3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 那覇おもろまち店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ナハオモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-7-26 kudaビル 3F
  • おもろまち駅7分■スタイリスト募集■

いずみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-08 22:01:31.0

癖の強い髪質なのに、カットで満足いく仕上がりでした。
    とても良いです。
    おすすめします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 15:27:20.0

具体的なイメージがないまま来店しましたが 部分的な希望イメージをうまくまとめてもらい 自然な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

人気No1【季節の好感度UP☆】デザインカット+ブロー※女性限定

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:25:50.0

特にしたい髪型はなかったのですが、要望を伝え頭の形や髪の生え方などを考えてカットしていただき、仕上がり満足してます。
    必要なことだけを話してくれるかんじで、会話に困ることなくゆっくりできました。心地よすぎて、眠くなってしまうほど。

今までの悩みを解消してくれるサロンでした。ありがとうございます。また来ます。

• AZUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:21:51.0

雰囲気良くて、仕上がりも満足です!
    相談に乗っていただきありがとうございました!
    また行きたいと思います(^^)

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:28:43.0

『一人ひとりのお悩みや理想を丁寧にヒアリングしあなたに似合うトレンドスタイルをご提案』を元に選ばせて頂きました。カットカラーで悩んで理想のカットカラーの写真動画を見せてアドバイスを頂きたかったのに、何も言われず先にカラーしてカラー見てからカット考えましょうと言われたのに、カラー見る前に決まりましたか?と言われしまいにはカットも2択で迷ってたのにそれじゃないカットにされました。出来なかったり私の髪質に合わないのであれば正直に言って頂きたかったのに、理由もないまま施術された事に不満があります。又施術時間2時間で1時間経った頃に当日の予約電話があり私が終わる予定の時間から施術可能と伝えておりましたがあの段階でまだカラーも終わってなく私自身ですらあと1時間で終わらない事は予想出来ました。案の定、私の施術も焦り雑になり出来上がりのカットすらも見せてもらえず、次のお客様も結果的に40分以上お待たせしてましたよね?私も申し訳ない気持ちと満足いかないまま追い出されて不快になりましたし、次のお客様も待ちくたびれたと思います。カウンセリングしながら私にあった髪型を提供してもらえると思って選んだのにとても残念です

【平日限定】プレミアムフルカラー+カット

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 23:47:04.0

自分の理想としてた髪型で、友達からも似合ってると褒め言葉も頂きました!
    本当にこの髪型気に入ってます。
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また髪を切る際には来店したいなと思いました

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 12:14:20.0

カットのメニューで来店しました!セミロングくらいの長さにしてもらいました。前髪と触覚を自分で切ってしまったものも流れて違和感ないようにしてもらいました!とても満足です!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:15:11.0

初めて来店させていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんは最初は無愛想な方だなっという印象でしたが、私のなりたいイメージやアドバイスをしっかり聞いてくださって素敵なヘアスタイルになりました。
    翌日もなりたい髪型にまとまってくれて良かったです。

• かなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 18:19:18.0

こちらの美容室は毎回大満足な仕上がりです。今回担当してくれた方は、優しく穏やかで話しやすい人柄で、楽しくてあっという間でした。希望どおりにカットしてくれて周りからも好評で自分もとても気に入ってます。ありがとうございました。またお願いしたいです(^^)

• きえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 10:28:22.0

久しぶりのショートボブスタイル、周りからの評判も良く
    気に入っています。安心してお任せできるサロン、担当スタイリストさんです。おすすめです。

人気No2【色持ちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 02:10:36.0

とても良かった!
    はじめに、カウンセリングをしっかりしてくださりました。
    施術はとにかく丁寧で、変に話しかけてこないし、人見知りな私にとってとても楽でした。
    仕上がりも大満足です。
    是非また行きたいです。ありがとうございました。

【毛髪強度回復率140%でお悩み解決】TOKIOTr+カット+縮毛矯正

• ヒガッシーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 14:11:27.0

カットもすごく上手で仕上がりも満足ですし、色々なアドバイスもしてもらい最高でした!

カット+選べるトリートメント/4800~

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 03:31:37.0

店員さんがノーメイクでマスクしていない事に驚きました。
    こちらはマスクが汚れるのが嫌なので施術中外しましたが
    一言こういう理由があってしていませんあって良かったかもしれません。
    後丁寧なのですがカラー剤を塗るだけで50分かかっていました。

カット&フルカラー+選べるトリートメント\8000~

• ひかるんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 11:03:58.0

髪型迷子、髪色迷子でしたが色々アドバイスを聞いて、お願いしました。髪型も髪色も仕上がり最高でした。

• りょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 22:07:27.0

丁寧にこちらの意向を聞いて下さり、カットもカラーも丁寧に行っていただきました。お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。ありがとうございました。

• ゆなんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-10 19:29:14.0

初来店です。学生の娘を一人で行かせました。
    対応してもらった方が無愛想で殆ど話せる状態ではなく、縮毛矯正の4時間をとても気まずい思いをして過ごしたとのこと。
    また、毎日ドライヤーしていますか?という問いに時々は。。と答えると、ため息をつかれてしまった、こわい。もう行きたくないとのこと。
    決して安くない金額です。楽しみにしていたのに、学生だからといって客に気を遣わせず気持ちよく過ごさせてもらいたかったので残念です。

カット&縮毛矯正+2ステップトリートメント

Ursus hair Design by HEADLIGHT 那覇おもろまち店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カウンセリング時、ため息をつくなど絶対にしておりませんが
    残念な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    娘さんの髪の毛の状態では、希望しているスタイルが難しい事
    全部を叶える為には何が必要か、また日頃のケアが重要な事をお伝えさせて頂きました。
    こちらの説明に対して、あまり理解をしていない反応だった為
    分かりやすく2度、丁寧にご説明させて頂いたつもりでしたが
    そのような受け取り方をさせてしまったことも反省しております。

学生さんの為、髪の毛について分からない事が多い事も踏まえて
    出来る出来ないをしっかり伝え、納得した上で施術を受けてほしいと思い
    時間をかけて説明させて頂いたのが良く無かったことも勉強になりました。

貴重なご意見、お時間をありがとうございました。

• さくらんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 20:48:20.0

急な内容変更にも応じていただき
    カラー・トリートメント・カット
    施術中も癒されました。仕上がりも満足です。
    また、利用させていただきます!

• ゆいまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 15:46:23.0

肝心のカウンセリングが期待外れでした。スタッフは意向をくみとってくれず、相談もできない雰囲気で感じが悪かったです。カットについては悪くはないですが、全体的には気分が悪くなりました。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプ-※女性限定

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 14:33:19.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。イメージ以上の仕上がりで大満足でした!またお願いします!!

新メニュー☆短時間で気軽に髪質改善■NEW■tocosmeチューニング+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• snさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:34:38.0

初めて来店しカラー、カット、トリートメントをしていただきました。カウンセリングも丁寧にしていただき、髪の切り方、クロスの外し方、染め、ブローなど本当にどの動作もすごく丁寧でした!すごく丁寧なので安心感もあり、完全にリラックスしてお任せできました。白髪も綺麗に染まりカラーもカットも大満足です!^^ありがとうございました!

【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー+カット+2stepトリートメント

• あこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 16:05:44.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気が良かったです。
    また予約した際は宜しくお願いします。

人気No3【濃密2stepトリートメント付き】プレミアムフルカラー+カット

• ミヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 20:58:00.0

この度は私の難しい髪質にアドバイスと楽しいお話、髪も綺麗に仕上げて下さり有難うございました。

また予約した際は宜しくお願い致します。

• ヒガッシーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 19:00:15.0

いつも難しい要望にも対応して下さりとっても感謝してます!いつも癒されてます!ありがとうございました!

カット+選べるトリートメント/4600~

• きえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 08:58:59.0

私の髪質や今までの経緯をわかっていただいているので、安心してお任せできます。そしていつも感動するシャンプーは本当に有料級です。美容室に行ってエステまで受けた感覚になること間違いなしのおすすめサロンです。

カット&フルカラー+選べるトリートメント\6900~

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 01:03:14.0

担当してくれた方とっても優しくて、ヘアスタイルについての相談にも乗ってくれたし、お話も聞き上手で、仕上がりも理想すぎて大満足でした!いろいろと臨機応変に対応してくださりありがとうございました!またお願いしたいです^ ^

カット&フルカラー+選べるトリートメント\6900~

• ナナコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 01:14:35.0

とても感じが良かったです。又、私の希望するヘアスタイルのカタログを持参したのですが、色々アドバイスしてくれ、希望するヘアスタイルにカットしてくれ、とても嬉しかったです。次回も宜しくお願いします。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプ-※女性限定

• ヒガッシーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 17:39:08.0

自分に合ったメニューと切り方でとても良かったです!

【最高峰アミノ酸4stepトリートメント付き】カット+パーマ

• suiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 07:13:21.0

こんなに不愉快な気持ちになった美容室は初めてです。土曜日の昼間に店員1名、客1名の時点でものすごく不安を感じましたが、口コミで、高評価だったので利用したのですが、、、
    リーズナブルな料金さえ、払うのがイヤでした。
    接客する気持ちはありましたか?
    非常に残念です。

• 38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:32:02.0

いつも素敵に仕上げてくださって、とても助かっています。ありがとうございます!

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプ-※女性限定

• Sykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 16:09:59.0

髪の毛もツヤツヤでカラーも縮毛も大満足です\(^-^)/いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

アーサス ヘアー デザイン 那覇おもろまち店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー