3. 九州・沖縄トップ  >
  5. グランツ(GLANTZ)  >

GLANTZ【グランツ】

グランツ

• 沖縄県浦添市勢理客2丁目18-10松本ビル101
  • 勢理客バス停徒歩1分。国道58号線路面沿い1F。トータルビューティーサロン。

まめたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 17:26:03.0

カットの際、気になる部分をしっかりとカバーして切ってくださり、仕上がりもとても良かったです(^^)
    また、子供連れでも安心でした!
    また利用させて貰います。
    ありがとうございました(^^)

【大満足人気No. 1】  似合わせカット艶髪が綺麗の秘訣 ¥3,980

まめた様

この度はHair Design GLANTZにご来店頂きありがとうございました!

何かを変えたいタイミングの美容院選び、ベビーカーを押してのご来店何かと、大変だったかと思います。

スタッフ一同お客様にとってその日は特別な一日であると心に留め、美容室の空間も非日常をお届け出来るよう、空間、接客、身なりを整えおもてなしをさせて頂いております。
    けして肩に力が入る空間ではなく、落ち着いたリラックス頂ける空間になるように。

だからこそ、まめた様には、仕上がりの満足度やリラックス頂けたご様子で大変嬉しく思います!
    バッサリとカットする事に伴い今回、一番ベストな方法は何か。
    一緒に考えさせて頂きましたね。

『ライフスタイルに合わせたデザイン』
    ・無造作でも決まるスタイル
    ・髪のお悩みについての改善方法
    ・現状のスタイル分析

沢山の選択肢の中から、私もベストなデザインをお届け出来たのでは無いかと思っております!

また次回、感想をお聞かせ下さい!
    季節などに合わせデザインをお届けさせて頂きます。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-10 14:08:06.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます!急遽娘のカットまでお願いしちゃって申し訳なかったです。急な対応にも丁寧にして頂きありがとうございました!娘もとっても喜んでまた行きたいと言っていました!親子揃って素敵なヘアスタイルで入学式に参加する事が出来ました。またお願いします!シャンプーも丁度無くなりそうだったので購入出来て良かったです。また注文する際はよろしくお願いします。今回もありがとうございました~

【☆大人気セットメニュー☆】オーガニックカラー+カット¥12,100⇒¥11,000

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:25:24.0

先日は
    まとめやすく、お手入れしやすい
    思い通りの仕上がりに大満足です。
    次回も又
    よろしくお願いします。

ひまわり様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間をHair DesignGLANTZでお過ごし頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

素敵なお言葉頂き、喜んで頂けて嬉しいです。

髪の毛は、一番自分で目にする部分であり、少しの長さやバランスでお顔の表情や見え方が変わる大切な部分です
    季節で悩みも違うと思いますので、その時に気になるものを是非選んでみてくださいね。

スタイルも色々なデザインを楽しんでいきましょう。

今後も色々とご相談ください。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    更なる期待にお応えできるようこれからも精進して参ります。スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  平良一輝

• みーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:44:44.0

子供の赤ちゃん筆を作り、その後も子供のカット対応してもらっていて、いつも丁寧に対応してもらってます。
    今度は私もカットお願いしようと思います。

みーちゃん様

この度はHair DesignGLANTZにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ、あたたかいお言葉を頂戴しまして本当に感謝いたします。

胎毛筆のご依頼も頂きありがとうございます。

赤ちゃんが生まれて初めて切った髪の毛を使って作る貴重な記念筆、
    伝統的工芸品熊野筆の技術を生かし、熟練の職人が心血を注いで、
    この貴重なお子様の髪の毛を丁寧に一本一本筆に作り上げ、素敵な記念の御品になっております。
    手元に大切に保管下さい。

かさねって、カットへの評価や、心地よくお過ごしいただけて良かったです。
    何より、とても高く評価して頂けて大変光栄です!

お時間が作れた際にはいつでもご利用いただければ幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  平良一輝

• わーかーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 21:15:09.0

毎回、開始前に、要望や髪の毛に関する悩みを確認し、丁寧に質問や要望にお答えして施術してくれます。
    そして要望通りの仕上がりになるので、本当に毎回満足しております。
    これまで、お店を転々としてましたが、数ヶ月前からグランツさんに常連客として通わせていただいてます。
    お店を転々として定まらない方はぜひグランツさんへ!

わーかー様

また高評価☆嬉しいお言葉まで大変ありがとうございます。
    今後の励みになります。

満足していただけて私も嬉しいです^^
    今回も明るいデザイン髪色をイメージしたヘアスタイルを
    作らせて頂きました^^
    暗かった髪色も変化が感じられ、表面も落ち着き、透明感とツヤのある仕上がりになったと思います。
    今後も調整しながら整えていければと思いますので宜しくお願いいたします。

1日でも快適に過ごせる髪型を、
    今後もご提案できたらと思っております^^

また何かお悩みなどございましたら何でもご相談ください!

引き続きよろしくお願い致します!

季節の変わり目なのでお体ご自愛下さい。

担当  平良一輝

• すももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:38:55.0

初めて伺いましたが、こちらの話をしっかり聞いていただいてからの提案で安心してお任せできました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、リラックス出来ました!

次はインナーをお願いしたいと考えてます。またよろしくお願いします!

すもも様

先日は数ある美容室よりHair DesignGLANTZに、ご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります。

初めて担当させて頂いたので、お顔の形や生え癖、髪質などを見させて、
    しっかっりとお話しを聞いた上でご提案させて頂き、似合うと思う長さに切らせて頂きました。
    最初にお時間を頂きありがとうございました。

ご満足頂けたとの事で、とても良かったです。
    その後お家でもやりにくい所はないでしょうか?

次回はインナーや、またメンテナンスでも、スタイルチェンジでもなんでも気軽にご相談下さい♪

引き続き安心して任せて頂けるように努力して参りますので
    また是非宜しくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました。

担当  平良一輝

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:22:50.0

今回もかわいくして頂きありがとうございました!シャンプーも無理言ってすいません。助かりました!次回もよろしくお願いします。

GLANTZ【グランツ】からの返信コメント

ゆぅ様先日はご来店ありがとうございました!!

いつもいつもお褒めのお言葉嬉しい限りです。

ゆぅ様の好みのスタイルに近づくように全力を注いでるので仕上がり喜んでいただいてとても嬉しいです!!
    その後のお手入れなどお困りありませんか??
    今後もゆぅ様の挑戦したいスタイルなどありましたらご相談ください!!

シャンプーの件も相談していただいたのでわたしも知ることが出来よかったです!!
    今度わたしも使ってみたいと思います!!
    このような感じで気になる商品などあればわたしも勉強になるのでご相談ください(^^)

次回もゆぅ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Hair Design GLANTZ喜瀬さくら

• みゆきさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 19:32:25.0

初めての来店だったのですがとっても親切に対応してもらえました。正直不安だったのですが店員さんのおかげで和らぎました。店内もおしゃれで奇麗でした。また絶対に利用しようと思ってます。

カット+艶髪オーガニックカラー+うるサラトリートメント ¥15950 ⇒¥9,980

GLANTZ【グランツ】からの返信コメント

みゆき様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回初めてチャレンジするインナーカラーを任せていただきとても嬉しく思います!!

初めてのインナーカラーでしたのでしっかりとカウンセリングした上でイメージや好みなどいろいろ確認しながらの施術で少しお時間はかかったのですが、雰囲気もがらりと変わってすごく似合っていました!!
    その後のお手入れなどお困りのことはないですか??

またなにかあればいろいろご相談ください(^^)

今後もゆったり過ごしやすいお店造りを心掛けようと思いました!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

Hair DesignGLANTZ喜瀬

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 21:29:33.0

とても気持ち良かったです!機会があればまた利用したいです!有難うございました♪

れい様

先日はご来店有難うございました。

また大変うれしい口コミ、高評価までいただき重ねて感謝いたします。

髪型の変化は、時には大きな自信や満足感をもたらすことがあります。

髪を切る際に、ヘアースタイル、髪の長さや、扱い方など、
    たくさんのお話しを聞かせて頂き、私たちのサービスがお役に立てたこと、

そして仕上がりに満足していただけたことをとても嬉しく思います。

ご来店頂いた、お客様一人一人の満足度を高めることが私たちの目標ですので、

このようなお言葉をいただけることは大変励みになります。

今後も、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

何か他にお手伝いできることがあれば、いつでもお知らせください。

引き続きよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当  平良一輝

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 09:47:32.0

1歳の息子のヘアカットをお願いしました。
    落ち着かない息子を綺麗にカットしていただきました。

GLANTZ【グランツ】からの返信コメント

あんな様先日はご来店いただきありがとうございました!!

可愛い息子さんにすごく癒されました(´▽`)
    小さいお子様のカットは泣いたり動いたりしてしまうのでご家族の協力も必要なのでいろいろ気を紛らわせていただいたりと感謝です!

また伸びてきたら協しながらカットしていきましょう!!

スタッフ一同お待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:50:47.0

2回目です!今回も丁寧な説明と対応の良さに感動しています。いつもカラーの色に悩んでいたので本当に満足です。仕上がりの色、カットの提案も全てにおいて良かったです。

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

カットの技術も良かったと、、美容師をしている上でこの上ないお褒めの言葉です!対応やサービス内容にご満足いただけたこと,
    多くの工程で安心感と満足感を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

美容師として、美と満足が最優先であることを常に心掛けております。

カラーについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます
    また、髪の毛を美しく健康的に保つことで、

その結果を実感していただけることは大変喜ばしく思い、

素敵な色に満足していただけるよう、常に最善の技術と配慮を心掛けております。

今後も、ご期待に応えられるよう、美しい髪の毛をサポートできることを光栄に思い、努力を惜しまず取り組んでまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-11 17:20:30.0

今回も私の理想通りにして頂いてありがとうございました!声、喉は大丈夫ですか?早く良くなるといいですね。
    また次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします。

GLANTZ【グランツ】からの返信コメント

ゆぅ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

いつもお褒めの言葉ありがとうございます!!すごく嬉しいです!!
    カラーの色持ちやその後のお手入れなどお困りありませんか?
    お手入れの方法などなにかあればまた相談ください!!

そして体調もお気遣いありがとうございます!!おかげさまですっかり声も出るようになりました(^^)/
    季節の変わり目で体調崩しやすい時期だと思うのですが、ゆぅ様も体調きをつけてお過ごしください!!

次回もいろいろとカラーや長さなどご相談下さい!

またゆぅ様にお会いできるのを楽しみにしてます。

Hair DesignGLANTZ   喜瀬さくら

• ゆーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:04:06.0

初めて利用しましたが、カウンセリングが丁寧で仕上がりも最高でした!カラーもとても好みの色になりました。またよろしくお願いします!

GLANTZ【グランツ】からの返信コメント

ゆーりー様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

仕上がりもカラーも気に入って頂いたみたいで嬉しく思います!!
    今回は初めてのご来店だったということもあってカウンセリングでいろいろと聞かせていただいたので次回はまたこれを参考にしながらなりたいスタイルやお悩みを一緒に解決していけたらなと思います。

次回ご来店の際にもやってみたいスタイルや気になる事あればいろいろ聞いてください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Hair DesignGLANTZ喜瀬

• MnKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:53:36.0

また色々と相談させて頂きありがとうございました!
    いつもとっても良い仕上がりにして頂きありがとうございます!

【☆セットメニュー☆】カット+カラー+ツヤトリートメント \17050⇒\14,650

GLANTZ【グランツ】からの返信コメント

MnK様先日はご来店ありがとうございました!!

いつもなりたいイメージや好みなどをいろいろ伝えていただいてもらっているのでわたしもできるだけ理想に近づくように提案させていただいてます。

前々回思いっきりショートにしてカラーもいつもと違う感じにチャレンジしていただいてそれもとても似合っていたのでわたしも大満足でした!!

次回ご来店の際にもいろいろ相談していきながら可愛いヘアスタイル作っていきましょう!(^^)/

またお会いするのを楽しみにしてます。

Hair DesignGLANTZ  喜瀬

• わーかーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 22:15:07.0

今回2回目の利用でしたが、初回もそうで、私が悩んでいる白髪染めについて、親身に話を聞いてもらい、一つ一つ丁寧に対応してくださり、満足のいく髪型、白髪染めになりました。
    今までは、数日したら、少し生えてきた白髪が気になり白髪を抜いたり、部分染めを市販のを購入して、対応してました。
    担当スタイリストさんに相談して施術して貰った結果、今では、白髪も気にならなくなり、抜くこともなくなり、最高の日々を過ごすことができてます

わーかー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!高評価も頂きとても嬉しいです!

今回、施術させていただくにあたり、しっかりとしたカウンセリングのもと、
    わーかー様のなりたいイメージとお悩みをヒアリングした上でイメージを尊重しつつヘアスタイルを提案させていただきましたが、満足いただきとても嬉しいです!!

悩みに対して、その後の状態も良好そうで良かったです♪

今回は前回のをふまえて、色持ちを重視してみましたので、長く楽しめると思います♪

次回も今回のスタイルを踏まえて相談させていただければと思います。

また、ヘアスタイルの仕方などわからないことがあればお気軽にご相談ください。

次回も喜んでもらえるように精一杯担当しますので、楽しみにしていてください♪

担当  平良一輝

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 00:27:29.0

今回初めて担当して下さりましたが、私のこだわりをしっかりと掴み取って理想の髪型に仕上げてくれました^-^
    施術も凄く丁寧で、お話も楽しかったです。
    次の縮毛の時もよろしくお願いします^-^

【☆似合わせ☆】デザインカット\4,400

GLANTZ【グランツ】からの返信コメント

れいか様先日はご来店いただきありがとうございました!

何度かご来店頂いてる中で今回初めての担当だったのでれいか様のお悩み、普段の手入れ、気になる事など聞いて髪のダメージやクセの強さなどを考えながら施術をしていきました!!

事前にしっかり相談できたので気になる事などが解決できてたら嬉しく思います(^^)

そしてわたしもお話しするのとても楽しかったです!!考えがしっかりしてて見習う部分がたくさんあっていい刺激でした!!
    またいっぱいお話し聞かせて下さい♪

またヘアスタイル気になってきたら是非お待ちしております。

次回もお会いできるの楽しみにしてます。

Hair DesignGLANTZ喜瀬さくら

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:17:51.0

カット、カラーの相談に丁寧にわかりやすくいくつか提案してくれました。
    髪型もカラーもとても満足しています。
    ケアでカラーシャンプーも進めてくれたのに、満足し過ぎて買い忘れ…
    今度お世話になる時には忘れずに買おうと思います。
    施術はもちろん、入店から退店までとても丁寧で本当に素敵な美容室でした。

とも様

先日は数ある美容室の中からHair DesignGLANTZをお選びいただき、誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型、髪色気に入っていただき、私も嬉しい限りです!

カラーに関してはせっかく美容室を変えられたのですからいつもとは違う
    雰囲気を楽しんでいただければと思いさせていただきました。

今回毛先の残留オレンジがだいぶ無くなったので、毛先のハイライトも良かったかなと思います(^^)

そろそろグレー感が抜けてくる頃かと思いますが、抜けたクリアなベージュもほどよい感じで綺麗なんじゃないかなと思ってます!
    今後色落ちも楽しんでもらえたら嬉しいです!

今まで長く通われていた美容室のようにすぐには「言わなくても伝わる」
    ところには行けませんが何回か足を運んでいただいて、お話をさせていただいて
    おまかせいただけるようになれればと思います。
    また色々ご相談くださいませ

次回のカラーも楽しみにお待ちしております!

担当  平良一輝

• はまはまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:30:20.0

2歳になる息子の初美容室。家で切っていたチグハグな髪をキレイに整えてもらいました。和やかな雰囲気で、息子も泣く事なくカットが出来て安心しました。新しい髪型、保育園でも好評でした。
    私がカットしてもらっている時も、DVDを見せてくれたり、子どもが不安にならない様に声かけしたりと、お気遣い頂きありがとうございます。また利用したいと思います。

GLANTZ【グランツ】からの返信コメント

はまはま様先日はご来店ありがとうございました!!

息子さんの美容室デビューに選んで頂いてとても嬉しかったです(^^♪
    初めての美容室はみんな緊張したり怖がったりで泣く子も多い中はまはま様のサポートもあって最後までご機嫌でカットできた事感謝します♪
    息子さんも可愛いくてとても癒されました(^^♪

保育園でも好評だったと教えて頂き嬉しいです!!

はまはま様がご来店の際にも気持ちの良くリフレッシュできるような空間を提供できるようにしますのでぜひまたお待ちしております(^^)
    またインナーカラーやメッシュもチャレンジしましょうね♪

Hair DesignGLANTZ  喜瀬さくら

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:43:53.0

4回目くらいの来店になりますが、一番最初に担当していただいたスタイリストさんがおらず、前回と今回はそれぞれ別のスタイリストさんが担当してくれました。今回は髪の長さは決まっていたのですがカラーをどんな風にするか決まっておらず、相談しながら前回よりトーンを落とした色味にしてもらいました。周りからの評判も上々で前回同様に満足です。
    こちらはどのスタイリストさんが担当してもサクッと大満足のヘアスタイルに仕上げてもらえるので感謝しかないです。また、お邪魔させていただきますのでよろしくお願いします。

GLANTZ【グランツ】からの返信コメント

かお様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後ヘアスタイルやカラーの色味いかがですか??
    周りからの評判がいいと聞けてすごく嬉しく思います(^^)

今回のかお様のカラーはベースがすでに明るかったのでいつもよりトーンを落として染めるのをおすすめしてみました!!
    トーンダウンではあったのですがもともと明るかったので綺麗な透明感のあるお色になるようにしました!!いつもと雰囲気も変わって明るめも素敵でしたがすこし落ち着いたカラーもとても似合ってました♪

またチャレンジしてみたいヘアスタイルやカラーなどありましたらいろいろとご相談下さい(^^)。
    スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• MnKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 17:57:40.0

久々にカットカラーに行きましましたが、覚えていてもらえて、カットもカラーも相談出来て良かったです。仕上がりととても良かったです。ありがとうございます。

GLANTZ【グランツ】からの返信コメント

MnK様先日はご来店いただきありがとうございました!!

とても久しぶりのご来店でお会いするの楽しみにしてました(^^)
    ヘアスタイルもだいぶばっさりと切ってその後のお手入れいかがですか??なにかお困りなことがあればいつでもご相談下さい。

次回もご来店の際にはいろいろ相談しながらカットやカラーしていきましょう!!わたしも提案できるようにいろいろ勉強しておきますね(^^)

またご予約お待ちしております(^^♪

Hair DesignGLANTZ 喜瀬 さくら

• スギさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 10:54:36.0

2~3ヶ月に一度のペースでもう5年?通っています。
    これだけ通っても丁寧なカウンセリングは変わらず、毎回ちゃんとこちらの意思確認を取ってくれて、色々と変化する要求にも一つ一つ応えて説明してくれるのでどんな状態(手術前後とかで毛量が激変し、髪質が変わった状態)でも安心してお任せ出来ます。
    美容に関するどんな質問にも答えられる知識量もそうですが、カット、カラーの技術も知識に裏付けられた確かなものだといつも感心しています。いつもありがとうございます!またよろしくです。
    この有り難さが当たり前になりすぎてレビューも長らく書かず申し訳ない…っ!って気づいて今書いてます。(笑)

スギ様

お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います!喜んでいただけて、私も本当に嬉しいです。

髪型がかわいくなると普段の生活も気分が上がりますよね(^^)
    スタイリングもお伝えした通りにやっていただけると
    簡単にできるようにカットしてありますので、試してみてくださいね★

ドライヤーで髪を乾かすと効果的に髪がまとまりやすくなるので慣れてきたらヘアスタイルの扱いやすさは続いて行きますので、是非ご継続ください!

カラーリングも最小限のダメージと艶感でキレイになりましたね。髪の長さ、毛量、髪質、カラーの違いでかなり雰囲気が変わってきます。

わからないことや、もっとこうしてほしいなど、
    なんでも応えていきたいと思っておりますのでまたご相談ください

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当  平良一輝

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 07:32:51.0

カウセリングも丁寧できちんとこちらの要望も聞いてくれてシャンプーも気持ちよかったんですが、襟足の処理をどうするかの確認をしてくれなかったのが残念。何回かしかまだ利用してませんが、その都度の担当の方はちゃんと襟足どうされますか?と聞いてきてくださいます。言わなかった私がいけないんですが、聞いてくださると思っていたので言えずじまいで終わってしまいました。後はドリンクサービスしてもらえなかったこと。喉乾いていたのでお水飲みたかったです。指名しなかったのがダメだったのかな?ちょっと残念な気持ちになりました。

まさちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。

初めて担当させて頂くにあたり、まさちゃん様に少しでも喜んで頂ける様に、カウンセリングや施術などお時間を頂きありがとうございました

カラーのイメージや保ち具合、施術方法など、丁寧にご案内したつもりでしたが確認不足があり
    、ご満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

あらためてまして、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとに、今後は改善していける様に努力してまいります。
    以後、別の担当者にてのご案内で対応させて頂きます。

Hair DesignGLANTZ

• しんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 17:50:54.0

とても良いです。

≪大人の髪のお悩み解決≫毛根から健やかな髪へ♪ドクタースカルプ ¥4480

しん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪いつも定期的なご利用ありがとうございます!

お客様一人一人お悩みが違う中で、最大限リラックスできるようサロンづくりをしております。ご満足して頂けて嬉しいです。

よりクオリティの高い技術をお届け出来るようにしっかり邁進してまいります!
    その時のお疲れに合わせてほぐし方の調整などを行っておりますので、気になることがあるときはお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もしっかりサポートさせて頂きます!
    次回も全力で対応させて頂きます。

担当  平良一輝

• しんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 17:38:04.0

丁寧な説明も有り、とても満足でした。

しん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

初回に提案させて頂いたアドバイスを早速実行してくださるなど、とても熱意を感じましたので、こちらもそのお気持ちに添えるよう技術はもちろん知識も全出しでお応えさせて頂きました!
    本当にありがとうございます!

しっかりクレンジングから人幹細胞まで施術させて頂いております。
    定期的な施術によってやはり効果が出やすくなりますので
    また機会がありましたら、より効果が上がりますのでホームケアなどもオススメ出来たらと思います。

是非継続してみて下さい。

当サロンが、理想のご自分に近づくためのサポートになれば幸いです。

今後もスタッフ一同全力でお応えしますので、いつでもお気軽にご質問、ご相談ください。

担当  平良一輝

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 05:54:40.0

とても楽しい時間が過ごせました。
    髪のまとまりも良くなって、カットでこんなに変わるのかと思いました。

もち様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

楽しくお話しさせて頂き嬉しいです♪
    お仕上がりご満足頂けたようでよかったです。

お客様一人一人髪の状態に応じた丁寧なカウンセリングを心掛けており

希望の施術が可能かどうかを事前に説明させていただいています。

髪の状態に配慮した施術がお役に立てたこと、大変嬉しく思います。

挑戦したいスタイル、悩みなどありましたらお気軽に相談してください。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

Hair DesignGLANTZ
    098-943-4996

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:41:57.0

説明が丁寧で分かりやすかったです!
    トリートメントも良かったです!

7周年記念☆【素敵ヘア大作戦♪】カット+プレミアムトリートメント ¥6,100

ニックネーム  すみれ様

そして、とても嬉しい口コミ本当に有難う御座います!!

ヘアーカットと一緒に髪質に合わせたトリートメントを、やらせて頂きましたが、艶が出て手触りもとても良くなったと思います。
    何より実感して頂けて良かったです。

初めてご来店して頂く方の多くが緊張されていたり、上手く自分の意見を伝えれないなど
    お悩みを多く持たれていると思いますし

日々が大変だとオシャレをしたくても中々時間的に難しいと
    私自信も気持ちが凄く分かるので

親身になり、また忙しい合間の時間に来て頂いてるからこそ
    少しでも美容室という場が、素敵な場所だと思って頂けたりオシャレをするのが楽しいと
    思って頂けると嬉しいなと感じております!

そして、数多くいる美容師さんの中で、私に任せて頂ける機会を大切にし
    お客様に私が出来る事を全力でお伝えして

少しでも日々の過ごしやすさや髪の毛1つで
    オシャレを楽しんで頂きたいと思ってます(^^)

担当  平良一輝

• ゆうまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 01:41:40.0

髪も頭皮も綺麗にさっぱりしました!!
    ありがとう御座います。

GLANTZ【グランツ】からの返信コメント

ゆうま様 嬉しいクチコミありがとうござます。

当店オススメのドクタースカルプ、気に入って頂けて嬉しく思います♪
    これからどんどん暑くなるのでまた是非スッキリしに来てください。

またのご利用お待ちしております。

GLANTZ 平良せりな

[投稿日] 2023-05-09 22:30:48.0

1年振りにやっとタイミングが合い、行く事が出来ました~!久々の会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎ、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

GLANTZ【グランツ】からの返信コメント

ゆぅ様先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    仕上がりもとても気に入ってくれたようで嬉しく思います!!

そして、約1年ぶりのご来店だったのもありいろんなお話しができてわたしもあっという間に楽しい時間がすぎていました!!なにか美味しいとこおすすめな場所などあったらまた情報交換しましょう♪

また次回もお会いできるの楽しみにしてます(^^)

• まさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:52:37.0

ヘアカラーの色選びをする時も、長さの調整をする時も 丁寧に確認しながら行ってくれて安心感がありました。仕上がりも大満足、カールお願いしていないのに、声かけしてカールしてくれて…心遣いが素敵でした。接客等も程よい感じで私にはベストマッチでした。

平日限定♪平良せりな指名 カット+カラー ¥8800

GLANTZ【グランツ】からの返信コメント

まさちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

帰り際にも沢山の嬉しいお言葉も頂きとっても嬉しかったですm(__)m

カラーは明るめ艶カラーにさせて頂きました♪
    春らしく柔らかな印象になりとてもお似合いでした(^^)

カットは伸ばし中の為、毛先の傷みがある部分を切り指通りを良くしました♪

頑張って伸ばしてくださいね!

この度は、励みになる口コミありがとうございました。

GLANTZ 平良せりな

• れいかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 22:42:23.0

先日は素敵な髪型にして下さり本当にありがとうございます!好みや要望を上手く掴み取りイメージ以上の髪型にして下さりました^^軽くなった頭をふりふりさせてます笑 シャンプー凄く気持ちよかったです!

それから,担当スタイリストさんの施術への感想内容に大変失礼致しますが,以前1年間お世話になったスタッフさんへの感謝を書かせて下さい。
    細かな拘りや要望を聞いて下さりその上での分かりやすいご提案に毎度助かっておりました!急なメニューにもご対応して下さったり,私の難しい髪の縮毛も綺麗にして下さりました。カラーも上手くて普段選ばなかったピンクの髪色は1番のお気に入りです^^急な退社で直接お礼の言葉が言えず今まで口コミ投稿をしなかった事後悔しております

お喋りは気軽で楽しく丁寧な施術でいつも可愛く仕上げて下さるので安心して任せておりました!お客様としっかり向き合って下さる素敵な美容師さんです。退社されても美容師さんとして活躍される事を応援しております。スタッフさんにはこちらのメッセージが直接伝わるか分かりませんが勝手ながら書かせて頂きました。大変残念ではありますがお二人には凄く感謝しております^^

平日限定♪平良せりな指名 カット+カラー ¥8800

GLANTZ【グランツ】からの返信コメント

れいか様、先日はご来店ありがとうございました。
    カットは
    スーパーロングからの、ばっさりアゴラインボブにカットさせて頂きました。
    そんなに切っていいんですか?とこちらがビックリする位、短くなりましたね♪
    お顔が小さくて綺麗なので、短いのもとてもお似合いでした♪

カラーは暗めのアッシュに。
    いつもの明るいお色と違い、ガラリと雰囲気を変えました。とても可愛かったです(^^♪

全てがイメチェンで、そのお手伝いをさせて頂き私も楽しくお仕事できました♪
    会話も楽しくてとても充実した一日でした。

嬉しい口コミもとても励みになります。ありがとうございます♪
    あと、以前担当だったイレイからもお返事預かってます(^^)

この度は、このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    僕自身も、れいか様に関わらせて頂き喜んで頂き大変嬉しく思います!
    急な退店で申し訳ありませんでしたが今後とも、
    ヘアーデザイングランツをよろしくお願い致します!

とのことです(^^)
    いつか絵描いてもらいたいです(*^^*)

グランツ 平良せりな

グランツ(GLANTZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー