3. 北信越トップ  >

karte【カルテ】

カルテ

• 新潟県長岡市干場2-3-1
  • 長岡駅東口徒歩約7分。サーパスシティ今朝白向かい

なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:10:59.0

今回は、ご配慮頂きありがとうございました。
    その後、カラーも大丈夫な様子です。
    色味も明るく仕上がって喜んでいます。
    カット カラーともにとても良い感じです。
    また、来年も宜しくお願いします。

なつ様

先日もご来店ありがとうございました。その後カラーが何もなかったようでほっとしました。

色味もカットも気に入って頂けてとても嬉しいです。

そして今年も本当にお世話になりました。来年もなつ様にお会いできる事を楽しみにしています!

嬉しい口コミいつもありがとうございます。

• どっかん!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:17:33.0

あまりカラーのイメージを持たないまま伺いましたが、明るすぎない色味で気に入りました。
    前髪の扱い辛さも解消されて良かったです。ありがとうございました。

前髪カット+艶カラー+プレミアムトリートメント

どっかん!さん

いつもありがとうございます。カラー気に入って頂けてとても嬉しいです(マグネットカラーの様子も次回教えてくださいね)

前髪も上手く馴染んで良かったです^^また旅行の話楽しみにしていますね。

嬉しい口コミありがとうございました。次のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 20:18:40.0

先月も素敵なヘアースタイルにして頂きました(*^^*)
    前回のカラーよりも若干落ち着いた色味に変えてもらいましたが、このカラーも大好評です!勿論 私も凄く気に入ってます(*^^*)
    いつも似合うように仕上げてくれるよね と主人も
    改めて申しておりましたm(__)m
    毎回大感謝です!有難うございます(*^^*)

《Organic》カット+オーガニックカラー+インナートリートメント

• こっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:37:26.0

カウンセリングをしっかりして頂いたおかげで、イメージ写真に近い、自分の髪の生え方に合うカットをしていただけました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気も、ゆったりした感じで、とてもリラックス出来ました。少しわがままを言うと、シャンプー時に優しめに洗ってくれると尚嬉しいです。またよろしくお願いします。

こっこ様

先日は、数多くあるサロンの中 ご来店いただきましてありがとうございました。

初めての場所でリラックスしていただけて嬉しいです。

シャンプー優しめ弱めかしこまりました。また温度も、その時 お聞かせください。

体調が優れない事と思いますが、お気をつけてお過ごし下さい。

• 凛さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:31:45.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。これまで毎回少しずつ変えながら切っていただいてきましたが、今回の感じがいちばんしっくりくる気がしました。自分でも扱いやすくて、とても気に入っています。また暑くなると短くしたくなるかもしれませんが、その時はまたご相談させてください。よろしくお願いします。

凛 様

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。

ヘッドスパで頭皮ケア・最高級トリートメントでの

髪ケアもプラスしても髪の質感バッチリスタイルでしたね。

また気に入ってもらえる様、お手伝いさせていただきますので

よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-07 16:56:37.0

先月も有難うございました(*^^*)
    今回も相談通りに良い感じのカラーになってきました!ヘアーカットとの相性バッチリで ふんわり感が
    あり大変お気に入りです!
    最近、何故か髪の毛の伸びが早いですが
    ハネも気にならないようにカットして頂いたおかげで
    セットも楽ちんです。また今月も楽しみしています
    いつも素敵な出来上がりに感謝です(*^^*)

ベビーだやん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

最近やっと、春らしく暖かな季節になってきましたので

次回は、もう少し色味をプラスしてみるのはいかがでしょうか?

きっと素敵になると思います!次回も楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 16:33:21.0

今回は、ハイライトを試して、とても良かったです。ありがとうございました。
    仕上がりは、ハイライトが良い感じで入っていて、とても喜んでいます。
    色味も明るく、髪に奥行きが出た様な気がします。
    ジアミンのアレルギーでも、こんな楽しみ方があるのは、とても嬉しいです。
    次回も、宜しくお願いします。

なつさん

いつもありがとうございます。今回のハイライト上手くいったようでとても嬉しいです。

2回目のノンジアミンカラーはその後いかがでしょうか?限られたカラーの中で目一杯楽しみましょうね!

これからもなんでもご相談くださいね。嬉しい口コミいつもありがとうございます。次のご来店も楽しみにしていますね。

[投稿日] 2024-02-06 16:42:25.0

先月もお世話になりました(^^)
    前回はまた元の色に戻してもらいましたが
    今回も馴染みがよく少し顔色がよく見えるような気がします。
    季節ごとに少しずつ変化をつけて頂いてるので
    おかげで毎回楽しみです(*^^*)
    いつもなから安定したカットとカラーを有難うございますm(__)m

ベビーだやん様

いつもありがとうございます!!

次回、また肌色が綺麗に見えそうな色味をプラスして

みるのはいかがでしょうか?と思っております。

季節も暖かくなってきて軽やかスタイルにも

相性が良いと思います。また楽しみにご来店お待ちしております。

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 09:06:37.0

初めて伺いましたが、綺麗で落ち着いた雰囲気の店内で静かにリラックスして過ごせました。
    カットもカラーもとても丁寧に施術して頂けて仕上がりも大変満足しています。

くまこ様

数多くあるサロンの中、カルテへお越しいただきまして

今回、くまこ様が初めてチャレンジされたグレージュブラウンでしたが

その後いかがでしょうか?今までされてきたカラーが髪の毛に

残っていましたので人それぞれのお色になりますが透明感、軽さの出やすい

お色でした。また お聞かせくださいね。ご来店お待ちしております。

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:28:53.0

初めてなのでカットのみお願いしました。お店の外装内装がとても好みで、静かな雰囲気にも癒やされました!最初から最後まで髪をものすごく丁寧に扱って下さり、心地よかったです◎2週間以上経ちましたがセットもしやすく、お願いして良かったです!

みつ様

先日はご来店ありがとうございました。お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです。

かなり切らせていただきましたが扱いやすくなったとのことで安心しました(前髪は少し長めでしたが大丈夫でしたでしょうか?)

少しお話しさせてもらいましたが、karteにはオーガニックカラーなどの低ダメージカラーもありますので機会があれば是非試して下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• 凛さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 07:31:09.0

この度は急な変更にご対応いただき、ありがとうございました。詳しく説明を聞かせていただいた上で変更させていただいた今回のトリートメントは今の私には合っているような気がするので、お願いしてよかったです。
    いつも私の素朴な疑問にも丁寧にご対応いただき、本当に感謝です!
    ヘッドスパも気持ちよくて、実はいつもウトウトしています(笑)
    次回もまたよろしくお願いいたします。

凛 様

今回tokioトリートメントに変更させていただきましたが

よかったです!今までのプレミアムトリートメントの様な

おもさ が少なく、凛様のお悩みにも寄り添える手触りに

なっていましたら嬉しいです。

またkarteでのお時間ゆっくりウトウトしていって下さいね。

[投稿日] 2024-01-04 15:58:49.0

先月もお世話になりました(*^^*)
    今回のカラーも素敵ですね!
    落ち着いたイメージになりこの色もかなりお気に入りです!変なクセが急に月始めて困っている時に
    セットの方法を教えて頂いたおかげで
    大変助かっています!今年も毎月お願いする事になりますが宜しくお願いしますm(__)m

ベビーだやん様

本年も よろしくお願い致します。

前回 これまでよりもっと毎日忙しくなるとお聞きしましたが

ご自分のお身体お大事にして下さいね。

karteにいらした時は、ゆっくり過ごして頂けると

嬉しいです。また楽しみにお待ちしています。

• たつたつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:27:31.0

家族全員でお世話になってる美容室です。
    雰囲気もカットもパーマも完璧だと思います。

たつたつさん

いつも皆様でkarteをご利用ありがとうございます。パーマスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。奥様も前回短めのスタイルでしたがいかがでしたでしょうか?

ここにきてのたつたつさんからの口コミにびっくりしつつもこれもまたとても嬉しいです。

来年もまた是非ご家族でご利用下さいね。今年ラストのご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-05 20:10:28.0

先月もお世話になりました(^^)カラーの選択がいつも申し分ないくらい素敵なので周囲にも大好評です!
    急についた毛流のクセもクセ直しの方法を教えて頂いたのでセットが楽チンです!(*^^*)
    いつも大満足のスタイルに感謝です!(*^^*)

毎朝、楽にスタイルが決まるのは、時短・

気持ちにも余裕が出来て嬉しいですね。

次回も素敵に仕上がるよう頑張ります!!

よろしくお願い致します。

• みぃ~チャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:22:25.0

いつも、いつも私のワガママなヘアスタイルにお付き合いしてくださりありがとうございますm(_ _)m
    カット等の技術力は勿論、接客術等々学ばせて頂いてます。仕事やプライベートで忙しない日々を過ごしてますが、ここへ来ることが楽しみで、癒しの空間となっています。
    今年も大変お世話になりました。来年も宜しくお願い致します。

Organic》カット+オーガニックカラー+極上プレミアムトリートメント

みぃ~チャンさん

こんにちは、いつもご利用頂き本当にありがとうございます!

今回の短めのスタイルもよくお似合いになっていましたね。今はとても大変な状況なのにkarteで明るくお話しして下さるみぃ~チャンさんは心の中でとても尊敬しております。

karteが少しでも癒しになっているのであればとても嬉しいです。

今年もありがとうございました。来年も是非よろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました!

• うさ子。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 15:15:56.0

当日に、更に 内容をよく読まず予約してしまいました
    にも関わらず 対応していただいて申し訳ありませんでした
    本人 とても気に入って、朝も短時間で支度ができ助かっています

うさ子。さん

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。髪もうまくまとまったようで何よりです。

とてもお似合いになっていましたね。と、お嬢様にお伝え下さい(笑)。

• モヒートさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 23:16:39.0

今回も落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとした気持ちでカットしていただきました。前回から襟足を少し変えてみようかなと思っていたところ、微妙なニュアンスにも関わらずうまく汲み取って仕上げてもらいありがとうございました。

モヒート様

先日もご来店ありがとうございました。ご要望に添えたようで本当に良かったです。

これからも少しでも気になる事や変化が欲しい時はなんでもお気軽に教えて下さいね。

次のご予約も嬉しい口コミもありがとうございます。

次のご来店も楽しみにしていますね。

[投稿日] 2023-11-04 16:44:49.0

先月も素敵なヘアスタイルにして頂きました!
    やはり担当者様のカラーの選択がとても良かったので
    日にちが経過する度にいつもカラーの変化を楽しんでいます。インナートリートメントの効果はいつも通りずっと継続されていて乾燥する時期に入ってもツヤツヤです(^o^) 今回も大満足の出来上がりでした!
    また今月も宜しくお願いします!

ベビーだやん様

今まで、いろいろなお色をさせていただきましたが

今回のラベンダーピンクベージュ、とても素敵でした。

変化中も、楽しめるので 持続してもらいたいおすすめです。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• atさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 10:55:49.0

こんなに通ってる美容室は初めてです^^

気まぐれな要望や話にも
    いつもとても自然に合わせていただき、すごーく楽しく過ごさせてもらってます。

居心地が良くて
    ふと行きたくなるお店

今回も滑り込み予約に対応していただきありがとうございました◎

とってもスッキリ
    気持ちまで軽やかです*

またよろしくお願い致します。

atさん

こんにちは。ご旅行はいかがでしたでしょうか?

今回は久しぶりに短めでしたがいかがでしたでしょうか?こちらもatさんが来てくださるとほんわかさせていただいてます^^

これからもふと思い立ったらいらして下さいね。嬉しい口コミありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ittsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:44:05.0

久しぶりにお伺いしましたが、
    今回もカラーカット共に大変気に入りました。
    前回の美容院から時間が経っていたので、かなりすいていただいたんですが、今朝起きた時久々に自分が思うようにヘアセットが出来ました(^^)
    また宜しくお願い致します。

カット+艶カラー+極上プレムアムトリートメント

ittsu様

先日は久しぶりのご来店とても嬉しかったです。スタイリングもしやすかったの事でさらに嬉しいです^^

なかなかタイミングが難しい事もあると思いますが必ずまたいらして下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました。次のご来店楽しみにお待ちしています。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:29:46.0

毎回カットで細かいオーダーにとても丁寧に対応していただいています。
    髪のくせやうねりの気になる所をカットで調整してもらえて助かっています。

なな様

いつもご利用ありがとうございます。いつもの髪がたまる部分は今回はどうだったでしょう?

細かいオーダーなんてとんでも無いです。もし気になるところがあれば遠慮なさらずお聞かせ下さいね。

嬉しい口コミありがとうございます。次のご来店も楽しみにしています。

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 21:44:20.0

カラーを明るめにしていただき、よかったです!
    トリートメントも髪がきれいになって癒されました。

前髪カット+艶カラー+TOKIOトリートメント

kさん

こんにちは。いつもご利用ありがとうございます!

明るめカラー良かったですよね!?(安心しました)トリートメントも効いた様で何よりです。

次のご来店も楽しみにしていますね。嬉しい口コミありがとうございました。

• どっかん!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:31:17.0

長岡駅東口エリアで美容院を探していたこと、入店してから帰るまでに人が代わる代わる…というのがあまり好きではないことの両方が解決できるのがこちらの美容院だったので初めて伺いました。

カラーの施術履歴や色の抜けなど気になっていた点を踏まえ、次を見据えたカラーを提案していただきました。仕上がりもとても満足です。
    前髪はいつも違和感を感じていたのですがとても丁寧にカットいただき、前髪に対するモヤモヤも解消されました。

店内も落ち着いた雰囲気で素敵でした。

前髪カット+艶カラー+プレミアムトリートメント

どっかん!様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

カラーご満足いただけてとても安心しました。今回のカラーを踏まえて次回も是非またご提案させて下さい。どっかん!さんは顔周りの切り方でスタイリングのやり易さが変わると思いますので全体は伸ばしつつ顔周りで変化をつけるのもいいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。そしてニックネームがとてもいいですね~^^

[投稿日] 2023-10-03 09:55:44.0

先月も素敵なヘアースタイルにして下さって有難うございます(^o^)
    ちょっとしたカラーの配合でこんなに変化を感じられるとは改めてビックリです!
    秋を感じられるカラーとクセが出始めた部分を
    申し分ない程の神業カットをして下さったおかげで、本当に大満足です(^^)
    今月も楽しみです(^^)有難うございました(^^)v

ベビーだやん様

今まであまり気にならなかった髪の毛のうねり、出てきましたね。

このクセを生かしてのスタイルも、今後あるかもしれないですね。

それも楽しみです。次回もまた宜しくお願いします。

• めめのうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 22:01:22.0

初めて来店しました。落ち着いた雰囲気の内装で、癒しの空間みたいな美容院でした。髪のケアをしっかりしたい、癒されたい方にピッタリですね。
    髪型は希望のクラゲヘアーに、カラーも秋らしい深い色合いにしてもらいました。また機会があれば利用したいです!

めめのう様

先日は数多くのサロンの中、ご来店いただきましてありがとうございました。

小さなサロンですので、こちらでのお時間ゆっくり過ごしていただけましたら

嬉しいです。なるべく髪に負担のかからない優しいものを

取り扱っておりますので、また是非 機会がございましたら

ご来店お待ちしております。

• yuriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:55:47.0

髪型の相談にいつも親身に聞いていただき、ありがとうございます!
    いつも満足いく仕上がりです!
    友人の結婚式まで頑張って伸ばします笑

yuriさん

いつもご利用ありがとうございます。このままいけば頑張って伸ばせそうですね(笑)

式の後はバッサリいきましょう!口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます。

次のご来店も楽しみにしていますね^^

[投稿日] 2023-09-06 16:52:37.0

前回施術頂いたカラーはやっぱり見慣れているからか、大変落ち着きます(^o^)
    夏の暑さのダメージで、髪が若干、乾燥気味になりましたがインナートリートメントのおかげでまた見事に復活して、とてもスタイリングが楽に決まっています(^^)
    いつも申し分ないくらいのカットやカラー、本当に有難うございます(^o^)

また今月も宜しくお願いしますm(__)m

ベビーだやん様

夏は特に紫外線、乾燥、ヘアカラーなどされていますと髪のダメージが強く出て褪色も

いつもより出ると思いますが、1ヶ月に一度のサロンでのトリートメントで

また髪の内部を補って、1ヶ月過ごしていただけると嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

• モヒートさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 11:10:50.0

初めてのお店でしたが、綺麗で落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりとした気分でカットしていただきました。
    カットやヘアケアについても丁寧に対応いただきありがとうございます。
    また次回もお願いします。

モヒート様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

あれから、髪の状態はいかがでしょうか?ベースがしっかり出来ていますと

毎日のスタイリングが楽になれると思いますので、ぜひ保湿してみてください。

またのご来店お待ちしています!

• ゆのひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 09:11:47.0

何か変えたくて、カラーとカット、ザックリとしたオーダーにも関わらず良くして頂きありがとうございました。
    また、次回宜しくお願い致します。

ゆのひろさん

いつもご来店くださいましてありがとうございます。今回のカラーもご満足いただけて良かったです(勝手にそう解釈してみました。笑)

これからの旅行楽しみですね。次回はそのお話を楽しみにしています。

そして、忘れ物気がつかなくてすみませんでした。

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-30 15:00:30.0

先月もお世話になりました(^o^) あれから少しずつ
    カラーの変化を楽しみながら毎朝ヘアケアを頑張っています! 夏にはこのカラーとカットが大のお気に入りです! インナートリートメントの効果は本当に素晴らしいですね(^o^) この季節でもダメージが少なく
    指通りがとてもよくて、気持ち良いです(^^)
    また来月も宜しくお願いしますm(__)m

毎月素敵なヘアスタイルにして下さって
    感謝致しますm(__)m

ベビーだやん様

今回のヘアカラー、やっぱりベビーだやん様の雰囲気

肌色に良くお似合いでしたね!また次回も今回のお色良いと思います。

毎日、暑いのでお身体お気をつけください。

今月またお待ちしております。

カルテ(karte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー