3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アイアム(I am...)  >

I am... 【アイアム】

アイアム

• 熊本県熊本市中央区南坪井町1-11-2A komurasaki BLD. 2F
  • 藤崎宮前駅より徒歩5分【並木坂よりすぐ】

ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:01:29.0

担当してくださったスタイリストさん、お店の雰囲気、仕上がり全てめちゃくちゃ良かったです!初のカラーで緊張とか不安とかあったけど親身になってお話聞いてくださったおかげで可愛いカラーになって毎日鏡見るのが楽しいです笑
    施術中も沢山お話してあっという間で、初めて通いたいなって思えるサロンでした。
    施術ありがとうございました。またお願いします!

リノケアカラー+グローバルミルボントリートメント

I am... 【アイアム】からの返信コメント

ゆず様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーということで、心配もあったと思いますが、とても似合っていてかわいかったです!
    髪を見て毎日が楽しいなんて、それ以上嬉しい言葉はないかもです。
    すごく嬉しい口コミで、ありがとうございます!
    是非またご来店お待ちしております。
    お姉さんにも、よろしくお伝えください★

熊本市中央区南坪井町1-11KOMURASAKI BLD.2F-A
    「I am…」中山純二
    096-356-1766

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 00:34:21.0

髪に艶が出て良かったです。

【NEW】超高濃度水素トリートメント+カット

I am... 【アイアム】からの返信コメント

ララ様、先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    水素トリートメント気に入って頂けたようで嬉しいです!
    初めてのご来店の時からお話しが面白くて、勉強になっています。
    またご来店してくださるのを、楽しみにお待ちしております。

「I am...」中山純二
    096-356-1766

• みわこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 14:42:46.0

他県に住んでいましたが熊本に戻り久しぶりに行くことができました。いつもイメージ通りに仕上げてもらえるのはもちろん、美容師さんも雰囲気もよくて楽しい時間を過ごせます。美容室に迷われている方は是非行ってほしいサロンです!
    髪を復活させていただきありがとうございます、またお願いします。

カット+リノケアカラー+グローバルミルボントリートメント

I am... 【アイアム】からの返信コメント

みわこ様久しぶりに会えて嬉しかったです!

熊本を離れて、5年以上が経っていたにも関わらず、
    また帰ってこられてのご来店嬉しかったです!
    相変わらずな感じもありながら、環境の変化など色々と変わった部分が知れて、
    大人になられたんだなって思いました。笑

お忙しい中、時間を作るのも大変だと思いますが、
    ご来店される際は出来るだけ居心地良く過ごしていただけたらと思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

096-356-1766

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 11:15:51.0

いつもどんなカラーにしようか悩んでしまうので
    イメージだけ伝えて相談させてもらってます。
    ほぼお任せ状態ですが
    ちゃんとイメージ通りに色々と考えてくださって
    毎回素敵な仕上がりにしてくれるので感謝です。
    どんな仕上がりにしたいか相談もしやすいし、
    会話も楽しいので毎回あっという間に時間が過ぎます!笑

これからもこちらでお願いしたいと思います。
    またお願いします☆

ひー様
    先日はご来店ありがとうございました☆

毎回イメージ通りといっていただけて
    とても嬉しいです!
    自分に合うスタイルを探すのって中々自分では
    難しいですよね!
    カウンセリングをしっかりすることを心がけているので
    ご要望もなんなりとおっしゃってください☆

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました!
    また楽しいお話しができるのを楽しみにお待ちしてます!

熊本市中央区南坪井町1-11 KOMURASAKI BLD 2F-A
    Tel :096-356-1766  I am… YAMAMORI

• ぐっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 11:41:06.0

カラーとトリートメントをしました。
    友人のオススメで初訪問しましたが、
    仕上がりもとてもよかったです。
    会話も施術も丁寧さと気遣いが感じられて
    行ってよかったと思いました。
    ストレートも興味があるので今後また伺いたいなと
    思います。

ケアカラー+グローバルミルボントリートメント

I am... 【アイアム】からの返信コメント

ぐっさん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    長く行かれていた美容室があるなかでの初めてのご来店で、心配もあったかと思います。
    気に入っていただけて本当に良かったです。
    是非ストレートのメニューもおすすめですので、よかったらよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

熊本市中央区南坪井町1-11 KOMURASAKI BLD.2F-A
    096-356-1766

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 06:33:59.0

髪型は接客業なので、接するお客さんに爽やかなイメージを持ってもらえる様にとお任せしました
    難しい注文だったと思いますが、話しをしながらイメージを固めていかれたみたいで、私が気にいる様に仕上げて頂き大満足です

カット+グローバルミルボン炭酸ショートヘッドスパ

I am... 【アイアム】からの返信コメント

ゆうちゃん様、いつもありがとうございます!!

ヘアスタイルいつもお任せいただいて嬉しいです!
    お任せいただいて年数も長くなってきて、
    その年齢、時代にあったヘアスタイルを提供できたらと考えて切らせていただいてます。

これからもご満足いただけるように頑張りたいと思いますので、
    どうぞよろしくお願いします。

096-356-1766

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:23:54.0

初めてこちらに伺いました。かなりバッサリ切っていただいたのですが、理想通りになってとても嬉しいです!多毛で癖もあるので不安でしたが、それも加味して切ってくださって、ここにお願いして良かったと思いました!これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

カット+グローバルミルボントリートメント

I am... 【アイアム】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ゆう様のカットをさせていただけて嬉しく思います☆

理想通りに と言っていただけてよかったです!
    またお要望等ありましたら
    いつでもおっしゃってください!

お忙しい中口コミをありがとうございます!
    またのご来店お待ちいたしております!

I am… YAMAMORI

• sayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:57:27.0

白髪染めに嫌気がさしていて初回はメニューの相談からさせてもらいましたが、丁寧に聞いて提案くださり、仕上がりもとても満足で友人からも評判です。今回のメニューも湿気で広がる髪のボリュームダウンでしたが、この季節にはありがたく快適です。また伺わせてもらいます。

髪質改善トリートメント+ケアカラー+カット

sayo様
    sayo様の髪の悩みを少しでも解決したいと思い
    わたしもできる限り お手伝いをさせていただいてます☆

お手入れも楽になったとのことで わたしも嬉しく思います!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店お待ちいたしております!

「I am...」 YAMAMORI

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:45:12.0

今回、友達の紹介で伺ったのですが、思いの外素敵なヘアスタイルにしていただいてとても感謝してます。
    今まで美容室で要望をお伝えするのがすごく苦手だったのですが、担当スタイリストさんの汲み取る力が素晴らしくて、絶妙な部分も伝われてとても嬉しかったです!!
    来る前と来た後ここまでガラッと雰囲気変えれたのは久しぶりでとってもテンション上がりました!
    見たことあるなーって扱っているトリートメントも人の扱い方でここまで指通りに影響するんだ~!てすごく感動しました。。
    良すぎてみんなには秘密にしときたいなーとまで思ってしまいました笑
    これからも足を運ぶたびにツヤツヤとゅるとゅるになりたいので、お世話になりたいと思います!
    ほんと、ありがとうございました!

かなこ様

仕上がりに大変 感動してくださり
    わたしもとても嬉しかったです!

これからも かなこ様の髪の綺麗をお手伝いさせて
    頂けたらと思います☆

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店お待ちいたしております

「I am...」 YAMAMORI

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 23:10:03.0

人も雰囲気も大好きな美容室です。技術力も高くて思い通りの素敵な髪型にして下さるので、すぐに行きつけの美容室になりました。卒業まで長く通わせていただきましたが、毎回予約してから当日まで待ちきれずワクワクし、施術後は街なかのガラスを何度も見ながらルンルンで帰宅していたのを覚えています。遠くに引っ越すためここに通えなくなるのはとても残念で寂しいですが、熊本に寄った際は必ず伺いたいと思います。I am…さんに出会えて、優しいスタッフさんとお話できて本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

I am... 【アイアム】からの返信コメント

のん様、お元気でお過ごしでしょうか。

のん様の大学生活に少しでもお役にたてていたら嬉しいです。
    遠くなってしまい寂しいですが、熊本から新生活応援しています。
    のん様の人間性ならどこでも活躍していると思いますが、
    熊本に来られた際は、楽しい報告、愚痴、何でも楽しみにお待ちしていますね!

また会えるときを楽しみにお待ちいたしております。
    長い間ありがとうございました。

熊本市中央区南坪井1-11 KOMURASAKI BLD.2F-A
    「I am...」Nakayama
    096-356-1766

• はっぴーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 16:29:58.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気の良い美容室でした!
    担当してくださった方も、髪型のアドバイス等が丁寧でした♪
    奥様もとても優しい方で、楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    またお願いいたします!

髪質改善トリートメント+カット

I am... 【アイアム】からの返信コメント

はっぴー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    新規のお客様がご来店されるときは、こちらも少しドキドキしているのですが、
    はっぴー様の雰囲気がすごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました。

是非次回もよろしくお願い致します。
    楽しみにお待ち致しております。

096-356-1766

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 23:32:27.0

これまで何度もお世話になっている行きつけの美容室です!今回も含めいつもカラーやカットなど要望通りにしてくれるためすごく満足しています。そのため毎回美容室に行くのが楽しみです。就職で県外に行きますが、熊本に帰ってくるときや何かの機会にはまたお世話になりたいと思います。いつもありがとうございます。

I am... 【アイアム】からの返信コメント

な様、いつもありがとうございます!!

高校生の時に初めてご来店していただいてから、
    大学で県外に行かれてからも、帰省のタイミングで何度もご来店いただき、
    また今回就職で熊本を離れることになり寂しいですが、
    たまにお時間作れる時は、また熊本でお待ちしてますね!

最近しっかり大人っぽくなって、話も大人になり、
    成長を見れていることを嬉しく思っています。

県外での新生活大変だと思いますが、心から応援しています。

096-356-1766

• りさちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:01:23.0

ずっと自分にあった美容室を探して転々としていましたが、気がつけば、通い始めて6年が経っていました。そのくらいこの美容室はオススメです。店内はとても落ち着いた雰囲気で、カットしてくれるスタッフさんも穏やかな方です。こだわりの強い私ですが、再現度が高く、好みを理解して頂けます。自分の髪の悩みだったり、迷っている髪型・カラーだったり、恥ずかしがらずに相談してみてください。一緒に悩んで素敵な髪型に導いてくれます。人気になりすぎて秘密にしておきたいところだけど、、、とても良い美容室なので口コミを読む皆様にシェアしていきたいと思います。

カット+ケアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

I am... 【アイアム】からの返信コメント

りさち様、いつもありがとうございます!!

こんな褒めてもらって、照れくさいです。笑
    もう6年のお付き合いになり、一緒に歳を重ねていっていると思えて感慨深いです。
    これまでも沢山お世話になりましたが、これからも末永くお付き合いよろしくお願いします。

忙しいと思うけど、またお店でお待ちしてますね!

096-356-1766

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:12:22.0

久々に前髪を作って新鮮な気持ちになりました。
    カラーも綺麗に染まり白髪も気にならなくなりました。
    トリートメントで髪がサラサラになりました。
    いつも綺麗にしてもらい、ありがとうごさいます!

教えてもらったわらび餅屋さんで、わらび餅とドリンクを買いました。とっても美味しかったです(^^)

I am... 【アイアム】からの返信コメント

あか様、いつもありがとうございます!!

こちらこそいつもお洒落なオーダーを楽しみにさせていただいております。
    久しぶりの前髪も楽しんでいただけてると嬉しいです!

わらび餅、ドリンクの方は飲んだことがないので、近いうちに飲んでみようと思います。
    ちむどんどん終わりましたね。
    沖縄に行きたくなりました。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★

096-356-1766

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:51:33.0

初めてお世話になりました。
    どきどきしながら伺いましたが、みなさんとても素敵な方ばかりで、丁寧にカウンセリングもしてくださいました。
    店内はおしゃれな空間でしたが、同時になんだかほっとする雰囲気でとても居心地が良かったです。
    カットもカラーもすごく綺麗に仕上げてくださったので、とても幸せな気持ちになりました。
    これからはこちらにお世話になりたいと思います。
    とても素敵なお店でおすすめです。

I am... 【アイアム】からの返信コメント

もも様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

17年程通い続けていた美容室から、勇気を出してのご来店ということで、
    とても緊張されたと思います。
    居心地良かったと思っていただけて、本当に良かったです。
    実は初めてご来店のお客様にはこちらも少し緊張を持って入客しております。笑
    でも、もも様もとても話しやすい方で楽しかったです。

次回からもより髪の毛を綺麗にしていきたいと思っておりますので、
    これからも是非よろしくお願い致します。

「I am...」中山
    096-356-1766

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:40:25.0

カラーはいつもおまかせしていますが、毎回素敵な色にしてもらえます。
    色の見本を見せてもらいながら、丁寧に仕上がりのイメージを教えてくれるので、安心しておまかせできる美容室です。

気になっていた白髪も、綺麗に染まっていました。
    奥さんとの会話、とても楽しかったです(^^)リラックスできる空間、接客なので毎回癒やされています!

I am... 【アイアム】からの返信コメント

あか様、いつもありがとうございます!!
    前回はお母様のご紹介もありがとうございます!

カラーはこちらこそいつも楽しんでさせていただいています。
    次回は湿気対策のストレートも必要かなと思っております。
    艶感も全然段違いのレアストレートがおすすめです。

妻との会話も楽しんでいただけているのは、とても嬉しいです!
    これからも夫婦共々よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

熊本市中央区南坪井町1-11KOMURASAKI BLD. 2F-A
    096-356-1766

• ユカリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 09:45:35.0

初めてお世話になりました。
    前回別の美容室でカットして1ヶ月も経過していませんでしたが、広がりが気になっていたためこちらでお世話になりました。最初のカウンセリングで髪質や髪の形状などについて丁寧に説明していただき、悩んでいた広がりも解消され思い通りのスタイルになりました 。次回、梅雨時期に備えてアドバイスしていただいたストレートでお世話になります。よろしくお願いします。

I am... 【アイアム】からの返信コメント

ユカリン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

悩み解消されていたようで良かったです!
    また何でもご相談されてください★
    嬉しいコメントで、本当に嬉しいです!
    梅雨時期のおすすめのストレート、是非お待ちしておりますので、
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

096-356-1766

アイアム(I am...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー