4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアガーデン テンダネス(hair garden 10derness)  >

ヘアガーデン テンダネス

• 千葉県千葉市美浜区打瀬2-1-1 公園東の街4ー7
  • JR京葉線 海浜幕張駅より徒歩8分

おかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:26:17.0

はじめて伺いました。
    恥ずかしいくらいボサボサヘアーでしたが、カット、カラー、縮毛矯正をしていただきました。私の不満や髪の毛の状態など、しっかり見ていただき、素人でも分かりやすく説明してくださり、安心できました。
    伺う前とは真逆のナチュラルにサラサラになり、お手入れもびっくりするくらいにラクで、理想のヘアスタイルになりました。
    子供が一緒に行ってもキッズスペースで遊ばせてくれたり、カラーなどの待ち時間は自由にしていいですよと言っていただいたり、遊んでいただいたり、助かりました。
    今まで満足出来る美容室がありませんでしたが、テンダネスさんには、何もかも大満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【最高峰】髪質改善 酸性ストレート☆(現段階で最高品質の縮毛矯正)

hair garden 10derness【ヘアガーデン テンダネス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    カラーリングとストレートと2回に分けてご来店いただきましたが、結果とっても素敵に仕上がりましたね(*'ω'*)
    あまり大きな声で言ってないですが、縮毛矯正は割とうちの看板メニューとなっております。
    なんといってもストレートなのに自然の仕上がりになるように意識して取り組んでおります。
    お子様と一緒は大変だと思いますが、うちなら(ギリギリ?)なんとかなると思います。
    そのようなお子様連れのお客様がわりと多い方だと思いますのでまたお気軽にお越しくださいませ(^^)
    何もかも満足だなんて、、嬉しいです。

• とまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:55:24.0

いつもお任せで、素敵なスタイル・カラーを提案してくださいます。安心してお任せできます。時間が経っても違和感のないカットで、ショートスタイルですが3ヶ月程度そのまま過ごさせてもらっています。いつもありがとうございます。

【1番人気定番】カット+カラー+COREMEトリートメント(☆ホームケア付き☆)

最近のショートカットがかなりハマっている感じで僕もかなり手ごたえは感じております。
    持ちの良さは色々な方から定評があるので、それを感じてくださってとっても嬉しく思います。
    どうぞこれからも宜しくお願い致します(*'ω'*)

• MNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:56:06.0

伸びてきてもセットしやすく格好つくので、いつも大満足の仕上がりです!

【2番人気コース】艶髪カラーコース(※ホームケアが「不要」な方のメニュー)

今回は少し期間が空いたカットでしたのでやりがいはありました(^-^)
    ボブベースもなかなか良い感じですね。
    先日は息子さんも来られて「お任せで」って言われました。
    任せてもらえるように信頼が築けてきた証拠かもです(*'ω'*)

• なつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 12:00:51.0

娘が今回もお世話になりました。
    しっかり今回も量を減らしてもらいスッキリ
    過去1短くなって、良い感じに仕上がって嬉しそうです。
    いつも髪型、毛量での悩みをいつも解決してもらえるので
    助かっています。ありがとうございました。

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回はいつもの毛量プラス長さもバッサリ!!結べるギリギリにしました
    乾かすのも早く楽になったと思います!新学年になり気持ちも心機一転、頑張ってください(*'ω'*)
    次はまた夏前に毛量しっかり取りましょう☆素敵にしますね(*^^*)

• なつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 11:55:18.0

学生の息子が初めてお世話になりました。
    本人髪型満足しております。しっかりしたカウンセリングで髪質の状態とセット方法も教えてもらえ喜んで帰宅してきました。ありがとうございました。

ご新規様は現時点では受付しておりません。(ご紹介の方を除く)

初めてのご来店本当にありがとうございました。
    楽しい時間でしたので、時間が経つのがあっという間に感じました。
    髪型は今どきのショートマッシュと王道の髪型ですが、最高に似合っていたかと思います。
    またどうそ宜しくお願い致します(*'ω'*)

• みのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:01:53.0

カットとカラー、トリートメントをしてもらいました。
    髪の毛のクセや白髪が多いので、前回切ってからどうだったかとか、これからどうしたい?ということをいろいろ話しをしてから施術します。
    分からないことは丁寧に聞いてくれますので、いつも安心して聞いて話してどうカットするかや髪の毛の色を決めています。
    今回もオリーブ色を前回よりも少し強めにしてもらいましたが、聞いた通りきれいな発色になりとてもすごく満足しています。

いつもありがとうございます(*^_^*)
    オリーブ色とってもキレイでしたね♪次は大事なイベント前にまたしっかりヘアスタイルとカラーをバッチリ素敵にしましょう!!私の大好きなくせ髪をお持ちのお方♪切って仕上げるのがとても楽しいです!これからも是非是非キレイにさせてくださいね(*^_^*)

• ミズ レモンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 10:32:57.0

いつもお世話になってます。
    今回は春らしく短かめにお願いしました。自分がお伝えした以上の仕上がりで、とてもうれしかったです。特に横から見たスタイルが気に入ってます。ありがとうございました。

いつもありがとうございます(*^_^*)
    まだ寒い日は続きますが、お友達とお食事の前にカットができて良かったです!ひと足先に春仕様になりました!いつもお持ちいただく写メを元にアレンジをしながら仕上げています!乾燥の時期と梅雨の時期だとうねり方も違うので、ずっと一緒ではなくその都度髪の状態をみて1番ベストなヘアスタイルになるよう全力を尽くします(*^_^*)横からのシルエットがとっても大事なヘアスタイルです!!また次は暖かいを通り越して暑い時期になってきます。またしっかりお話し聞きながら素敵にしていきますね。よろしくお願いします(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-10 19:08:15.0

いつも満足の仕上がりをありがとうございます。白髪を目立たなくしつつ、好みの色味でカラーをして頂けて大満足です。カットも襟足を軽やかにしつつ、これから伸ばしやすいカットになったので楽しみながら過ごせそうです。

いつも励みとなる嬉しいお言葉をありがとうございます。
    最近は色々とお忙しいとは思いますが、その中で来てくれるだけで本当に嬉しく思います。
    そろそろ軽ーく裏話でも聞かせてくれたらもっと嬉しいですw
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 13:08:34.0

初めてでしたがとても丁寧で説明やアドバイスや
    色々な提案していただきカラーも今までとは違うカラーの挑戦が出来ました
    カットしていただいて毛先のくせがかなりいい感じに
    なり動きが出て気にいってます!
    トリートメントでサラサラになって頻繁にトリートメントしたいなって思いました
    またよろしくお願いします

【ご新規様限定】カット+艶髪カラー+選ぶトリートメント\21,230⇒\17,380

初めて行く美容室はなかなか緊張するものです。
    その気持ちを理解しながら取り組みさせていただきました。
    ストレートの話もしながら今一番よさそうなご提案をさせていただいております。
    気にいっていただけたようで幸いです(*'ω'*)
    カラーに関してはまだまだ伸びしろがありそうでしたのでまた次回ご提案させていただきます。
    嬉しい、励みとなるお言葉をありがとうございました。

• とまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:30:26.0

いつもお任せですが、素敵な髪型にしてくださっていて感謝です。
    カットしたその日ももちろんですが、伸びてきて2-3ヶ月経っても「いいなあ」と感じることのできるカットをしてもらえるお店です。

今回の髪型は今の前髪の状況にとても適したスタイルだと思います。
    我ながらよくやったと自分をほめたいですw
    以前より少しショート気味なのでもしかしたらカット寿命が少し短くなるかもしれませんが、
    だいたい2ヵ月くらいでカットしておけば問題ないと思います(^-^)
    次回も楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-01-07 20:25:16.0

白髪が増えてきたので、いつものカラーから一歩踏み込んで対応して頂き大満足です。明るさから好みの色味、何でも相談しやすいし、相談しなくても安心してお任せできる部分も多いですね。今年もよろしくお願いします。

いつもいつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回はあまりお仕事の話をしませんでしたが、そろそろ色々聞きたいので次回楽しみにしていますw
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します(*'ω'*)

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 01:10:41.0

ヘアスタイルだけではなく、重めニュアンスやレイヤーの位置など、髪の状態に合わせて希望に寄せていただけるので、いつも安心してお願いできます。シャンプーなども、とても気持ちよくリラックスさせていただいてます。

シンプルにわかりやすく嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ストレートがかなり良い感じに仕上がっているのでそれをどう生かすか考えて施術させていただいております。
    またやりたいスタイルがあれば遠慮なくお伝えください(*'ω'*)

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 12:14:17.0

縮毛矯正歴25年以上になりますが、今回酸性ストレートは初めてで、そして間違いなく過去ナンバーワンの仕上がりです!
    ストレート、白髪染め、ブリーチの履歴によりかなり傷んでいる状態だったのですが、どこもチリつくことがなくむしろ柔らかくサラサラになりました。
    また、巻かなくても乾かしただけで形が決まるように仕上げて頂いたので朝のセット時間が大幅に減りました。

今回のような縮毛矯正のケースは珍しいケースでしたが、【できなくはない】と判断して施術させていただきました(*'ω'*)
    むしろ酸性ストレートをかけた方が必ず良くなると確信がありましたが、どこまでできるかは若干賭けでしたw
    結果、とても素敵に仕上がりましたね!そして過去一の仕上がりにできて私も嬉しく思います。
    ブリーチが少し難しいとこでしたが、過去の経験を活かし頑張りました(^^)
    しばらくの間さらさら柔らかストレートをお楽しみください。

• hさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:23:38.0

希望のスタイルになるよう色々と考えてカットして頂き助かります。 一辺倒なカットではなく毎回細かな点をアップデートして頂き最善を尽くし頂いています。
    いつも有難うございます。また伺います。

前回同一メニュー内1ヶ月以内、再来店5%オフ♪※土日祝+550円

こちらこそいつもありがとうございます。
    髪質がしっかりしているので、はさみの切りごたえを感じています(^^)
    次回はもっと【安く】感じてもらえるように頑張ります。
    年末最後、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-13 08:16:00.0

長さやテイスト、分け目、白髪からボリュームのことまで、総合的になんでも相談できて良かったです。
    カット、トリートメントもいつも通り満足のクオリティです。トリートメントは特に髪質に合うものを選んで頂けるので仕上がりの良さを特に感じます。

【超人気につき定番メニュー化♪】 カット+選ぶトリートメント(ホームケア付)

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    今回はもう一度ウルフショートにしていく方向で調整させていただきました。
    これから頑張って伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきますね(*'ω'*)
    分け目変えてみたので今度感想聞かせてください!

• てっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 14:06:25.0

初訪問でしたが、かなり時間をかけてこちらの希望を聴いていただき、その上で新たな提案をいただけたので安心できました。仕上がりもとても良く想像以上でした。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット \6,600(平日のみネット予約受付します)

しっかり時間をかけてお話しを聞きます!!最初は私達もわからない事だらけなので、好みはもちろん、アイロンの頻度や、セットの仕方、カラーの履歴など聞きたい事がたくさんあります!もちろん、あまり話す事が得意でない方もいるのでそこはしっかり見極めます!なので、来る度、理想に近づくと思います(*^_^*)これからも全力でキレイのお手伝いをさせていただきます!よろしくお願いします(*^_^*)

• satoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 19:27:37.0

ずっと気になっていたサロンで、ようやく新規受付の予約ができるようになったので
    初めて伺いました。なかなか予約が取れないのも納得です。
    お店の雰囲気、スタイリストさんのお人柄、技術、どれも最高でした。
    すっかりまとまりやすく、素敵なカラーにして頂き大満足です。
    次回のご提案もして下さり、また伺うのが楽しみです。
    今までと違うスタイルにも挑戦してみようと思わせてくれるサロンです。
    末永くよろしくお願いします。

先日はありがとうございました(*^_^*)
    おかげさまで8年目を迎えられました!ご新規様のご予約も再開し、たくさんの方にお越しいただき有難い限りです!
    しっかりお話しを伺いながらなので初めての場合は少し長めの時間を設けております。とてもキレイなお色味になって私も嬉しくなります(*^_^*)美容室を変えるってとても勇気がいる事です。せっかく勇気を出していただいたので私はキレイにする事に全力で頑張りますね(*^_^*)これからまた新たに色々なヘアスタイルを提供できればと思います!ご期待ください♪♪
    私達のお店を見つけてくれてありがとうございました♪これからもよろしくお願いします(^^)

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:55:01.0

いつもありがとうございます。こちらの希望を聞きつつプロとしてのアドバイスをくださり、毎回嬉しいイメチェンもでき、とても満足です。カットだけでなくシャンプーもとても丁寧でいつも気持ちいいです。安心して相談できること、また思う通りの仕上げを実現できること、素晴らしい美容院だと思います。次回も楽しみです!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。少し前とは違ってかなり髪質が良くなってきたのを実感しております。
    そしてとっても励みとなるお言葉をありがとうございます。
    こういったお言葉が今後の仕事の糧となっております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 11:09:23.0

久しぶりの訪問でしたが、温かく迎えて下さりとても嬉しかったです!最近マンネリ化していたヘアスタイルでしたが思い切り切って頂き、相変わらずの技術力で理想通りに仕上げて頂きました。セットも非常に楽ですし、周りからもすごくイイネ!と好評です。ありがとうございます。
    オススメ頂いたストレートも年内にお願いできればと思います!

久々にお会いできて本当にうれしく思います(*'ω'*)
    しかし髪の状態がなかなか難しい状態になっていたので、これからが正念場となります!
    髪質改善に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^)
    どんどん素敵になっていく様子を着実に実感していけるはずです。
    お楽しみに♪

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 20:48:05.0

季節に合った髪型を提案してくれます。今回も、朝にセットしやすく、次に切りに行くまで形が崩れないような髪型に切ってもらえて、大満足です。お話も面白いです。

最近の髪型がとても個人的にも気に入っていてそれにあまえて同じような髪型になっております。
    2ブロックもすっかり定番になりましたね。
    これからもアップデートしてきますのでどうぞよろしくお願い致します。

• みのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 20:39:14.0

くせ毛でしかもどうしたいかうまく言葉で表現できないけど、いつもいい感じにしてくれるので、安心して、わくわくできます。

いつもありがとうございます(*^^*)
    毎回思っていますが、私は大好きなくせ毛ですよ(^^♪なんとも言えない、パーマでもなく、強すぎる訳でもない絶妙なそのクセが本当にカットしててもカタチになっていくのが楽しいです(*^_^*)湿度も気温もぐっと下がってきた最近は髪も調子が良い日が増えてくると思います!次はそろそろ乾燥注意になってきます。季節に合わせてスタイルご提案しますね(*^_^*)お楽しみにっ!!いつも楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)

• まりんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 17:52:10.0

いつも素敵なカットありがとうございます。お手入れも楽々。またよろしくお願いします。

シンプルに嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも精進できるように精一杯全力で頑張ります(*'ω'*)
    いつも長時間のお付き合い時間ありがとうございます。

• なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:19:08.0

先日の縮毛矯正がとても良かったです!
    (毎回満足はしてますが、更新しました!)
    次回も、同じものでお願いしたく、初めて口コミを投稿してみます(^^)/
    いつも相談にのっていただき、少しずつ調合変えてみたり、伸ばし方・固定の仕方を工夫していただきありがとうございます。

それはそれはッ!!嬉しい限りです(^^)
    今回工夫した点は、固める時にロッドを使って施術させていただきましたところです。
    また次回もアップデートできるように精進します(*'ω'*)

• たくぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 13:04:52.0

いつもお任せで仕上がりには信頼をおいてるのですが今回は周りの評価が過去1良かったです。自分では見慣れない前髪だったのですが会う人みんな褒めてくれます。通い始めて早3年。いつも素敵なヘアスタイルの提案ありがとうございます。

いつも遠くから楽しい時間を提供しに来て下さり本当に感謝しております。
    評判が良くて何よりです。しかしもっと早くこの髪型にたどり着くべきでした。。反省です。
    今回の髪型をベースにこれからやってきます(*'ω'*)
    次回もお楽しみに!

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:22:02.0

サラサラうる艶ヘアーになりました!
    周りにも大変好評ですごく褒められました。
    またカラーもよろしくお願い致します!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    マニアックな話ばかりですみませんw
    ストレートは割と得意な方だと思っていますが、気に入ってもらえてとっても嬉しいです。
    カラーの日まで少し時間が空きますが、それまでサラ艶髪をお楽しみくださいませ(*'ω'*)

[投稿日] 2023-09-03 08:32:29.0

定期的に通っていても、毎回きめ細やかに髪の状態やカラーの打ち合わせをしてくださいます。
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました(笑)
    今回も来て良かったと、納得の仕上がりです。

いつの間にか長いお付き合いをさせていただいております。
    だからこそわかる髪質でしたり、その対応策が手に取るようにわかるようになってきます。
    そしてこのような励みとなるコメントが本当に力になっております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます(*'ω'*)

• さらたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 14:46:53.0

色々相談もじっくりさせていただき納得できました。大きな美容院と比べたら雲泥の差で安心感とサービスをしていただけたと感じましたし、人の温もりがある美容院だと感じました。
    今回の矯正が保てるように自宅ケアをしていきたいと思います。

【ご新規様限定】髪質改善 酸性ストレート☆(現段階で最高品質の縮毛矯正)

色々と楽しい時間をこちらこそありがとうございました。
    小さい2席の美容室ですが、そのコンパクトな空間を楽しんでもらえるよう取り組んでいます。
    ファイナンシャル的なお話がメインでしたが、私がその資格があるのもあり、楽しく伝えられたと思っております(*'ω'*)
    まだまだ伸びしろがある髪型だと思いますのでこれからどんどん素敵になっていくのも楽しみですね。

• すなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:23:28.0

いつもお世話になっています。

シンプルにありがとうございます(*'ω'*)
    いつの間にか長いお付き合いをさせてもらってますね。
    成長を見ているようで楽しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

• hさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:27:56.0

初めての利用でしたが居心地よく丁寧にカット、パーマして頂きました。セットの方法についても教えて頂き参考になります。
    回転率を優先する高いサロン異なり、1対1での対応でしたので時間をかけて骨格・髪質を考慮しながらの対応です。
    また利用させて頂きます。

初のご来店ありがとうございました。かなり独特の骨格でしたので、慎重に施術をさせていただきました。結果とても素敵な仕上がりだったと思います。
    次はもっと安く感じてもらえるように頑張ります(*'ω'*)
    楽しいマンション話がたくさんできて楽しかったです(^-^)
    またどうぞよろしくお願い致します。

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:09:28.0

暑くなったので短めのスタイルをお願いしたところ、とても丁寧に長さを少しずつ調整しながらカットしてくださり、今回も仕上げに大満足です。緑いっぱいの空間でまた爽やかなシャンプーの香りで外の暑さを忘れるぐらい癒される時間でした。次回もまた宜しくお願いします。

今回はかなりすっきりした印象のカットに仕上がった感じですね!
    あのちょっとずつ切る作戦は全員に好評で、まず間違いない長さに切ることができます。
    髪質がだいぶ良くなってきましたね(^-^)
    ストレートも良い感じです。また機会見つけてストレートも検討していきます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

ヘアガーデン テンダネス(hair garden 10derness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー