4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エノア 表参道(ENORE)  >

エノア オモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-3-16 IQビル2F
  • 表参道駅 徒歩7分 ★髪質改善・縮毛矯正・トリートメントが人気のお店★

k92324さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 07:57:14.0

やっぱりここは最高の縮毛矯正店です!!!!!産前は毎回縮毛矯正をお願いしていましたが、産後忙しく通えていませんでした。どんどん髪質が悪くなっているのを感じ、今回久しぶりの来店。数年ぶりになのに私の髪の毛を覚えていてくださり、産後の髪質と私の元々の髪質を考えて薬剤を作ってくれました。家に帰って鏡をみて驚きました。産後の私でも髪はこんなに綺麗になるのだと。家から1時間半かかりますが、縮毛矯正は自分の髪質を理解してくれて安心できる方に施術してもらうのが1番だと実感しました。あと、担当スタイリストさんの落ち着いた会話も心地が良いです。これからもお願いします。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】弱酸性縮毛矯正

髪質改善と縮毛矯正の専門店 ENORE表参道【エノア オモテサンドウ】からの返信コメント

k92324様、いつも担当させて頂きありがとう御座います。
    また嬉しいお言葉ありがとう御座います。
    こちらこそ久しぶりにお会いできて嬉しかったですし、仕上がりにも喜んで頂けて良かったです。
    これからも安心してお任せ頂けるよう日々精進していきます。
    お互い子育て頑張りましょうね!

ENORE表参道店長 榊原奨

• りあなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 10:19:16.0

縮毛矯正の時は毎回ここにしていて、本当に伸びるので助かっています!
    他では伸びなかったりすぐ戻ったりしていたので、本当にいいです!
    いつも担当していただく方ともずっとお話してしまって、あっという間に時間が過ぎて行くので楽しいです!
    またお願いします!!

【縮毛矯正のイメージが変わる!】弱酸性縮毛矯正

• Pちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:36:15.0

担当スタイリスト様
    今回、とても納得のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました♪
    自分がイメージしていた以上に、サラサラで艶のある髪質になり大変満足しています!

【人気No1】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• skyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:39:40.0

他店さんで縮毛矯正をしてもらいましたがクセが残ってしまったのでENOREさんを予約しました。
    細かくクセの悩みや今までどのようなケアをしていたのか等カウンセリングしていただき、施術してもらいました。
    髪へのダメージもとても少なく、クセもしっかりと取れていて大満足の結果でした。
    充電器を貸していただいたり、マッサージをしていただいたり、お茶を出していただいたり、終始サービス抜群でこの料金でこのサービスはコスパがとても良いと思いました!
    またぜひお願いします。

弱酸性縮毛矯正+カット

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:22:43.0

縮毛矯正で来店しました。
    元々ダメージ毛でブリーチやカラーの履歴もありましたが根本や毛先、表面など髪の毛の状態を考えてくださり私の髪質にあった薬剤を使用してくださいました。
    最小限のダメージで凄い綺麗に仕上げてくださいました。
    終始お話しもしてくださりホームケアなども丁寧に教えてくださりとても満足してます。
    施術も丁寧で説明もわかりやすく安心してお任せできました。また伺いたいです。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】弱酸性縮毛矯正

• マリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:08:12.0

リピーターです。
    技術面、サービス面ともにいつも大満足しています。

私の髪質は皮膚に突き刺さったこともあるくらいカタイのですが、そんな状況からは想像もできなかったような絹のような手触り、艶のある仕上がりに毎回感動しています。

しかも、月日が経過してもしっかりと持続されるので
    この金額でも決して高くはないと、個人的には思っています。

今後もお世話になりたいサロンです。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】弱酸性縮毛矯正

• ゆさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:51:10.0

初めて伺いましたが、カウセリンクもしっかりしていて悩みに真摯にご対応していただけました。

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:12:49.0

親身になって色々提案をしてくださるスタイリストさんなので信頼しています。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 09:40:15.0

施術がとても丁寧でした。縮毛矯正のおすすめの頻度や今の癖の状態など色々教えていただけて、とても良かったです。

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

• よっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:51:54.0

初めての利用でした。
    丁寧にカウンセリングして下さり、今の私の髪質で出来る事・難しい事などきちんと説明して頂けたので
    安心しておまかせ出来ました。
    ただ、途中のアイロンとドライヤーが時折熱かったのと、
    お会計時は塩対応となり、とても残念でした。
    お疲れだったのかもしれません。
    笑顔のアシスタントさんにお会計/お見送りして頂けた方が良かったかも?と思ってしまいました。
    ただ、仕上がりは満足なので又お願いしたいと思います。

弱酸性カラー+カット+髪質改善トリートメント/TRホームケア付き

• ぼくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 23:12:15.0

先日は大変お世話になりになりました。
    とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    親身に相談にのってくださり、なぜかの理由をきちんとわかるまで説明していただきました。納得してすすめていただけたので、仕上がりももちろん納得でした!
    久しぶりのサロンでどうなるかと心配していましたが、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
    行って良かった!と思えました。
    親身になって対応してくださったスタイリストさん、感謝です。また、スタッフの方々の雰囲気、真剣な態度等、お店の素晴らしさを感じました。こんな素敵なお店があったのかと嬉しく思いました。
    どうぞ今後とも、娘共々よろしくお願いいたします。

、、、ちなみに、髪型、職場で好評です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぼくちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    先日担当させていただいた神部です!

またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います!

今後とももっと、ご安心してご来店いただけるよう、お過ごしできるようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    髪型好評とてもうれしくおもいます!

ぼくちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております。
    ENORE 表参道 神部巧樹

• ヒロタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:56:29.0

髪質改善、縮毛矯正は、初めてでした。
    とても髪の毛が艶々になりました。

弱酸性縮毛矯正+カット

ヒロタン様、先日はご来店ありがとうございます!
    今回担当させていただいた神部です!

初めての縮毛矯正を担当させていただきありがとうございました。
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!

今後ともまた安心ご案内できるよう技術、接客など精進して参ります!

ヒロタン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ENORE表参道 神部巧樹

• Nyunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:43:05.0

いつも通りのいい仕上がりでした♪
    次は、前髪のみのプランではなく通常の縮毛のプランでかけにこようと思います。またお願いいたします。

[U24学割] 大学・専門学生10%/高校生/中学生20%off/小学生以下30% off

Nyun様、いつも担当させて頂きありがとう御座います。
    また、嬉しいお言葉をありがとう御座います。

仕上がりに喜んで頂けて私も嬉しいです。
    次回の縮毛矯正も喜んで頂けるように、日々精進していきます。

ENORE表参道店長 榊原奨

• 美希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:24:29.0

人に応じて薬剤を細かく調整されてるみたいです!
    半年ごとにお世話なっており、3回目ですが毎回サラサラで綺麗に仕上げてもらって持ちも良いので凄く満足しています!!
    合間にある、肩のマッサージが気持ち良くて最高です!
    これからも、よろしくお願いします。

【最新&最強の髪質改善Trストレート】弱酸性縮毛矯正+酸熱トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつも担当させて頂きありがとう御座います。
    また、嬉しいお言葉をありがとう御座います。

仕上がりやマッサージに喜んで頂けて私も嬉しいです。
    次回も喜んで頂けるように精進していきます。

ENORE表参道店長 榊原奨

• ふきはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:22:43.0

ブリーチとカラーで痛み気味だったので心配でしたが、綺麗に施術していただきました!
    日々のアイロンが楽になりとっても快適です。
    トリートメントもしていただき、とてもさらさらで気持ちよかったです。
    またお伺いしますね。

【弱酸性だから同時にで出来る♪】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ふきは様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    今回担当させて頂きました神部です!

お褒めもお言葉有難うございます!
    また仕上がりなど嬉しいお言葉も有難うございます!

今後とも安心しておまかせいただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

ふきは様のまたのご来店お待ちしております!
    ENORE 表参道 神部巧樹

• イヴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 00:45:06.0

縮毛矯正と髪質改善を上手く使い分けての施術をする事になりとても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    ダメージをかなり抑えて矯正してもらえたのですが癖が少し残ってしまったので次回伺う際には調整してもらおうと思います!

ケアプロを使用してのトリートメント楽しみにしていたのですがアシスタントの方にしてもらいこんなすぐに終わるの?と言う位サッと終わり凄く残念でした。
    決して安い料金ではないので指名した美容師さんに大事な所はやっていただきたいです。

ハイダメージ毛対応縮毛矯正+髪質改善トリートメント/TRホームケア付

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

イヴ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    今回は担当させていただき有難うございます!

今回の縮毛矯正は髪質に合わせ髪色、ダメージ等でハイダメージ縮毛矯正対応で施術させていただきました。
    髪質に合わせて薬剤の方を調整させて頂いたのですが少しうねりが残ってしまったこと誠に申し訳ございません。お薬の調整は髪の余地があるよう調整させていただきましたので今後またカウンセリングを重ね100%の仕上がりでのオーダーメイド薬剤で施術できればと思います!

また、トリートメントの件大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同次回以降はイヴ様に満足いただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    僕自身も技術、接客など精進して参ります!!

イヴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ENORE 表参道 神部巧樹

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:59:05.0

お値段は高めですがそれだけの価値があります!シャンプー、ブローのたびに絡まってしまうダメージ毛でしたが、施術後はサラサラのツヤツヤになり職場でもいろんな同僚に好評です。シャンプートリートメントもおすすめを購入し、色々お手入れについても細かく説明していただきました。早速使っていますが、しっとりサラサラが維持できて毎日髪を乾かすのが楽しいです。これからケア頑張ります♪

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+髪質改善トリートメント/TRホームケア付

みや様、先日はご来店頂き有難うございました!
    今回担当させて頂いた神部です!

また嬉しいお言葉有難うございます!

仕上がりや施術後の周囲のお褒めのお言葉、シャンプーの使用感など
    喜んで頂けて嬉しいです!

これからも値段以上の価値を提供できるように、日々精進していきます。
    これからもよろしくお願い致します。

みや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ENORE 表参道 神部巧樹

• NaNa1201さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:35:37.0

丁寧にカウンセリングしてくださり

縮毛矯正のお薬が優しめだったからか
    既に表面の浮き毛が少し気になりますが。。。
    自宅でのケア頑張ります
    シャンプーの泡パック始めましたよ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

NaNa1201様、先日はご来店頂き有難うございました!
    今回初めて担当させていただきました神部です!

前髪の浮ぐせの件大変申し訳ございませんでした。
    次回以降このようなことが無いようお薬を調合し直し、より良い
    仕上がりを目指し精進して参ります。

NaNa1201様のまたのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
    ENORE 神部巧樹

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:00:40.0

丁寧なカウンセリングと要望に沿った仕上がりでした。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    先日担当させて頂いた神部です!

また、カウンセリングのお褒めのお言葉、仕上がりなど喜んでいただいてありがとうございます!

安心して施術を受けていてだけるように今後とも精進させていただきます!

次回以降もまた担当させていただくのを楽しみにお待ちしております!
    のり様の、またのご来店心よりお待ちしております!
    ENORE 表参道 神部巧樹

• orangeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:09:21.0

ずっと同じ縮毛矯正の美容院に通っていたので初めて違うお店で縮毛矯正をかけることに不安がありましたが、仕上がりやカウンセリングも含めてここに来てよかったなと思えました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

orange様、先日はご来店頂き有難うございました!
    今回担当させて頂いた神部です!

今回初めて担当させて頂いて、今までの施術履歴だったりをしっかりカウンセリングをしていき施術させていただきました!
    また、お褒めのお言葉有難うございます!

髪の場所によって癖の強さが違う場所がありましたので場所によってお薬を調合しオーダーメイドさせて頂いたのでより良い仕上がりにできてよかったです!
    今後もお薬の調節、新しいオーダーメイドをお作りは可能ですのでもし何かあれば何なりとお申し付けください!

今後ともorange様のまたのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
    ENORE 表参道 神部巧樹

• ツルツルつるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:39:47.0

カラーの色を悩んでいましたが、色々教えて頂き、周りからも可愛い色と褒めてもらえました!
    また次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

ツルツルつるちゃん様、今回は担当させて頂きありがとう御座います。
    また嬉しいお言葉を頂きありがとう御座います。

カラー喜んで頂けて私も嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるよう、精進していきます。

ENORE表参道店長 榊原奨

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:02:25.0

初めて来店しましたが、スタッフさんたちの接客はとても丁寧でした。髪質を見ていただいて簡単アドバイスもいただけてよかったです。
    トリートメントとカットのコースでしたがまた次回トリートメントをしに伺いたいと思います。
    今の所髪の毛はかなりサラサラになり、満足な仕上がりです。これからの持ちの様子を見てみたいと思います。

【保湿成分たっぷり極上の質感】髪質改善トリートメント+カット

りさ様、先日はご来店頂き有難う御座いました!
    今回担当させて頂いた神部です!

嬉しいお言葉、お褒めのお言葉もまた有難うございます。

今回は初めて担当させていただき髪質など見極めトリートメントの仕上がりを調節させていただきました!
    次回また髪質を見ていきどうしていきたいかカウンセリングも重ね、より良い髪質を目指していきましょう!

何かあれば何でもご相談ください!
    りさ様のまたのご来店心よりお待ち開いております!

ENORE 表参道 神部巧樹

• まなたかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:32:28.0

初めて縮毛矯正をしました。
    気になっていたクセやうねりが自然な感じで真っ直ぐになり、アイロンをしなくてすんでいるので、とても嬉しいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まなたか様、今回は担当させて頂きありがとう御座います。
    また、嬉しいお言葉をありがとう御座います。

今回は初めて担当させて頂きましたが、喜んで頂けて私も嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるよう、精進していきます。

ENORE表参道店長 榊原奨

• あすちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:04:38.0

一年ぶりの来店!
    かなり、バサバサの髪でこの一年で老けてしまった。

担当スタイリストさんに垢抜けない前髪とバサバサの髪を綺麗にして欲しいとお願いをし、髪質改善とカットをしてもらいました。

シャンプーが終わって髪をといてもらう度にどんどんサラサラになって行くのがわかるので、終わる頃には、艶々サラサラの髪とバランスの取れたカットになっていて、
    私の表情も明るくなってかなり若返ってました!

いつも、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】弱酸性縮毛矯正

あすちゃん様、いつも担当させて頂きありがとう御座います。
    また、嬉しいお言葉をありがとう御座います。

一年ぶりにお会いできて嬉しかったですし、髪質も良くなり喜んで頂けて私も嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるよう、日々精進していきます。

ENORE表参道店長 榊原奨

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:51:24.0

サロンで扱っている縮毛矯正の材料のことや扱っているシャンプーの成分のことなど詳しくわかりやすく教えていただき良かったです。以前に系列の別店舗でジャンプーをお勧めされましたが何が良いのかあまりよく分からず購入しませんでしたが今回説明を受けて少し興味が湧きました。仕上げもとても良く満足です!

【縮毛矯正のイメージが変わる!】弱酸性縮毛矯正

あい様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    本日担当させて頂きました神部です!

仕上げ、ENORE独自開発のシャンプー等のお話の
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

ぜひ今後また、シャンプーなど商材が気になりましたら是非一度
    試していただければ絶対後悔はしないと思います!

もしまた、僕のお店にご来店頂いた際は宜しくお願い致します!

あい様のまたのご来店お待ちしております。

ENORE表参道 神部巧樹

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:40:21.0

初めての縮毛矯正で緊張していましたが、暖かいお言葉と優しい接客でとても安心出来ました!仕上がりも大満足です!!普段口コミとか書かないんですけど、書きたくて書いてしまいました!!それくらいよかったです!本当にありがとうございました!!

弱酸性縮毛矯正+カット

にこ様、今回は担当させて頂きありがとう御座いました。
    また嬉しいお言葉をありがとう御座います。

今回は初めての縮毛矯正を担当させて頂けて、プレッシャーもありましたが喜んで頂けて私も嬉しいです。
    これからもにこ様に喜んで頂けるように、日々精進していきます。

ENORE表参道店長 榊原奨

• きくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:15:34.0

接客、仕上がり共に大満足です。今回もありがとうございました。次回お伺いするのが楽しみです!

きく様、今回も担当させて頂きありがとう御座いました。
    また嬉しいお言葉をありがとう御座います。

仕上がりに喜んて頂けて私も嬉しいです。
    これからもきく様にご満足頂けるように日々精進していきます。

ENORE表参道店長 榊原奨

• Konnoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:52:49.0

縮毛矯正専門のお店には初めて伺いました。
    私は結構なくせ毛なので、幼い頃からずっと縮毛矯正を掛けています。通っている美容院に縮毛矯正メニューがないので、こちらにも伺うことにしました。

一度目は思ったほど矯正が掛からず、ご厚意で掛け直ししていただきました!
    二度掛けたにも関わらず、髪が傷んでいる感じは無いので良かったです。
    もう少しうまく矯正できる余地があるように伺ったので(担当スタイリストさんの矯正へのこだわりがすごいです、良い意味で)期待を込めて技術は星4にさせていただきました!
    またお願いしたいと思います。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】弱酸性縮毛矯正

konno様、今回は担当させて頂きありがとう御座いました。
    また嬉しいお言葉をありがとう御座います。

今回は一度目でかかりが弱く、かけ直しさせて頂きましてお手数をおかけして申し分ありませんでした。
    次回はより綺麗にかけられるように調整し、konno様に喜んで頂けるように頑張ります。

ENORE表参道店長 榊原奨

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:55:56.0

一年以上前から担当スタイリストさんに髪を綺麗にして頂いてます。ブリーチやカラー、縮毛も繰り返しているのでだいぶ傷んだ毛ですが、この経歴の割にまだなんとかなってるのはこちらのケアのおかげです。いつもありがとうございます!

【保湿成分たっぷり極上の質感】髪質改善トリートメント+シャンプー&ブロー

まりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも担当させていただいてる神部です!

また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    まりん様が毎日お家で頑張ってケアしていただいてるおかげでとても綺麗な髪を維持できております!

今後ともまりん様の髪質向上のため技術等日々精進してまいります!

まりん様のまたのお越しを心からお待ちしております!

ENORE表参道 神部巧樹

• ななおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:00:57.0

髪のきれいな友人に紹介され伺いました。
    髪の状態・他所での施術内容など丁寧にカウンセリング頂き、理想のサラサラストレートにして頂けました!
    あまりに手触りが良すぎて何度も触っては嬉しくなってしまいます。縮毛矯正も勿論ですが、トリートメントもパサパサの髪の毛が信じられないくらいしっとり落ち着いたのでまた伺いたいと思います。

弱酸性縮毛矯正+カット +髪質改善トリートメント/TRホームケア付き

ななお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回担当させていただいた神部です!

今回はご紹介という形で初めて担当させていただきましたが、仕上がり喜んで頂けて私もうれしくおもいます!

また縮毛矯正、トリートメントともに喜んで頂けて嬉しいです。ありがとうございます!

これからも髪質改善等のケアを頑張ってもっと高みを目指していきましょう!

ななお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ENORE表参道 神部巧樹

エノア 表参道(ENORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー