4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ファウンジ オブ ヘアー(fange of hair)  >

あんなぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 18:05:39.0

担当スタイリストさんは、一挙一動すべて丁寧です。
    今まで受けた施術で、カットカラーシャンプートリートメントすべて軍を抜いて1位です!
    これからもお世話になります。
    可愛くしてくださり、ありがとうございます。

【秋の極上セットメニュー♪】カット×カラー×クロナトリートメント♪

fange of hair【ファウンジ オブ ヘアー】からの返信コメント

あんなぽん様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました(^^)

カットやカラー気に入っていただけたようでよかったです☆

身にあまるお言葉、
    嬉しいメッセージをありがとうございます。

これからも喜んで頂けるようなヘアスタイルを
    ご提供出来るように頑張ります!

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

(担当:伊藤)

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:45:43.0

ヘッドスパをお願いしましたが、マッサージがいまいちで残念です。
    カラーの当日の仕上がりは満足ですが、数日後の変化が楽しみです。

カット×カラー×水素ウルトワトリートメント×ヘッドスパorヘアケア商品付

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:52:35.0

時間の余裕がある方には良いと思います。
    すごく時間がかかっていた感じがありました。
    カットの後にカラーをしたのですが、何故かカットした後に
    ヘアアイロンでセットしてその後カラーをしてまた髪を洗ってドライヤーで乾かしてセットするという行程があり、途中のセットの時間いる?と思ってしまいました。カラーの時間も長く、髪が長いからもしかしたら仕方無いのかもしれませんが、それにしてもだと思います。
    3時間くらい椅子に座っていたので体勢も辛く、限界が来たので最終のセットの時間はお断りしました。

【髪宿る一滴のキセキ】♪カット×カラー×オラプレックストリートメント ♪

はるな様

先日はfange of hairにご来店いただき、

貴重なお時間の中ご来店頂き、
    お店が混雑していた状況で
    ご迷惑をおかけしてしまったこと、
    誠に申し訳ございませんでした。

fange of hairでは、
    カット中にもお客様とのイメージを確認しながら
    より再現性を高めるため、
    ヘアアイロンやコテを使用させていただく場合がございます。

はるな様にはご不快な思いをさせてしまい、
    本当に申し訳ありませんでした。

いただいた貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、
    サロンで過ごしていただく時間が
    お客様お一人お一人にとって快適で有効であるように、
    施術時間、技術、接客の見直しと改善に
    努めていきたいと思います。

[投稿日] 2024-03-19 11:06:15.0

いつもカットとカラーでお世話になっています。
    髪の流れに沿った乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えてもらえました。
    また次回も宜しくお願いします。

◎2024年春に似合うカット×カラー【人気】アディクシー・イルミナ・ルフレ

先日はご来店ありがとうございます。

扱いにくくないですか?

ご要望がございましたら是非次回言ってください。

• ancさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:33:28.0

クセやダメージが悩みで、縮毛矯正がとても不安でしたが、
    丁寧にやって頂き、嬉しかったです。
    仕上がりもとても気に入りました!
    前髪も伸ばしていて久しぶりに作ったのですが
    理想通りで感謝です。
    縮毛矯正は時間もかかるし美容師さんも大変なのに
    疲れてませんか?と担当者さん、アシスタントさんも
    声をかけてくれて嬉しかったし気遣いがすばらしいです。

【広がる・うねる/ご提案Aプラン】カット×矯正15%OFF  クセをカバー♪

anc様

先日は初めてfange of hairにご来店いただき、
    誠にありがとうございました☆

久しぶりに前髪を作られたとのことでしたので
    その後、スタイリングでお困りのことはないか
    気にかけておりましたが、
    嬉しいメッセージを頂き安心いたしました。

初めての美容室でダメージを心配されながらの施術はとても不安だったと思います。
    また少しづつキレイに、anc様の理想の長さに伸ばせるように
    お手伝いをさせて頂けましたら幸いです(^^)

(担当:伊藤)

• まきままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:02:38.0

今回も スッキリさっぱり スタイリングしやすいように
    仕上げて頂き  ありがとうございました。

まきまま様   いつもご来店いただきありがとうございます! これからもいろいろなヘアスタイルをご相談いただけたら嬉しく思います! またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 岩田

[投稿日] 2024-02-25 21:42:54.0

いつも大満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    娘もとっても喜んでます。また次回もよろしくお願いします。

シロクマ様
    これからも喜んで頂けるよう
    頑張ります。

(担当柏)

• まくまくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:33:51.0

いつもとても丁寧に施術してくれます。
    こんなに丁寧な美容室は他にありません。

【美色☆なりたい髪色へ♪】 カラー×ヘッドスパ×トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございます。

お客様がよりリラックスできるよう精進しますので

また気兼ねなくいらっしゃってください

[投稿日] 2024-02-06 10:50:25.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    前回と同じようにと伝えても今回はこうしたいと伝えても思い通りに仕上げてもらえるので満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

◎2024年冬に似合うカット×カラー【人気】アディクシー・イルミナ・ルフレ

ちゃび様

いつもfange of hairをご利用下さり、誠にありがとうございます。

今回も口コミを頂けてとても嬉しいです。

これからも仕上がりにご満足していただけますよう、また
    より素敵なヘアスタイルをご提供できるよう頑張ります。

いつもありがとうございます(^^)

(担当:伊藤)

• 義豊さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 17:51:36.0

丁寧に聞いて下さり、希望通り仕上げていただきました
    今回も満足でした
    またお願いします

【冬の極上セットメニュー♪】カット×カラー×クロナトリートメント♪

先日はご来店ありがとうございます。

是非次回もお悩みございましたら気兼ねなくご相談ください!!

• Ohhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 15:25:29.0

毎回カットカラーを綺麗にして頂きありがとうございます。今回のシャンプーとドライヤーを担当して下さった、女性の方が本当に丁寧で上手で素晴らしい対応をして下さいました。次回も担当して頂きたいです^^今年もお世話になりました。

Ohh様
    いつもご来店いただきありがとうございます! そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    これからもヘアスタイル・ヘアカラー・ヘアケアなどいろいろとご相談にのれたら嬉しく思います^^ 2024年もどうぞよろしくお願いいたします!!
     スタイリスト  岩田

• hahahaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 12:25:34.0

カットとパーマ予定でしたが、ハイライト部分がかかりにくいと説明うけ納得。カラーしようかと探し始めてるのに、しばらくパーマができないことをまだ話してて「その話わかったって言ってるのにいつまで言うのかな?」と不快。
    パーマなどするのに支障ないようにとスタイリング剤つけずに美容院行くのを心がけてるのに、何かつけないと大変なことになる、、とか言われるし。
    そういう自身の髪はパッサパサでおしゃれとは言えない。

そしてこちらから言うまでカラー見本も出さないし、前回なんの色だったかわからないから打ち消さないとできない。この辺だったらできそう。など限定的。やれること少なすぎ。

これはヤバイなと、カットもカラーも任せるのをやめてヘッドスパとトリートメントをこちらから提案。でもヘッドスパがめちゃくちゃ指圧なさすぎだし強さ希望も聞いてこないからもうウンザリ。こんなに癒されないヘッドスパ初めてで、早く終わらないかな、と思ってた。

終いにはエヌドットのオイルを表面からつけるから引いた。本当に知識ないのね。更新されてないのね。と諦めた。
    求めるものが高すぎたのかな?
    全て私の人選ミスなので教訓にします。

hahaha様

この度は、不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様に最高の技術・接客をご提供できるよう全スタッフ日々努力をしておりますが、このような思いをさせてしまったことに残念でなりません。再度、技術・接客等を見直し改善していきたいと思います。
    また、fange of hairスタッフ全員が自信を思ってお客様を担当できるよう、スタッフ自身も美容師の仕事が楽しいと思えるよう、美容師とお客様が良い関係を築けるサロンとなれるよう成長していきたいと思います。

hahaha様 貴重なご意見をいただきありがとうございました。

株式会社 fange of LIFE  /   fange of hair       代表 岩田 純也

• タクマクマヤコンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 08:30:37.0

2度目の利用です。カラー、トリートメントなど丁寧に説明してくださり、料金に関しても開始前にしっかり説明してくれたので安心して任せられました。
    仕上がりも大満足です!
    また次回もお願いします。

【★当日限定クーポン】No.1メニュー カット×カラー×クロナトリートメント

カットやヘアカラーに違和感はございませんか?

もしありましたら次回お教えください。
    是非今後の参考にさせていただきたいので。

• ーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 13:21:36.0

いつもお世話になります。
    毎回、最後まで丁寧に仕上げてくださるので
    とても助かります。
    また次回もお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。

やりたいスタイル・カラーいつでもご相談ください。
    是非またいらしゃってください。

[投稿日] 2023-12-06 13:31:08.0

いつもカットとカラーでお世話になっています。
    毎回イメージ通りに仕上げてもらえるので満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

◎2023年秋冬に似合うカット×カラー【人気】アディクシー・イルミナ・ルフレ

ちゃび様
    変わらない仕上がり、それ以上の仕上がりが
    出来たらと思います。
    またのご来店お待ちしおります。  担当 柏

• みちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:35:13.0

仕上がりの長さを確認しながら、丁寧にカットしていただいたので良かったです。

【初めての方★安心してご来店いただけます☆】カット¥4000(シャンプー込)

先日のご来店ありがとうございます。

少しでもご希望のスタイルに近づくよう細かくカウンセリングにお付き合いいただき

またお力になれればと思います

担当 江川

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 01:29:53.0

お直しで伺いました。
    髪の毛の様子を見ていただき、扱いやすいようにお直しして頂き良かったです。
    体調等についてもこまめに声をかけてくださって嬉しく思いました。
    来店直後から声をかけてくださって安心してお任せできました。
    ご迷惑をお掛けしましたが、この度はありがとうございました。
    今回担当してくださったスタッフさん、親切で穏やかで今回施術して頂いて本当に良かったです。
    また産後に髪の毛の悩みが出て来ましたら、よろしくお願いします。

ゆん様

先日はfange of hairにご来店いただき、
    またご出産を控えてご多忙の中、お時間をくださりありがとうございました。

髪が扱いやすくなったとのことで安心いたしました。

何かお困りのことがございましたら
    またいつでもご相談ください(^^)

お身体を大切に、

(担当:伊藤)

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:24:07.0

パーマとカットをお願いしました!
    かなり傷んでいて枝毛もすごかったので、綺麗にカットして頂きありがとうございます!
    おかげで触った時の感じがとても良くなりました!
    妊娠中だったので、体調面を気遣って頂いて嬉しく思います。スタッフ皆さん素敵な方達でした。
    パーマも無理なお願いをしましたが、毛先にゆるくパーマをあてていただき満足です!
    ただ左右でパーマのかかり方に少し差があるような、、、気がします。
    仕上げの際、左側が乾かし方で緩くなってるとのことでしたが、家で乾かす前にクルクル巻きながら乾かしましたが、カールがゆるい感じです。
    これは仕方ないものなのでしょうか?

ゆん様
    パーマのかかり見させて頂きかけ直しできたらと思います。
    ご出産控えて大変かと思います。体調の良い日にご来店いただきたいと思います。お電話お待ちいております。 担当 柏

[投稿日] 2023-10-17 14:13:58.0

親子でお世話になっています。
    毎回担当の方を指名しなくても前回までの要望や仕上がり具合、何系の色を使った等すべて把握されているのでいちいち説明する手間がなくて助かります。
    また次回も宜しくお願いします。

◎2023年秋に似合うカット×カラー 【人気】アディクシー・イルミナ・ルフレ

ちゃび様
    毎回ご利用頂きありがとうございます。

今回はカラー少し色の調整しました。
    色もちはいかがですか?
    次回のご来店際はお聞かせください。
    またのご来店お待ちしております。      担当 柏

• violetさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 10:38:08.0

昨日も、ありがとうございました。
    カラーもツヤも良く最高です!!
    トリートメントも良い香りで良かったです♪
    また、年末辺りに…次は恐らく矯正をお願いしに行くと思いますので、いつも落ち着いて穏やかで優しいスタッフの皆様、今年一杯まで、またワガママを言うかも知れませんが
    どうか宜しくお願い致しますm(_ _)m

violet様☆ いつもご来店いただきありがとうございます! カラーとトリートメント気に入っていただけて良かったです!! こちらこそよろしくお願いいたします☆  またのご来店お待ちしております!
    スタイリスト   岩田

• しっぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 19:55:20.0

イメージした通りに仕上げていただけて大満足です。次回もまたよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。

気に入っていただいてありがとうございます。

また次回もご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-19 10:16:20.0

定期的に通っていて今回もまたカットとカラーをお願いしました。
    毎回細かく要望を聞いてもらえるので仕上がりも丁寧で満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

◎2023年夏に似合うカット×カラー 【人気】アディクシー・イルミナ・ルフレ

ちゃび様

いつもfange of hairをご利用下さり、ありがとうございます。

いつも嬉しいメッセージをいだだいて、とても励みになります。

今後も変わらず仕上がりにご満足して頂けますよう、
    これからも頑張ります!

またのご来店をこころよりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-26 18:02:35.0

とても丁寧にして下さるので、娘もとても喜んでいます。
    いつもありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

シロクマ様
    毎回口コミありがとうございます。
    前回と同様に矯正させて頂きました。
    髪の調子はいかがですか?

担当 柏

[投稿日] 2023-08-11 13:53:31.0

とても丁寧で良かったです。

シロクマ様

またご予約頂いてます。

ご来店の際はしっかり対応しますので、これからもよろしくお願いします。
                  担当 柏

• あんなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:27:39.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    ほかのスタッフの方にもシャンプーなどしていただきましたが、とても丁寧で好印象です。
    またお伺いします。

あんなぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後、カットやヘアカラーの色持ち等はいかがでしょうか。

初めての美容室はとても緊張されるかと思うのですが、
    落ち着いて過ごせていただいたようで安心いたしました。

スタイリングやお手入れの仕方、お困りなことがありましたら
    何でもお気軽にご相談ください(^^)

あんなぽん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-30 16:36:24.0

定期的に通っています。今回もカットとカラーをお願いしました。毎回伝えた通りに仕上げてもらえるので満足です。また次回も宜しくお願いします。

ちゃび様

いつもfange of hairをご利用くださり、
    誠にありがとうございます。

今回は暑さを少しでも涼しく出来るような
    軽さのあるスタイルにさせて頂きました(^^)
    その後、髪のおさまり等はいかがでしょうか?

これからも変わらずにご満足していただけるような
    技術、サービスをご提供出来るように努めてまいります。

いつも嬉しいメッセージをありがとうございます!

(担当:伊藤)

• violetさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:00:54.0

今回も、無理難題を提示したにも関わらず、イヤな顔一つせずに快く丁寧に施術して下さいました!仕上がりも最高♪ありがとうございましたm(_ _)m  また、宜しくお願い致します∩^ω^∩♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

violet 様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!

久しぶりのヘアカラーいかがでしょうか?^^ 季節や気分に合わせて、明るさや色味を変えて

みてもいいですね! ヘッドスパの種類も炭酸スパ・エイジングスパ・プレミアムスパと

頭皮や髪の状態でご提案させていただきますので、ぜひお試しください!!

またのご来店お待ちしております!!    スタイリスト  岩田

• futeさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-13 20:06:56.0

スッキリ軽くして頂き、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【当日限定クーポン】¥4800→¥4000 扱いやすい髪へ

fute様
    2度目ご来店ありがとうございました。

これからもご希望応えられるようにと思います。

またのご来店心よりお待ちしてます。  担当 柏

• violetさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 23:08:41.0

初めてでメチャクチャ緊張しましたが、皆さん感じが良く、矯正&カット、楽しく丁寧に対応して頂き、有り難く、嬉しかったです!また、次回はカラーを宜しくお願い致します∩^ω^∩♪

violet様♪   先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのご来店は緊張しますよね。。自分も逆の立場なら色々わからないことが多いので不安ですし、緊張すると思います。。
    fange of hairでは、なるべくリラックスして滞在時間を過ごしていただけるよう、初回のカウンセリウングシートに、「ゆっくり過ごしたいので会話は控えめがいい」 「ヘアスタイル・ヘアカラーなど迷っているので相談したい」などご希望項目に○をしていただいております♪

violet様が快適に過ごしていただけていたら、とても嬉しく思います♪

次回もどうぞよろしくお願い致します^^    スタイリスト  岩田

• まきままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:58:56.0

子供のカットお願いしました。とてもいい感じに
    仕上げて頂き ありがとうございました。
    子供も 大変満足していました。

まきまま様♪ ご来店いただき、また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

またチャレンジしたいヘアスタイルなどありましたら、いつでもご相談くださいね!^^

暑い夏を少しでも快適に過ごせることを願っております!!

またのご来店お待ちしております!    スタイリスト 岩田

ファウンジ オブ ヘアー(fange of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー