4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. カラースパ(Color Spa)  >

mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 00:32:25.0

私はかぶれやすい肌なのですが、こちらのカラー剤は優しくて大丈夫です。
    担当の方の接客には無駄がなく、気になるところを的確にスピーディーに施術してくださいます。
    オートジャンプーは、水流が地肌に当たる時にゾワゾワして、何だかアミューズメントのように面白いです(笑)
    オートジャンプー前に、軽く手で洗ってもらえます。
    また来月伺いたいと思います。

ヴィラロドラ ◆ 根元染め(根元2.5センチまで) ※オートシャンプー

m様
    口コミありがとうございます。
    施術させて頂いたヴィラロドラは92%天然由来のオーガニックカラー剤です。
    繰り返しても頭皮も髪にも優しく、艶やかな仕上がりが特徴になります。
    オートシャンプーは慣れると頭皮がほぐれて気持ちよくなってくるはずですよ!

[投稿日] 2024-03-09 23:06:36.0

いつも通り綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

あけちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    気に入っていただけていて嬉しいです。
    明るめの色の選定してますので、気になる点が出てくる場合もありますのでその際は是非おしゃって下さい。

[投稿日] 2024-02-06 22:14:12.0

今回も大変にありがとうございました 、
    初めてショートバングにしたので ブローができなくてまだ気恥ずかしさが抜けませんが、楽しいです。
    今後のことも楽しみです。
    綺麗にしていただいて、今回も写メを撮って頂きました。
    嬉しくて、鏡のお礼をするのを忘れてしまいました。
    鏡は古いものなのに、ステキに預かっていただきました。ありがとうございました 。
    今後もよろしくお願いします。

カット+ヴィラロドラ根元染め+クイックトリートメント \9000→¥7500

じゅら様
    ショートバング、とてもチャーミングでお似合いでしたよ。
    額近くの毛髪は細くなり伸びにくくなり、エイジング毛特有の悩みの一つですよね。
    気になる前髪を短めにすることでお顔回りがスッキリした印象になりましたね。
    これからも色々な変化を楽しみましょう。

[投稿日] 2024-01-21 12:30:06.0

楽しく過ごさせてもらってます。
    カラーとカットで髪が元気をなくしてひどい頃に初めて伺い、いろいろ教えていただき、今ではすっかり 元気にしてもらいました。ありがとうございます。

そんな方には本当におすすめのサロンです。

追伸 、手鏡 ありがとうございます。 探していました。良かったです。 取りに伺わせてください。

じゅら様
    毛髪、頭皮も健やかになっていく過程を共に体感させていただけることは、スタイリストとしてとても光栄です。
    まだまだこれから伸びしろはありますよ!もっと綺麗になりましょう。

お忘れ物はお預かりしておりますのでいつでも取りにいらしてください。

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:39:42.0

初めて利用させていただきました。オートシャンプーめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    シャワーでは当たらない場所に程よい強さでマッサージも兼ねて刺激があり、毛穴クレンジングしたかの気分で大満足です。カラーだけだとパサつきがちな髪も保湿されてて翌日のヘアセットがめちゃ楽でした!また白髪が出てきたらよろしくお願いします。

Color Spa【カラースパ】からの返信コメント

よしえ様初めてのご来店での口コミありがとうございます。

弊店のメインメニューであるヴィラロドラカラーとオートシャンプーを気に入ってくださり大変嬉しいです。
    寒いこの時期は頭皮も凝って固くなりがちです。
    オートシャンプーはマッサージ効果も期待できますので是非、カラー共にリフレッシュにいらしてください。

• Mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 17:30:06.0

今回も綺麗に染めていただきました。
    トリートメントも手触り抜群です。
    また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。

ヴィラロドラ根元染め+次世代型フローディアトリートメント ¥7700→¥6950

Miho様

髪色、髪質ともにご満足いただけて良かったです。
    定期的なケアは非常に大切です。是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 18:56:41.0

安心してお任せできます。
    白髪染めはいろんなサロンに行きましたが、こちらでもう何年もお世話になって落ち着いています。

あさみちゃん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。安心してと言われるのは嬉しいです。。
    今後もご期待にそえるようにしていきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-16 16:08:44.0

もう何年もお世話になっています。
    今の髪の状態やダメージ具合を教えてくれたりします。手早いお仕事ぶりで、いつも安心のサロンです。

あさみちゃん様

楽しいお話にいつも、あっという間に時間が過ぎている気がします。
    まだまだ紫外線の時期が続きますので、髪の毛のお手入れをよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-10 20:54:00.0

今回で3回目の訪問でしたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

あけちゃん様

ご満足いただけたようで良かったです。
    何か気になるところなどありましたら、お気軽にご質問下さい。

• nyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:58:13.0

綺麗に白髪染まりました。お値段も安くお店の雰囲気も接客も良かったです。

ny様
    この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    施術、接客共に今後も努力してまいります。
    お気づきの点などございましたら是非お聞かせください。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 18:09:14.0

2回目です。テキパキと施術、綺麗に仕上げていただきました。カラー剤がどのお店に行ってもなかなか合わなかったので、特に2回目だったのでちょっとドキドキでした。ですが、こちらのカラー剤は私でも大丈夫そうです。オートシャンプーも楽しくてサッパリ。また、うかがわせてください。ありがとうございました。

あけちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。そして、口コミもありがとうございます。
    ヴィラロドラは頭皮と毛髪に優しいオーガニックカラーで明るめでも艶のある仕上がりになります。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    オートシャンプーもリフレッシュできますよね!

[投稿日] 2023-05-25 21:08:49.0

ほぼ毎月お世話になっています。
    カラーリング剤はもちろん技術も確実です、いつも気持ちの良い接客です。
    これからもお世話になります。

あさみちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• ヒデキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:43:17.0

初めて伺いましたが、とても満足できる仕上がりでした。時間も料金も短縮できるヴィラロドラのサロンです。また伺いますので、宜しくお願いいたします。

ヴィラロドラ◆フルカラー(顎のラインまで) ※オートシャンプー

ヒデキ様

気に入っていただき嬉しいです。
    リバイタルケアの色味はどうでしたか?
    次回感想をお聞かせください。

また、是非お待ちしております。

• Mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:34:26.0

髪質に合わせてトリートメント剤を調整していただき、毛先のパサつきが軽減しました!今回の方が良い感じです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    口コミ嬉しいです。

Miho様にはさらっとした感じが良かったようですね。
    梅雨の季節になるますので毛先だけ重たくしてみるとか、色々出来ますので次回感想を聞かせてください。

[投稿日] 2023-04-23 00:49:04.0

いつもアドバイスを頂き、おしゃべりも楽しく、楽しく。
    髪質も酷かったですが、魔法がかかったようにいい状態です。
    これからもよろしくお願いいたします。

じゅら様
    いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    髪も頭皮も身体の一部です体調や季節で変わります。
    ご心配や疑問があればおっしゃってください。

• Mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 22:25:14.0

今回の仕上がりも大変満足です。
    トリートメント後の手触りは感動でした。
    白髪もしっかり染めていただき、ありがとうございました。
    また伺います。

Miho様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミ嬉しいです。

あの手触りは、本当にビックリしますよね。
    艶も出て自分も気に入っているので、そう言ってもらえて嬉しいです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ぶぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:16:21.0

リピーターです。
    今回は残念なことを書かせてもらいます。
    ここ20年以上美容院に通っていてこんな事は無かったのですがビックリしました。
    美容院は喫煙?なのか私の解釈が間違っているのかは分かりませんが私は禁煙だと思っていました。
    ただ私が伺った時は他のお客サンが喫煙していたので、驚きと憤りを感じました。店側も吸う事に関して躊躇していなかった事に驚きました。
    その喫煙者(お客サン)は「すいません」とは言ってくれたものの躊躇なく2本目も吸われてたようで…。
    同じ空間に居て同じ空気を共有しているのだから控えて欲しかったです。(他のお客サンも居る中で)それに副流煙は健康被害のおそれがあるので店側も配慮にかけていたと思います。それに適切な対応していただきたかったです。
    喫煙の方がらいらっしゃるのなら次回の予約は考えさせてもらいます。

ぶぅ様
    口コミありがとうございます。

この度は不快な思いにさせてしまって、大変申し訳ありません。

2020年4月より、美容室内は原則禁煙になっています。

ですので、サロン情報にも記載のあるように分煙させて頂いておりますが、表記がわかりにくく申し訳ありません。
    お客様はベランダで喫煙する事が可能になっています。
    扉も防災法に基づいて、煙が入らない扉になっております。

おそらく、開閉の際に少し煙が入ってきたのかと思われます。
    その可能性への配慮が欠けていました事、まことに申し訳ありません。
    当店は24時間換気を導入してますので、室内に煙が残る事はないと思います。

喫煙されたお客様には、ぶぅ様がたばこの煙が無理だという事を伝え、2本目は電子タバコにして下さいました。
    その事をぶぅ様にお伝えしなかったのは、こちら配慮ミスです。申し訳ありません。

今後はどのように分煙したら良いかを検討していきたいと思います。

重ね重ね申し訳ありませんでした。

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:26:46.0

トリートメントがとても良いです。年齢的にパサつきが気になりますが定期的に通っているのでツヤが出てきました。手触りも良くなります。

ヴィラロドラ根元染め+次世代型フローディアTR+炭酸スパ ¥12100→¥10900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

kazu様
    口コミ嬉しいです。

髪質が本当に良くなって、自分の事のように嬉しいです。
    艶のある髪は綺麗で良いですよね。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• Mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:12:38.0

初めてカラーをしていただきましたが、手触りも良く、仕上がりにとても満足しております。オートシャンプーも初体験でしたが、とても気持ちよかったです。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

オーガニックカラー◆ヴィラロドラ◆フルカラー(顎のラインまで)

miho様
    口コミありがとうございます。

カラーを気に入っていただけたようで、非常に嬉しいです。
    オートシャンプーは好き嫌いが分かれるところですが、良かったです。

気になった点などありましたら是非ご相談ください。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:08:12.0

初めてでしたが、大満足でした。値段もリーズナブルで入店してちょうど70分でお店を出ました。時短はありがたいです。
    オートシャンプーはびっくりしましたが、スッキリしやみつきになりそうです。これから沢山お世話になりそうです。

はな様
    ご来店ありがとうございます。
    カラーもオートシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:21:16.0

髪質の事をしっかりアドバイスしてくださり、
    カラートリートメント後は髪が生き返ります。
    仕上がりにとても満足しています。

ねこ様

髪質、頭皮がご来店当初より改善されていて、私たちも非常に嬉しいです。
    子育て真っ最中でお忙しいとは思いますが、たまの息抜き、自分へのご褒美としても是非、またのご来店をお待ちしております。

口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• wooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 10:02:27.0

色は綺麗に入ったので満足です。でも、やっぱり自動シャンプーが苦手。おでこにベルト的な後はつくし、閉所恐怖症気味なのに、終わってもしばらく放置だったし、すごく辛かった。仕上がりは良いので、自動シャンプーが大丈夫な人にはオススメです。

オーガニックカラー◆ヴィラロドラ◆ 根元染め(根元2.5センチまで)

woo様

ご来店ありがとうございます。

閉所恐怖症だったのですね。気付かずで申し訳ありませんでした。
    オートシャンプーは好き嫌いがはっきり分かれるメニューになっております。
    お伺い出来てたら他の提案もできたと思うと、申し訳ない気持ちになりました。

カラーの方は良かったということが、せめてもの救いです。
    今後このようなことがないように、しっかり明記したりし、同じことが起こらない状況改善に努めてまいります。

口コミありがとうございました。

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 20:41:46.0

オートシャンプーで検索して初めて伺わせて頂きました。ハンドシャンプーでしたが、「オートシャンプーが目当てで、、」と話したら快くオートシャンプーして頂けたました。やっぱりオートシャンプーは気持ちいい。 髪質とブローや手入れが苦手な事を伝え、8年ぶり位にバッサリ切って頂きましたが、クセを活かした手間のかからないスタイルにして頂き毎日楽です。。
    後悔するかなぁ、、とか思っていましたが、全くそんな事はなくて、すっかり馴染んでます。職場の人達にも好評でした ^_^  有難う御座いました。

ようこ様

ご来店ありがとうございます。

オートシャンプーの時は時間を余計にいただいてしまって申し訳ありません。
    オートシャンプーは気持ちいいですよね。

髪型も、職場で好評と聞いて大変嬉しいです。

本当に、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• じゅらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 12:35:35.0

毎回綺麗にしていただいてありがとうございます。
    お世話になって1年ちょっとですが、周りから、ひどい髪質だと言われていましたが、カラーとトリートメントをするたびに、髪が、元気になってパーマまでかけれるようになりました。
    今後ともよろしくお願いします。

オーガニックカラー◆ヴィラロドラ◆ 根元染め(根元3センチまで)

じゅら様
    髪質、頭皮の改善をご実感されていることは私共にとっても、大変嬉しい事です。
    今後も気になる点がございましたら、なんでもご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-07 23:53:09.0

柔らかい色にして頂きました、顔が明るく柔らかくみえると思います。私の髪は元気がなかったのですが、ヴィラロドラと最近は、トリートメントもして、とても元気な髪になりました、感謝してます。
    皆様の口コミ通り、居心地が良く、スタッフの皆さんも博識で、髪の悩み相談を始め、様々お話を聞いてもらい、大満足で、毎回施術してもらってます。
    今回もありがとうございました。

【12/9まで】カット+ヴィラロドラ根元染め+フローディアTR ¥10590→¥8650

じゅら様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    ご自身が実感していただけてるのは私共にとっても、大変嬉しい事です。
    いつも口コミありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• カールさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 15:24:46.0

カラーで染みるようになってきた為、口コミを見て初めて伺いました。カットもシステムトリートメントもお願いしましたが、全て分かりやすく丁寧に説明して頂き、意向を確認しながらの施術で安心してお任せできました。カットの技術も高く、カラーも染みたりせず希望の色を相談しながらゆっくり選べて、トリートメントでパサパサ引っかかり易い髪が艶々ですーっと通る指通りに改善されて感動の仕上がりでした。また伺いたいと思います!

カット+ヴィラロドラ根元染め+クイックトリートメント ¥8390→¥7000

カール様
    口コミありがとうございます。返信が反映されてなく、遅くなり申し訳ありません

気に入っていただけたようで、非常に嬉しいです。
    トリートメントの艶々感は、触っていて気持ちいいですよね。

今後も、気になった点などありましたら是非ご相談ください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みわオンマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 18:01:49.0

いつもカラーお世話になっています
    お二人のお人柄に毎月癒しの時間になっています
    昨日は新しい髪型を提案して頂き、急にカットしたくなり、お忙しい中
    無理を言ってカットして頂きました
    初めてのカットでしたが、丁寧にカットして頂きありがとうございました
    手入れも楽になり、気に入っています
    またカラーとカットよろしくお願い致します

みわオンマ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    施術中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    カット&カラー施術においてお客様のライフスタイルに合わせてご希望に添えるよう努力してまいります。
    これからもご要望や気になる点がございましたら何でもお問合せ下さい。

• おもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 19:23:26.0

いつも安定のスピーディーで丁寧な施術をいただいております。
    仕上がりにもいつも満足です。
    こちらのお店でヴィラロドラで染めていただくようになり
    髪の痛みを感じません。色の持ちも良いです。
    年齢とともに白髪とは切り離せない自分になりました
    (笑)。白髪がない時限定で楽しめる分け目や
    ヘアスタイルがあります。こちらにお世話になった後数日間は
    目いっぱいそのような髪型を楽しみます。これからも
    通いたいお店です★

Color Spa【カラースパ】からの返信コメント

おもち様、いつもご来店ありがとうございます。

白髪がない生活って、気持ちも晴れやかになりますよね!
    髪の毛も、以前よりしっかりしてきた感じが、どんな髪型でも出来そうで良いですよね。

また気になりましたら、是非お待ちしております。

• mipo425さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:12:10.0

もう何度リピートしたかわからないくらい通わせていただいています。価格は良心的なのに、高い技術でいつも想定以上の仕上がりにしてくださいます。
    敏感肌ですが、ヴィラロドラが合っているようで、安心してお任せできます。お店の雰囲気も居心地が良く、スタッフの皆さんも信頼できる人柄で、温かくて感じの良いお店で大変オススメです。

mipo425様
    雰囲気をはじめ技術やカラー剤など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゴン太さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 13:25:18.0

髪の毛が多く、とてもやりづらいと思いますがとても上手に毎回しっかり染まっていて、仕上がりもとても満足してます。
    スタッフさん二人とも年代が近いのもあり、話しやすく緊張しないのも、とてもありがたいです。
    また次回も宜しくお願いします。

Color Spa【カラースパ】からの返信コメント

ゴン太様、口コミありがとうございます。

髪色、艶感などはいかがでしょうか?

夏の紫外線などで、パサつきなどが出てきている季節かと思います。
    また、お話ししながら気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店、お待ちしております。

カラースパ(Color Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー