4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アグヘアービーチ 西宮北口店(Agu hair beach)  >

アグ ヘアー ビーチ ニシノミヤキタグチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県西宮市甲風園1-5-18 スギモトビル3F
  • 西宮北口駅より徒歩1分

もみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 13:38:02.0

炭酸シャンプー初体験^_^
    シュワシュワ感が夏には気持ちよかったです。霧に包まれながらのトリートメントがまた心地良く気持ちもほぐしてくれました。
    上手な距離感で対応下さり、初めの緊張もすぐにとけました。久しぶりに天使のリングがでて 嬉しい仕上がりです。ありがとう^_^

カット+3stepトリートメント¥6700→¥5000

Agu hair beach 西宮北口店【アグ ヘアー ビーチ】からの返信コメント

もみ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました(^.^)
    とても暑いので今は炭酸シャンプーのスーッと感はピッタリでしたね♪
    快適にお過ごし頂けたようでなによりです!(^^)!
    髪も綺麗になって良かったです!!
    またのご来店も是非お待ちしてますね(^O^)!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• asaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 11:14:16.0

要望を聞いていただき、丁寧に施術していただいてありがとうございました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。ただ帰宅後にセーターの背中を見たら、切った髪の毛がたくさん付いていて取るのが大変でしたので☆一つマイナスしました。

• けいくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:18:46.0

スピーディーな仕事で良かったです!おすすめ。

けいくん様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます。

Agu hair beach 土工 鷹賢

• りうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:33:39.0

一つ一つの工程が丁寧で安心してお願いできました。

カット+カラー+3stepトリートメント\11100→\7500

ご希望にお応えできてとても良かったです!

またいつでもご利用お待ちしております!

• のぶこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:23:33.0

いつも落ち着いた雰囲気でリラックスできます
    炭酸シャンプーもスッキリして気持ちいいです
    カラーも満足しています

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\8500

のぶこ様、いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます!
    お久しぶりの観劇も楽しめていたら幸いです!(^^)!
    またご要望などご相談くださいませ!次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• Nanakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:16:17.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カットもカラーも綺麗に仕上げて頂きました。
    また、接客も丁寧でとてもリラックスできました。

人気No.1髪質改善♪プリフィカTR+カット+カラー¥8500

Nanako様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

松本拓也

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:20:06.0

長い時間かけて、丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    次の日から、アイロンとか何もしなくてもOKな状態で、すごく楽になりました。
    次回からも、宜しくお願いします。

クオライン縮毛矯正+カット+フルカラー\18900→\14900

なお様、いつもありがとうございます!
    長時間メニューで大変お疲れ様でした!
    サラサラに落ち着きましたね!
    お手入れが楽になってなによりです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• Valueさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:52:34.0

接客は良かったが、頼んでいたよりも短く切られた。

Value様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

Agu hair beach 土工 鷹賢

• echoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:46:01.0

とても雰囲気が良くリラックスできるお店です。

担当の方も親切丁寧に対応して頂きました。
    カウンセリングが丁寧で、理想のヘアスタイルを一緒に見て私の髪質と悩みを聞いたうえでアドバイスしていただきました。
    理想のヘアスタイルにもっと近づけたかったですが、全体的に満足でした。

次回も宜しくお願い致します。

平日ご新規限定カット+カラー+3stepリートメント \11000→\6500

• wilbenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:02:02.0

一言で言うと、ここ数年いくつか行った美容院の中で、一番コストパフォーマンスがいいです。
    一万円以内の料金で、カット、カラー、髪の艶全て満足できました。
    また次回もお願いします。

wilben様、先日はありがとうございました!
    ご満足していただけてよかったです!(^^)!
    通いやすい価格帯がコンセプトなので、そちらご実感していただけたようで幸いです♪
    またご満足していただけるように頑張ります!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:40:34.0

初めて利用させて頂きました。
    炭酸シャンプーはとても気持ちよく、リラックス効果が高いです。
    カラーやカット等こちらの要望を大切にして下さいました。
    駅チカでお手頃なお値段で良かったです。

お話もとても楽しく施術させていただきました!
    シャンプーも喜んでいただきうれしいいです!

またいつでもご利用お待ちしております!

Agu hair 西宮北口 柳本

• TOVOCさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:06:56.0

技術や接客態度には、とても満足しています。カット中の会話でも若者らしい夢を感じられ、頭だけでなく心までリフレッシュされる気がします。とても快い時間を過ごせます。度々来店できれば良いのですが、頭髪の伸びが遅く時間があいてしまいます。
    本当にリフレッシュされ、気持ちの良い時間を過ごせました。

メンズカット+炭酸スパ ¥5700→¥4000

TOVOC様、いつもありがとうございます!
    大変嬉しい口コミで恐縮しております…!!
    私も知らないことなどたくさんお話から知ることができたり、とても楽しませていただいております!(^^)!
    またいつでも良いタイミングでお待ちしております(^^♪
    次回もご満足していただけるようにベストを尽くします!!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:53:13.0

はじめて髪質改善トリートメントをしました。
    サラサラしてて自分の髪じゃないようで、気分がいいです(^-^)ありがとうございました!

ちゃん様、先日はありがとうございました!
    髪の毛が綺麗になってよかったです!(^^)!
    お手入れもいい状態がキープできるようにがんばってください♪
    またのご来店も、心よりお待ちしております!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• れおくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:13:07.0

とても雰囲気が良く寛げるお店です

担当の方も親切丁寧に対応して頂きました
    お任せしたカットも素敵に仕上げで頂きました
    ヘアーの色も気にいっています

次回も宜しくお願い致します

れおくん様

ご満足いただけて光栄です!

一層ご満足いただけるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします!

松本拓也

• ななこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:56:21.0

シャンプーも気持ちよかったし、髪の毛も綺麗にしてくれました

髪質改善縮毛矯正クオライン+カット¥12200→¥9900

日々のお疲れを少しでも癒せてよかったです!

ヘッドスパのメニューもありますので
    ぜひご利用ください!

またのご利用楽しみにお待ちしております!

• ももかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 07:47:20.0

染める前に希望をきちんと聞いて、その通りにしてくださいました!ありがとうございました!!

ももか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

Agu hair beach 西宮北口店
    松本拓也

• tomokiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:26:30.0

とても上手で、毎回安心して任せられます

tomoki様、いつもありがとうございます!
    ご満足していただけてよかったです!
    引っ越しまであちわずかですが、それまで最大限のヘアスタイルを提供させていただきます!
    またのご来店も、心よりお待ちしております!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• ぷるぷるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 14:11:09.0

お世話になりました。
    希望を伝えて、髪質を考慮した上でのしっかりとしたアドバイスで満足のいく仕上がりになりました。
    最後まで素敵な空間と時間を過ごすことができました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

ぷるぷる様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ご満足いただけて光栄です!

今後も努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします!

松本拓也

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 14:06:51.0

今回2回目でしたが、スムーズに対応して頂いて安心してお任せできました。
    次回も宜しくお願いします。

もも様

先日はご来店いただき誠に

Agu hair beach 土工 鷹賢

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:01:42.0

今回初めて利用させていただきました!室内のライトのせいか美容院内で根本が違う色に見えていたのですが、外で見てみると綺麗に染まっており安心しました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\8500

りんちゃん様、先日はありがとうございました!
    仕上がり問題なかったようで安心しました!
    毛先の2回ブリーチしている部分と、根本の地毛のところを完全にそろえることは難しいですが、なるべく差が出ないように染めさせていただいておりますので、またそちらが気になる場合は色味を考えていく必要があるかと思います!
    ご満足していただけてよかったです!
    この度はありがとうございました!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:53:40.0

カット、カラーともに、素早く仕上げてくださいました。
    仕上がりも満足です。
    シャンプーのチェアの座り心地がよかったです。

カ ット+リタッチカラー\5200→\4500

素敵な口コミありがとうございます!

毎日のお疲れを少しでも癒せれるようにより頑張ります!
    ヘッドスパもメニューにありますのでお気軽にご利用お待ちしております!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Agu hair 西宮北口 柳本

• いとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:06:13.0

安心してお任せしています

いつもスピーディー且つ丁寧に仕上げて下さって助かります。カットがとてもお上手です。こちらの要望を汲み取って下さって素敵にしていただき有難うございました!
    今後とも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いと様、いつもありがとうございます!!
    ご満足していただけてよかったです!(^^)!
    またヘアスタイルご相談くださいませ!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• なるりょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 09:46:24.0

久々にショートにしてもらいました。まとまりも良く朝が楽になりました。ありがとうございました。

なるりょん様

先日はご来店
    誠にありがとうございます。

ご満足いただけて
    嬉しいです。

また次回んぽご来店も

Agu hair beach 土工 鷹賢

• tkさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 01:06:44.0

不安だった縮毛矯正もきれいに仕上がり満足です
    また丁寧な対応でよかったです

(メンズ限定)全体縮毛矯正+カット+トリートメント¥12000→¥8000

縮毛矯正喜んでいただき嬉しいです!

乾かしてまとまったスタイルになりわたしも満足いく施術になりました!

またいつでもご来店くださいね!楽しみにお待ちしております!

Agu  hair 西宮北口 柳本

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:22:53.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    すごく気に入っています。

カット+3stepトリートメント¥6700→¥5000

ゆ様、先日はありがとうございました!!
    スタイル気に入っていただけてよかったです!(^^)!
    とっても軽やかになりました♪
    是非またのご来店も、心よりお待ちしております!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• チェコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:49:02.0

お話ししていただきながら、いつの間にか仕上がっていました。髪も艶が戻り手触りも良いです。カットは前とサイドを少し切っていただきました。シャンプーをしっかりしていただき、とても上手で頭がスッキリしました。ありがとうございました。

チェコ様

先日はご来店
    誠にありがとうございました。

ご満足いただけて
    嬉しいです。

Agu hair beach 土工 鷹賢

• えびさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:27:32.0

とても優しくしていただき分からない事もたくさんおしえていただき良かったです!

お話もとても楽しく施術があっというまでした!

スタイリングの仕方や気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのおまち楽しみにお待ちしております!

Agu hair 西宮北口 柳本

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:05:07.0

とてもくつろいだ気持ちでいられました。
    接客もとても丁寧でした。

カ ット+リタッチカラー\5200→\4500

いちご様、先日はありがとうございました!!
    快適にお過ごしいただけてよかったです!(^^)!
    大切なご予定に間に合って幸いです!
    またよければお待ちしております!

Agu hair beach 渋谷 恭平

• よよむしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:17:11.0

初めてのサロンでハズレやったらどうしよう?と不安でしが、カラーもカットも上手に仕上げて頂きました。シャンプーも力強くて気持ちよかったし、価格もリーズナブルだし、また来月もお願いしたいです!

カット+リタッチカラー+3stepトリートメント¥9100→¥6500

喜んで頂き嬉しいです!

いつも通っていたサロンから違うサロンを利用してみようとのことでAguに
    ご来店いただきご満足していただけて嬉しいです!

お話もとても楽しかったです!

ぜひまたご利用お待ちしております!

Agu hair 西宮北口 柳本

• 華さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 07:38:12.0

お疲れだったのか、?なんか機嫌が悪そうに感じました
    全体的には普通でした。

髪質改善縮毛矯正クオライン+カット¥12200→¥9900

ご対応に至らない点があり申し訳ございません。
    あまり積極的に話すことはできなかったかもしれません。
    お時間の確認をたくさんされていらっしゃったり、お子様からのお電話があり施術途中に出られたりで、小さいお子様がいるなか、時間を気になされているご様子でしたので、丁寧なご対応を心がけつつ、黙々とさせていただいておりました。
    対応に不備があり大変失礼いたしました。

Agu hair beach 渋谷 恭平

アグヘアービーチ 西宮北口店(Agu hair beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー