4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. パリオ バイ コレット(Palio by collet)  >

パリオ バイ コレット

• 東京都新宿区新宿3-32-2 モトビル5F
  • 【丁寧なカウンセリングが自慢】新宿駅新宿南口2分/新宿三丁目E9出口30秒当日予約もOK

iiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:22:51.0

前回のストレートがとても綺麗に長持ちしていて、すごくお気に入りだったので今回もお願いしました。
    カラーも可愛くサラサラになって嬉しいです。
    巻き方も教えていただき、まだ練習中ですがアレンジも楽しもうと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【2回目特典】ナチュラルストレート+透明感カラー+潤いTr \28600⇒\26400

Palio by collet 新宿【パリオ バイ コレット】からの返信コメント

2回目のご利用 ご指名いただき、ありがとうございます。

担当の小幡です^^

今回も前回同様 細かく丁寧に施術させて頂いておりますので

さらさらでイイ感じ!が長続きするとおもいます。

春先のご来店でもありましたので、今回色味をラベンダーブラウンで染めさせていただきました。

お悩みも無事解決し、春っぽい素敵な色でした^^

コテはのんびり気楽に練習してみてください!笑

Palio by collet  小幡

• イサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:56:24.0

具体的なイメージがなくなんとなくの要望しか伝えられませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、ちょうど良い仕上がりにしていただきました。また、説明も丁寧でとても分かりやすかったです。ありがとうございました。

【新規限定】小顔カット+トリートメント \7700⇒\5500

• にいにいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 12:28:48.0

カットだけですが雰囲気を変えたいなと思って
    具体的なイメージはなく行ったのですが、
    話から雰囲気を感じていただいたのか
    満足いくカットに仕上げていただきました。

ブローの際の
    仕上げ方も教えていただいたおかげで
    引き続き通いたいと思いました。

【2回目特典】小顔カット+潤いTr\7700⇒¥6600

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:38:59.0

今回も気に入りました。ありがとうございます。

【2回目特典】小顔カット+潤いTr\7700⇒¥6600

ニックネーム   さら様

2度目のご来店ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても光栄です。

今後も、髪の悩みなどお気軽にご相談ください。

【新宿 Palio by collet】舟林 達也

• みゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 02:05:49.0

上京をきっかけに10年ぶり位に美容院を探してめちゃくちゃドキドキしながら利用させていただきました
    くせ毛でダメージがある上に、特にケアもしてなくてかなり放置していたので色々心配だったのですが、
    まず最初のカウンセリングからとても丁寧で、髪の毛をしっかり確認してくださって過去どんな髪型だったかとかどこまでストレートがかかってるかとか履歴を辿ってくださいました、、!

ストレートも痛んでるところは避けてお薬をつけていただいて、痛んでる所はトリートメントで保護?しながら丁寧にしてくださいました

カラーもムラなく、思ってる通りの感じにしてくださってカットもすごく満足です!
    こんなに前髪を丁寧にカットしていただいたのも初めてでアイロンの入れ方やスタイリング剤まで教えていただいてとても嬉しかったです

くせ毛なのもあり今まで人にしてもらうヘアセットに満足したことがなかったのですが、終始大満足で初めて美容院終わりににこにこして帰れました、、、!!

本当にありがとうございました!
    また次回も予約させていただきます!
    よろしくお願いします!

ナチュラルストレート+透明感カラー+潤いTr\29370⇒ \22000

みゆ様、先日はありがとうございます!担当の佐藤です!

今回はご指名いただきありがとうございました!

初めての美容室は緊張しますよね、、ですが
    お店での時間を安心して過ごしていただけたようで良かったです!

初めに髪のお悩みご相談いただけたのが結果に繋がりました。大変嬉しい口コミありがとうございます!

また、日々のケアでいい状態もキープできるかと思います(^^)
    伸びたらメンテナンス致しますのでいつでも気軽にいらしてくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

心を込めて・・・

【新宿 Palio by collet】 担当:  佐藤 充

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:24:34.0

カラーも抜けた後の色味も、髪質も満足しています!

【2回目特典】小顔カット+透明感カラー+潤いTr\15400⇒ \13200

ゆうさん、いつもありがとうございます。

最近はヘアスタイルが確立してきたことと、毎度いい周期で通っていただけているので

髪の調子はとてもいいと思います。

今後も安心して任せていただけるよう努めてまいりますので

よろしくお願いいたします(^^)

• コバヤシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:38:00.0

初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。イメージのカットにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ニックネーム     コバヤシ様

先日は初めてのご来店 そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

次回もご満足いただけるように技術磨いておきます。

またのご来店も心より楽しみにお待ちしております。

【新宿 Palio by collet】舟林 達也

• このかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 02:02:43.0

ブリーチなしでカラーを頼ませていただきました
    全体的な透明感が増して良かったです!
    シャンプーが気持ちよかったのと、わからないことを質問した時に丁寧に答えて下さってとても嬉しかったです!

【新規限定】小顔Cut+透明感カラー+トリートメント\15400⇒\9900

ニックネーム     このか様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても光栄です。

今後も、髪の悩みなどわからない事はお気軽にご相談ください。

【新宿 Palio by collet】舟林 達也

• えぐっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:46:01.0

今回も綺麗に仕上げていただき、時間ぴったりに終わりました!いつもありがとうございます!!

いつも当店をご利用 ご指名いただき、ありがとうございます。

担当の小幡です^^

梅雨に向けてのストレート 気に入って頂きありがとうございます。

はやめの対策いただき、込み合う前に予約いただけたので、スムーズにご案内でき良かったです!

カラーとストレートの履歴がございますので、いつも通りではございますが、

髪に負荷が今後もかからぬよう留意し施術しておりますので、巻きも楽しんでいただいて大丈夫です^^

またカラーでのご来店お待ちしております♪

Palio by collet  小幡

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:30:30.0

伝えたことは全て叶えつつイイ感じに整えてくれて、理想通りの髪型にしてもらえました!

【新規限定】小顔カット+透明感カラー+3STEPリンケージTR\16500⇒\11550

• KIRAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:41:25.0

いつも髪色やスタイルをふわっとお伝えするのですが、想像のはるか上の仕上がりにしてくださるので本当に感謝感激です!
    スタイリングもとても上手で自分で出来るのか不安ですが教えてくださった通りにやってみようと思います♪

KIRA様、いつもありがとうございます!担当の佐藤です!

カラーのお仕上がり、施術内容共にご満足いただけたようで安心致しました(^^)

より安心して通って頂けるお店作りを心がけて、これからもご期待に応えられるよう

精一杯頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

今後の髪型、スタイリングに悩んだらいつでもご連絡くださいね(^^)

また次回会えるのを楽しみにお待ちいたしております♪

• もんじゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 07:59:43.0

短くしたいというお願いに、髪のクセを分かった上での提案をしていただけるのでお任せできて助かります。数日経ち特に変な箇所もなく過ごせていますが、早めに縮毛矯正に伺いたいと思いますのでまたお願いします!

【3回目以降】こちらからメニューを選択してください

もんじゃ様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    そしてこの度は高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はお時間的にカットトリートメントだけでしたが気に入っていただけたようで安心致しました!

技術面、お褒めいただきありがとうございます!
    次回のストレートも楽しみにお待ちいたしております!

【新宿 Palio by collet】  担当: 佐藤 充

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:16:05.0

どんなカラーにしたいかを、具体的に相談して決めることができたのが嬉しかったです。
    また、カラー・カットを担当してくださった方も、シャンプー等を担当してくださった方も、程よい距離感で話してくださり、居心地が良かったです。
    素敵な髪に仕上げていただきありがとうございます!
    また伺いたいです。

ay様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミご投稿ありがとうございます!

初めての美容室で緊張もあったかと思いますが、

お店での時間を気持ちよく過ごして頂けたようで安心いたしました!

お客様の叶えたいイメージの共有には常に意識して向き合っております。

挑戦してみたい髪型があればいつでもご相談ください!

アシスタントへのお褒めの言葉も大変励みになります。ありがとうございます。

こちらこそ是非またご案内させてください!次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

心を込めて・・・・・

• みなっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 14:09:05.0

いつもほぼお任せ状態でお願いしていますが、髪の状態や季節等を考慮して施術して下さいます。
    お店自体も落ち着いているので週末など忙しい時以外は
    落ち着いて過ごせると思います。
    最初に行った時はエレベーターを見つけられず迷いましたが
    ある意味隠れ家的なお店の様な気がします。
    希望がある場合は伝えてもいいでしょうし、お任せしても心配ないので、とても良い美容院だと私は思います。

☆どのメニューを選んでいいか分からないお客様へ☆

[施術メニュー] その他

みなっち様、いつもありがとうございます!
    素敵な口コミご投稿して頂き感謝いたします!

お店の雰囲気、施術内容共に気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

美容室選び、ヘアスタイル、これらに関してはお客様それぞれ色々な悩みがあると思いますが、
    その悩みを解決していくべくご来店いただいたお客様のご要望をしっかりと聞き
    一緒に最適なヘアスタイルをつくっていくつもりでいます。
    その中で、何が一番いいのかを常に考えております。
    髪のダメージレベルや状態によっては出来かねる場合もございますが、
    そういったリスクのこともきちんとご説明させて頂いてます。

当日のメニュー追加変更は可能な限り対応致しますのでお気軽にご相談ください^^

またのご来店、心よりお待ち致してしております!

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 08:23:18.0

お忙しい中皆様で、ご対応頂きましてありがとうございました。
    いつも安定のサービスで感謝しております。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

りっちゃん様、いつもありがとうございます!

お忙しいところ高評価の嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^)

今回もライフスタイルに寄り添ったヘアスタイルになっております!
    これからもスタッフ一同精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

また次回会えるのを楽しみにお待ちいたしております♪

心を込めて・・・・

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:41:34.0

初めて利用させていただきました!
    癖毛の悩みから、カットとカラーのカウンセリングを丁寧にしてくださったので、久しぶりのカラーで不安だった気持ちもなくなりました。
    コース変更にも柔軟にご対応いただき感謝しています。。
    帰宅後に『小顔になった?』と言われたので
    顔まわりのカットのおかげです!
    要望を全て叶えていただき大満足です!
    また利用させていただきます!

【新規限定】小顔カット+透明感カラー+超音波アクアTr\18700⇒\13750

あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミを見てご来店くださるお客様はほとんどだと思うので
    この度は嬉しいご投稿いただきありがとうございます!

お初めてでしたので期待と不安があったかと思いますが、
    気に入っていただけたようで安心致しました!

カットに関しても拘りが詰まっております^^
    周りから褒められると嬉しいですよね!

次回もより満足して頂けるように全力で担当させて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:11:45.0

いつもお願いしているお姉さんにヘアカラーとカットをお願いしました!赤みを抑えたいという要望に丁寧に答えていただき、とっても可愛い色味に染めてもらいました!カットもとても上手で、初めて来店してからずっと指名でカットをお願いしています。いつも仕事帰りに寄るのですが、家に帰って寝るだけということを見越して軽めのトリートメントだけで仕上げるなどの配慮もとても嬉しいです。今回もありがとうございました!

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久々のカラーでしたが薬剤染みてしまったり大丈夫でしたでしょうか。

明るすぎず暗すぎず、重たくならないように
    でも赤味オレンジ味は消したいという要望をしっかり読み取って
    お薬も髪に負担にならないように調合してあります☆

気に入っていただけてとても光栄です!
    お仕事終わり少しでも癒しになれていたら嬉しいです^^

【新宿 Palio by collet】 田中

• yuukaavさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:56:33.0

丁寧に要望をきいていただき、素敵な色に仕上げていただきました。ありがとうございました!

小顔カット+透明感カラー+Hi&Lowライト+潤いTr\25300⇒\18700

当店のご利用ありがとうございます。

担当致しました 小幡です^^

Hi&Lowライトは、太めでざっくり多く入れますとギャル感 サーフ女子感が出ますので

細めで自然な感じでHIGHLIGHTを入れさせていただきました。

上からオリーブグレージュをかぶせているので、徐々に色の変化もお楽しみいただければと思います。

長時間の施術おつかれさまでした。

初めてのハイライトとのことでご満足いただけてよかったです^^

お忙しい中 口コミ頂き、ありがとうございます!!

Palio by collet  小幡

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:13:03.0

他のお店で気に入らなかったカットの
    カバーをして欲しくて伺いました。
    初回のうえ、遠方からなのに
    雰囲気よく丁寧な仕事で感激しました。
    おかげさまで
    堂々と髪下ろしてお出かけできます(^^)

りえ様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    カットのお仕上がり、内容共にご満足いただけたようで安心致しました!

髪がキレイだとと気分も上がりますよね!
    カウンセリングでのお仕上がりのイメージの共通には細心の注意をとっております
    髪型、髪色に悩んだらいつでもご連絡ください!

東京に戻られた際は是非ご来店ください(^^)楽しみにお待ちいたしております♪

• いつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:03:31.0

初めてのカラーでしたが、とても可愛い色で気に入っています。ありがとうございます!トリートメントも、サラサラになってとても嬉しいです。

【学割U24】小顔カット+透明感カラー+潤いTr\15400⇒\8800

いつき様。先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミを見てご来店くださるお客様はほとんどだと思うので
    この度は嬉しいご投稿ありがとうございます!

カラーのお仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました!

次回もより満足して頂けるように全力で担当させて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:48:46.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、元々髪の量が多いのですが、下がスカスカにならないようにと、私の要望もちゃんと聞いてくださり、仕上がりも良くて満足です。
    最後に髪の毛を綺麗に巻いてくださり、とても嬉しかったです。また行きたいと思います!ありがとうございました!^_^

あいか様

この度はご来店いただきありがとうございました。

髪質や普段の過ごし方などしっかりカウンセリングさせていただき、
    読み取ったうえで量感やカットラインなど決めていくように
    心がけています^_^

かわいく仕上がりましたね♪ぜひまたお任せください!!

【新宿 Palio by collet】 田中

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:46:07.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも満足です。ざっくりとした要望で素敵な色にしていただきありがとうございます。前髪も生えぐせやこだわりをきちんと聞いてくださり、技術、接客ともに良かったです。

ニックネーム    はづき様

数多く美容室がある中Pali by colletにご来店頂きありがとうございます。

今後も、はづき様がき素敵なヘアスタイルなるように
    施術させていただきます。

【新宿 Palio by collet】舟林 達也

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:12:40.0

理想のスタイリングになりました。カラーやパーマ、アレンジ方法など教えてくださりとても勉強になりました。また、利用させて頂きます。

まあちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミご投稿ありがとうございます。

初めての美容室で緊張もあったかと思いますが、カットのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    是非次回はカラーなどのご案内させてください!またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

心を込めて・・・・・

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:41:40.0

卒業式前でいつもより早めの周期で行きました。

毎回綺麗に染めていただけて、トリートメントもつやつやになるので大好きです!

社会人になってもお世話になります!

りり様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    そしてお忙しい中、口コミも嬉しいです!

毛先のダメージなど配慮してお薬も配合しております!

卒業式前にお任せ下さりありがとうございます♪
    新生活、応援しています^^

またりり様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

【新宿 Palio by collet】 田中

• さとえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:20:04.0

以前にもしていただいたカラーで再度お願いしました。染めた直後ももちろん綺麗なのですが、少し経ってやや色が落ちた時も非常に綺麗で気に入っています!
    他のスタッフさん含め、全体的に丁寧な対応だと思います。おすすめです!

さとえりさん

髪の調子はとてもいいと思います。

今後も安心して任せていただけるよう努めてまいりますので

よろしくお願いいたします(^^)

• ささかまぼこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:18:43.0

あんまりしっかり決めずに来店してしまったのですが、カラーのイメージなどカウンセリングしっかりして提案していただいて助かりました。今のところ色落ちもあんまりしなくてカラーいい感じです!ありがとうございます。
    トリートメントのあと、本当に髪がサラサラになって感動しました。またお願いします。

【新規限定】小顔カット+透明感カラー+超音波アクアTr\18700⇒\13200

当店のご利用いただき、ありがとうございます。

担当致しました 小幡です^^

『色落ち・色抜けが気になる』とのことで退色後のことも考え提案させて頂きましたが

お気に召されましたようで嬉しく思います。

カラーの色味によって、ツヤがでたり透け感が出たり等それぞれ特性があります。

季節の変化でカラーチェンジ等、楽しむ方も多いので

また是非その気分でご相談ください^^

Palio by collet  小幡

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:01:44.0

すごく可愛く仕上げていただけました!

なみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お任せ下さりとても嬉しかったです^^
    久しぶりのダブルカラー、とってもお似合いでした!
    ブリーチよく頑張りましたね!

今までよりケアは必要になると思うので、
    頻繁に色を重ねてあげると綺麗な状態を保てると思います♪

【新宿 Palio by collet】 田中

• ももももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:13:59.0

すごく丁寧で気さく方で話しやすく大変嬉しかったです!
    美容院でカラーを失敗された経験が前回あり知らないところで染めることに抵抗ありましたが、そんな気持ちもなくなりまた絶対お願いしたいと思う理想なカラーカットをしていただけました。
    本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します。

ニックネーム    もももも様

この度は数あるサロンの中から選んでいただき、このような大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても光栄です。

これからも素敵なヘアデザイン 居心地の良さを提供できるように努めてまいります!

今後もよろしくお願いします。

【新宿 Palio by collet】舟林 達也

• たちょみ君さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:54:22.0

わかりやすくご説明いただき、また丁寧な対応いただき大変嬉しく思っております。

メンズデザインカット+潤いTr\7700⇒\5500

当店のご利用いただき、ありがとうございます。

担当致しました 小幡です^^

メンズのロングスタイルにしていきたいとのことでご相談ありがとうございます。

伸ばすにあたりどのようにしていくべきがご案内させていただきました。

今回サイドの刈り上げと全体のバランスの調整ではありましたが、
    またしばらく伸ばすことができるとおもいます!

ある程度伸びてボブベースになりましたらパーマをかけるのもアリだとおもいます◎

また様子見てご相談くださいませ

Palio by collet  小幡

• yjsis5taさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:16:45.0

初めてこちらの美容室にお邪魔しました。
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    担当してくださった方も、こちらのペースに合わせて
    要望を的確に聞き取ってくださり、期待以上の髪に
    してくださいました。

特に、10センチ近くの生えっぱなしの黒髪と、
    以前染めた髪との境目が全く分からないことに
    1日経った今も感動しています。

超音波アクアトリートメントも付けて良かったです。
    元から乾燥気味の髪なのですが、カラーをした後とは
    思えないほどしっとり、つやつやです!
    施術前に、どのような原理で、どう効果をもたらすか
    を分かりやすく説明いただけて、とても親切に感じました。

素敵な髪に仕上げてくださり、ありがとうございました!

初めてのご利用ありがとうございました。

担当の小幡です^^

大人な落ち着いた雰囲気で、新宿の喧騒からすこしでもくつろいでいただけるよう

配慮していますので、快適にお過ごしいただけてよかったです♪

美容室の履歴等お聞きし、希望のカラーで発色するよう施術いたしました。

久しぶりすぎるサロンとのことで、ハイトーン希望かつ色合わせが難しい長さの髪でしたが、
    単一でキレイなオリーブカラーで染まりましたね!

次回は2ヶ月後とかでも良いので期間が空きすぎないよう来てくださりますと助かります!笑

高評価いただき、ご満足いただけてよかったです^^

お客様ごとに履歴も残しているので、また次回カラーチェンジ等あればご相談ください

Palio by collet  小幡

パリオ バイ コレット(Palio by collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー