4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. マリオ ヘアー デザイン(MARIO HAIR DESIGN)  >

マリオ ヘアー デザイン

• 東京都武蔵野市御殿山1-6-8 ムサシヤビルB1F
  • !コロナ徹底対策店舗! JR吉祥寺駅南口徒歩3分 駐輪スペースあり Wi-Fi完備
  • あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:10:57.0

親身になってカウンセリングしてくださり、今回は長さ調整程度のカットだけでしたが、仕上げも丁寧に、とっても素敵に巻いてくださいました!

☆大注目☆【再現性抜群】カット+極上3stepトリートメント¥8300→¥4900

• ソーニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 12:03:01.0

何回でもok大人気☆カット+パーマ+業界最高峰5stepトリートメント→¥15500

• saraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:49:44.0

施術がとても丁寧で、ヘアスタイルなど細かいところも相談に乗っていただきました。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

☆髪質改善☆上質カット+プレミアム縮毛矯正+艶TR¥21800→¥12900

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:56:20.0

1カ月半前に他の美容院でかけたパーマがうまくスタイリング等できなかったのと毛先がパサパサで こちらでカットとトリートメントをして頂きました。
    カット前のカウンセリングとカット後のアドバイスがとても丁寧で説得力もあり満足いく仕上がりでした。

店内の大きな大きな鏡は圧巻でビックリしたのとそれ以外の所にはディズニーランドを連想させるようなオシャレな装飾があちこちにありワクワクするような空間でした。
    吉祥寺にあるのに自転車がとめられるのも個人的にかなりポイント高いです!

• ピョンヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:41:53.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、カットして頂きました!
    トリートメントのおかげで髪の調子はとてもいいです。
    美容院の雰囲気もよく居心地が良かったです。

MARIO HAIR DESIGN 【マリオ ヘアデザイン】からの返信コメント

ピョンヤ様

口コミも書いていただきありがとうございます!

髪の調子がとても良くてよかったです^^
    お家でのケア次第で長持ちしやすいので洗い流さないトリートメントを使ったり、夜はしっかり髪の毛を乾かしたりと頑張ってみてくださいね!
    何かわからないことや気になる所などありましたら気軽に相談してくださいね!

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

MARIO   成恒

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:17:35.0

引っ越して初めての美容院でしたが、雰囲気も良くて最高でした!

るい様

口コミも書いていただきありがとうございます!

お店の雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います!
    その後も髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方や何か気になることなどありましたら気軽に相談してくださいね^^

MARIO    成恒

• たかたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 14:31:59.0

都合の良い時間にちょうど空きがあり、前日の夜に予約をしました。
    お店が地下にあることを知らずに少し迷いましたが、店内はとても大きな鏡があって開放感があり、素敵な雰囲気でした。
    初めての利用でしたが、髪の毛の生え方の癖などしっかりと見てカットをして頂けて、仕上がりも大変満足です!
    トリートメントの時のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。

【4/19まで限定】似合わせカット+ケアカラー+艶トリートメント→¥6900

• blawanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:05:16.0

しっかりカウンセリングして頂き、こちらの要望を最大に活かしたカットをして頂きました!
    丁寧なトリートメントのおかげで髪の調子もよいです。
    マンガの品揃えもにもワクワクしました。
    終始丁寧な接客のおかけですごく居心地が良かったです。

• よさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-19 20:37:42.0

丁寧にカウンセリングをしていただき安心して施術を受けられました。素敵な髪色にしていただきありがとうございました。

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:32:40.0

髪型の相談にも乗っていただき、ありがとうございました!
    さっぱりして、スタイリングもしやすくとても気に入っています。
    途中のメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございます。

【エリアNO1☆】カット+上質カラー+シルク艶トリートメント→¥7900

• ぼむぎゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:59:51.0

久しぶりに縮毛矯正をかけましたが、今までで1番良い仕上がりになってとても嬉しいです!ありがとうございました!

• mariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:47:34.0

カットしていただきありがとうございました!
    初めて利用しましたがとても丁寧にやっていただけて嬉しかったです!

• dicさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:39:48.0

髪について色々聞いてもらい要望に合わせてカラー、カットしていただきました。
    常に笑顔で接してもらえたので初めてでしたが居心地良く仕上がりも満足でした。

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:56:49.0

とても丁寧に接客していただきました。
    後ろ髪は縮毛矯正が弱かったのか、翌日から少しうねりを感じました。しかし、希望通り内巻きになるようにしていただき、全体的な髪型としては大変満足しています。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

• ユミエモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 14:03:55.0

初めてでしたが、現状や希望を丁寧に聞いて下さって希望通りのカラーとカットをしていただけました。
    髪の現状からトリートメントのステップアップの提案があったのでお願いしました。
    サラサラになり仕上げ、スタイリングもとてもお上手で大満足です。

ユミエモン 様

口コミもいただきありがとうございます!

希望など丁寧に聞いてくれた、
    希望通りのカラーとカットだった、との
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    現状に満足せず技術、サービスの向上に努めて参ります。

カラーは艶の出る色味にさせていただきましたが
    その後様子はいかがでしょうか?
    初めて担当させていただきまたので
    気になるところなどございましたらご相談ください。

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

MARIO 飯村

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:21:27.0

初めてでしたが、リラックスして楽しい時間を過ごせました!カットカラーも大満足です。
    また近くに行くときはお願いしたいと思います!

み様

口コミも書いていただきありがとうございます!

お店での時間をリラックスして楽しく過ごせていただけて嬉しく思います!
    カットとカラーの仕上がりにも満足していただけて良かったです^^

おすすめさせていただいた居酒屋で働いている友人から来てくれたよとお聞きしました!
    ありがとうございます^^

お家が遠いのが残念ですが、ぜひお近くに来た際はお待ちしております!!

MARIO  成恒

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:33:42.0

初めてでしたが、とても楽しくお話しさせていただきました。また伺いたいと思います。

【4/12まで限定】似合わせカット+ケアカラー+艶トリートメント→¥6900

とみ様

口コミも書いていただきありがとうございます!

私も色々お話できてとても楽しかったです^^
    今回、カラーは暗くさせていただきましたがその後、色落ちなどいかがでしょうか?
    何か気になる所などありましたら気軽にご相談くださいね!

MARIO 成恒

• たぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 08:55:16.0

伸びっぱなしでボサボサになっていましたが、手際良いカットで髪の重い部分を落としていただき、軽くなり大変扱いやすくなりました。染髪後の流しやシャンプー、トリートメントも丁寧でとても良かったです。

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:21:09.0

初めて利用しました。
    希望通りにカットしていただき大変満足しています。
    シャンプーの強さ、熱さを事前アンケートで聞いてくれるのも良かったです。

たま様

先日は美容室が数ある中、MARIOへご来店いただきありがとうございました。口コミをいただきありがとうございます。希望通りにカットしてもらえ大変満足しているとのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!よりご満足いただけるよう向上に努めて参ります!
    その後髪の様子はいかがでしょうか?スタイリングで分からないことなどありましたらいつでも気軽に相談いただけたらと思います!

MARIO 若山

• なおこっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:05:09.0

仕事が忙しく2ヶ月ぶりの訪問でした。
    もうすぐ臨月のため来月行けるか分からないのでカラーは暗め、カットもそこそこ短めに切ってもらいました。
    ヘッドスパも毎回気持ちよくてほぼ寝てしまうのですが、今回も例に漏れずでした。

膝掛けや背中に置く用のクッションの貸し出しなどお気遣いいただき感謝です。
    来月も行けそうだったら必ず行きます~。

何回でもOK!大注目!カット+上質カラー+艶トリートメント→¥12500

なおこっこ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    出産も控えて大変な時期なので、体調やスケジュールに合わせて、無理のない範囲でぜひお待ちしてます☆
    お付き合いも長いお客様なので、色々なイベントやお話も色々聞けて感慨深いです…お互い成長しましたね!笑
    これからも、末長くお付き合いいただけたらと願っています◎またのご来店を心よりお待ちしています☆
    MINAMI

• keiko Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 07:26:44.0

カウンセリングはとても丁寧に聞いてくれます。こちらのふわっとした要望に対して裏付けのある提案をして下さり、自分に似合う仕上がりに満足です。施術過程の声掛け接客も同様に丁寧で心も寛ぐ時間でした(シャンプーで寝てしまうほど)。

『1日3名☆限定メニュー』上質カラー+極上3stepトリートメント¥6900

keiko M様

先日は数ある美容室の中からMARIOにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます!
    初めてのご来店でまた髪も様々な履歴があったため細かくヒアリングさせていただきました。
    丁寧と感じていただけて、結果と結びつくこととなり嬉しく思います!
    普段やられない色味だと仰っていましたが、とてもお似合いでしたよ!
    美容室はリフレッシュできる場所なので寝てしまうほど寛げたとのお言葉もいただけて嬉しいです!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

MARIO HAIR DESIGN 杉本

• リンゴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 05:34:35.0

カウンセリングを丁寧にしていただけました。髪の長さも色も良くてとても満足です。ありがとうございました。

リンゴ 様

口コミもいただきありがとうございます!

カウンセリングを丁寧にしてくれた、
    長さも色も満足とのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    初めて担当させていただきましたので
    カラーの色持ちなど見ていただきぜひまたご相談ください^^

MARIO 飯村

• マナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:57:31.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の毛の悩みが解消される仕上がりにしていただいたので、大満足です。

マナミ様

口コミも書いていただきありがとうございます!

少しでもお悩みが解消されて良かったです^^
    仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います!

その後もスタイリングの仕方などわからないことはないですか?
    何かありましたら気軽にご相談くださいね!

MARIO  成恒

• もよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:03:46.0

スタッフの方も店内も雰囲気がよく居心地が良かったです。担当の方もとても素敵な方で、こちらのわがままな希望をしっかり聞いてくださり、イメージ通りの可愛いスタイルにしていただきました。クセのある髪質で悩んでいましたが、毎朝が本当にラクになり感激です!ありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします!

もよこ 様

口コミもいいただきありがとうござます!

今回、ストレートパーマをあてましたが
    その後様子はいかがでしょうか?
    朝のスタイリングが楽になったようで私も嬉しいです!
    扱ってみて気になる所などございましたら
    お気軽にご相談ください。

ぜひまたお任せいただけると嬉しいです^^

MARIO 飯村

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 07:17:48.0

安心してお任せ出来そうな雰囲気でとても良かったです。
    またお願いしたいです!

るみ様

また嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます!

初めてのご来店、またいつもやられている感じとは違った提案を
    させていただきましたので、イメージの共有、ご説明をきちんとさせていただいた結果
    「安心して任せられそう」とのお褒めのお言葉嬉しく思います!

次もぜひ担当させていただければ嬉しいです!

MAIRO HAIR DESIGN 杉本

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:41:25.0

カウンセリングをとっても丁寧にして頂き、自分の希望と髪の毛の状態から提案頂けてよかったです。
    体調に関してのお気遣いも頂きつつ、同年代ということもあり気さくにお話できて楽しく過ごせました。
    是非またよろしくお願いします!

【☆平日限定☆】カット+ヒト幹細胞ヘッドスパ→¥6000

あーちゃん様

口コミも書いていただきありがとうございます!

元々、縮毛矯正しているということもあったので色々提案させていただきましたが、次回も髪の毛の状態も見ながら、やりたいスタイルなどありましたら気軽にご相談していただけたらと思います^^

私もお話たくさん出来て楽しかったです!
    ありがとうございました^^

妊娠中とのことで体調の変化が出やすいと思いますので、またタイミングを見てきていただけたら嬉しいです!

MARIO  成恒

• やまぐちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:47:45.0

初めて来店しました。
    来店時のご案内や施術内容の説明など親切で分かりやすく、技術も確かで希望通りにしていただきました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

やまぐちさん、先日はご来店いただきありがとうございます。。

スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

またなにかやりにくい事などありましたらいつでもご相談ください。。

またのご来店心よりお待ちしております。。

mario AI

• ちこ☆さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 09:14:54.0

初めててしたが居心地の良いサロンでした。要望どうりのシンプル仕上げに満足です!ありがとうございました。

【4/5まで限定】似合わせカット+シルク艶トリートメント→4200

ちこ☆様

口コミも書いていただきありがとうございます!

お店での過ごすお時間が居心地よく感じていただけて嬉しく思います!
    また、仕上がりにも満足していただけて良かったです^^

その後もどこか気になる所などありませんか?
    何かありましたら気軽にご相談ください!

MARIO  成恒

• かずこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:59:11.0

とても丁寧に説明、アドバイスしてもらいました。サロンでのトリートメントは初めてでしたが予想以上に良く、またお願いしたいです。カラーも満足です。

【4/5まで限定】似合わせカット+ケアカラー+艶トリートメント→¥6900

かずこ 様

口コミもいただきありがとうございます!

とても丁寧に説明してくれた、
    トリートメントの仕上がりが想像以上によかった、
    とのお褒めのお言葉とても嬉しいです!

初めて担当させていただきましたので
    気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。

またトリートメントも今回は軽めのものでしたが、
    いくつか段階がありますので、その時の髪の状態などで
    ぜひほかのトリートメントもお試しいただけたらと思います^^
    お気軽にご相談ください。

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

MARIO 飯村

• Meeknowさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 22:02:09.0

姉が通っていたので紹介してもらい入店しました。
    思ったより中は広く、ドリンクサービスもありました。スタイリストさん達みんなお客さんたちと話していて、賑やかな雰囲気でした。
    アバウトにお願いしましたがスタイリストさんから色々提案してもらい、仕上がりに満足しました。細かなアドバイスもしていただき参考になりました。また次も利用したいと思います。

Meeknow様
    先日は、ご紹介での初めてのご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    口コミも書いていただいて、ありがとうございます◎
    仕上がりも気に入っていただけたようで、本当に良かったです!また、カラーのお色味が抜けてきたり、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
    次のご来店の際に、もし嫌でなければ色々お話も聞かせてください☆(もちろん静かに過すのもありです◎)
    次回はさらに良いスタイルが提供できるように、カウンセリングからしっかり担当させていただきますので、またのご来店を、心よりお待ちしています☆
    MINAMI

マリオ ヘアー デザイン(MARIO HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー