剰ではなく、程よい距離感でリラックスできます。
    仕上がりもいつも満足しています。

• mama mamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 14:20:51.0

先日もお世話になりました
    いつも希望通りの仕上がりで満足しています
    またよろしくお願いします

オーガニックフルカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント \4590→

• ぴちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:35:40.0

賃貸に住んでおり、自分で髪を染めるのが難しいためこちらでお願いしております。

今回で3回目になるのですが、毎回大変満足しております。
    セルフブローではありますが、個人的には大歓迎ですし、
    今回初めて土曜日にに行きましたが、入れ替わり立ち代わりに来店され、人気があるのだなと思っております。
    また次も必ず行かせて頂きます、よろしくお願いいたします。

• nonkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:30:31.0

いつも髪の状態を把握してくださって丁寧に対応してくださいます。安心してヘアーカラーをお任せできます。

ヘアカラー専門店 HAIR COLOR CAFE 神戸六甲店【ヘアカラーカフェ】からの返信コメント

nonko様
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• arunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:18:26.0

とても丁寧で親切な対応をしていただきました
    物腰やわらかな方で、初めての来店でもシステムやサービスなど
    適時適切に説明していただき、わかりやすく安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。

★平日新規★【頭皮保護】リタッチ(白髪染めOK)+3STEPトリ-トメント\4440→

arun様
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• ケイちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:00:20.0

昨年末まで3回利用させていただいており、都合で3ヶ月程度お休みして再会しましたが、やはりとても良いです。洗髪も丁寧にしていただきましたし、次回も是非利用させていただきます。

ケイちゃん様
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• ゆうまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:44:58.0

根元(とくに耳周り)染まってないです。
    常に髪の毛を耳にかけるので耳周りの黒さが目立ちます。残念。

• えすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:19:15.0

暗くしたのですが、凄く綺麗に染めていただきました!

えす様
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• Mewさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:50:03.0

今回は少し色味を変えたくて、相談して施術していただきました。丁寧に相談に乗って下さり、きれいに仕上がりました。

Mew様
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• おみっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 16:26:37.0

初めての利用です。
    カラー後のトリートメントで髪がサラサラになりますので、
    髪の痛みはありません。
    またリピートしようと思います。

★平日新規限定★フルカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント\4590→

おみっちゃん様
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• めーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:52:08.0

いつも親切丁寧に対応してくれます。
    色もきれいな仕上がりです。
    シャンプーもいい香りです。

めーちゃん様
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 08:13:21.0

今回リタッチカラーでしたが 髪全体に色艶良くなった気がして気持ちよく過ごせてます 定期的に行くことが大事と実感しています

みーちゃん様
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 21:54:22.0

直前であっても予約が取りやすくいつも助かっています。
    初めて担当していただいたのが今回のスタイリストさんだったと思いますが
    ずいぶん前なのに髪の長さのこと、お話したことなど
    きっちり覚えていてくださって、うれしかったです。

みか様
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:00:08.0

今回も綺麗な色に仕上げてもらいました。
    髪もサラサラになって満足です。

【平日時間限定】フルカラー(白髪染めOK)+ケアプロソニックケア\5190→

ゆかり様
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:04:26.0

いつも丁寧な対応で綺麗に仕上げていただいて満足しています。
    予約の際にスマート払いが出来るのも便利で嬉しいです。

とまと様
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• naopurinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:17:11.0

店内は清潔感がありキレイなお店です。担当の方は丁寧な接客で、カラーも今の髪色に自然に馴染むような色を選んでくれました。仕上がりも満足しています。シャンプー台が座った状態で洗い流すタイプだったので気持ちよさは半減だったかもしれない、でも慣れると思います。
    他のトリートメントも試してみたいと思いました。

naopurin様
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• クロちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:40:27.0

接客、施術、料金ともに素晴らしいです。プロソニックケア後セルフブローしましたが、しっとり感がありました。担当して下さったスタイリストさん有難うございました。また、利用させていただきますね。

【平日時間限定】リタッチカラー(白髪染めOK)+ケアプロソニックケア\4690→

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• じゅんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:15:33.0

全体的に馴染むように絶妙なカラーで
    仕上がり気に入りました。
    カラー中も程よい距離感の会話で気になりませんでした。

じゅんさん様
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:01:47.0

綺麗に染めていただきました。

【頭皮保護】オーガニックリタッチ(白髪染めOK)+3STEPトリ-トメント\4440→

みよ様
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• あまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:48:47.0

いつもリタッチをお願いしています。段々と明るくなるようにカラーを調整してもらっています。時間通りに終わるので、用事の前にも行けるのもいいと思います。

あまちゃん様
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:13:45.0

前回から少し明るめの色に変更していただきましたが、とてもいい感じです♪
    いつもスピーディーに施術してくださいながらも、楽しくお話しさせていただけて嬉しいです。
    また伺います!

maki様
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• おおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 11:34:21.0

はじめて利用させていただきました。
    とてもきれいに染めていただき大満足です。
    スタッフの方も皆対応も優しく、
    お店もきれいで気持ちよく利用できました。

おおちゃん様
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:12:37.0

初めてで不安でしたが、丁寧に説明してくださってものすごく助かりました!ありがとうございました

こと様
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• akariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:31:36.0

急な予約でしたが快く受け入れてくださりました。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

akari様
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• ひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:26:36.0

カットの度にカラーを変えるので、次回明るくするかを聞いてくれてそれに向けての色味の提案をして頂きありがたかったです。毎回丁寧な施術だと思います。またよろしくお願いします。

ひ様
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• ばんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:32:05.0

いつもいろんな相談をさせていただいて、カラーの持ちもいいです。何年も通っています。

ばんちゃん様
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

ヘアカラーカフェ 神戸六甲店 (HAIR COLOR CAFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー