3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アンククロス 那覇店  >
  • なーつーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 02:51:17.0

東京から引っ越して初めての美容院。
    一番高いトリートメント+カットを注文しました。
    注文前に少し相談したのですが、
    髪質・癖についてあまり見えてなかったのか途中から気づいたご様子で、コミュニケーションが上手く行ってなかったかな?という違和感がありました。
    他の美容院よりお安い値段だと思いましたが効果はまずまず。『今回はトリートメントをサービスします。』と言って結局貰えず。私もすっかり忘れて気づくのが遅かったので仕方ないです。

うる艶カラー+カット+さら艶トリートメント ¥17400→¥13200

アンク・クロス 那覇店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見も頂きまして、本当にありがとうございます。
    お帰りの際、トリートメントをお渡しするのを忘れてしまい、大変申し訳ございません。

今後、お客様を不快にさせないよう、今回のご意見を深く受け止め、反省し改善させていただきます。

• Risaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:50:07.0

レビュー遅くなりました(>_<)

久しぶりの美容室、はじめましてのアンク・クロスさんに♪
    お店の雰囲気、場所、何より担当スタイリストさんがすごく気さくで実は人見知り(笑)な私には、とても居心地が良かったです。
    イメージ通りのカットと長さで大満足でした。気づいたらカットもトリートメントも終わってしまっていたので、ちょっと寂しかったくらいです(笑)

次回は娘のカットでお邪魔します^_^
    素敵なヘアスタイルにしていただき、本当にありがとうございました★

カット+さら艶トリートメント ¥8600→¥6600

アンク・クロス 那覇店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます^-^

そして、とても嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます!!!

Risaさんとのとても楽しいお時間を過ごさせて頂き、こちらこそ本当にあっという間でした^-^☆

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪次回は娘さんのカットも全力でさせて頂きたいので、宜しくお願いします^-^♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしてます^-^♪♪

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:55:27.0

年始で他のお店が開いていない中、予約ができ、仕事始め前にカットができてよかったです。

お店の雰囲気もとても良かったです。
    また利用させていただきます。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます。

お正月の三箇日に営業されてるお店は少ないですので、今年初、3日からの営業を試みましたが、ご利用して頂けて良かったです♪

またのご来店も心よりお待ちしてます^-^♪

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:50:32.0

気になった点とよかった点。エクステはカラー染めが必要な場合、追加料金がかかることは記載がまだなく、店頭で説明だったので、事前に説明書きがあったらいいなと思いました。接客丁寧でした。説明も丁寧でした。
    ハイライト風で、エクステがよく見えるように表面ギリギリにつけていただき、とてもかわいいと思いましたが、髪を結ぶと根本のシール部分が目立ってしまい、どうにか見えないように手探り中です。色味かわいく満足してます。エクステを大切に扱って、また利用したいです。

【エクステ何枚必要かわからない】相談して一番最適なクーポンでご案内

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

そして、貴重なご意見、口コミも頂き、誠にありがとうございます。
    改善点はすぐ実行させていただきます。

髪を結ぶ時に、シール部分を目立たせないように、少し分け目を変えてあげてみるのはいかがでしょうか。
    もし、気になるようであれば、付け位置をづらす事も可能なので、ご連絡頂けると幸いです。

シールのリサイクルも可能なので、またのご来店も心よりお待ちしてます。

• たむらさんこんにちはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:38:40.0

臨機応変に対応してくれる所がとても気に入ってます!
    シールエクステはとても毛質が良く長持ちします。

アンク・クロス 那覇店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!感謝です^-^

エクステの毛質が最高級なので、一度付けたものをリサイクルして付けれるので、かなりお得なエクステになっております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^-^♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:39:20.0

観光地周辺にあるにもかかわらず、アットホーム感満載で気楽に楽しく過ごすことができました。
    髪のこと全く分からない私にわかりやすく説明してくださったり、素敵な空間でした。
    アイロン頑張ってみます!ありがとうございました!

アンク・クロス 那覇店からの返信コメント

はるさん先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    貴重なお休みの日に楽しく過ごせてもらえて良かったです。
    アイロンも頑張ってアレンジなのど楽しんで下さいね!
    また沖縄へ来た際には是非お待ちしております。

• めいちあんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 20:53:26.0

2023年最後の美容納めでした!有難うございます!
    前下がりボブにしてもらいましたがお気に入りです。
    また髪のクセからのドライヤーの仕方や洗い流さないトリートメント等のやり方を教えてくださり有難うございます
    2024年もよろしくお願いします。

カット+さら艶トリートメント ¥8600→¥6600

めいちあんさん
    嬉しい口コミありがとうございます
    前下がりボブ凄くおにあいでした
    5月のイメチェン楽しみにしてます♪
    いつもご来店ありがとうございます

• なっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 20:06:04.0

2歳になる息子のカットをお願いしました。
    当日はおばあちゃんに連れて行ってもらったのですが、
    良くしてもらえたようです。

男の子は車のイスはいいですね。
    おもちゃもあって満足です。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。感謝です^-^

車のカットチェアーがあるので、お子様にも喜んで頂けたら嬉しいです♪

お子様の髪が伸びた際は、カットさせて下さい♪♪

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 13:32:10.0

要望通りの髪色にしてもらって満足です!
    ここでカラーしたら周りに髪色褒められるので嬉しいです!

〔外国人風透明感のある髪色〕 ブリーチ&カラーリング  ¥19400→¥16200

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます^-^

そして、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!感謝です!!!

ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回も喜んでいただけるよう、日々スキルアップに努めます^-^!

いつも、楽しい時間をすごさせて頂き、本当にありがとうございます^-^♪

• なあちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:40:41.0

今回も大満足の色になりました!
    ずっとこちらにはお世話になっています♪
    また来月も予約しますので是非よろしくお願いします!
    今回も楽しいお話ありがとうございましたー♪

なあちゅ様
    大満足してもらえて良かったです(^_^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ毎回、楽しいトークありがとうございます♪
    来月も楽しみにお待ちしております。

• YOKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 05:04:20.0

初めてアンククロスを利用させていただいた際に担当してくださったスタイリストさんに沖縄で再会することができました。13年前、初めてのサロンで緊張していたのですが楽しくお話ししした記憶があり、いつかまたお会いできたらと思っていたので感動しました~!変わらずお元気で、髪も素敵に仕上げて下さり感謝です。またアンククロスに通う楽しみができました!

エクステでハイライトを出していただきましたが周りからも好評でとても嬉しいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、エクステ

YOKO様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます。

13年ぶりの再会超嬉しかったです。
    覚えててくれてて感激です!!
    ヘアー気に入っていただけて良かったです(^_^)

エクステは久しぶりで外れたりしてないですか?
    何かありましたら直ぐご連絡下さいませ。

沖縄生活満喫して下さいねー♪
    ヘアーはアンククロスにお任せ下さいませ!

又お会い出来る日を楽しみにしてます。

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:59:08.0

他店でのエクステが馴染まず、
    とても悩んで鏡を見てはため息しかでてこないなか、
    馴染ませカットしてもらい、大変満足しました!
    本当にありがとうございます!!
    次回は,エクステもこちらでしたいと思います!
    本当にありがとうございました。

アンク・クロス 那覇店からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて幸いです♪

次回は当店の最高級ロアジョーカーエクステを、是非ともお試し下さい^-^♪
    宜しくお願いいたします^-^☆

• めいちあんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 20:30:44.0

沖縄帰ってきて、ようやくこれました。
    本当に髪の艶が蘇って嬉しいです。
    カットも大満足です!
    いつきても和む笑顔での接客に感謝します。
    落ち着いたら、またエクステよろしくお願いします

うる艶カラー+カット+さら艶トリートメント→ ¥14540

めいちあん様
    そして、お帰りなさいませ(^_^)
    艶髪素敵でした☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございました。
    めいちあん様とのトーク楽しかったです。
    又いろいろお話し聞かせて下さいね。
    エクステのご予約お待ちしてます。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 17:28:18.0

他店でのエクステの馴染ませカットをお願いしました

つけているエクステの知識からアドバイスも頂き馴染みも満足です

夕方で少し急いでた事もあったのですが、仕上げまでの時間もかなり早くやってもらえて感謝です

まな様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。

あれからシャンプーしたりセットしたり馴染みの方は
    問題無さそうですか??
    気になる所などありましたら、いつでもご相談して下さいね。
    お時間も間に合って良かったです。
    又のご来店お待ちしております。

• なぁんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 10:29:54.0

初めてのエクステでしたが丁寧に説明してくださり、とても分かりやすく安心して施術できました!またお世話になろうとおもいます!ずっとさらさらで驚いてます!

なぁん様
    初のシールエクステ気に入っていただけて嬉しいです!
    本当にさらさらの自慢のシールエクステなので
    1ヶ月以上楽しんでいただけると思います(^_^)

何か気になる事や分からない事があればいつでもご連絡下さい
    又のご来店お待ちしております。

• ひぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 21:51:33.0

自分の希望を伝えると、どんな風にカットすると希望に沿ったものになるか、親身になって相談に乗ってくださいました。
    子どもも一緒にカットしてもらったのですが、とても優しく接してくださり、ありがたかったです。子ども自身も、美容院は緊張するようですが、アンククロスは車に乗って楽しみながらカットしてくれるから大丈夫のようです。今後もお世話になりたいと思います。
    カット中もとにかく話が楽しくて、笑ってたらあっという間にきれいに仕上げてくださいました。
    今後ともよろしくお願いします。

ひぃ様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。

お子様にも楽しんでいただけて嬉しいです
    とってもおりこうさんでお話がとても上手で
    私も楽しませていただいてます(>_<)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ポッポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:45:27.0

イベントがあり、セットをしていただきました。どんな感じにしたいかをすぐに理解して下さり、素敵に仕上げてくれました。初めてのお店だったのでドキドキしましたが、とても居心地がよく、安心してお任せできました。寝るまでセットが崩れず、イベントも楽しめました。沖縄に行った時はまたお願いしたいです!

[施術メニュー] その他

アンク・クロス 那覇店からの返信コメント

先日は、沖縄で数ある美容サロンから当店にご来店頂き、ありがとうございます!!!

そして、嬉しい口コミも頂きまして、心より感謝申し上げます。

イベントも、ヘアセット崩れず、楽しまれたそうで何よりです^-^♪♪

また、沖縄でイベント等の機会がありましたら、ヘアセットなど、是非ともご来店お待ちしてます^-^/

• ゆみゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:52:38.0

雰囲気も良くて初めてのエクステでも丁寧に教えてくれました。何よりシャンプーしても髪質が変わらず本当にオススメだなと思いました。

【ロアジョーカーエク】ショ-トの方お勧めシールエク80枚¥52800→¥50400

ゆみゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのシールエクステお取り扱い平気そうですか??
    ロングヘアー楽しんでいただけると嬉しいです。
    お手入れなど何か質問などありましたらいつでもご連絡下さいね。
    又のご来店お待ちしております(^_^)/

• Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 14:23:39.0

髪の長さを迷っていて
    美容師さんにオススメされた耳下の
    長さまで切って欲しいとお願いしたところ
    オススメされた長さよりも短く切られて
    尚且つ左右の長さも合ってなかったです
    美容師さんを信じてお願いしたのに完成が希望通りじゃなかったのがすごくショックでした。
    他のお客さんに対してもそうなのかすごく心配にもなりました。
    次お願いすることはないと思います。

アンク・クロス 那覇店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、今回、お客様にご満足いただけない技術提供をしてしまい、誠に申し訳ございません。
    このような事が二度とおこらないよう、スタッフ一同、日々、技術、接客サービスの向上を心がけて精進させていただきます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

• どらむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:50:35.0

注文した通りの髪色してもらいました!
    ありがとうございます

春季限定☆5ステップ極艶トリートメントお得キャンペーン! ¥4800→¥4300

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます^-^

そして、嬉しい口コミも頂きまして、本当にありがとうございます!!!感謝です ^人^☆
    ご注文頂いたスタイルを再現させて頂き、ご満足頂けて嬉しいです♪

次回もご注文のスタイルを再現できるよう、日々精進に励みます^-^
    またのご来店、お待ちしてます♪♪

• いくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 18:25:40.0

他店でエクステを付けてましたが、物凄く傷んでる毛質のエクステでケアも大変だし、エクステやめようか悩んでたところ
    アンククロスさんにお願いしましたが大正解!!!
    ここのエクステはビックリするぐらい質が良く大満足です(o^^o)!!!!数日経ちますが、全然絡みもなくサラサラを保って本当に付けて良かった♪
    少しお値段は高いかな?と思いましたが
    めちゃめちゃ良質のエクステで本当に大満足間違いなしなのでオススメです!!!
    本当に本当にありがとうございましたー(*^^*)

【ロアジョーカーエクステ】うる艶カラー+シールエク40枚¥32040→¥32900

[施術メニュー] カラー、エクステ

アンク・クロス 那覇店からの返信コメント

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました^-^!!!
    そして、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!!!感謝いっぱいです♪♪
    アンククロスオリジナル、ロアジョーカーエクステを堪能して頂き嬉しいです^-^/
    今後もロングサラサラヘアを楽しんで頂けたら嬉しい限りです♪♪♪
    お手入れ等、何かお困りの際はいつでもお問い合わせ下さいね^-^☆
    こちらこそ、本当に本当にありがとうございました^-^/∞

• シカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 22:28:25.0

すごくなじみよくて満足です!ありがとうございました!
    これは質問なのですが、つけたエクステをトリートメントまたはカットすることはできるのでしょうか???教えて頂けると嬉しいです!!!!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます^-^
    そして、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!!!感謝です(☆人☆)

アンククロスオリジナル、最高級のシールエクステをご満足頂けて嬉しいです♪
    ご質問のお答えですが、カットは普通にされて大丈夫です!トリートメントも、シール部分に付けなければ大丈夫です!シール部分にトリートメント剤が付いてしまうと外れやすくなってしまうので、気をつけて下さい!
    他にご質問等ありましたら、いつでもご連絡下さいね^-^♪

• はぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:52:21.0

居心地の良い雰囲気と話しやすいスタッフさんのおかげで初めてでしたがリラックスできました。
    ブリーチやヘアカラーのアドバイスもありがとうございます。トリートメントも効果抜群で髪が元気になった気がします。またよろしくお願いします。

〔外国人風透明感のある髪色〕 ブリーチ&カラーリング  ¥16960→¥15300

アンク・クロス 那覇店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます^-^♪
    そして、嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます!!!感謝です^人^☆☆

こちらこそ、楽しいお時間過ごさせて頂き、ありがとうございます!!!
    ヘアケアなど、ご満足いただけて良かったです^-^∥♪

また、ヘアーメンテナンスなど、お手伝いさせていただけたら嬉しいです♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます^-^♪♪

• m.hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 13:23:08.0

エクステの質も良く、周りからも好評で
    凄く嬉しいです!!(^^)

卒業式も大丈夫でした~!!!(笑)
    またよろしくお願いします^_^

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます^-^

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!!!感謝です☆☆

そして、無事、卒業式もクリア出来て良かったです(笑)♪

アンククロスオリジナル最高級のシールエクステを楽しんで下さい^-^♪
    また、是非ともお待ちしてます♪♪

• もじぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:16:03.0

結婚式前で気持ちが焦っていましたが、手早く仕上げてくださいました。ありがとうございました。

結婚式、パーティー♪ ヘアセット☆ ¥3980

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます^-^

そして、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!!!感謝です^人^☆

結婚式ご出席前の貴重なお時間をお任せさせてもらえ、ご要望にそえさせて頂き、ありがとうございます♪♪
    また、ご機会がありましたら宜しくお願い致します。^-^☆

• JASMINEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:48:46.0

今回、初めて伺いました。
    初めての場合、とても緊張するのですが、担当してくれた方が凄く気さくにお話ししてくれて、安心しました。髪型もイメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございました。普段の仕上げ方も教えて頂いたので、
    頑張ってエクステも長持ちさせたいと思います。
    また、お邪魔しますので宜しくお願いします!

【カラーしたい!エクステの枚数もわからない】最適なクーポンでご案内☆

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

JASMINE様

エクステのお取り扱いは大丈夫ですか?
    万が一外れてしまったり、分からない事がありましたら
    いつでもご相談下さいませ。

エクステスタイル楽しんで頂けると嬉しいです。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております。

• はむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:01:56.0

いつもエクステでお世話になっています!

アンククロスさんのエクステは
    馴染みもよく、いつまでもサラサラで絡まず、
    取り外しが楽なのに取れにくく…
    値段は高いですがそれだけの価値があると思っています。

スタッフの方々も皆親切で
    こちらの予算に合わせて最高の仕上がりにしてくださいます。

また可愛くしてもらいに行きますね!

はむちゃん様

とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます(;-;)
    スタッフ一同感激しております。

次回も満足して頂けるよう全力で頑張ります。

又のご来店楽しみにお待ちしております。

• ☆tt☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 19:17:57.0

初めて行きました!
    担当してくださった方の
    接客も技術もとてもよかったです(^^)
    エクステの扱い方もすごく丁寧に教えてくださいました!
    この立地で駐車場があるのも魅力です!
    また行きます!

スキャルプヘッドスパ ¥4400→¥3900

[施術メニュー] エクステ、ヘッドスパ

☆tt☆様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    エクステお取り扱いには慣れましたか?
    SSサイズは普通サイズより少し外れやすいので、
    何かありましたらご連絡下さいませ。
    又のご来店お待ちしております。

• ジョウンジーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 09:35:49.0

那覇市街のど真ん中にある大変に居心地の良い空間である。
    「オーガニック・カラー」を受けたが、技術的には完璧で文句のつけようがない。
    これまで沖縄で満足のいく美容院は無かったが、やっと見つかった。
    「行きつけの美容院が定まる」ということは人生において大変に重要なことである。

アンク・クロス 那覇店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

そして、大変有難い口コミ、ご評価頂き、誠にありがとうございますm((_ _))m!!!

次回ご来店の際にもご満足いただけるよう、日々の精進に励ませていただきます!!!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:24:09.0

お店の雰囲気も対応も仕上がりもとっても最高でした!
    初めての全髪ブリーチだったんですが今後のホームケアのこととかたくさん教えてもらえました(^^)
    また行きたい!

あやか様
    最高に嬉しい口コミありがとうございます(^-^)♪
    初のブリーチ喜んでもらえて嬉しいです。
    色持ちどうですかー??ムラシャン大変ですがお色キープの為
    頑張って下さいねー☆
    又のご来店お待ちしてます。

アンククロス 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー