4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

ヘアーサロン ル・リアン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県神戸市須磨区千歳町4-1-12
  • JR鷹取駅 北東へ徒歩5分

あすかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 16:30:58.0

この前はありがとうございました。
    ショートカット、いつも、失敗ばかりだったんですが…
    いい感じにしてもらえて大満足です。
    眉カットも凄く丁寧で上手だったです。
    また今度もよろしくお願いします。

アタック抗菌EXプレゼントカット+ヘッド瞬間寒冷ヘッドスパ\10,692→\6,270

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あすか様

今回初めてのご来店ありがとうございます。

初めての方でバッサリ切るのは履歴がないので探り探りでしたが気に入って頂けたみたいで(^-^;

本当に良かったです

眉も元々きれいにされていましたので少しラインを調整させて頂いた感じでした

今回は遠い所を来て頂きありがとうございました。

口コミもとてもうれしく思います(*´▽`*)

又 何かあれば来てみてくださいねお待ちしております

店主   井本和馬

• ミンチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 06:39:28.0

急にカットがしたくなって ホットペッパーで検索して 伺いました。何年振りの美容室、始めての店でどうかな?と思っていましたが 優しく対応してくださって 良かったです。手入れ方法も細かく教えてくださり ありがたいと思いました。

ミンチャン様

今回初めてのご来店ありがとうございます

何年振りの美容室という事もあり色々話を聞かせて頂きましたが凄く器用な方と思いましたので

きっとアイロンブローも出来ると思います

頑張って挑戦してみてくださいね(*´▽`*)

今回はありがたい口コミ本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-18 13:49:23.0

いつも利用させていただいています。
    今回は、カラーとカットをしていただきました。
    髪の毛の色や痛み具合によって、適切にアドバイスをくださるので安心できます。
    とても丁寧に接客してくれて今回も大満足です。

いつもご来店ありがとうございます

縮毛矯正をさせて頂いていますのでダメージの出にくい方向として

毛先には根元のカラーと同系色の赤い色素をトリートメントに混ぜるタイプの施術を

させて頂きました。

接客の方は僕の方こそ 人生の体験談等を聞かせてもらい家族のありかたの

参考になっています(^-^;

本当にありがとうございます

今回もうれしい口コミ本当にありがとうございました。

又来られるのを楽しみにお待ちしております~(´▽`*)

店主   井本和馬

• あかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 16:49:25.0

カットが得意な美容室を探していたのですが、ここに決めて良かったです!
    理想の髪型に整えてくださって、特にセットをしなくても好みの形を維持してくれてとても嬉しいです!
    男性美容師さんには苦手意識があったのですが、それもすぐ打ち消してくれる物腰の柔らかさと、繊細に気を配ってくださり安心して施術を受けられました。

あかちゃん様

今回初めてのご来店ありがとうございます

カットの事や接客の事も気に入って頂けたみたいで本当に良かったです(´▽`*)

あかちゃんさんの話も興味深く(^-^;僕の方も楽しく施術することが出来ました

又 良ければ来てみてくださいねお待ちしております

店主  井本和馬

• リッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:49:56.0

急遽押しかけたのにも関わらず終始親切丁寧な気持ちの良い接客をしていただき、仕上がりにもとっても満足です!

また是非ご訪問させていただければなと思います。

リッキー様

今回は初めてのご来店ありがとうございます

前髪カットで少ししか切っていませんが満足していただけたみたいで本当に良かったです(´▽`*)

是非また来られるのをお待ちしております

[投稿日] 2023-10-28 22:46:18.0

今回は、遠出する前日に行かせていただきました。
    毎回、丁寧にカウンセリングしてくださり、カットも綺麗で大満足です。お出かけも自信を持ってできました。

まや様

返信が遅れて申し訳ありません

いつもご来店ありがとうございます(´▽`)

カットも奇麗で大満足ですと言って頂けて本当にありがたいです

お出かけも無事に行けたでしょうか?

又 良ければくつろぎに来てみてくださいね~ヾ(≧▽≦)

お待ちしております~

[投稿日] 2023-08-25 20:22:40.0

ストレートパーマを当てに行きました。髪の毛がサラサラツヤツヤになり大満足です♪息子も「ええやん、ええやん」と褒めてくれました(^^)

今回もご来店ありがとうございます

ストレートパーマでクセも伸びた感じになって より若々しくなったと思いました(*´▽`*)

息子さんにも褒めてもらえて良かったですね~

又メンテナンスの時に来て頂ければと思いますのでお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-20 11:57:05.0

忙しくてなかなかカットに行けなくて、自分で染めたりカットしたりしていましたが、やっと行く事ができカットとカラーをしていただきました。本当にボサボサだったのに、いつもの笑顔で迎えてくれ、綺麗にカットとカラーをしてもらいました。日にちが経っても綺麗な色を選んでくれて、今、しっくり良い感じです。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます

今回は確かに家の方でカットされていたみたいでしたが、

ベースカットは良い感じに切られていて(*´▽`*)

全体をなじませるためのカットをさせて頂いたくらいで器用な方だなぁ~と思いましたよ(^-^;

又時間が出来た時には、リラックスできる場として来てみてくださいね

お待ちしております~(≧▽≦)

店主  井本和馬

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 12:58:22.0

6歳、9歳と男児2人お願いしました。
    初めてのカットで不安でしたが、とても優しく対応して頂き子供達も大人しく出来ました。兄はとくに会話が嬉しかったみたいで、また行きたいと言ってました。本当にありがとうございました。

ゆかちん様

今回もご来店ありがとうございます

お二人ともとても良くできた子供さんだと思いました(*´▽`*)

男の子はじっと座るのが難しいみたいですが(^-^;最後まで落ち着いていてもらえて

僕も切りやすかったですし 話も出来て楽しかったです

又良ければ来てみてくださいね(*´▽`*)

[投稿日] 2023-02-20 19:07:33.0

朝から予約で混んでいるところ、ステキなカットをして頂いて、ありがとうございました
     m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
    セットもしやすく 扱いやすいですし、自分が希望する髪型にして頂けて、担当スタイリスト様の技術は もう素晴らし過ぎです !!!
    客の立場としては 大変 有難いですが、何よりも 担当スタイリスト様の健康が一番 大事ですので、担当スタイリスト様が くれぐれも ご無理なく お元気で過ごせますことを願っておりますので・・・
    今回も ありがとうございました
    m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m

Otama様

今回もご来店ありがとうございました

技術面でも  「もう素晴らし過ぎです !!!」   と言って頂けて

ほめ過ぎでは(^-^;と思いますよ

まだまだ技術も精進していきかなければと思います

健康面も気にしていただき本当にありがたいお言葉です<m(__)m>

Otamaさんも無理なく毎日を過ごせますように(*´▽`*)

又元気なお顔を見せてくださいね お待ちしております~

今回も気持ちのこもった口コミありがとうございました。

店主   井本和馬

• すずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 14:54:30.0

すべてが調和の取れた素敵な美容室でした

【ダメージ0】 ショート限定カット+さらふわカラー \10,562→\7,900

すず様

今回はご来店ありがとうございます

すべてが調和の取れた素敵な美容室でしたと言って頂けて究極の誉め言葉だと思います。(^-^;

もっと皆様が喜んでいただけるようなことにチャレンジしていこうと思いました

ありがたい口コミ本当にありがとうございました。

又お待ちしております。(*´▽`*)

[投稿日] 2022-12-14 14:41:21.0

今日はカラーをしていただきました。ヘナにしようか
    カラーにしようか迷っていましたが、それぞれの特徴を丁寧に説明してくださり、満足の仕上がりになりました。いつもありがとうございます。

【前回来店2か月以内限定】☆ALL MENU 5%OFF☆ ※カットのみのご予約不可

まや様

今回もご来店ありがとうございます(*´▽`*)

痛みはほぼ無く根元から染められるますが、

明るくもならなく色のバリエーションの少ないヘナか

従来の明るくもなり色のバリエーションは豊富ですが

髪の毛のダメージが出てしまうカラーの選択となり

従来のからーでの施術となりましたね(^-^;

最近ではメッシュ等の技術とヘナを合わせての暗く見せないでダメージも抑えつつ

少し雰囲気を変えれる事も出来るかと思います

又時間があるときにでも考えてみてくださいね(*´▽`*)

いつもありがたい口コミ本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-02 19:11:00.0

先日は 指の具合があまり良くないところ、他のお店では していただいたことがない部分まで、丁寧な髪染めをして頂いて、おかげさまで 整った髪型で 採用試験を受けることが出来ました。
    あのような時に、大変 お手数をおかけして、申し訳ないことを致しましたm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
    担当スタイリスト様の指の具合が良くなるまで、カットだけお願いしようと思っております。
    担当スタイリスト様が あまり気を遣われることなく、お元気で 楽しんでお仕事していただくことで、こちらも 安心してお任せ出来ますので、担当スタイリスト様も くれぐれも ご無理のありませんよう、こちらも 体調の良くない時は、あらかじめ お伝えさせて頂くようにさせて頂きますし、担当スタイリスト様に 余計な気を遣わせないように 気をつけまする~m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
    来年は 家族が増えられて、お忙しくなられるかと思いますし、お互い 体調に無理のないように出来ればいいですね・・・。
    今年は 大変お世話になり、本当に ありがとうございましたm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m

Otama様

先日もご来店ありがとうございます

指の調子はかなり良くなっていまして ただの寝違いからの痛みになるみたいです

ご心配をおかけしましてすみません(^-^;

Otamaさんも採用試験が受けれたみたいで良かったですね

日々の体調の変化あると思いますがOtamaさんも気を付けてくださいね

本当にいつもお気遣のコメントいいただきありがとうございます(*´▽`*)

[投稿日] 2022-10-27 19:19:34.0

旅行前に、生え際が気になってカラーをしていただきました。髪の毛の傷みを最小限に抑えたいので相談にのっていただき、プロからのアドバイスを聞けて、安心してカラーしました。いつもリラックスして楽しく利用させていただいてます。また、利用させていただきます。

まや様

今回は色々為になる話を聞かせて頂き本当に良かったです(*´▽`*)

いつもまやさんの人柄でこちらの方が楽しく仕事をさせて頂きすみません

技術や接客などでももっと出来ることを頑張りますので

楽しみに来てみてくださいね(^-^;

本当にいつもありがたい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-24 19:30:05.0

初めてお店に入って、お写真と髪型などが変わられていたので、少し戸惑いましたが、自分がしたい髪型を伝えると、凄く納得のいく説無をして下さって、カットも手間がかかるのに、カミソリでそいだりしないで、手早く器用に 自分がして欲しい髪型にして頂き、ヘナ染めもしっかりきれいに染まっていて、髪に関すること以外でも、役に立つお話をして下さって、全く気取った感じがなく、こちらの希望する髪型にする為に 誠実に取り組んで下さり、お話もしやすくて 技術といい お人柄といい 素晴らしく、息子も私の髪型を見て いいわ~と言ってました。又 お金のある時に 是非 お願いしたいです!
    あまりがんばり過ぎて 気を遣い過ぎて、お身体を壊されませんよう、長く続けて頂きたいので、ご自身の体調管理も 大切にされて下さいませ・・・

Otama様

今回初めてのご来店ありがとうございます。

本当に沢山 技術の事や人柄にまで褒めて頂いて(^-^;

何と言っていいのか~汗

Otamaさんも言ってもらっていますように体調に気を付けて

又来て頂ける日をお待ちしようと思います(*´▽`*)

こちらこそ本当にお気遣いのコメントありがとうございました。

店主    井本和馬

• はぐれメタルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 14:00:24.0

2回目、中学生の息子です。校則がなくなったため、初のツーブロックにしていただきました。とっても、カッコイイ髪型で、私も毎日見るたび、すごいかっこいい髪型だなってひそかに思ってます。今まで色々な美容院に行きましたが、納得できなかったりしてたのですが、ここは違いました。技術力がすごいなと感心しております。息子も気に入ってますので、これからもよろしくお願いします。

はぐれメタル様

今回もご来店本当にありがとうございます。

初めてのツーブロックという事でハードになり過ぎないようにイメージしながら作らせていただきました

お母さまからも息子さんからも気に入って頂けたみたいでよかったです

もっと色々な髪質に対応が出来るように日々トライしていきますので

要望が出てきたときは聞かせてくださいね(*´▽`*)

店主   井本和馬

• はぐれメタルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 14:16:29.0

初めて行きました。中学生の息子の髪を切ってもらいました。色々と要望を聞いてくれて、アドバイスもたくさんして頂き、とても気に入りました。これからもここで切りたいと言っていました。これからもよろしくお願いします。

はぐれメタル様

初めてのご来店ありがとうございます

【色々と要望を聞いてくれて、アドバイスもたくさんして頂き、とても気に入りました。

これからもここで切りたいと言っていました。これからもよろしくお願いします。】

中学生の息子さんやお母さんにこのように言って頂けて本当に良かったです(#^^#)

髪質の事もありましたし、セットをすると何とかですが、学校では校則があり

セットをしないでもいい感じに 見えるようにするのが難しかったので

又 来て頂くうちにいいスタイルを提案出来ればと思っていますので

是非 来てみてくださいね~ヾ(≧▽≦)

今回 うれしい口コミ本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-30 20:58:48.0

カラーとカットをしていただきたくて、今回も来店させていただきました。いつ行っても丁寧でリラックスできますし、髪の毛が痛まないように考えてプロの目線から薬液などを選んでくれるので、とても安心してお任せできます。シャンプーも大変気持ちよく、今回も爆睡してしまいました。仕上がりも大満足!カラーの色も良くて、ツヤツヤになりました。また、行かせていただきます。

まや様

いつもご来店本当にありがとうございます

【髪の毛が痛まないように考えてプロの目線から薬液などを選んでくれるので、

仕上がりも大満足!】

このように言って頂けて本当にうれしく思います(*´▽`*)

いつも逆に癒しの時間をもらってしまっているようで楽しませていただいています(^-^;

本当にいつも口コミありがとうございます

店主   井本和馬

• Weiweiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 10:12:29.0

新しい住まいの近くに美容室を開拓しようと、不安を抱えながらの予約でした。
    何しろ面倒がり屋で不器用な自分は、いつも美容師さんにお任せ。とにかく手入れが簡単で、ドライヤーと手櫛でそれなりにまとまるヘアスタイルが大事!
    (自分にはやや)可愛すぎるお店がなぜか落ち着くし、美容師さんとの会話も不思議と弾み、初めてにしては喋りすぎとやや反省(笑)。

Weiwei様

今回初めてのご来店ありがとうございました。

『(自分にはやや)可愛すぎるお店がなぜか落ち着くし、

美容師さんとの会話も不思議と弾み、初めてにしては喋りすぎとやや反省(笑)』

と言って頂けて(^-^; 良かったと思いました~

僕もすごく人見知りなので

やっぱり緊張してしまいましたが、

色々な話をして頂けて勉強になりましたし とても楽しかったです

日々の生活で疲れている方のゆっくりとして頂くという事もお店のコンセプトになっていますので

疲れた時こそ 来てみてくださいね~

お待ちしております~(*´▽`*)

店長   井本和馬

• ちいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 18:29:04.0

先日は大変お世話になりました。
    シャンプーもヘッドスパも爆睡して記憶にないのですが、とてもスッキリして気持ち良かったです。リフレッシュできました。
    かなり短くなって最初はびっくりしましたが
    家族も友達からも今の方が若く見えて似合ってると褒めてもらい喜んでいます。
    短くなったのにお手入れもしやすくて
    助かっています。
    本当にありがとうございました。

新ヘッドスパをしながらカットとカラーまで出来る \15,400→\9,900

ちいこ様

今回は初めてのご来店ありがとうございました。

シャンプーもヘッドスパも爆睡出来てリフレッシュになったみたいで本当に良かったですね(*´▽`*)

縮毛矯正の髪の毛でしたので、探り探りカットとなりましたが

気に入って頂けたみたいで僕もうれしいです

遠いところからのご来店でしたが

又来られることがあれば いつでも来てくださいね

お待ちしております~(*´▽`*)

店主    井本和馬

• まやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 21:35:44.0

今回はカットとカラーをお願いしました。カラーの微妙な色の相談にも乗ってくれて、髪の毛の色もカットの仕上がりも大満足です。お友達からも「似合ってる」と、お褒めの言葉をいただきました。お店の雰囲気は、いつも変わらず癒し系で、スタッフさんも優しいので、ゆっくりできました。

まや様

いつも大変お世話になっております。

返信が遅くなりましてすみません<m(__)m>

カラーの微妙な色の相談にも乗ってくれて、髪の毛の色もカットの仕上がりも大満足と

そのほかにも

お友達からも 似合っていると言って頂けて本当に良かったです(^-^;

いつも話をさせて頂いていて まやさんの雰囲気がいいので

こちらこそ 楽しくさせて頂いてます(*´▽`*)

本当にいつも口コミありがとうございます

店主   井本和馬

• ウチたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 18:42:54.0

いつも無理を聞いて頂いて、ありがとうございます。こちらの伝えたい事もきちんと聞いて下さるし、アドバイスもして頂いて、感謝しています。もう他のサロンには行けません!また伺います。

【新おすすめ】新感覚 ツルさら泥ヘッドスパ\6,588→\2,808

ウチたん様

今回もご来店ありがとうございます。

もう他のサロンには行けません!また伺います。と言って頂けると凄い熱意が感じられて(^-^;

色々面白く話を聞かせてもらえるので、僕の方も楽しく仕事が出来ますので

又来られるのをお待ちしていますね(*´▽`*)

今回も熱意のこもった口コミ本当にありがとうございました。

店主  井本和馬

• みぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-16 08:42:32.0

10年ぶりに前髪を切りに行きました。
    シースルーバンクをお願いしました。
    髪の感じを見て頂きいたら少し厚め前髪を
    言われ、でも出来るだけ薄くでおかしくない感じでと
    お願いしました。こちらの要望通りに薄く切って頂きましたが
    家に帰ってから見たら若干クセもあるので変に横に流れるので言われた通りもう少し厚めにしても良かったかなぁ~思いました。
    さすがプロだなぁ~と思いました。でも大満足です。
    しかも何もかも丁寧、価格も言うことなしでした。
    前髪反対派の主人にも誉められました笑
    また長くなったら切りに行きたいです。

みぃー様

今回初めてのご来店ありがとうございました。

施術が前髪だけだったので

この様に長文で口コミを頂けるとは思っていなくてびっくりしました(^-^;

前髪反対派の旦那様に褒められたという事で本当に良かったですね

まだまだ色々な方の似合わせで試行錯誤ですが伸びたときは来てみてください

本当にうれしい口コミありがとうございました。

店主  井本和馬

ヘアーサロン ル リアン(Le Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー