4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アレッタ 久が原(ALETTA)  >

ALETTA  久が原

アレッタ クガハラ

• 東京都大田区東嶺町29-8-2F
  • 久が原駅 徒歩1分  東急池上線 【口コミ高評価No1☆】

usaponさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 23:12:04.0

担当スタイリストさんにカットをしていただくのも2度目になります。
    シャンプーも気持ち良く、すっきりしました。
    ドライヤーした後に、ブローブラシで毛先だけ整えるだけで、元のきれいなカットに戻りました。
    以前なら毛流れの癖が出て、片側はきれいにまとまらなく、諦めていたのですが、担当スタイリストさんのカットは迷いもなくあっという間な感じで、きれいなスタイルが出来上がります。カットが大変お上手だと思いました。ブローブラシのアドバイスもしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

★予約×の場合でもご予約お取りできる場合がございます☆TEL 03-6410-9605

usapon様
      ご自宅でのお手入れが楽になられて良かったです。
      ブローは根本が大事ですので是非あの乾かし方してみてください。
      簡単に内に入りますし、ふんわりとした仕上がりになります。

usapon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ALETTA  黒沢

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:17:28.0

2回目の利用です。
    担当の方のお人柄も技術もとても良く、白髪染めの色の入り方も綺麗でカットも気に入っています。
    やっと長く通いたいお店が見つかりました!

【自然由来成分で負担を軽減】カット+オーガニックカラー+インプライムTr

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 07:14:23.0

今回は、カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、盛り沢山のメニューをお願いし、4時間くらいかかりましたが、いつもながら丁寧かつ手際よく、思い通りのヘアにしていただき、満足しています♪♪♪
    髪の癖も無くなり、さらさら艶々で、とても扱いやすくやすくなりました♪ありがとうございました。

【極上♪】【最先端ストレート】プレミアム縮毛矯正+カット+インプライムTr

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:16:47.0

お勧めです。希望のカラーを伝えても私の髪質では難しいかなと思ったけど想像通りの仕上がりにして頂きとても満足してます。
    有難うございました。

【光色 カラーだけしたい♪】【外国人風】 イルミナカラ―

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:43:54.0

3歳の娘の美容院デビューで利用させていただきました。
    つむじの位置の関係でうまくまとまらなかったのですが、ドライヤーの掛け方を教えてもらい娘にあった髪型にしてもらいました。
    担当の方もとても優しく接してくださりありがとうございました。また利用したいと思います。

• のんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:30:49.0

今回は縮毛矯正・カラー・カットとフルコースでお願いしました!
    だいぶ広がってきた髪を梅雨前に矯正出来て良かったです。いつも希望通りにして頂きありがとうございます。

どのクーポンにしようか★お悩みになられましたらこちらをお選びください★

のんこ様
      サラサラのストレートになりましたね。

梅雨前に矯正かけれて 湿気に負けませんね。
      色もきれいに入ってくれました。
      次回またアッシュ系のカラーを入れてあげると良いですね。

のんこ様のまたのご来店お待ちしております。

ALETTA黒沢

• kiramiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:27:14.0

素早く、毛流れを計算しながらカットをしていただいたと思います。いつも安心してお任せしています。ありがとうございました。

【360度美しいシルエット美人】デザイナーカット+1STEPトリートメント

• moco429さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 23:10:06.0

前回私がお世話になり とても良かったので、今回は子供のカットをお願いしました。伸びてモッサリしていた頭が、スッキリとおしゃれに仕上げていただきました。
    娘も相当気にいったようで、帰宅後ずっと鏡を見て嬉しそうにしていました。

moco429様
      返信遅くなりまして申し訳ございません。
      お母様、お嬢様ご紹介ありがとうございました。

皆様ご満足いただけて嬉しいです。
      またいつでもスタイルやカラーについてなどご相談してください。

ALETTA黒沢

• ふーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:14:38.0

なかなか行けず久しぶりにお伺いしました。
    ボサボサに伸びてしまっていましたが、さっぱりベリーショートにしていただきました!

ふーた様
     返信遅くなりまして申し訳ございません。
     バッサリショートスタイルにさせて頂きました。
     その後カラーリングに来ていただいて
     カラーも良い感じでした。
     またいつでもスタイルのご相談してください。

また是非ふーた様のご来店お待ちしております。

ALETTA黒沢

• みっちいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:19:52.0

いつもお世話になってます。
    今回もたいへん満足のいく仕上がりです。
    仕上がった髪の毛はサラサラで、自分の髪じゃない感じです。

雰囲気のいいお店で、居心地もとてもいいです。
    そして、スタイリストさん皆さんとても上手です。
    また次回も宜しくお願いします。

【いつも綺麗にメンテナンス♪】カット+オーガニックハーブカラー\12744→

みっちい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

ヘアスタイル気に入って頂き褒めて頂いて嬉しく思います

また気軽にお越しくださいね

• かずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:53:13.0

小学生高学年の息子のカットで伺いました。
    頭の形とかからも、カットのアドバイス頂きながらカウンセリングして、仕上がりもとても綺麗でした。
    大満足で親子ともに帰りました。
    接客もとても気持ちの良い接客で、久々にそういう方に出逢いました。
    女性のスタッフの方でした。またお願いしたいです。

かず様

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

ご満足いただけてとても光栄です!
    メンズカットもいろいろなスタイルがございますのでまたご希望がございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

かず様とご子息様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

美容室 ALETTA

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:18:20.0

何回か伺っていますが、今回も素早く綺麗にしあげてくださいました。前髪も襟足もまっすぐ綺麗で、ボブの髪もまとまりよくなりました。3センチくらいしか切っていないのにいつも劇的に綺麗になって感動します。今回もありがとうございました(^^)

mie様

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです^^

また是非気軽にお越しくださいね

お待ちしてます

• Nwayelayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:29:28.0

すごくいいお店です。私には、すごくまんぞくにたりました。またいきます。お店の店員さん皆んなかんじがいいです。また、よろしくおねがいします。

Nwayelay様

また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

気に入っていただけて嬉しいです!

また気軽におこしくださいね!

• 小鉄さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 15:26:36.0

他店で失敗したカットの相談で初めての来店から2回目の利用です。こちらの悩み部分の相談に的確にアドバイスをしてくれて良い感じに手直しして頂けています。再現性のあるカットで朝がとても楽になりました。これからもお世話になりたいと思うお店です。

小鉄様

返信が遅くなり申し訳ありません。

形がだいぶ整ってきたかと思います。
      あと少しですね。

またぜひ小鉄様のご来店お待ちしています。

ALETTA黒沢

• ひままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:49:56.0

いつもの美容院が休みのため急遽探しました。初回だとしても後悔はしたくないという気持ちで伺いましたが‥満足でした。イメージを伝えカラーの悩みを伝え的確に受け取って頂きました。その後は「静かに過ごしたい」の希望通りほっておいて下さり仕上がりはイメージそのままでした。女性ならではのお気遣いも要所々々で感じられお店を出るまで気持ちよく過ごせました。それなりの金額がかかる美容院ですからトリートメント込みで今回の料金は文句なしです。ありがとうございました。

【人気No2】【王道の美フォルムデザイン】 カット+カラー+インプライムTr

ひまま様

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

メニューによっては時間がかかってしまうのでお客様がどれだけリラックスしてお過ごしになれるかを心がけておりますのでそういって頂けてとても光栄です!
    スタイルはその後扱いはいかがでしたでしょうか?
    カラーも今後わからないところやご希望がございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

ひまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 ALETTA

• まゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:33:38.0

何度かお世話なっています。
    メンズの髪型にしたいという要望にも柔軟に対応してくださいました!
    格好良くしてもらえて大満足です

まゆこ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

バッサリと短くカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    カラーもいろんな色がたくさんございますのでこれからも楽しんで頂ければ幸いです!(^^)!

またなにかわからないところがございましたらお気軽にご相談ください!

まゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 ALETTA

• ミカリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 07:59:34.0

入店したときから笑顔で迎えていただきひとつひとつ細かく望みをきいていただけて思い通りの髪型に変身できて帰りは自分自身が笑顔になります。シャンプーは至福の時間。良い香りと優しいシャンプーでうっとりしてしまいます。いつもありがとうございます。今度は前髪カットに伺いますね。

ミカリン様
     返信が遅くなり申し訳ありません。

シャンプーご満足いただけて嬉しいです。
     ヘッドスパもおすすめです。
     リラクゼーション効果をぜひお試しください。

また是非ミカリン様のご来店お待ちしております。

ALETTA黒沢

• しょみ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 07:10:28.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    カラーもいつも可愛いくて嬉しいです♪

【光色 外国人風】イルミナカラー+トップデザイナーカット\15336→

しょみ。様

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです^^

また是非気軽にご相談ください

またお待ちしております!

• ふたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 15:28:47.0

予約していたメニューに急遽追加をしましたが、時間がないのにも関わらず丁寧に仕上げて頂きました。毎日のブローも楽になりました。ありがとうございます。お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。

ハイキャリアスタイリストカット+シャンプー

ふた様
     返信が遅くなり申し訳ございません。
     前髪矯正かけて雰囲気が変わりましたね。
     おろした前髪とてもお似合いでした。
     スタイルのご相談いつでもお気軽にしてください。

また是非ふた様のご来店お待ちしております。

ALETTA黒沢

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 14:22:14.0

今回はヘアスタイルのイメージ写真を持参して、「こんな感じでお願いします」とお願いしました。
    とても気持ちの良いシャンプーと、カット&カラーも短時間で思い通りの長さにしていただきました。
    セットもイメージ通りのスタイルにしていただき、とても満足です♪♪♪
    いつも気さくにお話ししてくださるので、あっという間に時間が経った感覚でした。
    今回もありがとうございました♪

yuki様
     いつもご利用ありがとうございます。
     イメージ通りのスタイルだったということでご満足いただけて嬉しいです。
     いつも楽しくお話しさせていただいています。
     時間があっという間ですね(^^)

またいつでもスタイルのご相談してください。
     yuki様のまたのご来店お待ちしております。

ALETTA 黒沢

• kotoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:57:32.0

こちらに通うようになって4-5年くらいです。
    家から近い場所で探していたときに見つけました。
    好みのスタイルをわかっていただいてとても丁寧にカットしてくださいます。
    お店の雰囲気も良いです。

kotori様

また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

また是非気軽にご相談くださいね

またのご利用をお待ちしております!

• りっぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:04:29.0

今回は、すっきりショートカットにして頂きました。
    とでも扱いやすくなり、大変気に入っています。次回もよろしくお願いします!

りっぽ様
      返信遅くなりまして申し訳ございません。
      今回はショートスタイルにさせて頂きました。
      とてもお似合いでした。
      またスタイルのご相談してください。

りっぽ様のまたのご来店お待ちしております。

ALETTA 黒沢

• なのはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 14:49:54.0

髪の悩みに対して、親身になって考えていただきました。自宅でのケアなど、様々なアドバイスもいただくことができて助かります。

なのは様
     返信遅くなりまして申し訳ございません。

またいつでもご相談してください。
     (自宅でのケア、今後のスタイルなど)
     まだ乾燥しているので保湿も大事です。

なのは様のまたのご来店お待ちしております。

ALETTA 黒沢

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 12:34:35.0

今回はカラーのみでしたがいつもと同じく手早くきれいに上げていただけました。店内も開店すぐの時間帯なので落ち着いていてゆったり過ごせて気持ち良かったです!

【カラーだけしたい♪】リタッチカラー\6380→

[施術メニュー] カラー、その他

ちっち様
    返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
    髪をいつもきれいに保っていただけて本当に素晴らしいです。

また是非お待ちしております。

ALETTA 黒沢

• うさぎさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:05:49.0

伸びた襟足の髪のカットをお願いしながら、「ちよっと気分変えたくて…」それで「今流行ってる90年代のスタイルにしましょう!」
    仕上がり大満足、自分では思い浮かばないスタイルに。
    いつもお任せでカットをお願いしていますが、毎回外れません。
    星の数、技術、仕上がりが一番なので、他の項目の星を一つ減らしました。
    また宜しくお願い致します!

うさぎ様

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです^^

是非またご提案させてください!

またのご利用お待ちしております!

• みるきぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:49:41.0

カットと高濃度ヘッドスパをお願いしたのですが、ヘッドスパが丁寧で、ものすごく気持ちよく、全身の力が抜けて行くような心地よさで、リラックス出来ました。
    私の髪は多くて、くせもありカットしにくかったと思いますが、綺麗にカットしてくださいました。自分でセットしてもまとまりやすくて、助かっています。
    実は、4歳の男の子の孫、孫のママも同じ美容室でカットして頂いています。
    家族でお世話になっております。

それから、ReFaの可愛いブラシを先日デパートで見つけ、友達の誕生プレゼントに購入しようと思っていたところ、思いがけずALETTAさんに売っていて、15%割引で購入出来ました!良かったです。

【頭皮綺麗◎毛穴引き締め◎リフトアップ】 カット+高濃度炭酸ヘッドスパ

みるきい様

また嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパやヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです^^

リファ商品も多く揃えておりますので

気になる商品などございましたら気軽にご相談くださいね!

東京都大田区東嶺町29-8-2F

• cotton351さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:35:16.0

今回のカラーすごく好きです。
    いつもいろいろ相談に乗っていただきありがとうございます!

全体フルハイライト+全体うる艶カラー+美シルエットカット+トリートメント

cotton351様

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!
    今回は前回に比べてハイライトを細かくたくさん入れさせて頂きました!
    また雰囲気が変わっていろんな色をこれからも楽しめると思います(^^)/
    次回は夏に向けてもう少し明るくしていくのもおすすめです!
    私もいろいろな選択肢を考えておきますね!

cotton351様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 ALETTA 藏内

• kotoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 21:20:03.0

今回も好みの長さで丁寧にカットしていただきました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

気軽になんでもご相談くださいね!

東京都大田区東嶺町29-8-2F

• みっちいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 23:36:33.0

いつもカットと白髪染めをしてもらいます。
    今回も大変満足な仕上がりでした。
    髪の長さをなるべくキープしたかったので相談した所、ほぼ長さが変わらない状態でスッキリ軽くして頂きました。
    それから、白髪用のコンシーラーを教えて頂き、購入までしてもらって大大大感激です。
    少し伸びてきたら早速生え際に使ってみます。

みっちい様

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

喜んで頂けてとても光栄です!
    専用のコンシーラーは伸びてきたけどなかなか染めに来れないときにぴったりなアイテムです!(^^)!
    使って頂いてまた是非感想を教えていただけたら幸いです!
    またわからないところがございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

みっちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 ALETTA 藏内

• りっぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 23:04:56.0

はじめて、伺いました。酸性ストレートを受けたくて、お願いしました。
    柔らかい仕上がりで気に入りました。ありがとうございます。

りっぽ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

酸性ストレートの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

また気軽にご相談くださいね!

東京都大田区東嶺町29-8-2F

アレッタ 久が原(ALETTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー