3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ロージナ ハナレ(rojina-hanare)  >

rojina-hanare 【ロージナ ハナレ】

ロージナ ハナレ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-18-35-101
  • 西鉄福岡天神駅より徒歩7分、西鉄バス今泉1丁目より徒歩1分

• ブルーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:52:14.0

引っ越して初めての美容院、ゆっくりと相談させてもらえるところを探していました。
    外からは見えず、こじんまりして落ち着いた雰囲気です。

縮毛矯正はもうしたくない、カラーもできればやめていきたいが、まだ働いているのですぐにはやめられない、だけど頭皮は弱い。と、初めてなのにいろいろと相談させてもらいました。
    結果的に、全てを叶えていただき本当にありがとうございました。
    これから髪が伸びてきた時にどのようになるのか、次に伺うのが楽しみです。

• ぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:53:19.0

静かなよい美容室でした。
    担当のかたも穏やかな方でカットも丁寧でしたし、カラーも素敵に仕上げてくださいました。
    その後もカラー剤による痛みもなくとてもよい美容室を見つけることができました。
    次回もこちらでお願いしたいです。

• kozueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:26:31.0

大人女子も通いやすい雰囲気と優しい担当さんに癒されに毎月通っています。今回は梅雨の時期の増える『まとめてもぴんぴんでてくる毛』に悩み相談したところストカールをすすめてもらい、仕上がりにすごく満足です!毎日、スプレーかマスカラ状のアホ毛抑えを使っていましたが、必要もなくなり、つるつるになりました!ありがとうございます~(*´∨`*)ノ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

rojina-hanare 【ロージナ ハナレ】からの返信コメント

kozue様
    先日はご来店有り難うございます。
    梅雨の時期にストカールが出来て良かったです。そして気に入って頂けて嬉しいです。
    また気になることがあればお気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております。いつも有り難うございます。

• トモトモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-04 19:18:11.0

もう少し先でお願いしようかなぁ。とも考えてましたが、今回、お願いして良かった!です。
    仕上がりも良く、思っていた以上に気分が上がりました!
    ありがとうございました。また次回もお願いします。

ロージナ ハナレ(rojina-hanare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー