3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)  >

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】

アンジュベイナハ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-31 パークサイドカワヒラ1F
  • ゆいレールおもろまち駅徒歩3分メインプレイス東口徒歩2分セブンイレブン横
  • たまぴよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 00:40:55.0

黒染めからのカラーで諦めていたのですが
    希望通りにして頂いて、とても大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!

ダブルカラー【ケアブリーチ使用・2回ブリーチ】 21000~

• ピースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:13:45.0

店舗の前に駐車場有り、立地も良いです。
    丁寧なヒアリングやアドバイスもあり安心してお任せでき仕上がりも満足でした。
    雑誌がわりのiPadも便利でした(電池残量が無くなりかけていたのが残念でした)。
    また利用したいです。

4月平日新規限定!アディクシーカラー+カット+トリートメント 11000→ 10000

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:16:33.0

白髪が気になって来たのでハイライトとのダブルカラーをお願いしました。専門分野らしく、髪への負担も最小限で抑えられ、尚且つ希望のヘアスタイルになるよう配慮しハイライトの入れ方を考えてくれながら綺麗に仕上げてくださいました♪髪の為のエイジングケア知識も惜しみなくシェアしてくれたりと、勉強にもなったし楽しかったです!またお願いします^^

【大人女子に人気☆】季節に合わせて☆イメチェンコース(パーマ)  16000

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】からの返信コメント

エミ様。
    先日はご来店頂きありがとうございます☆

施術に満足頂きありがとうございます!
    今の時代白髪はメリットでしかないのでこれから綺麗に育てていきましょう!
    その時の髪の毛の状態によってもアドバイスのご内容は変わるので、気になる事があればぜひ聞いて下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

大柳 祐明

• バイキンはるとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 17:45:49.0

カラーをずーとやってもらってますが、いい色になってます。
    友達からも好評です。受付から帰るまで担当者さんがずーとついてますので安心して任せられます。シャンプーとても上手です

【天然由来成分配合】ベーシックカラー/マスクトリートメント  7000

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:00:01.0

いつもザックリとしか伝えてないけど、いい感じに仕上げてもらってます!今回はバッサリ切ってもらってイメチェンもできて良かったです!アイロンの仕方など丁寧に教えてもらいました。いつもありがとうございます。またお願いします!

【理想の透明感☆】アディクシーカラー/カット/マスクTr¥14600→ 11000

airi様 この度はアンジュベイ那覇へお越し頂き誠にありがとうございます。そしていつもありがとうございます。さらに大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今回はバッサリ切りましたが、その後扱いの方は大丈夫ですか?また伸びて量など増えてきた際には、お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

アンジュベイナハ(那覇) 翁長

• はんぐくいんいむにださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:14:38.0

すごくいいです
    今度また訪問します

Men’s限定★メンズカット+眉カット★ 5000

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:28:40.0

利用2回目ですが今回も大満足です。ありがとうございました!!また次もお願いします。

【大人女子に人気♪】季節に合わせて☆イメチェンコース(縮毛矯正)  18500

のん様☆

今回もご来店頂きありがとうございます!!!
    梅雨前にストレートとてもサラツヤになりました☆過ごしやすい日が続くと嬉しいです!
    紫外線も強くなってくる頃ですので次回はトリートメントケアもおすすめですよ!
    また次回も宜しくお願い致します☆

AngeBay NAHA 担当 スタイリスト 城間 サイカ

• RISA-JKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:09:00.0

いつも笑顔で、丁寧な接客をしてくれて
    満足してます。
    髪のうねりの悩みや
    最近、生えてきた白髪も親身にアドバイスしてくれます。
    今回は、コテの巻き方やセットの仕方も教えてくれて
    楽しい時間が過ごせました。
    また、宜しくお願いします。

• ちひろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:24:54.0

接客サービスはとても良かったです。

Men's限定★選べるカラー/カット  9000

• たんたんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:41:34.0

セットの仕方まで教えていただきありがとうございます!

【CUT/マスクtr】 クイック超音波トリートメント+似合わせCut   4500

たんたん様

以後スタイリングのやり方などはいかがでしたでしょうか?
    また何かありましたらご相談下さい!!

AngeBay NAHA 担当 スタイリスト 城間 サイカ

• いるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:45:57.0

髪の状態に合わせてメニューを提案してくださいました。仕上がりもよかったですが、特にシャンプーが丁寧で大変よかったです。

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 10:47:24.0

急な予約でしたが、丁寧に対応してもらいました。
    カラーの仕上がりも良くてトリートメント後の仕上がりも良かったです。

《自分至上最高の艶髪!!!》オイルグロスカラー+マスクtr 11000

• まーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:39:27.0

今回は4年ぶりにショートヘアにしてもらいました!理想の形に近づけて頂き嬉しいです^ ^
    自宅に帰ってから、自分なりに髪巻いてみましたが、くせ毛を活かすこともでき、ヘアセットがすごく楽になったのでほんと良かったです!
    カラーも毎度綺麗に染めて頂けて満足です☆また、よろしくお願いします。

新導入☆カクテルトリートメント+アディクシーカラー+カット  15500

• ayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:20:59.0

今回もあっという間の楽しい時間をありがとうございました!
    おかげさまで久々にお会いした方々には小顔効果も発揮できているようで、大変助かっております。
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

【天然由来成分】Cut/ベーシックカラー/マスクTr\12600→ 9000

• ohanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:41:04.0

以前別のサロンで髪を軽くしてもらい、ボリュームは落ちましたが広がるようになりそこがずっと気になっていました。担当スタイリストさんにカットしてもらい、びっくりするほど広がりが気にならなくなりました。
    カットでこんなにも髪質に影響するとは思わず驚いています。
    またよろしくお願いします♪

ohana様 数ある美容室の中から、Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】へご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。また扱いにくくなりましたら、是非またお越しください心よりお待ちしております。その際はケラスターゼのトリートメントオススメですよ^_^
    Ange Bay NAHA 【アンジュベイ 那覇】翁長

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:39:22.0

まずは施術して頂きありがとうございました。
    カラーに関しては可もなく不可もなくな感じでした。
    カットがかなり雑な感じがしました。毛先に纏まりなく変な段が入りとても悲しいです。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 13:20:22.0

とても丁寧で、安心して任せられます。
    仕上がりもイメージ通りで満足です。

• リーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:59:34.0

大満足です!!わたしが写真で見せた理想のパーマと、現実的にわたしの髪質に合うパーマを擦り合わせて丁寧に説明してくれました!結果めちゃくちゃ可愛く仕上がって今までで一番気に入っています(*^^*)周りからも大好評で、またパーマするなら絶対またお願いしたいです♪カットもトリートメントもしてくれてこの料金は安くてびっくりしました!!ありがとうございます!!

★饒平名指名限定ゆるふわパーマ+カット¥13000

リー様
    パーマの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    是非パーマのメンテナンスの際にはご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

AngeBay NaHa  stylist饒平名

• ラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:03:30.0

いつもありがとうございます☆
    毎回完璧な仕上がりで、楽しい時間を過ごせてます。

ラブ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらも毎回楽しく過ごさせて頂いてます!!!
    お友達ファミリーとの旅行?の話またきかせてください☆
    次回も宜しくお願い致します!!!

AngeBay NAHA 担当 スタイリスト 城間 サイカ

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:56:34.0

毎回丁寧に対応してくれるので、安心してお願いできます。お店の雰囲気も良いです。また、宜しくお願いします。

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後も、もも様に喜んで頂けるように施術とサービスを向上していきますので

又はヘアスタイルのご相談も気軽におっしゃってください。
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

stylist   エツコ

• ナッツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:17:00.0

カット、カラー、トリートメントしてもらい、はねがちだった髪が落ち着いてまとまりやすくなりました。
    次回 縮毛矯正お願いしますm(_ _)m

ナッツ様

そろそろ梅雨対策で縮毛矯正でのご来店お待ちしております^ ^

AngeBayNaHa stylist饒平名

• 石井さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 23:58:58.0

初めてのお店で少し不安でしたが、髪質や髪型について時間をかけてカウンセリングして頂きました。
    トリートメントも丁寧で、カットも思った以上の仕上がりでとても満足です。
    美容室迷子でしたが、やっと出会えた美容室で、スタイリストさんも最高でした。

石井様

スタイリングは乾かし方からが大切なので石井様の自宅でのケアも
    しっかり出来てるって事ですね^ ^
    次回のメンテナンスの際もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございました。

Ange Baya  NaHa   stylist饒平名

• ark.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:26:54.0

相談しながら今の髪の毛に合ったコースに変更していただきました。ダメージでかなり髪の毛が傷んでいて、どうにもならないと諦めてるところもあったんですが。笑
    はじめての髪質改善で見るからに効果が見れて艶感に感動しました!!
    とても丁寧で熱心な方に担当して頂いて大満足です。またお願いしたいなーと思ってます

《自分至上最高の艶髪!!》オイルグロスカラー+カット+マスクtr 13000

ark.様。

施術に満足頂けてありがとうございます!
    ダメージは施術や簡単なホームケアの見直しなどでこれから全然良くなって行くと思います♪
    僕がやらせて頂いた髪質改善はその時の髪の毛の体力の回復具合いで入れる成分なども変わってくるので次回ご来店の際にはまた見させて頂ければと思います。
    髪質改善クーポンが1番下の方にあるので見つけづらいですが良かったら見てください。

大柳 祐明

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:23:27.0

いつもお世話になっております。今回もありがとうございました!調整しながらつくってもらった顔周り、自分では少しセットが難しいですが、とても気に入っています!またお願いします

【CUT/マスクtr】 クイックスチームトリートメント+似合わせCut   4500

• みえこっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 14:49:44.0

今回初めて施術していただきました。
    開始前に希望をよく聴いてくださり好感を持ちました。
    希望する結果を出すための選択肢を複数提案してくださり
    今まで体験したことのないカラー(白髪ボカシという技術)を
    やっていただきとても満足のいく結果になりました。

使用する薬剤や技術についても詳しく教えてくださりよかったです。頭皮マッサージも丁寧で気持ちがよかったです。

また行きたいと思わせてくれる担当者さんでした。

【極上の癒し】小顔整頭術スパ+カット+カラー+ヘアマスク  14500

みえこっち様。
    先日はご来店ありがとうございます。

施術に満足頂けてありがとうございます。
    今や白髪はあったほうが良い時代になってきてます。
    これから育てていく事で透明感が出てきて宝物になると思います。

次回ご来店の際にはまた髪型のご提案をさせて頂ければと思います。

大柳 祐明

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:25:32.0

初めての整頭術めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    首肩座骨辺りもマッサージしていただき満足です。
    頭もスッキリ軽くなりました
    カットも細かく要望聞いていただき、良い感じに仕上げて下さりありがとうございました

【小顔×デトックス】整頭術スパフルコース+カット+トリートメント 11000

• ァンポンマンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 13:28:17.0

初めての利用で上手く伝えられず緊張しましたが仕上がりはとても満足でした!!^ - ^
    カウンセリングや施術、シャンプーまで丁寧にしていただきスッキリ気持ち良くお店を出る事ができました!!ありがとうございます(*^ω^*)
    自宅に帰ってからも毎日のスタイリングが楽になりました(*^◯^*)
    また次回もぜひよろしくお願いします!!

ァンポンマン様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

施術に満足頂き本当に嬉しく思います^ ^
    縮毛矯正も柔らかく仕上げてあげる事でスタイリング簡単になりますのでまた気になって来た際にはご相談下さい♪
    次回も素敵な髪型のご提案出来るように頑張ります!

大柳 祐明

• 吉良吉影さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:28:30.0

アドバイスも頂きながら、よかったです!

Men’s限定★メンズカット+眉カット★ 5000

吉良吉影様。
    先日はご来店頂きありがとうございます!

施術に満足頂けて嬉しく思います♪
    次回ご来店頂いた際にもかっこいいスタイルを提案させて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当  大柳 祐明

• Ryuyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:31:23.0

思い通りに仕上げていただき満足です!

Ryuya様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

施術に満足頂けて嬉しく思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当  大柳 祐明

• バイキンはるとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 23:01:18.0

いい感じのカラーに染まってきて友人に好評です
    カットはいつもながら満足です
    シャンプーも満足

とてもいいんですが、なかなか予約が取れなくて違う意味で大変です。仕事がら 先の予定がたてられなくて…

シャンプーはとても癒されてます

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー