4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ソイ コンク 下北沢(soi conc)  >

soi  conc  下北沢【ソイ コンク シモキタザワ】

ソイ コンク シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-36-13
  • 下北沢東口3分/パーマ_ケアブリーチ_イルミナカラー_ダブルカラー_髪質改善_学割

サクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:51:00.0

約1年ぶりにパーマをあてにいきました。
    スタイリングの写真を見てここにしようと決め、イメージ通り、イメージ以上のスタイルにしてもらえました!
    お店も清潔感があってスタッフの方も皆さん明るくて優しい方々でした!
    ぜひまた利用させていただきたいです!

★【再現率◎】カット+パーマ+トリートメント/9300/下北沢

soi  conc  下北沢【ソイ コンク シモキタザワ】からの返信コメント

サクラ様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回、久しぶりのパーマとのことでしたので、
    トップをしっかりかけさせてもらい、顔まわりにもほんの少しレイヤーを入れて
    動きのあるパーマにさせていただきました!

とてもお似合いでした◎

仕上がりだけでなく、
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しい限りです!

またパーマが落ちてきましたら、
    メンテナンス、新しいデザインを提案させていただければと思います!

ご来店ありがとうございました♪
    またお待ちしてます^ ^

soi conc 吉田一生

• みなとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:21:59.0

自分の思い通りの髪型になることができました。

• りきやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 09:48:14.0

要望に沿ったカットでした○

• たゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 13:48:29.0

理想のカラーをしてくださりありがとうございました。
    顔周りのカットもとても可愛いく気に入っています…!

★カット+イルミナ/アディクシカラー+超音波ケアプロTR ¥6900_下北沢

たゆ様

この度は数ある美容室の中からsoi concにご来店いただいた事、大切なヘアスタイルをお任せいただいた事、誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は明るくは無いが暗すぎもしない透明感のあるカラーを
    イルミナカラーで作らせいただきました。
    また、人生的にも大切な日の髪型を任せていただきとても嬉しかったです。

また是非宜しくお願い致します。

松本

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 10:32:24.0

前回からかなり時間が経っての予約でしたが色々と覚えていて下さり嬉しかったです。
    担当スタイリストさんは営業的なトークは一切せず必要ないメニューははっきり伝えて下さり誠実さを感じます。当日にメニュー変更快く受けて下さりありがとうございました!!
    仕上がりも大満足です!

カット+5step超音波ケアプロTOKIOトリートメント\9000_下北沢

はる様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    前回はお時間の都合上メニュー変更が出来なかったのが心残りだったので
    今回はご希望に添えて良かったです。

わからない事やメニューがございましたらまたご質問お願い致します。
    髪の毛の状況や必要な施術をカウンセリングでご提案できればと思います。
    宜しくお願い致します。

またはる様の髪の毛のお手伝いができたら幸いです。

松本

• ukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:30:55.0

急遽髪の毛を暗くしなければいけなくなり、当日予約で伺いました
    急だったのにも関わらず丁寧に対応してくださって嬉しかったです。

何より髪の毛を暗くすることにテンションが下がってる私に対し、髪質を褒めてくださったり、似合うスタイリングを提案してくださったり、気分が上がる接客をしていただいて、その時、「通おう!」ときめました
    仕上がりも綺麗で、今少し色が落ちてきていますがとても自然です。
    これからよろしくお願いします。

★カット+カラー+炭酸sp+超音波トリートメントケアプロ ¥5900_下北沢

uki様

先日は数ある美容室のなからsoi concにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

いろんな生活スタイルや状況に合わせて、せざる得ない髪型にするとき…
    美容室が楽しく無い場所になりますよね(*_*)
    でも、いつ、どんな時でも気分が上がる場所になるようなお店作りを心掛けています。

(でも本当に暗くてもお似合いでしたし、艶々の髪の毛でした!本心です!)

これからはuki様の"やりたい"髪型のお手伝いが出来たらと思います。
    楽しみにお待ちしております♪

松本

• Ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:34:57.0

友人の紹介で初めてカットカラーをお願いしました!
    前髪の幅を増やしてもらい、カラーは理想通りの色になりました◎
    色が抜けてきてもまた違った可愛さでとても気に入っています!
    また次もよろしくお願いします!

Ayane 様

癖毛が気になっていた様でしたので前髪をすこし厚くさせていただきました!

カラーもほどよく色味が出るオリーブアッシュをいれさせていただき、色落ちも満足いただけて嬉しい限りです!

またのお越しをお待ちしてます!ありがとうございました!

soi conc 金井

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:19:24.0

色も形もとっても大満足です!!
    リピートしてかなり経ちますが、接客も雰囲気もとてもいいのでおすすめです!

【ハイトーンダブルカラー】カット+ケアブリーチ+イルミナカラー+TR\18400

しーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのショートにピンクベージュとても素敵でした◎
    気に入っていただけてとても光栄です!
    今後もブリーチのベースをいかしつつ、素敵なカラー、デザインをご提案、施術させていただきますので今後ともよろしくお願いします。
    またのご来店おまちしております!

森貴裕

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:54:03.0

初パーマ、ありがとうございました♪
    本当に理想のスタイルすぎて。。。パーマ楽しみます!

通いはじめてだいぶ長くなりましたが、いつもいつも希望を叶えてくださいます。バッサリショートにしたい時も、暗めの色だけど攻めたい…なんてわがままも叶えてくれて、魔法使いだと思ってます…笑

★カット+パーマ+2stepトリートメント \9300_下北沢

ごんちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます。

人生初パーマ、気に入っていただけてよかったです。
    スタイリング等わかないことがありましたらd.m.ください^^

また、次回のご予約の時に"もっとこうしたい"、や"こうしたらどうなるかな"、などありましたら教えてください!
    精一杯また可愛くします。

私もいつも何処にいても来ていただけること、とてもとても嬉しく思っています。
    これからも宜しくお願い致します!!!

松本

• れおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:58:07.0

とても話しやすく、お店も落ち着く雰囲気でカットも理想通りになりました!
    これからも担当お願いしたいです!

れお 様

先日もご来店ありがとうございました♪

襟足を残しつつマッシュウルフベースでカットさせていただきました◎
    とてもお似合いでした!
    もう少し伸ばして理想の長さのウルフにしましょう(^^)

カットだけでなく、接客、雰囲気に満足いただけて
    嬉しい限りです◎

次回も接客、技術共により良いものを提供できるように
    努めていきます!

soi conc 吉田一生

• まりーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:56:16.0

いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます!
    いつもたくさんお話できて楽しいです。これからもお願いしたいと思います!

まりーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同、技術、サービス向上に努めて参ります!
    技術だけじゃなく、トークボキャブラリーも沢山ご用意してお待ちしています◎笑
    嬉しい口コミありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!

森貴裕

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:23:19.0

先日カットとカラーで予約したものです。
    ショートを希望した。
    もうショートなのでお直しもままならないです。もみあげのところも酷く、その場で言ったのですがどうすることもできないのでオイルでいい感じにしてくださいと言われました。
    それを信じて家に帰って自分でやりましたがそれでもひどいです。
    またうしろも自分でも見えなかったのですが友人にめちゃめちゃ雑に切られていると言われ確認したところ確かに酷い有様でした。
    もうすぐ社会人で研修があるので帽子も被れない。

★学割U24★カット+カラー+炭酸sp+超音波TRケアプロ¥4950

あい 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

私の技術不足により、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご期待に応えられず深く反省しております。
    今一度技術を見直しお客様にご満足いただける様、努めてまいります。

soi conc 金井

• のりたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:32:57.0

漠然とした伝え方をしてしまったのですが、ブリーチ1回でどのくらいの色を入れれるのかなど提案・相談をさせていただけたのでイメージ通りの髪色になりました!ありがとうございます!!

★【1.5回分のブリーチ力】カット+ハイケアブリーチ+イルミナカラー+TR\15500

のりたま 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ブリーチ1回でつくるハイトーンベージュカラーをのりたまさんの雰囲気、イメージに合わせて提案させていただき、
    施術させていただきました!

仕上がりに満足いただけたこと、
    嬉しい限りです(^^)

ブリーチのリタッチは1ヶ月半から2ヶ月くらいが、
    ダメージを少なくブリーチができるのでおすすめです♪

また次回も色々な提案もしていきますので、
    相談して決めましょう◎

またのご来店お待ちしてます!!

soi conc 店長 吉田

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:16:20.0

とてもお話ししやすくて楽しかったです♪髪の毛サラサラになりました。カットも扱いやすくなり、カラーもしっかり染まり満足です!

★限定★カット+カラー+炭酸sp+超音波トリートメントケアプロ¥5900下北沢

あーちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました♪

カットは毛量が軽くなるようにレイヤーをしっかり入れさせてもらい、
    毛量をコントロールさせていただきました!
    仕上がりだけでなく、
    接客にも満足いただけたこと、嬉しい限りです!

カラーは根本がしっかり染まるように、
    ブラウンで染めさせてもらいました。

1ヶ月から2ヶ月でのリタッチカラーをしてあげるのがおすすめです♪

またのご来店お待ちしてます◎

soi conc 店長  吉田

• すぴんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:02:02.0

いつもどおり気持ちの良いシャンプーの後トリートメント、素敵に前髪を作っていただき、ウキウキとお出掛け。中の人は相変わらずですが、気分一新出来ました!

すぴん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

技術、サービス、居心地のよさを今後も更に追求し、すぴん様が次回いらした際にも、さらにいい前髪づくり、さらにいい環境づくりにご満足頂けるよう私含めスタッフ一同精進していきます!

すぴん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

松本

• 千田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 13:39:07.0

希望のイメージ写真の方はブリーチが必要なカラーだったのですが、予算と仕上がりどちらとも相談に乗っていただき最終的にブリーチなしで希望のカラーに近づけていただきました。無理な勧誘など全くなく、決定権は完全にこちらに委ねていただけてとても安心しました。この度はありがとうございました。

千田様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチ無しでのカラーをご希望でしたので、ワンカラーでできるだけ明るくさせて頂きました!
    同じ色味を重ねていくとより綺麗なカラーになりますので、色が落ちてきましたらそちらもご検討ください!
    お客様にご満足していただける様に様々な提案が出来ればと思っております。
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

soi conc 金井京介

• ここあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:37:22.0

今回もきれいに染めていただきありがとうございました!!

☆【選べるカラークーポン】イルミナorアディクシーカラー+tr\8250 下北沢

ここあ様

カラー、気に入って頂けて嬉しいです。うれしい口コミありがとうございます。

カラー持ちやケアなどでも分からないことがあったら次のご来店の時に教えてくださいね!

これからもここあ様のカワイイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

また旅行前くらいにお持ちしております♪

松本

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 13:23:43.0

いつも要望に応え、素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとても楽しかったです。次回も宜しくお願い致します!

Y様

髪型気に入っていただきありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しくやらせていただき感謝しかありません。
    カラーもできる環境になり、おしゃれの幅も増え提案できるものが増えたのも嬉しいし
    しゃべる時間が増えたのも嬉しいです笑

また次回も会えるのを心待ちにしております。

松本

• ふうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 20:09:48.0

就活カラーで綺麗に染めていただきました!突然の予約だったのにも関わらず、難しい注文ばかりしてしまいましたが丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ピアスを無くしてしまった際も、お店に落ちていないかなど心優しく対応していただきました。ピアスは無事見つかりました!!ありがとうございました!

★限定★カット+カラー+炭酸sp+超音波トリートメントケアプロ¥6400下北沢

ふうり様

大切なピアス見つかって本当によかったです◎
    就活に合わせた暗髪カラーとカットで大きく変えられない中ではあると思いますが
    出来る限りおしゃれやお悩みの部分が解消できるようご提案、施術させていただきました。
    当日すぐののご予約でもお時間の許す限りお客様にご満足いただけるよう
    これからも努めてまいりますので、お気になさらず、またのご利用お待ちしてます!
    嬉しい口コミご報告いただきありがとうございました!

森貴裕

• Novemberさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:13:59.0

20年程のお付き合いです。
    友人宅のような雰囲気で落ち着くことができます。
    今回もキレイにしていただきました。
    またうかがうのが楽しみです(^^)

3つの中から選べる!お得なケア重視メニュー¥11000髪質改善も◎/下北沢

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:22:22.0

イメージ通りの髪型になりとても満足しています。
    どのスタッフさんも話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    予約とは違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださり、ありがとうございました!またお願いしたいと思える美容師さんでした◎

なっちゃん様

嬉しい口コミ、スタッフへのお心遣いのあるお言葉ありがとうございます。
    日頃より、現行のメニューだけでなく、お客様の理想に沿えるご提案、施術を心掛けております。
    パーマに合ったカラーを今回ご提案させていただきました。
    ご希望にお応え出来たようでこちらとしても嬉しい限りです!!

また次回のご来店時にもご期待にお応えできるよう努めてお待ちしています◎

森貴裕

• すぴんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 20:12:15.0

ちょうど仕事納めの日で、いつもどおりシャンプーが気持ち良く、BGMに懐かしいahaが♪綺麗に前髪を作って頂き、トリートメントもとってもよい香りで、ほんとよかったーー、と幸せな気分になって街を浮き浮き歩いて帰りました!

すぴん様

お仕事お疲れ様でした。シャンプーもBGMもお褒め頂きありがとうございます。
    カットだけでなくsoi concに来たことで幸せな気持ちになっていただけて私たちも嬉しいです。

もっとより良い空間作りを目指してがんばっていきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

松本

• りかぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:23:00.0

今回初めてカットとカラーをお願いしましたが、本当に最高の仕上がりで大満足です♪
    シャンプーなどの香りもいい匂いで凄く癒されました^^
    また、お願いしたいと思えるスタイリストさんに出会えて良かったです!また宜しくお願いします◎!

りかぴょん様

仕上がり、シャンプーご満足いただけた様でこちらも嬉しい限りです!!
    淡いピンクベージュのカラーとてもお似合いでした◎
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!また次回のご来店も心よりお待ちしています!

森貴裕

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:42:22.0

いつもお世話になっております♪
    毎回曖昧な注文ばかりしてしまいますが、いつも期待以上に仕上げてもらってます!
    みなさんフレンドリーなので雰囲気も好きです。
    これからも利用させていただきます。
    よろしくお願いします!!

☆選べる☆カット+イルミナカラーorアディクシカラ+超音波ケアプロTR/12100

aya 様

先日もご来店ありがとうございます♪

全体に動きや立体感がでるようにハイライトを提案させていただきました。
    aya様の雰囲気にとても似合っていて素敵でした◎

仕上がりだけでなく、雰囲気も気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!

色落ちでハイライト部分が先に色落ちしてきますので、
    2ヶ月、3ヶ月くらいでのメンテナンスカラーできたらと思います!

soi conc 店長 吉田

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:54:08.0

先日娘が初めてお世話になりました。
    アドバイスも丁寧にしてくださり、終始楽しく会話もできて、雰囲気が良く居心地が良かったとの事です。スタイリストさんお二人に担当頂いたようで、本当に良かったと言ってます。有難うございました。

アン 様

先日はご来店ありがとうございました♪

毛先のブリーチ部分のダメージもあったので、
    ダメージがきにならないくらいにカットして毛量も扱いやすいように調整しました。

仕上がりだけでなく、接客、雰囲気を気に入っていただけて嬉しい限りです◎

またメンテナンスでのご来店お待ちしてます♪

soi conc 店長 吉田

• nakaDさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 15:58:01.0

曖昧なイメージを汲み取って、素晴らしい施術をしてもらいました。とても満足しています。

声が小さく聞き取れないアシスタントの方が1人いて困ってしまいました。

【再現率◎】カット+パーマ+トリートメント¥10800/下北沢

nakaD 様

先日は初のご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです!
    センターパートにランダムにパーマをかけさせていただきました!
    前髪のところを立ち上げるようにドライしていただくと、
    いい感じのシルエットのセンターパートになるので試してみてください◎

接客につきましては困惑させてしまい申し訳ありません。
    今一度、居心地の良い接客、空間をつくれるように精進していきます。

soi conc 吉田

• ばんびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:03:11.0

残念ながらカットはおまかせできないサロンです。
    毛先を整えるようにお願いしたのに、1年半大切に伸ばした髪をすきバサミでガンガンすかれており、寝癖がひどくなりました。一度切ってまた伸ばし直しかと思うと虚しいです。
    長さもバラバラで取り残されたひと束があったりします。
    前髪はサイドや顔まわり込みではなく独立して切ってしまうので、それらをおろした時に長い毛の外側に短い毛がきてしまったり不自然でした。
    時間を巻き戻したいです。

来店3回目までカット+イルミナカラorアディクシカラ+超音波ケアプロTR\10400

ばんび 様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回伸ばしてるとの事でしたので、
    毛先を切り揃えて、毛量もあまりすかずに施術させていただきましたが、
    技術に満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、
    再度、技術を見直していきます。

soi conc 吉田

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 08:11:38.0

とても良い方でしたまたきます!

★【メンズ学割U24】【高発色寒色◎】カット+カラー+炭酸sp+TR 6700(税込

そうた 様
    先日はご来店ありがとうございました♪

刈り上げないショートにしました!
    1ヶ月半~2ヶ月でのメンテナンスでかっこよく維持できます◎

カラーやカットについてもまたご相談ください!

soi conc 店長 吉田

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:17:27.0

しっかりカウンセリングしていただき
    丁寧に施術していただきました!
    すごくいい色になって気に入っています(^^)
    スタッフの皆さんも優しく、
    お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。
    また宜しくお願い致します◎

★【1.5回分のブリーチ力】ハイケアブリーチ+イルミナカラー+TR\12000

sa様

久しぶりのブリーチカラー、とてもお似合いでしたね!!
    スタッフ、店舗への嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回のご来店時にも技術、接客含めご満足していただけるよう努めてまいります◎

嬉しい口コミいただきありがとうございました!

森貴裕

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 15:31:29.0

綺麗に仕上げていただきました!

★学割U24★カット+艶カラー+超音波ケアプロTR¥6400/下北沢

ここちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです◎
    今回は暖色系のカラーを入れましたが、とてもお似合いでした!

また伸ばしかけもメンテナンスをしながら
    綺麗に伸ばしていきましょう!

またお待ちしてます!

soi conc 店長 吉田

ソイ コンク 下北沢(soi conc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー